焼きクエの釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鉄火とろろ丼
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛の竜田揚げ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
姫スマ干し
ぶり大根
さわら西京焼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛のポワレ バンブランソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
スマとアボカドのピザ あおさの香り
スマ鰹の生ハム風
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛の酒蒸し 柚子風味
ぶりシャブ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの昆布締め薄造り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
媛スマのレアカツ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのパイ包み焼
真鯛のヴァプール 百合根ソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ブリの南蛮漬け
鯛のチリ蒸し
タコ飯
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
媛スマの椀
媛スマの寿司
活鯛の塩コウジ焼き
サワラカツ
鮃ソーセージ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛の西京焼き
桜香る愛南のクエ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリのみかん幽庵焼き
クエ南蛮サンド
あぶりまぐろのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛と大葉の挟み揚げ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
タイのフリットラップロール
土佐のカンパチ わら塩たたき
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鰤の京湯葉巻
クエのグリル酒粕仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチの塩レモン麹漬け
しまあじキャラメリーゼ
マナガツオの自家製灰干し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ブリと大根の煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのお吸い物
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエの水炊き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のもろみよごし
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリのステーキ グラタンソース風
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
媛スマのたたきカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
マッ餃
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鰆のさんが揚
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
イサキの握り寿司
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
スマの山椒醤油漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ブリのカルパッチョ
づけマグロのレアカツ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ブリと玉ねぎの梅煮
タコのりんごジュレかけ
鯛のソテー
マグロのカツレツ
鰆の西京焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
はなはな鯛めし
和製アクアパッツァ
タコのカルパッチョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鰤の藁焼き
愛南鯛の寿司
鰆の南蛮漬け
西貝の和風春巻き
ヒラメの竜田マリネ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエの黒ビールフリット
媛スマのカルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
パジャンで食べるヒラメのジョン
媛スマ炙り
媛スマあぶりマリネ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛ときのこの和風スープ仕立て
さわらのムニエル ガーリックバターソース
西貝の串揚げ
牡蠣のマリネ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛のブランダード 生ハム巻き
レシピ04
真鯛のわさびカルパッチョ
さわらの馬鈴薯焼き
ハマチの海鮮丼
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
生まぐろ鉄火丼
鰤のしゃぶしゃぶ
牡蠣のしぐれ煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛のスパイシーフライ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
梅香る鯛の水餃子
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛とかぶらの山椒餡
国東オイスターの軍艦寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鮪とアボカドのタルタル
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
香鰤
平目のヴァプール トランペットのソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛の南蛮漬け
真鯛のゆずこしょう焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛と菜の花
カンパチのピリ辛焼き
レシピ01
スマ丼
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
媛スマの厚切り生ハム
縞鯵の塩麴味噌焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のアクアパッツァ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
まかない茶漬け
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛と季節野菜のオイル焼き
焼きサバサンド
クエの小鍋仕立て
まぐろの唐揚げ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
媛すま/梅肉/スマック
クエの酒蒸し
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチ幽庵焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
魚介のパエリア
ブリのサンドウィッチ
真鯛のふっくら蒸し焼き
炙りブリの梅水晶和え
真鯛のエスカベッシュ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
イサキのほっこり煮付け
鰆のわかめあんかけ
鰆のみりん干し
媛スマ簡単たたき
ベトナム風 真鯛の刺身
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
灸ガツオの藁焼き
鰆の二味焼き
シマアジのカルパッチョ
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの揚げ浸し
クエのアクアパッツァ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
漬けマグロのたたき丼
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチカツ 黒酢餡掛け
かんぱちの磯辺チーズあげ
ブリの塩焼き
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
タコとしらすのユッケ丼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
寒ブリのしぐれ煮
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ブリカツ甘辛ソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
揚げたブリの変わりブリ大根
たこのしぐれ煮
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
平目のムニエル
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
レシピ04
鱧の海老芋饅頭
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
くえの塩焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエとカブ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛の香草フライドリア
トリュフの鯛めしキッシュ
クエと旬野菜の照り煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
タコのアフォガード
ブリカブの大根釜仕立て
サワラのムニエル
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
たこのカルパッチョ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
蛸の磯揚げ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
媛スマのマルミタコ
オリーブブリのブリしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛とセリの春巻き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの蒲焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのなめろう
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエのスープ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチのマリネ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
クエあら煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエの唐揚げ
くえのさつま揚げ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛茶漬
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
タコと野菜のマリネ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ブリカツ
くえ鍋
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチの煮つけ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鰆の炭焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛とチーズの和風春巻
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
まぐろともやしの船上炒め
媛スマサンド
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの和風カルパッチョ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
イサキのカルパッチョ
カキのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛と大葉のレアカツ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのガーリックソース焼き
スマタクロール
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
たいのあら炊き
さわらのパードブリック包み
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジのすり身揚げ
ぶり大根
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
鯛と蛤のアクアパッツァ風
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛スマのマリネ タブレと
タコと長芋のカルパッチョ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエと旬野菜の揚げ出し
イサキのムニエル レモンパセリソース
タコ飯
カンパチのカルパッチョ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
伊佐木香草焼
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
本鮪の炙り刺し
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチの竜田揚げ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
媛スマのニース風サラダ
鯛のバプール
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
オリーブぶりのぶり大根
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
まぐろステーキ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
クエ柚香焼き
クエと赤紫大根のタルト
サワラの玉子とじ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ゴマカンパチ
媛スマのたたきユッケ
真鯛茶漬け
クエのローストバターソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
漬けマグロの南蛮煮
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛のザクザクフライ
オリーブぶり
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
タコとセロリのサラダ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
旬鰤のあぶり
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチのみりん焼き
すだちぶり幽庵焼き
タコの紅白明石揚げ
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
シマアジのプッタネスカ
カンパチの稲荷
バイ貝と菜の花の白和え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエの煮食い
鯛の梅しそ焼き串
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチのアクアパッツア
ヒラメのフライ タルタルソース添え
あかあしえびの炊き込みご飯
クエのてんぷら
イサキのカルパッチョ
イサキのアクアパッツァ
真鯛の野菜あんかけ
鮪の胡麻味噌葱間焼
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリと豆腐の揚げ出し
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
スズキのムニエル
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛のリゾット
カキフライ
牡蠣の松前焼き
カンパチの香草ポワレ
クエの葛打ち
カンパチの和風カルパッチョ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カワハギ沢煮
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキの白ワイン蒸し
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
イサキのスパイス焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
愛南クエとニラの包み天ぷら
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
煮穴子のちらし寿司
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
シマアジ漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
南仏の愛南クエ鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ぶり大根
媛スマと芹のからし醤油
イサキのフィッシュアンドチップス
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
平目の冷製
マグロの冷製パスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛と菜の花の昆布締め
ゴマブリ丼
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
とろ媛スマカツオのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛ソバ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエの唐揚げ
カンパチのサラダ仕立て
真鯛の特製甘酢あんかけ
平目のひゅうがめし
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
本マグロのステーキ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛の湯引きポン酢
タコのアヒージョ
真鯛のフリット生のりソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カキのコキールグラタン
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
媛スマのパイ焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サワラの幽庵焼き
クエの甘酢餡
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
足赤海老のシュリンプカクテル
サワラタタキ
イサキのホイルバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリ、オマールのブールブランソース
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマ・小松菜
クエの酒蒸し
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
クエの甘酢あん
カンパチ大根のけんちん煮
ブリの照り焼き
ヒラメのインボルティーニ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛の炙り松前
ハリイカの沖漬け丼
イサキのナージュ仕立て
鮪の糀漬け
イサキのカルパッチョ寿司
クエのフライ
絶品漬けごまハマチ
生タイめし丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南真鯛のプロバンス
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
オリーブ鰤の塩釜焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鰆のムニエル 白味噌ソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
サワラの磯辺揚げ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛の胡麻茶漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タコの一口オデン
真鯛しんじょうのフリッター
鰤大根
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
柿醤油まぐろ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
媛スマのカルパッチョ
スマ焼霜握り
シッタカ貝の炊き込みご飯
いさきのチーズフリット
鰆のパイ包み焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
生タイめし丼
鯵の酒盗干
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリのおろし餡かけ
寒ブリのダレ漬け刺身
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
平メのコンフィ
スマのミ・キュイのマリネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のカマ 香草焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリのひつまぶし風
真鯛のセビーチェ
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛の煮付け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レシピ02
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチカマの西京焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ハマチのてり焼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鱧の塩タタキ
カンパチ唐揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
九会の唐揚げ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの西京焼
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
真鯛の和コンフィ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエの串カツ
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛天寿司ドック
鯛のアクアパッツァ
マグロのカルパッチョ
サワラの柚子みそ焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリ味噌炭火焼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
焼きぶりしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエと青菜の酒蒸し
かんぱちのグリルハーブの香り
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛の昆布〆握り
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のねぎ味噌焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチの柚庵焼き
クエのちり鍋
サワラの白ワイン蒸し
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鰆の菜種チーズ焼き
鮪の塩麹漬け
スマの塩漬け炙り
さぬき かきのパエリア
イサキの香草パン粉焼き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
レシピ04
真鯛のフリットのチェルムーラ
クエの甘酢ソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
媛スマのねぎま鍋
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カキグラタン
タイのエスカベッシュ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛のバジル和え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ピリ辛ゴマかんぱち
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
レシピ03
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチの照焼
クエのポワレと野菜添え
鰤のゴーヤー天ぷら
タコの土鍋めし
ブリのアクアパッツァ風
愛南真鯛の湯葉あんかけ
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマのからあげ
タイのムニエル レモンクリームソース
本マグロのバター醤油焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
クエのコンソメ蒸し
かんぱちの竜田揚げ
サワラのすり身(オデン)
クエの燻製 塩ラーメン
クエの昆布蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ブリの塩ユッケ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
まぐろチーズカツ
イサキとレンコンの煮付け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ひらめスモーク茶漬け
真鯛のカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
水タコとクエのセビーチェ
ハリイカの黄身焼き
鯛のじゃがいもおやき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマのサラダ仕立て
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛のソテー レモンバターソース
わら焼きマグロ丼
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
くえの唐揚げ
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
クエのムニエル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンレモン焼き
真鯛のスープドポワソン
オリーブブリの和サンド
愛南の真鯛・蕪
愛南真鯛ネギしゃぶ
オリーブハマチの塩たたき
たことホタテの梅肉和え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛の中華刺身
イサキのフリッターサラダ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
料理03
媛スマの漁師丼
カンパチのごま照り
愛南クエ・新玉葱
マナガツオの自家製灰干し
愛南クエの酒蒸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのカルパッチョ
イサキ茶胡麻風味
イサキの塩焼
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛の味噌焼き
鰆の麦みそ焼き
レシピ04
イサキの南蛮漬け
平目 吉野煮
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛トマトチーズ焼
愛南鯛の旨潮煮
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シマアジ味噌漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチのカツサンド
レシピ04
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
クエの信州蒸し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南のクエの香草パン粉焼き
タコ温玉サラダ
イサキとトマトの酒蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛だし塩ラーメン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマガツオの塩たたき
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
クエ 和のCelviche
かんぱち南蛮漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマぶっかけ丼
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
平目のお鍋
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
媛スマのカルパッチョ
鯛のキノコ餡かけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチのレモンマリネ
サワラのたたき
しまアジのなめろう
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マグロの竜田揚げ
真鯛のおかき揚げ
鰆の醤油麹焼き
イサキの煮付け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鰆ホイル焼き
鱧の塩タタキ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛磯辺揚げ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリ大根
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
須崎勘八の胡麻茶漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のタルタル
真鯛のホイル焼き
カンパチの炙り カルパッチョ
レシピ03
レシピ02
オリーブブリの生ハム仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチフライ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛と新タマネギのおでん
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
タコのバター炒め
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
マグロのタルタルブルスケッタ
カキの柚子味噌グラタン
鯛のフリッター チリソースがけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエ炙り握りポン酢
タコのトマト煮込み
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サワラのぬた
蛸の味噌漬
鯛のフレーク揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
イサキの酒粕味噌焼き
タイの甘酢あん掛け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチ照焼
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチの造りと泡醤油
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
低温調理した媛スマとビーツ
ニシ貝のバター焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエの真薯菜の花すり流し
鯛かぶら
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ブリのオイルシャブシャブ
ブリの串カツ
いさきのパイ包み焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
タイのカルパッチョ
本鮪食べ比べ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛のユッケ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タイのアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のアクアパッツア
なめたカレイのエスカベッシュ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの羽二重蒸し
スマの竜田揚
イサキのムニエル
タルタル鯛のタンバル仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエのサルサヴェルデ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛のネギ蒸し
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ブリマーボー
愛南真鯛の軽い煮込み
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ブリの旨煮
カキのミルク煮
クエの湯豆腐
愛南クエと海の幸のブイヤベース
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチの醬油麴焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
サワラのアヒージョ風
媛スマとワカモレのピンチョス
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ブリ大根
くえのバタフライ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カキのオイル漬
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鱧の天ぷら
ハマチの照り焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
国東生カキの握り
藁焼ブリとゆず釜
カンパチのしゃぶしゃぶ
タイのチゲ鍋
愛南クエの琥珀鍋
阿波はじめカキ 大葉焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
鰤と大根の焼き物
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛の炭火焼
鯛の揚げ餃子
愛南真鯛の西京焼き!!
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛キムチの冷麺
くろまぐろオイル漬け
環八の南蛮酢和え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ブリ南蛮
かんぱちのグリル ハーブオイル
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
レシピ03
真鯛のアクアパッツァ
平目のソテー レモンソース添え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
姫スマのライスコロッケ
中トロの炙り 水菜添え
さわらの柚子味噌焼き
鯛のエスカベッシュ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
タイのアクアパッツァ
勘八のガーリックバター焼き
イサキ岩塩炙り寿司
イサキ鍋とイサキつみれ
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南真鯛のマリネ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タイとソバ茶
オリーブブリのガーリックバターソテー
マグロのパン粉焼き
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
すだちブリ照り焼き
シマアジの炙り刺し
真鯛のレフリット
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ツナ100g × ブロッコリー200g
カキマヨ
本マグロの塩タタキ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマの琉球丼
媛スマの香草パン粉焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで