オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
マグロの竜田揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛かぶら
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエの水炊き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
づけマグロのレアカツ
鯛のタルタル
真鯛トマトチーズ焼
料理03
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの昆布蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの唐揚げ
中トロとアボカドの中華風和え
いさきのパイ包み焼き
カンパチ幽庵焼き
真鯛の中華刺身
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマ簡単たたき
クエの葛打ち
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鯛のフリッター チリソースがけ
バイ貝と菜の花の白和え
灸ガツオの藁焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
ニシ貝のバター焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のバプール
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマ・小松菜
生タイめし丼
さわらの柚子味噌焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
焼きさわらと春野菜のあんかけ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
サワラの西京焼
カンパチの醬油麴焼き
カンパチのわら焼きたたき
鰤大根
平目のお鍋
たこのしぐれ煮
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
スマのミ・キュイのマリネ
イサキのフリッターサラダ
寒ブリのしぐれ煮
カンパチの煮つけ
カキグラタン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
あかあしえびの炊き込みご飯
タコと野菜のマリネ
シマアジ味噌漬け
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛の炙り松前
クエの蒲焼き
ブリの旨煮
真鯛のレフリット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
伊佐木香草焼
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチの海鮮ユッケ
サワラのすり身(オデン)
真鯛のヴァプール 百合根ソース
まぐろともやしの船上炒め
あぶりまぐろのカルパッチョ
レシピ04
真鯛のおかき揚げ
鯛の揚げ餃子
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
シマアジのプッタネスカ
クエのアクアパッツァ
西貝の和風春巻き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鉄刺 刺身と炙り。
かんぱち南蛮漬け
クエと青菜の酒蒸し
レシピ01
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
かんぱちのグリルハーブの香り
カキのオイル漬
くえの塩焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
カワハギ沢煮
タコのりんごジュレかけ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチフライ
タルタル鯛のタンバル仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ハリイカの黄身焼き
サワラタタキ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛の酒蒸し 柚子風味
サワラの醤油煮込み弁当
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチのピリ辛焼き
鮪の塩麹漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛と新タマネギのおでん
漬けマグロのたたき丼
ハマチの照り焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
タコのカルパッチョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛のスパイシーフライ
鯛のしゃぶしゃぶ
鱧の海老芋饅頭
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチの照焼
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマのサラダ仕立て
タコの土鍋めし
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
クエの小鍋仕立て
タイのアクアパッツァ
オリーブブリのブリしゃぶ
クエのお吸い物
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
イサキの塩焼
イサキ茶胡麻風味
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サワラのたたき
鰆のみりん干し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチのカツサンド
媛スマの琉球丼
クエのサルサヴェルデ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエ 和のCelviche
クエの酒蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマのからあげ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
愛南クエ・新玉葱
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛の西京焼き
南仏の愛南クエ鍋
鯛の湯引きポン酢
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
焼きぶりしゃぶ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
平目 吉野煮
鯛のアクアパッツァ
ツナ100g × ブロッコリー200g
クエ南蛮サンド
イサキのナージュ仕立て
ゴマカンパチ
すだちブリ照り焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
魚介の焼きリゾット パエリア風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリと豆腐の揚げ出し
イサキのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
真鯛の特製甘酢あんかけ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛のスープドポワソン
イサキとレンコンの煮付け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
平目と厚揚げの煮込み
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛の昆布〆握り
クエの信州蒸し
媛スマの寿司
鱧の塩タタキ
鰤の京湯葉巻
カンパチの竜田揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
土佐のカンパチ わら塩たたき
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛のアクアパッツァ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
イサキのアクアパッツァ
タコと柑橘のセビーチェ
さぬき かきのパエリア
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
ブリマーボー
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鯛のフレーク揚げ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カキのアヒージョ
愛南鯛の寿司
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチのガーリックソース焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の味噌焼き
鮪とアボカドのタルタル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
とろ媛スマカツオのなめろう
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
まぐろステーキ
鉄火とろろ丼
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
タイのチゲ鍋
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチの柚庵焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のアクアパッツァ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチのごま照り
スマ鰹の生ハム風
ヒラメのガーリックバタームニエル
クエのてんぷら
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
姫スマのライスコロッケ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛のブランダード 生ハム巻き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
焼きサバサンド
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
足赤海老のシュリンプカクテル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
まぐろチーズカツ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチ唐揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ブリ味噌炭火焼
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ぶり大根
鯛のユッケ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
はなはな鯛めし
カキフライ
ブリのひつまぶし風
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
媛スマの香草パン粉焼き
マグロのカツレツ
鰤のねぎ味噌焼き
ハリイカの沖漬け丼
タイのエスカベッシュ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鰤のしゃぶしゃぶ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ぶり大根
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマの椀
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
牡蠣のマリネ
ブリのサンドウィッチ
真鯛の炙り ゆのすソース
国東オイスターの軍艦寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
さわらのムニエル ガーリックバターソース
イサキつみれでイサキ鍋
さわらのパードブリック包み
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛スマガツオの塩たたき
鯛のムニエル トマトソースがけ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛とかぶらの山椒餡
中トロの炙り 水菜添え
真鯛のアクアパッツア
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
トリュフの鯛めしキッシュ
愛南クエのスープ仕立て
ブリのカルパッチョ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのフライ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの湯豆腐
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
まかない茶漬け
スマの塩漬け炙り
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
活鯛の塩コウジ焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチカツ 黒酢餡掛け
イサキの南蛮漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラメのカルパッチョ
くえのバタフライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
牡蠣の松前焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
タイとソバ茶
シマアジのなめろう風コロッケ
媛スマサンド
ブリのおろし餡かけ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
イサキのスパイス焼き
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエの香港風スパイスパウダー炒め
媛スマのカルパッチョ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチ照焼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
焼きクエの釜飯
クエのグリル酒粕仕立て
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
レシピ03
ハマチのてり焼
ブリ大根
マナガツオの自家製灰干し
まぐろの唐揚げ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
赤足海老の羽根付ムニエル
クエ炙り握りポン酢
カンパチの和風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰆のさんが揚
シマアジのカルパッチョ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タコのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の竜田揚げ
カキの柚子味噌グラタン
サワラの玉子とじ
鰆のパイ包み焼き
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
平目の冷製
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛のカマ 香草焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
イサキ岩塩炙り寿司
本マグロのステーキ
真鯛の炭火焼
シマアジのすり身揚げ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛のブランダード キャビア添え
シマアジの炙り刺し
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯵の酒盗干
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛の煮付け
かんぱちの磯辺チーズあげ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
真鯛のわさびカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛の梅しそ焼き串
愛南クエの酒蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコ飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
たこのカルパッチョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
媛スマぶっかけ丼
カンパチの香草ポワレ
スズキのムニエル
オリーブブリの和サンド
ブリの串カツ
レシピ04
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
レシピ03
本鮪の炙り刺し
ブリカツ甘辛ソース
鮃ソーセージ
寒ブリのダレ漬け刺身
蛸の味噌漬
カキのコキールグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆の二味焼き
サワラの柚子みそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鰆のわかめあんかけ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
タコ飯
媛スマ炙り
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛のネギ蒸し
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラの白ワイン蒸し
カンパチの造りと泡醤油
イサキのカルパッチョ寿司
クエの甘酢ソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
クエの酒蒸し
ブリ南蛮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ぶり大根
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ベトナム風 真鯛の刺身
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イサキの白ワイン蒸し
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛のポワレ バジルソース仕立て
媛スマのマリネ タブレと
ひらめスモーク茶漬け
ブリと玉ねぎの梅煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タイのアクアパッツァ
本マグロのバター醤油焼き
煮穴子のちらし寿司
カンパチのなめろう
レシピ04
鯛と大葉の挟み揚げ
クエの羽二重蒸し
タコとしらすのユッケ丼
タイのカルパッチョ
鰤の藁焼き
レシピ04
ゴマブリ丼
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
梅香る鯛の水餃子
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛のキノコ餡かけ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛のカルパッチョ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
勘八のガーリックバター焼き
イサキのほっこり煮付け
なめたカレイのエスカベッシュ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛南真鯛のマリネ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
平目のヴァプール トランペットのソース
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
スマの山椒醤油漬け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジ漬け
ブリの塩焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンレモン焼き
真鯛の野菜あんかけ
サワラのムニエル
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
かんぱちの竜田揚げ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
生まぐろ鉄火丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
わら焼きマグロ丼
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鮪の糀漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛のポワレ バンブランソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
媛スマあぶりマリネ
カンパチのアクアパッツア
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
クエのちり鍋
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのみりん焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
環八の南蛮酢和え
カンパチのムニエル エスニック風
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
平目のムニエル
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南クエ豆鼓蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タコと長芋のカルパッチョ
西貝の串揚げ
レシピ04
生タイめし丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タコとセロリのサラダ
姫スマ干し
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛だし塩ラーメン
クエの黒ビールフリット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛磯辺揚げ
さわらの馬鈴薯焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
本マグロの塩タタキ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
牡蠣のしぐれ煮
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエの昆布締め薄造り
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエの煮食い
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鰤と大根の焼き物
サワラの揚げ浸し
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
タコのトマト煮込み
レシピ02
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチのパイ包み焼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコのアフォガード
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの甘酢あん
クエ柚香焼き
カンパチのカルパッチョ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
媛スマとワカモレのピンチョス
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
いさきのチーズフリット
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
イサキのホイルバター焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛のゆずこしょう焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメソテー日本酒ソース
媛スマのパイ焼き
タコのバター炒め
スマ焼霜握り
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
愛南の真鯛と貝の南仏風
媛スマのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛ソバ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛の和コンフィ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
マグロのパン粉焼き
オリーブハマチの塩たたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
宇和島真鯛のカルパッチョ
鱧の天ぷら
中トロと赤身のマヒポキ丼
讃岐でんぶく みの揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
かんぱちのカルパッチョ仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリ大根
パジャンで食べるヒラメのジョン
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヒラメのインボルティーニ
カンパチの塩レモン麹漬け
タコ温玉サラダ
真鯛の南蛮漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛のピッツァ マリナーラ
媛すま/梅肉/スマック
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキ鍋とイサキつみれ
愛南の真鯛・蕪
媛スマのねぎま鍋
鰆ホイル焼き
鯛のザクザクフライ
真鯛のフリット生のりソース
すだちぶり幽庵焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリの南蛮漬け
タイのフリットラップロール
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエのポワレと野菜添え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
くえ鍋
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
媛スマの厚切り生ハム
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛キムチの冷麺
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛のソテー
旬鰤のあぶり
真鯛と季節野菜のオイル焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ブリの照り焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
平目のソテー レモンソース添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鰆の西京焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリの塩ユッケ
クエのコンソメ蒸し
オリーブぶり
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチの稲荷
レシピ02
媛スマのレアカツ
タイの甘酢あん掛け
イサキの握り寿司
カキマヨ
愛南真鯛のプロバンス
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチのカルパッチョ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ブリと大根の煮付け
イサキのムニエル
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキのカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ブリのステーキ グラタンソース風
絶品漬けごまハマチ
イサキのムニエル レモンパセリソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛のエスカベッシュ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鰆の醤油麹焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
しまアジのなめろう
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
炙りブリの梅水晶和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
たいのあら炊き
国東生カキの握り
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
スマとアボカドのピザ あおさの香り
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛とチーズの和風春巻
真鯛しんじょうのフリッター
鯛のリゾット
真鯛のみぞれあんかけ
イサキの煮付け
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
オリーブぶりのぶり大根
ヒラメの竜田マリネ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
わら焼き鰹たたきの漬け丼
媛スマのマルミタコ
しまあじキャラメリーゼ
ぶりシャブ
低温調理した媛スマとビーツ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛のエスカベッシュ
平目のカツレツ フォアグラソース
和製アクアパッツァ
マグロの冷製パスタ
鰆の炭焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛とセリの春巻き
鯛の胡麻茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
本鮪食べ比べ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
アジフライ 自家製タルタルソース
愛南クエの富士山溶岩焼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマのたたきカルパッチョ
柿醤油まぐろ
平目のひゅうがめし
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
蛸の磯揚げ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマのカルパッチョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
タコの一口オデン
クエの串カツ
鰆の南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
藁焼ブリとゆず釜
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
シマアジ南蛮漬け
カンパチカマの西京焼き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
くえの唐揚げ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛の香草フライドリア
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
イサキとトマトの酒蒸し
九会の唐揚げ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコの紅白明石揚げ
鯛茶漬
真鯛天寿司ドック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くえのさつま揚げ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
オリーブハマチのセビーチェ
イサキの香草パン粉焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
香鰤
鯛のチリ蒸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鯛のバジル和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
平メのコンフィ
鰆の麦みそ焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛のホイル焼き
たことホタテの梅肉和え
媛スマのたたきユッケ
桜香る愛南のクエ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サワラカツ
カキのミルク煮
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛のじゃがいもおやき
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
魚介のパエリア
媛スマのニース風サラダ
サワラのアヒージョ風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエと赤紫大根のタルト
鱧の湯引き 酢味噌和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ04
サワラのぬた
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サワラの磯辺揚げ
鯛のからし粥床漬け焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
スマタクロール
鰆の菜種チーズ焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
漬けマグロの南蛮煮
カンパチの和風カルパッチョ
さわら西京焼
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
スマ丼
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ブリのアクアパッツァ風
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛スマと芹のからし醤油
ブリカブの大根釜仕立て
マッ餃
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
レシピ03
愛南クエのズッパディペッシェ
クエあら煮
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチのサラダ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛と菜の花
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛のソテー レモンバターソース
焼きぶりの白菜あん掛け
媛スマの漁師丼
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スマの竜田揚
マグロのカルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリカツ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエとカブ
ブリのみかん幽庵焼き
クエの唐揚げ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチのエスカベッシュ
クエのローストバターソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花の昆布締め
ブリのオイルシャブシャブ
マナガツオの自家製灰干し
オリーブぶりのぶり大根
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチのマリネ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラの幽庵焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
くろまぐろオイル漬け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチのレモンマリネ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のセビーチェ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエと旬野菜の照り煮
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
愛南鯛の旨潮煮
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
クエのムニエル
クエのしゃぶしゃぶ
鱧の塩タタキ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え