宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチのオイスターバター炒め
イサキの南蛮漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマのからあげ
媛スマの厚切り生ハム
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエの昆布締め薄造り
真鯛のホイル焼き
平目 吉野煮
本マグロのステーキ
すだちブリ照り焼き
西貝の串揚げ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タイのカルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰤の京湯葉巻
鯛の梅しそ焼き串
真鯛のゆずこしょう焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
くえの唐揚げ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鯛のエスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ブリの照り焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
媛スマのレアカツ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
愛南の真鯛・蕪
鮃ソーセージ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鱧の海老芋饅頭
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのコンソメ蒸し
タコとセロリのサラダ
イサキの香草パン粉焼き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
サワラの白ワイン蒸し
揚げたブリの変わりブリ大根
マグロのカルパッチョ
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチの造りと泡醤油
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエのポワレと野菜添え
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
平目のひゅうがめし
鯛と蛤のアクアパッツァ風
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
クエのサルサヴェルデ
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマ簡単たたき
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
愛南真鯛のプロバンス
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエの湯豆腐
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛のもろみよごし
スズキのムニエル
タイのフリットラップロール
カンパチのごま照り
鯛のからし粥床漬け焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛とチーズの和風春巻
ブリの旨煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチのなめろう
愛南真鯛の湯葉あんかけ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
媛スマのカルパッチョ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鱧の塩タタキ
鯛のキノコ餡かけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエの香港風スパイスパウダー炒め
媛スマの漁師丼
平目のお鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
くえ鍋
イサキと魚介の白ワイン蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
環八の南蛮酢和え
牡蠣の松前焼き
南仏の愛南クエ鍋
マグロのパン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のわかめあんかけ
ブリ大根
イサキのムニエル
媛スマのたたきユッケ
イサキつみれでイサキ鍋
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
イサキのスパイス焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
媛スマぶっかけ丼
ヒラメの竜田マリネ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
すだちぶり幽庵焼き
スマ丼
クエの水炊き
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジ味噌漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
クエの甘酢餡
タコのトマト煮込み
カンパチのマスタードチーズ焼き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチの塩レモン麹漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
愛南鯛の旨潮煮
鰆のみりん干し
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛と大葉のレアカツ
牡蠣のマリネ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのエスカベッシュ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛の煮付け
鯛のザクザクフライ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
真鯛のカルパッチョ
鰆の南蛮漬け
レシピ04
愛南鯛の寿司
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鰤の藁焼き
ブリのオイルシャブシャブ
サワラのアヒージョ風
かんぱち南蛮漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエの昆布蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
タコ飯
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリ南蛮
蛸の磯揚げ
灸ガツオの藁焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
マッ餃
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
マナガツオの自家製灰干し
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
タコのバター炒め
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブリの塩焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
プリプリブリのみそ豚骨鍋
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエの黒ビールフリット
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
ハリイカの沖漬け丼
ぶり大根
鯛のカマ 香草焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛のムニエル トマトソースがけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イサキの握り寿司
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯵の酒盗干
カンパチの柚庵焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鰆の炭焼き
愛南クエのスープ仕立て
さわらのムニエル ガーリックバターソース
旬鰤のあぶり
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イサキの酒粕味噌焼き
真鯛の味噌焼き
クエの串カツ
イサキのカルパッチョ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
スマのミ・キュイのマリネ
サワラの揚げ浸し
贅沢鯛めし 宇和島風
鮪の胡麻味噌葱間焼
タイとソバ茶
ぶり大根
タコと長芋のカルパッチョ
マグロのカツレツ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鱧の塩タタキ
オリーブブリのブリしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
蛸の味噌漬
オリーブブリの生ハム仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鉄火とろろ丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
魚介のパエリア
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛のタルタル
くえの塩焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
まぐろチーズカツ
クエのフライ
鰤大根
真鯛とセリの春巻き
あかあしえびの炊き込みご飯
和製アクアパッツァ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
まぐろの唐揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエのムニエル
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カキフライ
イサキのカルパッチョ寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
さわらのパードブリック包み
媛スマの香草パン粉焼き
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチフライ
鰆のムニエル 白味噌ソース
イサキ茶胡麻風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目のソテー レモンソース添え
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ブリの串カツ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
ヒラメソテー日本酒ソース
カキマヨ
カンパチのレモンマリネ
土佐のカンパチ わら塩たたき
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
カキのミルク煮
レシピ03
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛キムチの冷麺
スマの竜田揚
クエの小鍋仕立て
活鯛の塩コウジ焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
タコの土鍋めし
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛のバプール
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南クエ豆鼓蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマのカルパッチョ
平目の冷製
煮穴子のちらし寿司
カキの柚子味噌グラタン
漬けマグロの南蛮煮
カンパチの香草ポワレ
焼きサバサンド
媛スマの椀
かんぱちの竜田揚げ
タイのエスカベッシュ
ヒラメのガーリックバタームニエル
漬けマグロのたたき丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエのアクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
イサキの塩焼
媛スマと芹のからし醤油
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南真鯛のマリネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエ柚香焼き
ハマチのてり焼
わら焼き鰹たたきの漬け丼
レシピ04
クエの酒蒸し
サワラのぬた
ブリの南蛮漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛のバジル和え
カンパチ照焼
炙りブリの梅水晶和え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのアクアパッツア
かんぱちのしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ブリ大根
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
本マグロの塩タタキ
生タイめし丼
真鯛の野菜あんかけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチ幽庵焼き
須崎勘八の胡麻茶漬け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ゴマブリ丼
サワラのたたき
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鯛の竜田揚げ
かんぱちのグリル ハーブオイル
梅香る鯛の水餃子
オリーブぶりのぶり大根
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
水タコとクエのセビーチェ
ヒラメのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
媛スマ・小松菜
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ぶり大根
カンパチのわら焼きたたき
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
レシピ04
マグロの冷製パスタ
真鯛磯辺揚げ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
オリーブ鰤の塩釜焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南クエの琥珀鍋
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛のしゃぶしゃぶ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛トマトチーズ焼
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
焼きクエの釜飯
まぐろともやしの船上炒め
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
真鯛のおかき揚げ
タイのチゲ鍋
鯛のじゃがいもおやき
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ベトナム風 真鯛の刺身
サワラの西京焼
クエと赤紫大根のタルト
たこのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
まぐろステーキ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯛のリゾット
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カワハギ沢煮
カキグラタン
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛のみぞれあんかけ
イサキとレンコンの煮付け
タイ飯 柚子胡椒風味
クエあら煮
クエの羽二重蒸し
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
クエと青菜の酒蒸し
国東生カキの握り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチのマリネ
カンパチの煮つけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
赤足海老の羽根付ムニエル
サワラの醤油煮込み弁当
西貝の和風春巻き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの酒蒸し
ぶりシャブ
しまあじキャラメリーゼ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛スマあぶりマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛のわさびカルパッチョ
クエの唐揚げ
媛スマ 藁炙り ビーツ
サワラの柚子みそ焼き
クエの甘酢ソース
オリーブハマチの塩たたき
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
柿醤油まぐろ
カンパチの稲荷
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
しまアジのなめろう
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛茶漬
タコのカルパッチョ
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
イサキ鍋とイサキつみれ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
香川県産おこぜのアクアパッツァ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タコ飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛の和コンフィ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの唐揚げ
イサキのナージュ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
平目のムニエル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スマの山椒醤油漬け
カンパチの醬油麴焼き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
づけマグロのレアカツ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
クエのローストバターソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
料理03
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛の胡麻茶漬け
真鯛のレフリット
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエのてんぷら
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
クエの葛打ち
カンパチの海鮮ユッケ
シマアジ漬け
イサキのアクアパッツァ
レシピ03
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
タコの一口オデン
スマ焼霜握り
真鯛しんじょうのフリッター
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ブリマーボー
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鰆の醤油麹焼き
クエの煮食い
愛南真鯛ネギしゃぶ
さわらの柚子味噌焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
イサキの煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
鯛のユッケ
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマのマルミタコ
カンパチの炙り カルパッチョ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
はなはな鯛めし
真鯛のエスカベッシュ
オリーブぶり
真鯛のフリットのチェルムーラ
イサキのほっこり煮付け
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
中トロとアボカドの中華風和え
サワラのすり身(オデン)
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛の特製甘酢あんかけ
オリーブぶり鉄板ステーキ
くえのバタフライ
サワラの玉子とじ
鰤のゴーヤー天ぷら
ヒラメのインボルティーニ
鱧の天ぷら
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鰆のパイ包み焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
レシピ02
クエのグリル酒粕仕立て
媛スマガツオの塩たたき
いさきのパイ包み焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
オリーブブリのガーリックバターソテー
たいのあら炊き
藁焼ブリとゆず釜
マグロのタルタルブルスケッタ
さわら西京焼
伊佐木香草焼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
クエの蒲焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛のアクアパッツァ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛かぶら
鯛の炙り松前
鰆の菜種チーズ焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジと豆富の山葵焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ニシ貝のバター焼き
媛スマのマリネ タブレと
イサキのホイルバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマサンド
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ハマチの照り焼き
カンパチ唐揚げ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
真鯛の炭火焼
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛の昆布〆握り
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマのニース風サラダ
シマアジのカルパッチョ
マナガツオの自家製灰干し
媛スマのカルパッチョ
カキのアヒージョ
クエの甘酢あん
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
サーモンレモン焼き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
なめたカレイのエスカベッシュ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ブリ味噌炭火焼
レシピ02
鯛の揚げ餃子
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛のネギ蒸し
鯛のチリ蒸し
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
讃岐でんぶく みの揚げ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
かんぱちの磯辺チーズあげ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
ハマチの海鮮丼
レシピ04
媛スマのパイ焼き
オリーブブリの和サンド
カンパチの照焼
カンパチのサラダ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
平目のヴァプール トランペットのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキのポワレ マリニエールソース
タイの甘酢あん掛け
ブリのおろし餡かけ
媛すま/梅肉/スマック
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
シマアジの炙り刺し
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛のヴァプール 百合根ソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのみりん焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
鯛のソテー レモンバターソース
ブリカブの大根釜仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛と新タマネギのおでん
平目のカツレツ フォアグラソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鯛の香草フライドリア
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリのアクアパッツァ風
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのピリ辛焼き
生タイめし丼
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
サワラの幽庵焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
だし香る真鯛のお茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ブリカツ
サワラタタキ
タコのアフォガード
阿波尾鶏とすだちブリごはん
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
クエ南蛮サンド
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰤と大根の焼き物
レシピ04
愛南真鯛の西京焼き!!
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
姫スマ干し
たことホタテの梅肉和え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
あぶりまぐろのカルパッチョ
カキのコキールグラタン
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛とかぶらの山椒餡
平メのコンフィ
いさきのチーズフリット
クエ炙り握りポン酢
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのパイ包み焼
真鯛のアクアパッツア
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ハリイカの黄身焼き
真鯛天寿司ドック
ブリカツ甘辛ソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛のフレーク揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のブランダード 生ハム巻き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南真鯛の軽い煮込み
愛南クエ・新玉葱
鮪の糀漬け
真鯛のフリット生のりソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
本マグロのバター醤油焼き
ブリのひつまぶし風
イサキのカルパッチョ
レシピ04
鯛の湯引きポン酢
オリーブぶりのぶり大根
クエのお吸い物
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛ソバ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマの琉球丼
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
真鯛茶漬け
スマ鰹の生ハム風
ゴマカンパチ
鯛のブランダード キャビア添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
九会の唐揚げ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
焼きぶりしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
たこのしぐれ煮
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛のスープドポワソン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマとワカモレのピンチョス
サワラのムニエル
くろまぐろオイル漬け
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
香鰤
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエの酒蒸し
鯛のソテー
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
媛スマの寿司
鯛と菜の花
真鯛の炙り ゆのすソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛のスパイシーフライ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛の南蛮漬け
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛のセビーチェ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鰆の麦みそ焼き
カキのオイル漬
媛スマ炙り
カンパチのしゃぶしゃぶ
イサキの白ワイン蒸し
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
生まぐろ鉄火丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
タコの紅白明石揚げ
鰆ホイル焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロの竜田揚げ
カンパチのカルパッチョ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラの磯辺揚げ
鯛の西京焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
レシピ01
鮪の塩麹漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛と菜の花の昆布締め
パジャンで食べるヒラメのジョン
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラ生姜はさみ天ぷら
クエのちり鍋
カンパチの竜田揚げ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
媛スマのサラダ仕立て
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ブリのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
姫スマのライスコロッケ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
国東オイスターの軍艦寿司
レシピ04
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ02
カレー中日カンパチフライ乗せ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛だし塩ラーメン
本鮪食べ比べ
鰆の西京焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
レシピ03
くえのさつま揚げ
さぬき かきのパエリア
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ひらめのかまくら~葱包み~
絶品漬けごまハマチ
鯛のフリッター チリソースがけ
寒ブリのしぐれ煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
勘八のガーリックバター焼き
愛南クエのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
まかない茶漬け
バイ貝と菜の花の白和え
クエとカブ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのねぎま鍋
鯛の酒蒸し 柚子風味
イサキのフリッターサラダ
わら焼きマグロ丼
鮪とアボカドのタルタル
ブリのステーキ グラタンソース風
タコとしらすのユッケ丼
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
シマアジのすり身揚げ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ブリの塩ユッケ
カンパチのカツサンド
真鯛の中華刺身
かんぱちのカルパッチョ仕立て
タコのりんごジュレかけ
愛南クエの富士山溶岩焼
中トロの炙り 水菜添え
鯛の唐揚げ ディップソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
宇和島真鯛のカルパッチョ
ブリのサンドウィッチ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
タコ温玉サラダ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチのカルパッチョ
タイのアクアパッツァ
鰤のしゃぶしゃぶ
鰆の二味焼き
タコのアヒージョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サワラカツ
サワラのフリット トマトカルサソース
本鮪の炙り刺し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチカマの西京焼き
鰤のねぎ味噌焼き
タイのアクアパッツァ
スマタクロール
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣のしぐれ煮
カンパチ大根のけんちん煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
イサキとトマトの酒蒸し
タコと野菜のマリネ
クエ 和のCelviche
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリと大根の煮付け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
平目と厚揚げの煮込み
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース