鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエの羽二重蒸し
ツナ100g × ブロッコリー200g
国東生カキの握り
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
赤身、中トロ、中落ち、血合
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
イサキとトマトの酒蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サワラのすり身(オデン)
ヒラメのカルパッチョ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチの竜田揚げ
クエのサルサヴェルデ
真鯛の炭火焼
鱧の塩タタキ
イサキの握り寿司
かんぱちのグリルハーブの香り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛の昆布〆握り
鰤のしゃぶしゃぶ
いさきのパイ包み焼き
鯛のフリッター チリソースがけ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鰆のみりん干し
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
平目のムニエル
マナガツオの自家製灰干し
ヒラメソテー日本酒ソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
タイのアクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
本マグロのバター醤油焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
シマアジのすり身揚げ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サワラのフリット トマトカルサソース
いさきのチーズフリット
カンパチ照焼
平目の冷製
サワラの揚げ浸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛のブランダード キャビア添え
たこのしぐれ煮
イサキの煮付け
カンパチのムニエル エスニック風
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南クエの酒蒸し
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの生姜〆巻き寿司
さわらの柚子味噌焼き
真鯛のアクアパッツァ
オリーブぶり
イサキのほっこり煮付け
鯛のタルタル
タイのフリットラップロール
カンパチの柚庵焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
まかない茶漬け
真鯛のアクアパッツァ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマサンド
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
平目 吉野煮
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチの香草ポワレ
真鯛の南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
スマの山椒醤油漬け
鰤大根
媛スマのパイ焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鰆のさんが揚
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
イサキ鍋とイサキつみれ
愛南クエの富士山溶岩焼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
イサキの塩焼
レシピ04
イサキの酒粕味噌焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
イサキのカルパッチョ寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
トリュフの鯛めしキッシュ
タコのバター炒め
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
愛南の真鯛と貝の南仏風
鮃ソーセージ
鯛のソテー
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ひらめスモーク茶漬け
真鯛天寿司ドック
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サワラの白ワイン蒸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
たこのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロのパン粉焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
タコとアボカドの混ぜご飯
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛のポワレ バンブランソース
カキマヨ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
牡蠣の松前焼き
まぐろチーズカツ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエの昆布締め薄造り
ブリの塩焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
スズキのムニエル
鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
タイのアクアパッツァ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
香川県産おこぜのアクアパッツァ
伊佐木香草焼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
マグロのカツレツ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
クエの酒蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
炙りブリの梅水晶和え
カンパチのなめろう
スマの塩漬け炙り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
鯛のブランダード 生ハム巻き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
真鯛と大葉のレアカツ
鯛のじゃがいもおやき
媛スマのたたきユッケ
愛南鯛の旨潮煮
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
サワラのアヒージョ風
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
真鯛の中華刺身
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
クエと旬野菜の照り煮
イサキ岩塩炙り寿司
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
だし香る真鯛のお茶漬け
鱧の塩タタキ
媛スマの琉球丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
イサキの白ワイン蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
本鮪食べ比べ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
宇和島真鯛のカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
媛スマのサラダ仕立て
鰆の南蛮漬け
わら焼きマグロ丼
真鯛トマトチーズ焼
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマとワカモレのピンチョス
イサキのアクアパッツァ
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
くえのバタフライ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カキグラタン
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
すだちぶり幽庵焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ブリと玉ねぎの梅煮
活鯛の塩コウジ焼き
クエの煮食い
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマ簡単たたき
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
パジャンで食べるヒラメのジョン
クエの黒ビールフリット
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
マグロの冷製パスタ
低温調理した媛スマとビーツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のホイル焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ハマチの照り焼き
真鯛のおかき揚げ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
オリーブハマチの塩たたき
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
灸ガツオの藁焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真鯛のスープドポワソン
漬けマグロの南蛮煮
シマアジ漬け
ゴマカンパチ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛かぶら
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サワラのムニエル
煮穴子のちらし寿司
クエのコンソメ蒸し
本鮪の炙り刺し
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢鯛めし 宇和島風
クエの甘酢餡
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
媛スマのマリネ タブレと
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ブリの照り焼き
ヒラメのインボルティーニ
鯛の酒蒸し 柚子風味
しまあじキャラメリーゼ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
クエのアクアパッツァ
媛スマ 藁炙り ビーツ
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマぶっかけ丼
愛南真鯛の軽い煮込み
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰆の炭焼き
真鯛のスパイシーフライ
レシピ04
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ベトナム風 真鯛の刺身
鱧の天ぷら
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛のフレーク揚げ
鯛の香草フライドリア
ヒラメのガーリックバタームニエル
媛スマのニース風サラダ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
くろまぐろオイル漬け
カンパチのカルパッチョ
クエと青菜の酒蒸し
スマとアボカドのピザ あおさの香り
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
愛南真鯛の西京焼き!!
真鯛のネギ蒸し
クエの湯豆腐
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコと野菜のマリネ
ハマチのてり焼
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ唐揚げ
くえの塩焼き
媛スマの漁師丼
生タイめし丼
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
マッ餃
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
まぐろステーキ
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
クエとカブ
鯛のチリ蒸し
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチカマの西京焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチの海鮮ユッケ
鯛とかぶらの山椒餡
バイ貝と菜の花の白和え
料理03
クエ南蛮サンド
鯛のカマ 香草焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
愛南鯛の寿司
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
寒ブリのダレ漬け刺身
媛スマ炙り
さわらの馬鈴薯焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
さわらのパードブリック包み
ブリカブの大根釜仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
讃岐でんぶく みの揚げ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
生まぐろ鉄火丼
レシピ02
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の竜田揚げ
さぬき かきのパエリア
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
オリーブぶりのぶり大根
阿波はじめカキ 大葉焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ブリのサンドウィッチ
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ぶり大根
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カキのミルク煮
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジの炙り刺し
ブリのみかん幽庵焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛のエスカベッシュ
サワラの磯辺揚げ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチの造りと泡醤油
オリーブ鰤の塩釜焼き
西貝の和風春巻き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カンパチのカツサンド
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
カンパチのごま照り
サワラの醤油煮込み弁当
鰆の醤油麹焼き
ブリ南蛮
媛スマの厚切り生ハム
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマのカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
タコのトマト煮込み
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
媛スマのねぎま鍋
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鮪とアボカドのタルタル
媛スマの寿司
鰤の京湯葉巻
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カキフライ
鯛のソテー レモンバターソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ブリと豆腐の揚げ出し
クエのグリル酒粕仕立て
鰆の菜種チーズ焼き
クエの甘酢ソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラの柚子みそ焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエの蒲焼き
鯛の炙り松前
愛南クエのスープ仕立て
平目のヴァプール トランペットのソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ヒラメの竜田マリネ
鯛のピッツァ マリナーラ
イサキのホイルバター焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
鰆の二味焼き
カンパチの煮つけ
レシピ03
真鯛磯辺揚げ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
レシピ04
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛の揚げ餃子
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエあら煮
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
タコ飯
鯵の酒盗干
愛南の真鯛・蕪
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
スマの竜田揚
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの葛打ち
勘八のガーリックバター焼き
ブリマーボー
タイの甘酢あん掛け
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ブリのアクアパッツァ風
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南真鯛のマリネ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
タコと長芋のカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
タコのアフォガード
マグロの竜田揚げ
梅香る鯛の水餃子
クエのお吸い物
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチの醬油麴焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛のザクザクフライ
イサキとレンコンの煮付け
ハリイカの黄身焼き
ぶり大根
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエの水炊き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
クエのローストバターソース
まぐろともやしの船上炒め
本マグロのステーキ
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
焼きぶりしゃぶ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコとセロリのサラダ
ブリの南蛮漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチのカルパッチョ
ブリカツ甘辛ソース
平目のひゅうがめし
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイのチゲ鍋
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
はなはな鯛めし
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のユッケ
カンパチフライ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のレフリット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリのおろし餡かけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
かんぱちの竜田揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロのカルパッチョ
タコ飯
カンパチの和風カルパッチョ
鰆の西京焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
牡蠣のマリネ
媛スマの香草パン粉焼き
クエ 和のCelviche
焼きサバサンド
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
クエのムニエル
媛スマガツオの塩たたき
マナガツオの自家製灰干し
ブリ大根
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰤の藁焼き
カキのアヒージョ
媛スマ・小松菜
真鯛キムチの冷麺
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
生タイめし丼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ひらめのかまくら~葱包み~
媛スマのカルパッチョ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
旬鰤のあぶり
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチのガーリックソース焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
鰤のゴーヤー天ぷら
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
クエの甘酢あん
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鰆のパイ包み焼き
愛南クエの琥珀鍋
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
真鯛の和コンフィ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
オリーブぶりのぶり大根
クエの唐揚げ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
オリーブブリの生ハム仕立て
タイのエスカベッシュ
蛸の味噌漬
イサキのフリッターサラダ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サワラの幽庵焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タコの紅白明石揚げ
魚介のパエリア
鯛のバジル和え
マグロのタルタルブルスケッタ
タイとソバ茶
タコとしらすのユッケ丼
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛のフリット生のりソース
レシピ03
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
和製アクアパッツァ
クエの唐揚げ
クエ柚香焼き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
レシピ02
鯛のキノコ餡かけ
カンパチのマスタードチーズ焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛のアクアパッツァ
鰆のムニエル 白味噌ソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ニシ貝のバター焼き
クエ炙り握りポン酢
媛スマのマルミタコ
づけマグロのレアカツ
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチ大根のけんちん煮
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カワハギ沢煮
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タコと柑橘のセビーチェ
イサキの南蛮漬け
媛スマのからあげ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロの塩タタキ
ぶりシャブ
カキの柚子味噌グラタン
たいのあら炊き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カキのオイル漬
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
イサキの香草パン粉焼き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
かんぱちのグリル ハーブオイル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマと芹のからし醤油
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリカツ
鮪の塩麹漬け
かんぱち南蛮漬け
鮪の胡麻味噌葱間焼
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛の湯引きポン酢
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの照焼
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
タコとクリームチーズのキムチ和え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
オリーブブリの和サンド
イサキのポワレ マリニエールソース
イサキのナージュ仕立て
西貝の串揚げ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カキのコキールグラタン
桜香る愛南のクエ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛のヴァプール 百合根ソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
くえの唐揚げ
ブリ、オマールのブールブランソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カンパチの炙り カルパッチョ
イサキのスパイス焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯛のリゾット
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
スマ丼
鉄火とろろ丼
鯛と菜の花
真鯛のカルパッチョ
牡蠣のしぐれ煮
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛の西京焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スマ鰹の生ハム風
くえ鍋
鰆ホイル焼き
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛のわさびカルパッチョ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
さわら西京焼
鯛のバプール
中トロとアボカドの中華風和え
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチ幽庵焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛の煮付け
絶品漬けごまハマチ
鰆のわかめあんかけ
まぐろの唐揚げ
サワラタタキ
魚介の焼きリゾット パエリア風
香川産真鯛のアクアパッツァ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハリイカの沖漬け丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
柿醤油まぐろ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
南仏の愛南クエ鍋
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛とセリの春巻き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
クエの信州蒸し
カンパチのみりん焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエのちり鍋
ブリ味噌炭火焼
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
レシピ03
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ブリと大根の煮付け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛のアクアパッツア
カンパチのマリネ
カンパチのサラダ仕立て
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエの小鍋仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラのたたき
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛のゆずこしょう焼き
ブリの塩ユッケ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
真鯛しんじょうのフリッター
イサキ茶胡麻風味
媛すま/梅肉/スマック
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
レシピ02
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
寒ブリのしぐれ煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
牡蠣のバターしょうゆ焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
かんぱちの磯辺チーズあげ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛ソバ
カキとドライトマトのオイル漬け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
シマアジ南蛮漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
平メのコンフィ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カンパチとアボカドのマヨポン和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
蛸の磯揚げ
ブリ大根
香鰤
鯛とチーズの和風春巻
スマタクロール
媛スマのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
イサキのカルパッチョ
鱧の湯引き 酢味噌和え
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチの和風カルパッチョ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチの塩レモン麹漬け
クエと赤紫大根のタルト
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
タコ温玉サラダ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
すだちブリ照り焼き
鯛だし塩ラーメン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛のもろみよごし
タイのカルパッチョ
焼きクエの釜飯
真鯛のセビーチェ
環八の南蛮酢和え
クエのてんぷら
カンパチのレモンマリネ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛の胡麻茶漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の梅しそ焼き串
マダイと燕の巣の蒸し餃子
クエの炙り和風カルパッチョ
あかあしえびの炊き込みご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛南真鯛のプロバンス
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛のエスカベッシュ
カンパチのわら焼きたたき
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛と蛤のアクアパッツァ風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛と菜の花の昆布締め
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ブリのひつまぶし風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラ生姜はさみ天ぷら
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ゴマブリ丼
ぶり大根
鰤と大根の焼き物
九会の唐揚げ
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛の野菜あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
タコの土鍋めし
平目のソテー レモンソース添え
媛スマの椀
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
サーモンレモン焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛茶漬け
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
しまアジのなめろう
クエのポワレと野菜添え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエのフライ
クエの酒蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛の味噌焼き
ブリのカルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
レシピ04
愛南クエ・新玉葱
カンパチのしゃぶしゃぶ
姫スマのライスコロッケ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
藁焼ブリとゆず釜
カンパチの稲荷
ブリとごぼうのピリ辛炒め
シマアジ味噌漬け
媛スマのたたきカルパッチョ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
媛スマあぶりマリネ
タコのカルパッチョ
鯛の唐揚げ ディップソース
イサキのカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのピリ辛焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鰆の麦みそ焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
タコのりんごジュレかけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのアクアパッツア
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
国東オイスターの軍艦寿司
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ハマチの海鮮丼
漬けマグロのたたき丼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエの昆布蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
オリーブブリのガーリックバターソテー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タルタル鯛のタンバル仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
平目と厚揚げの煮込み
タコのアヒージョ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエの串カツ
ブリの旨煮
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
平目のカツレツ フォアグラソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
タコの一口オデン
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鮪の糀漬け
ブリの串カツ
サワラのぬた
くえのさつま揚げ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鱧の海老芋饅頭
平目のお鍋
媛スマのレアカツ
サワラの玉子とじ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
姫スマ干し
サワラの西京焼
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチのオイスターバター炒め
スマ焼霜握り
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチのパイ包み焼
イサキのムニエル
たことホタテの梅肉和え