真鯛のスパイシーフライ
クエのアクアパッツァ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南クエの琥珀鍋
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ハマチの照り焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチ大根のけんちん煮
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
すだちぶり幽庵焼き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
平目の冷製
マナガツオの自家製灰干し
カキとアーティチョークのオイル煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
クエと赤紫大根のタルト
マグロのタルタルブルスケッタ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
クエの小鍋仕立て
カンパチのサラダ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ01
ブリの塩焼き
クエの煮食い
足赤海老のシュリンプカクテル
ツナ100g × ブロッコリー200g
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰤の京湯葉巻
真鯛のフリット生のりソース
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロのカルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
くえの塩焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
レシピ02
スマの山椒醤油漬け
カンパチのカルパッチョ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
媛スマ炙り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の煮付け
鯛のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
バイ貝と菜の花の白和え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
さぬき かきのパエリア
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
平目のムニエル
鯛のポワレ バジルソース仕立て
まぐろともやしの船上炒め
真鯛の特製甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマ・小松菜
マグロの冷製パスタ
灸ガツオの藁焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
すだちブリ照り焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛のソテー
鰤のねぎ味噌焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ブリと大根の煮付け
平目のひゅうがめし
イサキの塩焼
真鯛のエスカベッシュ
まぐろチーズカツ
タイのチゲ鍋
活鯛の塩コウジ焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯛のバプール
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛磯辺揚げ
カワハギ沢煮
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
イサキのアクアパッツァ
タコと野菜のマリネ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
旬鰤のあぶり
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチのしゃぶしゃぶ
焼きサバサンド
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ブリのアクアパッツァ風
平メのコンフィ
姫スマ干し
真鯛のスープドポワソン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマの厚切り生ハム
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
クエあら煮
カキの柚子味噌グラタン
焼きさわらと春野菜のあんかけ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチとアボカドのマヨポン和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
たこのしぐれ煮
いさきのパイ包み焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
中トロの炙り 水菜添え
イサキのほっこり煮付け
鉄刺 刺身と炙り。
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タコのアフォガード
煮穴子のちらし寿司
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鯛のもろみよごし
鯛と菜の花のオイルパスタ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
勘八のガーリックバター焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
サワラの柚子みそ焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
レシピ03
カンパチの炙り カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
カキフライ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキのフィッシュアンドチップス
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
平目のお鍋
づけマグロのレアカツ
鯛の揚げ餃子
宇和島真鯛のカルパッチョ
クエのローストバターソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰤のつみれ湯豆腐
カキのオイル漬
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの昆布締め薄造り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエの蒲焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエのズッパディペッシェ
かんぱちの竜田揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ブリ味噌炭火焼
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
まかない茶漬け
媛すま/梅肉/スマック
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛のセビーチェ
鯛の香草フライドリア
ぶり照り山椒ピッツァ
漬けマグロのたたき丼
鯛の炙り松前
鯛の西京焼き
はなはな鯛めし
マグロのカツレツ
媛スマのパイ焼き
媛スマガツオの塩たたき
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛のカルパッチョ
しまアジのなめろう
真鯛のみぞれあんかけ
タイのムニエル レモンクリームソース
まぐろステーキ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
愛南クエのアクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鉄火とろろ丼
シマアジ南蛮漬け
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛の中華刺身
媛スマのカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
寒ブリのしぐれ煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリマーボー
クエの甘酢ソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
くえの唐揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ピリ辛ゴマかんぱち
ひらめのかまくら~葱包み~
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
イサキのポワレ マリニエールソース
愛南の真鯛・蕪
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鱧の海老芋饅頭
サーモンレモン焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰆の二味焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエの唐揚げ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチの造りと泡醤油
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
媛スマの寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチカマの西京焼き
サワラタタキ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
クエの黒ビールフリット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
愛南クエのコンソメ仕立て
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
かんぱちのグリル ハーブオイル
オリーブぶり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛天寿司ドック
クエの葛打ち
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯵の酒盗干
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ブリの照り焼き
クエ 和のCelviche
真鯛のアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
マナガツオの自家製灰干し
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
魚介のパエリア
西貝の和風春巻き
鯛の胡麻茶漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチのカツサンド
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鰆ホイル焼き
真鯛の味噌焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのお吸い物
シマアジのなめろう風コロッケ
鰆の麦みそ焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチのなめろう
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
媛スマの琉球丼
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
サワラのアヒージョ風
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
スマの竜田揚
鰆の西京焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
イサキと魚介の白ワイン蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
レシピ04
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
香鰤
シマアジ漬け
スマ焼霜握り
真鯛と季節野菜のオイル焼き
漬けマグロの南蛮煮
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰆のみりん干し
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチの煮つけ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
タコのトマト煮込み
鰆の醤油麹焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
本マグロのステーキ
鮪の塩麹漬け
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
媛スマの香草パン粉焼き
サワラのムニエル
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
スマ鰹の生ハム風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ハマチの海鮮丼
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
クエの真薯菜の花すり流し
ブリ、オマールのブールブランソース
本マグロのバター醤油焼き
鯛のフリッター チリソースがけ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛の昆布〆握り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
しまあじキャラメリーゼ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
さわらの柚子味噌焼き
鰆の炭焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチのわら焼きたたき
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛のヴァプール 百合根ソース
クエのムニエル
わら焼き鰹たたきの漬け丼
トリュフの鯛めしキッシュ
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラの玉子とじ
真鯛のふっくら蒸し焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タコと長芋のカルパッチョ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
中トロとアボカドの中華風和え
鰆の南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ブリのカルパッチョ
生タイめし丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
カンパチのムニエル エスニック風
鯛の竜田揚げ
タコ飯
ヒラメのカルパッチョ
マグロのパン粉焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛のアクアパッツア
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛とチーズの和風春巻
イサキのフリッターサラダ
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマのからあげ
鯛かぶら
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
サワラの白ワイン蒸し
サワラの西京焼
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
スマの塩漬け炙り
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レシピ02
鯛ときのこの和風スープ仕立て
タコのバター炒め
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコ温玉サラダ
さわら西京焼
環八の南蛮酢和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエ・新玉葱
藁焼ブリとゆず釜
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タコとしらすのユッケ丼
レシピ04
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マッ餃
クエの甘酢あん
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛のバジル和え
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリの塩ユッケ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の炙り ゆのすソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
クエと旬野菜の照り煮
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
焼きクエの釜飯
媛スマのカルパッチョ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
生まぐろ鉄火丼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチの香草ポワレ
クエのグリル酒粕仕立て
イサキのナージュ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチのマリネ
クエの信州蒸し
ブリカブの大根釜仕立て
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛の和コンフィ
ひらめスモーク茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
レシピ03
牡蠣のマリネ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
クエの酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のホイル焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
イサキの煮付け
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
かんぱち南蛮漬け
タイの甘酢あん掛け
イサキの握り寿司
クエ柚香焼き
ブリ南蛮
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
真鯛トマトチーズ焼
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
絶品漬けごまハマチ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛の唐揚げ ディップソース
ハリイカの沖漬け丼
オリーブぶりのぶり大根
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛のフレーク揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコの紅白明石揚げ
レシピ03
カンパチ唐揚げ
媛スマ簡単たたき
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
国東オイスターの軍艦寿司
タイのエスカベッシュ
鰤と大根の焼き物
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛のアクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鯛の野菜あんかけ
スマタクロール
愛南真鯛の軽い煮込み
平目のソテー レモンソース添え
くえのさつま揚げ
いさきのチーズフリット
姫スマのライスコロッケ
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチの生姜〆巻き寿司
わら焼きマグロ丼
シマアジのすり身揚げ
ブリの串カツ
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのカルパッチョ
媛スマのマルミタコ
アジフライ 自家製タルタルソース
サワラの磯辺揚げ
イサキとレンコンの煮付け
平目と厚揚げの煮込み
西貝の串揚げ
本マグロの塩タタキ
ブリのひつまぶし風
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエの水炊き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鱧の天ぷら
鯛のカマ 香草焼き
クエのちり鍋
スマ丼
真鯛のおかき揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのポワレと野菜添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鰆の菜種チーズ焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチの醬油麴焼き
イサキの香草パン粉焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛の南蛮漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
揚げたブリの変わりブリ大根
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ブリのおろし餡かけ
鰤大根
ブリの旨煮
クエの串カツ
レシピ04
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマのニース風サラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
梅香る鯛の水餃子
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛のタルタル
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチの海鮮ユッケ
ベトナム風 真鯛の刺身
本鮪の炙り刺し
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鯛と菜の花
クエの香港風スパイスパウダー炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ゴマブリ丼
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコの土鍋めし
イサキ鍋とイサキつみれ
イサキの白ワイン蒸し
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ブリカツ
ぶりの塩麹オーブン焼き
レシピ02
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
サワラのぬた
カンパチのガーリックソース焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマとワカモレのピンチョス
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
クエの羽二重蒸し
イサキのカルパッチョ
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カキマヨ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエの湯豆腐
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛南真鯛のプロバンス
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛のチリ蒸し
レシピ04
ブリと豆腐の揚げ出し
焼きぶりしゃぶ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タコのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
オリーブ鰤の塩釜焼き
タイのアクアパッツァ
鯛の酒蒸し 柚子風味
鯛ソバ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
タコ飯
真鯛のわさびカルパッチョ
鮪の胡麻味噌葱間焼
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの酒蒸し
桜香る愛南のクエ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クエの炙り和風カルパッチョ
柿醤油まぐろ
愛南クエのハーフ炙り寿司
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのみりん焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛とセリの春巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチフライ
鰤の藁焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリのみかん幽庵焼き
国東生カキの握り
牡蠣のしぐれ煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鰆のわかめあんかけ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
シマアジのカルパッチョ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛のブランダード 生ハム巻き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鯛のザクザクフライ
たことホタテの梅肉和え
鮃ソーセージ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
タコのアヒージョ
タコのりんごジュレかけ
鯛とかぶらの山椒餡
ブリのオイルシャブシャブ
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛のムニエル トマトソースがけ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチのマスタードチーズ焼き
タコの一口オデン
媛スマのねぎま鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カキのミルク煮
真鯛茶漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
シマアジの炙り刺し
サワラ生姜はさみ天ぷら
ハマチのてり焼
鯛のじゃがいもおやき
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエの甘酢餡
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
イサキのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鱧の塩タタキ
真鯛キムチの冷麺
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
蛸の味噌漬
赤足海老の羽根付ムニエル
媛スマと芹のからし醤油
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
タイのフリットラップロール
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
サワラの醤油煮込み弁当
くえのバタフライ
さわらのパードブリック包み
カンパチと新玉の南蛮漬け
オリーブぶりのぶり大根
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ゴマカンパチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛のユッケ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カキのコキールグラタン
媛スマのレアカツ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
タイのカルパッチョ
媛スマサンド
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
タイのアクアパッツァ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛しんじょうのフリッター
蛸の磯揚げ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエと青菜の酒蒸し
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
かんぱちの磯辺チーズあげ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
魚介の焼きリゾット パエリア風
九会の唐揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
たこのカルパッチョ
クエのフライ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛のピッツァ マリナーラ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
とろ媛スマカツオのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
サワラのたたき
カンパチ幽庵焼き
愛南クエの酒蒸し
カンパチの竜田揚げ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鮪の糀漬け
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ヒラメのガーリックバタームニエル
鮪とアボカドのタルタル
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチのアクアパッツア
ぶり大根
ブリ大根
媛スマのサラダ仕立て
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛と新タマネギのおでん
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
料理03
炙りブリの梅水晶和え
鯛のしゃぶしゃぶ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南真鯛のマリネ
くえ鍋
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
オリーブハマチの塩たたき
カンパチの稲荷
鯛茶漬
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛のゆずこしょう焼き
愛南鯛の旨潮煮
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
伊佐木香草焼
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
スズキのムニエル
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
媛スマあぶりマリネ
本鮪食べ比べ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛のキノコ餡かけ
平目 吉野煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのポワレ カキと九条ネギソース
サワラのすり身(オデン)
媛スマのたたきユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラの揚げ浸し
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエのてんぷら
クエのコンソメ蒸し
くろまぐろオイル漬け
カンパチの塩レモン麹漬け
イサキ岩塩炙り寿司
ハリイカの黄身焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
カキグラタン
鯛のリゾット
ぶりシャブ
ブリの南蛮漬け
カンパチの柚庵焼き
タイとソバ茶
ヒラメのインボルティーニ
土佐のカンパチ わら塩たたき
まぐろの唐揚げ
真鯛のネギ蒸し
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ブリ大根
鱧の塩タタキ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛の湯引きポン酢
真鯛のレフリット
鰆のさんが揚
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
オリーブブリの和サンド
媛スマの漁師丼
たいのあら炊き
カンパチのピリ辛焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
なめたカレイのエスカベッシュ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
サワラカツ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
マグロフライのタルタルチーズ焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
南仏の愛南クエ鍋
イサキのホイルバター焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
生タイめし丼
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ブリのサンドウィッチ
クエとカブ
クエ南蛮サンド
カンパチの和風カルパッチョ
クエの昆布蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
マグロの竜田揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
さわらの馬鈴薯焼き
シマアジ味噌漬け
鯛のからし粥床漬け焼き
媛スマのマリネ タブレと
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
イサキのムニエル
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ぶり大根
カンパチのパイ包み焼
シマアジのプッタネスカ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメの竜田マリネ
カンパチのエスカベッシュ
鯛の梅しそ焼き串
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ぶり大根
低温調理した媛スマとビーツ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
イサキ茶胡麻風味
サワラの幽庵焼き
イサキのスパイス焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
レシピ04
タコとセロリのサラダ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチのレモンマリネ
鯛のソテー レモンバターソース
愛南鯛の寿司
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
イサキの酒粕味噌焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛と菜の花の昆布締め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
和製アクアパッツァ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
イサキとトマトの酒蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチの照焼
牡蠣の松前焼き
ブリカツ甘辛ソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の炭火焼
イサキの南蛮漬け
カンパチのごま照り
中トロと赤身のマヒポキ丼
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
レシピ04
鱧の湯引き 酢味噌和え
ヒラメソテー日本酒ソース
媛スマのたたきカルパッチョ
カキのアヒージョ
ブリのステーキ グラタンソース風
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛のブランダード キャビア添え