真鯛とセリの春巻き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛のカマ 香草焼き
ブリの照り焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
平目の冷製
サワラタタキ
イサキのナージュ仕立て
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のポワレ バンブランソース
クエの甘酢餡
ブリ、オマールのブールブランソース
愛南クエのコンソメ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
イサキのフリッターサラダ
鰤大根
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マナガツオの自家製灰干し
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
媛スマのたたきユッケ
オリーブ鰤の塩釜焼き
媛スマサンド
ブリのサンドウィッチ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛のブランダード 生ハム巻き
カンパチのレモンマリネ
鰤のゴーヤー天ぷら
鱧の塩タタキ
カンパチのパイ包み焼
タコのアヒージョ
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛の煮付け
姫スマのライスコロッケ
贅沢鯛めし 宇和島風
まぐろの唐揚げ
鰆のさんが揚
鯛の揚げ餃子
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのプッタネスカ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛スマの椀
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエのお吸い物
はなはな鯛めし
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
媛スマ簡単たたき
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
牡蠣のマリネ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ブリと大根の煮付け
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛のからし粥床漬け焼き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
なめたカレイのエスカベッシュ
クエの炙り和風カルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
マグロのパン粉焼き
鮪とアボカドのタルタル
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
姫スマ干し
イサキのスパイス焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ブリマーボー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
クエと赤紫大根のタルト
クエのコンソメ蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
スズキのムニエル
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマの香草パン粉焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチカツ 黒酢餡掛け
中トロと赤身のマヒポキ丼
中トロとアボカドの中華風和え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
平メのコンフィ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチのマスタードチーズ焼き
クエの昆布締め薄造り
レシピ02
クエの酒蒸し
まぐろチーズカツ
オリーブブリの生ハム仕立て
勘八のガーリックバター焼き
マナガツオの自家製灰干し
くえの塩焼き
媛スマ炙り
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
鯛のブランダード キャビア添え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
愛南鯛の寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ03
本マグロのバター醤油焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のエスカベッシュ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
媛スマの琉球丼
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
クエの黒ビールフリット
赤身、中トロ、中落ち、血合
カキフライ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマガツオの塩たたき
愛南の真鯛・蕪
イサキのアクアパッツァ
ゴマカンパチ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの唐揚げ
媛スマのマリネ タブレと
ハリイカの沖漬け丼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
くえ鍋
蛸の味噌漬
サワラの幽庵焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチ幽庵焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
平目のひゅうがめし
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
平目のヴァプール トランペットのソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛のじゃがいもおやき
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鰤の藁焼き
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチ照焼
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛トマトチーズ焼
タコ飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
魚介のパエリア
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリカブの大根釜仕立て
いさきのチーズフリット
サワラの醤油煮込み弁当
宇和島真鯛のカルパッチョ
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
和製アクアパッツァ
香鰤
真鯛キムチの冷麺
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
料理03
平目 吉野煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
サワラの白ワイン蒸し
クエ 和のCelviche
シマアジ味噌漬け
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛のふっくら蒸し焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
ブリ大根
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
愛南の真鯛と貝の南仏風
たこのしぐれ煮
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマの漁師丼
真鯛天寿司ドック
オリーブぶり
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛と大葉のレアカツ
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチのアクアパッツア
真鯛のレフリット
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
くえの唐揚げ
寒ブリのダレ漬け刺身
イサキのカルパッチョ
九会の唐揚げ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カキマヨ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチのカツサンド
いさきのパイ包み焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛のエスカベッシュ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
クエの甘酢ソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのカルパッチョ
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
タイのフリットラップロール
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
まぐろステーキ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
レシピ04
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鰆の南蛮漬け
レシピ04
真鯛のネギ蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
すだちブリ照り焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サワラのぬた
スマタクロール
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鰆の麦みそ焼き
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチのガーリックソース焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチの照焼
ブリ味噌炭火焼
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
タコのトマト煮込み
イサキとじゃがいものオーブン焼き
レシピ04
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチフライ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ぶり照り山椒ピッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマのカルパッチョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコと野菜のマリネ
愛南クエの酒蒸し
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチの和風カルパッチョ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カキグラタン
イサキとレンコンの煮付け
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
焼きクエの釜飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリと豆腐の揚げ出し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
たこのカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
クエの蒲焼き
真鯛の中華刺身
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチ大根のけんちん煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
マグロのカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の唐揚げ ディップソース
シマアジのカルパッチョ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鰤の京湯葉巻
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエの水炊き
バイ貝と菜の花の白和え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鰆ホイル焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛のおかき揚げ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛の西京焼き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛のバプール
タイの甘酢あん掛け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチの塩レモン麹漬け
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの甘酢あん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰆の菜種チーズ焼き
レシピ04
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
マグロのカツレツ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛茶漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鮪の塩麹漬け
オリーブぶりのぶり大根
ブリ南蛮
マグロフライのタルタルチーズ焼き
本鮪の炙り刺し
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鱧の塩タタキ
本マグロのステーキ
オリーブブリの和サンド
阿波尾鶏とすだちブリごはん
タコのアフォガード
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
サワラのムニエル
シマアジのすり身揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タコの紅白明石揚げ
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエとカブ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ぶりシャブ
環八の南蛮酢和え
鯛と菜の花のオイルパスタ
たいのあら炊き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマのカルパッチョ
さぬき かきのパエリア
ヒラメのカルパッチョ
愛南鯛の旨潮煮
カンパチのみりん焼き
クエ柚香焼き
鯛の炙り松前
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの玉子とじ
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
スマの竜田揚
シマアジの炙り刺し
クエのフライ
牡蠣の松前焼き
媛スマのからあげ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
まぐろともやしの船上炒め
クエの小鍋仕立て
鯛の身ゴロゴロコロッケ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマとワカモレのピンチョス
愛南真鯛の西京焼き!!
媛スマの唐辛子山椒炒め
平目のムニエル
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
媛スマあぶりマリネ
パジャンで食べるヒラメのジョン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキのほっこり煮付け
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ハマチの照り焼き
西貝の串揚げ
クエのポワレと野菜添え
香川県産オリーブブリのブニュエロ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
イサキのカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
漬けマグロの南蛮煮
サワラの柚子みそ焼き
鮃ソーセージ
ぶり大根
カンパチの稲荷
クエあら煮
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イサキの香草パン粉焼き
レシピ01
ヒラメの竜田マリネ
鯛の梅しそ焼き串
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
くえのさつま揚げ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのごま照り
マグロの冷製パスタ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ブリの塩ユッケ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエの羽二重蒸し
愛南の鯛の唐辛子煮込み
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カキのコキールグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエの串カツ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛のスープドポワソン
真鯛のホイル焼き
クエ南蛮サンド
媛すま/梅肉/スマック
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
サワラのたたき
本マグロの塩タタキ
イサキ茶胡麻風味
漬けマグロのたたき丼
鯛の香草フライドリア
鯛と菜の花
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ブリの南蛮漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
スマ丼
鯛の酒蒸し 柚子風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛のキノコ餡かけ
鯛のフリッター チリソースがけ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
イサキのムニエル
オリーブぶり鉄板ステーキ
ブリカツ甘辛ソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキの酒粕味噌焼き
クエ炙り握りポン酢
ブリのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
柿醤油まぐろ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛かぶら
ブリ大根
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛のスパイシーフライ
クエの煮食い
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛のしゃぶしゃぶ
平目のソテー レモンソース添え
ぶり大根
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
づけマグロのレアカツ
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マッ餃
鰤と大根の焼き物
鯵の酒盗干
ブリカツ
オリーブブリのガーリックバターソテー
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鰆のパイ包み焼き
ヒラメのインボルティーニ
タイのアクアパッツァ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サーモンレモン焼き
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
カンパチの柚庵焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
媛スマぶっかけ丼
鯛だし塩ラーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛のアクアパッツァ
ハリイカの黄身焼き
クエの信州蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエの唐揚げ
鯛のリゾット
カキのオイル漬
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ブリの旨煮
クエの真薯菜の花すり流し
かんぱちの竜田揚げ
スマの塩漬け炙り
牡蠣のしぐれ煮
真鯛のアクアパッツァ
揚げたブリの変わりブリ大根
鮪の胡麻味噌葱間焼
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
スマ焼霜握り
カンパチのなめろう
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛のタルタル
カンパチの煮つけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
媛スマのねぎま鍋
ひらめのかまくら~葱包み~
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛スマのレアカツ
カンパチの竜田揚げ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラカツ
カンパチの香草ポワレ
鯛のもろみよごし
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
愛南クエ豆鼓蒸し
梅香る鯛の水餃子
鱧の天ぷら
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
中トロの炙り 水菜添え
ひらめスモーク茶漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの造りと泡醤油
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
阿波はじめカキ 大葉焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
かんぱちのグリルハーブの香り
サワラの磯辺揚げ
イサキ岩塩炙り寿司
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチのマリネ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
まかない茶漬け
タコのりんごジュレかけ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
スマ鰹の生ハム風
愛南真鯛の湯葉あんかけ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
平目と厚揚げの煮込み
鯛のバジル和え
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコの土鍋めし
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
サワラの揚げ浸し
イサキの煮付け
クエのちり鍋
オリーブぶりのぶり大根
鯛のアクアパッツァ
真鯛の南蛮漬け
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチの炙り カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
蛸の磯揚げ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチのサラダ仕立て
真鯛の炭火焼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ03
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
クエの昆布蒸し
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエの湯豆腐
ヒオウギ貝のバター焼き
鮪の糀漬け
鯛のザクザクフライ
クエのアクアパッツァ
ブリのおろし餡かけ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
レシピ02
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの葛打ち
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スマのミ・キュイのマリネ
鰆の炭焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
タイのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
鯛とかぶらの山椒餡
クエのグリル酒粕仕立て
ブリのアクアパッツァ風
ブリの串カツ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
平目のカツレツ フォアグラソース
クエのしゃぶしゃぶ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛と菜の花の昆布締め
鯛のユッケ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サワラのすり身(オデン)
カキとアーティチョークのオイル煮
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鱧の海老芋饅頭
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タイのチゲ鍋
鰆のわかめあんかけ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
タイとソバ茶
トリュフの鯛めしキッシュ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
タコとクリームチーズのキムチ和え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くえのバタフライ
イサキつみれでイサキ鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
クエのサルサヴェルデ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛と大葉の挟み揚げ
タイのエスカベッシュ
桜香る愛南のクエ
カワハギ沢煮
国東生カキの握り
さわら西京焼
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
タコのバター炒め
カンパチのわら焼きたたき
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛のチリ蒸し
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ニシ貝のバター焼き
伊佐木香草焼
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
イサキの塩焼
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
イサキのホイルバター焼き
生まぐろ鉄火丼
シマアジと豆富の山葵焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛のアクアパッツア
西貝の和風春巻き
カンパチの海鮮ユッケ
寒ブリのしぐれ煮
焼きぶりしゃぶ
タコの一口オデン
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛スマのパイ焼き
イサキの白ワイン蒸し
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
絶品漬けごまハマチ
レシピ04
さわらのパードブリック包み
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
低温調理した媛スマとビーツ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラのムニエル ミックスベリーソース
さわらの柚子味噌焼き
媛スマ・小松菜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
水タコとクエのセビーチェ
たことホタテの梅肉和え
あかあしえびの炊き込みご飯
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
タイのカルパッチョ
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
マグロのタルタルブルスケッタ
タコ温玉サラダ
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛のソテー
とろ媛スマカツオのなめろう
灸ガツオの藁焼き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ブリのみかん幽庵焼き
クエの酒蒸し
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
生タイめし丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
さわらのムニエル ガーリックバターソース
媛スマと芹のからし醤油
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
活鯛の塩コウジ焼き
クエのてんぷら
ブリのオイルシャブシャブ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
オリーブハマチの塩たたき
真鯛のフリット生のりソース
タコのカルパッチョ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチカマの西京焼き
カンパチのエスカベッシュ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
オリーブブリのブリしゃぶ
本鮪食べ比べ
ブリの塩焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマ 藁炙り ビーツ
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
ヒラメソテー日本酒ソース
鉄火とろろ丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カキの柚子味噌グラタン
鉄刺 刺身と炙り。
鰆の醤油麹焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
藁焼ブリとゆず釜
足赤海老のシュリンプカクテル
カキのアヒージョ
サワラの西京焼
真鯛の味噌焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
焼きサバサンド
まぐろとアボカドのわさび和え
ハマチのてり焼
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
しまアジのなめろう
真鯛磯辺揚げ
真鯛と新タマネギのおでん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タルタル鯛のタンバル仕立て
旬鰤のあぶり
愛南真鯛のプロバンス
イサキのポワレ マリニエールソース
ブリのひつまぶし風
媛スマのニース風サラダ
カンパチの和風カルパッチョ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鰆のみりん干し
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
わら焼きマグロ丼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキの握り寿司
クエと旬野菜の照り煮
クエのローストバターソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛の野菜あんかけ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
かんぱち南蛮漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエ・新玉葱
真鯛の和コンフィ
カキのミルク煮
タコとしらすのユッケ丼
鯛の湯引きポン酢
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチ唐揚げ
生タイめし丼
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
かんぱちのグリル ハーブオイル
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛の炙り ゆのすソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
すだちぶり幽庵焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛スマのたたきカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのなめろう風コロッケ
鰆の二味焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
イサキ鍋とイサキつみれ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
シマアジ南蛮漬け
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ぶり大根
鯛のフレーク揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ゴマブリ丼
鯛の胡麻茶漬け
愛南クエの琥珀鍋
媛スマのカルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛ソバ
媛スマのマルミタコ
クエのムニエル
媛スマの厚切り生ハム
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエと青菜の酒蒸し
レシピ03
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
タイのムニエル レモンクリームソース
鰆の西京焼き
カンパチの醬油麴焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
愛南真鯛の軽い煮込み
サワラのアヒージョ風
真鯛のセビーチェ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
焼きさわらと春野菜のあんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛とチーズの和風春巻
南仏の愛南クエ鍋
タコとセロリのサラダ
レシピ04
カンパチとアボカドのマヨポン和え
レシピ04
平目のお鍋
鰆のムニエル 白味噌ソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロの竜田揚げ
鯛茶漬
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジ漬け
国東オイスターの軍艦寿司
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマの寿司
カンパチのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙りブリの梅水晶和え
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのピリ辛焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
イサキとトマトの酒蒸し
イサキの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
赤足海老の羽根付ムニエル
タコ飯
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え