ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエのてんぷら
真鯛のポワレ バンブランソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶり大根
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
生タイめし丼
イサキの煮付け
クエのさまざまな火入れ バターソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキの酒粕味噌焼き
鯛と蛤のアクアパッツァ風
真鯛の炭火焼
真鯛天寿司ドック
鱧の天ぷら
媛スマの厚切り生ハム
媛スマガツオの塩たたき
鰤の藁焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛のわさびカルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
足赤海老のシュリンプカクテル
媛スマ簡単たたき
愛南の真鯛・蕪
アジフライ 自家製タルタルソース
クエのフライ
ハマチのてり焼
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの椀
クエの黒ビールフリット
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエのちり鍋
真鯛のスープドポワソン
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
赤足海老の羽根付ムニエル
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ハリイカの沖漬け丼
ピリ辛ゴマかんぱち
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマのレアカツ
伊佐木香草焼
クエの炙り和風カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
クエの甘酢あん
ブリカブの大根釜仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
レシピ02
タコ飯
本マグロの塩タタキ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
シマアジ味噌漬け
媛スマあぶりマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
スマ焼霜握り
シマアジのカルパッチョ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
香川産真鯛のアクアパッツァ
さわらの馬鈴薯焼き
鰆の二味焼き
イサキのスパイス焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
レシピ02
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛のからし粥床漬け焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
平目のムースリンヌ ソースリースリング
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
環八の南蛮酢和え
鰆のわかめあんかけ
媛スマのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエの小鍋仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
本マグロのバター醤油焼き
まかない茶漬け
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのムニエル エスニック風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマと里イモのテリーヌ
寒ブリのしぐれ煮
イサキとレンコンの煮付け
カレー中日カンパチフライ乗せ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のゴーヤー天ぷら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマと芹のからし醤油
イサキとトマトの酒蒸し
サーモンレモン焼き
鯛のアクアパッツァ
ヒラメのカルパッチョ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエの酒蒸し
イサキの白ワイン蒸し
媛スマの香草パン粉焼き
タコと柑橘のセビーチェ
鯛の胡麻茶漬け
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチの煮つけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
レシピ04
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鮪の塩麹漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のみぞれあんかけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマ・小松菜
クエの串カツ
真鯛の味噌焼き
さわらの柚子味噌焼き
タコとセロリのサラダ
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛のスパイシーフライ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエの煮食い
ハマチの海鮮丼
タコのりんごジュレかけ
マッ餃
カンパチの炙り カルパッチョ
ハリイカの黄身焼き
タイのエスカベッシュ
平目のヴァプール トランペットのソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
オリーブぶり
クエの湯豆腐
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
媛スマのパイ焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
いさきのチーズフリット
タコと野菜のマリネ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イサキのフィッシュアンドチップス
オリーブ鰤の塩釜焼き
カンパチの和風カルパッチョ
クエ南蛮サンド
クエのポワレと野菜添え
ぶり照り山椒ピッツァ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチのピリ辛焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
たこのカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鉄刺 刺身と炙り。
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
イサキのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
平目のムニエル
真鯛のアクアパッツア
クエの唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カキのミルク煮
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鮪の糀漬け
鰆の麦みそ焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエの蒲焼き
蛸の味噌漬
カンパチのなめろう
ぶり大根
鰤のねぎ味噌焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タイのフリットラップロール
鮪とアボカドのタルタル
真鯛のおかき揚げ
鰆のパイ包み焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
愛南真鯛ネギしゃぶ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチ照焼
愛南真鯛の軽い煮込み
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ゴマブリ丼
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タコのアフォガード
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南真鯛のプロバンス
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クエの信州蒸し
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチのサラダ仕立て
鯛のチリ蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のじゃがいもおやき
クエの羽二重蒸し
鯛の梅しそ焼き串
中トロと赤身のマヒポキ丼
蛸の磯揚げ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのサラダ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
藁焼ブリとゆず釜
ブリの旨煮
カンパチの海鮮ユッケ
たことホタテの梅肉和え
サワラの磯辺揚げ
平メのコンフィ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鰤大根
クエとカブ
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチのカツサンド
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ゴマカンパチ
鯛のソテー
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチの和風カルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
中トロとアボカドの中華風和え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
ヒラメのインボルティーニ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
漬けマグロのたたき丼
クエの甘酢餡
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
タイとソバ茶
ひらめスモーク茶漬け
媛スマのカルパッチョ
いさきのパイ包み焼き
ブリの塩焼き
真鯛トマトチーズ焼
揚げたブリの変わりブリ大根
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鯛のもろみよごし
鯛の身ゴロゴロコロッケ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ04
サワラのムニエル
シマアジのプッタネスカ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの柚子みそ焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛のアクアパッツァ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カキのアヒージョ
鯛の湯引きポン酢
サワラの西京焼
ブリ大根
カンパチの生姜〆巻き寿司
鱧の海老芋饅頭
鯛と大葉の挟み揚げ
ブリのアクアパッツァ風
ブリの照り焼き
オリーブぶりのぶり大根
鯛の酒蒸し 柚子風味
わら焼きマグロ丼
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
牡蠣の松前焼き
マナガツオの自家製灰干し
真鯛の南蛮漬け
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
くえの唐揚げ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のタルタル
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
真鯛のふっくら蒸し焼き
愛南クエ・新玉葱
真鯛キムチの冷麺
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛茶漬
イサキのカルパッチョ寿司
ヒラメのフライ タルタルソース添え
スマの竜田揚
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ブリのオイルシャブシャブ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
タイのカルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛の中華刺身
平目のひゅうがめし
鮪の胡麻味噌葱間焼
ブリのカルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
焼きクエの釜飯
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマの琉球丼
イサキのカルパッチョ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
香鰤
鱧の塩タタキ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シマアジの炙り刺し
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
タイのアクアパッツァ
イサキつみれでイサキ鍋
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
クエ柚香焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
ブリマーボー
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエのハーフ炙り寿司
レシピ03
愛南クエとニラの包み天ぷら
鰆の菜種チーズ焼き
姫スマのライスコロッケ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
イサキのポワレ マリニエールソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
はなはな鯛めし
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛のしゃぶしゃぶ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリカツ
クエと旬野菜の照り煮
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カキとアーティチョークのオイル煮
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
レシピ03
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
平目と厚揚げの煮込み
カンパチのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰆の炭焼き
カキのオイル漬
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
生タイめし丼
カンパチの照焼
サワラのぬた
鰆のムニエル 白味噌ソース
生まぐろ鉄火丼
サワラの幽庵焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯛とチーズの和風春巻
ブリと玉ねぎの梅煮
マグロのパン粉焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛のカマ 香草焼き
タコの一口オデン
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
イサキの南蛮漬け
クエと青菜の酒蒸し
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
づけマグロのレアカツ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
マグロのタルタルブルスケッタ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
クエのムニエル
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
サワラのアヒージョ風
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
イサキのムニエル レモンパセリソース
くろまぐろオイル漬け
鯛とかぶらの山椒餡
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
真鯛の煮付け
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
媛スマぶっかけ丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエの水炊き
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチ大根のけんちん煮
鰆のさんが揚
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
レシピ04
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鰤のつみれ湯豆腐
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ぶり大根
鰤の京湯葉巻
カンパチのカルパッチョ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ブリの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鰆の醤油麹焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのレモンマリネ
本マグロのステーキ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのみりん焼き
真鯛しんじょうのフリッター
鯛の炙り松前
ブリのスモーク みかんのソース添え
オリーブぶりのぶり大根
ブリのひつまぶし風
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
旬鰤のあぶり
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
スマの山椒醤油漬け
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエの酒蒸し
媛スマのマリネ タブレと
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
かんぱちの磯辺チーズあげ
寒ブリのダレ漬け刺身
レシピ04
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カキフライ
鯛と菜の花
鯛ときのこの和風スープ仕立て
さぬき かきのパエリア
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
まぐろともやしの船上炒め
鯛だし塩ラーメン
国産グリルレモンで作った〆鯖
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
タコのカルパッチョ
カキのコキールグラタン
かんぱち南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチとアボカドのマヨポン和え
オリーブハマチの塩たたき
レシピ04
かんぱちのグリル ハーブオイル
イサキのほっこり煮付け
しまあじキャラメリーゼ
鯛の唐揚げ ディップソース
たいのあら炊き
南仏の愛南クエ鍋
絶品漬けごまハマチ
タイのアクアパッツァ
贅沢鯛めし 宇和島風
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
カンパチの香草ポワレ
ひらめのかまくら~葱包み~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
サワラタタキ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
イサキのアクアパッツァ
平目 吉野煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛のアクアパッツァ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの唐揚げ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ブリ、オマールのブールブランソース
クエ炙り握りポン酢
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛のエスカベッシュ
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリのサンドウィッチ
鯛のバプール
平目のお鍋
カンパチフライ
くえの塩焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
真鯛の炙り ゆのすソース
まぐろの唐揚げ
鯵の酒盗干
阿波はじめカキ 大葉焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチの醬油麴焼き
本鮪食べ比べ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
タコと長芋のカルパッチョ
カワハギ沢煮
鯛のソテー レモンバターソース
レシピ02
タコの土鍋めし
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
低温調理した媛スマとビーツ
灸ガツオの藁焼き
マグロのカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
タコとしらすのユッケ丼
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチの造りと泡醤油
さわらのパードブリック包み
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキの握り寿司
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ブリと豆腐の揚げ出し
すだちぶり幽庵焼き
和製アクアパッツァ
タイの甘酢あん掛け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛のリゾット
牡蠣のマリネ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
鯛のピッツァ マリナーラ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
平目のソテー レモンソース添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くえ鍋
国東生カキの握り
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマの寿司
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
煮穴子のちらし寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛のブランダード 生ハム巻き
真鯛のゆずこしょう焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鯛のザクザクフライ
炙りブリの梅水晶和え
シマアジ南蛮漬け
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチの竜田揚げ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鰆のみりん干し
漬けマグロの南蛮煮
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛のキノコ餡かけ
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ヒオウギ貝のバター焼き
サワラの揚げ浸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛のフレーク揚げ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
あぶりまぐろのカルパッチョ
国東オイスターの軍艦寿司
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南鯛の旨潮煮
スマの塩漬け炙り
媛スマのねぎま鍋
媛スマのマルミタコ
タイ飯 柚子胡椒風味
牡蠣のしぐれ煮
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛スマのニース風サラダ
愛南クエの琥珀鍋
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛のエスカベッシュ
媛スマの唐辛子山椒炒め
イサキのナージュ仕立て
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スマタクロール
ぶりシャブ
ヒラメの竜田マリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラの白ワイン蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエの甘酢ソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カキとドライトマトのオイル漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
イサキのホイルバター焼き
媛スマのたたきユッケ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
スズキのムニエル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
焼きサバサンド
鯛のバジル和え
カキマヨ
鯛の香草フライドリア
真鯛のヴァプール 百合根ソース
クエのコンソメ蒸し
タコのバター炒め
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南クエの富士山溶岩焼
タルタル鯛のタンバル仕立て
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
マグロの竜田揚げ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
梅香る鯛の水餃子
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
媛スマとワカモレのピンチョス
サワラの醤油煮込み弁当
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
クエのサルサヴェルデ
真鯛のフリット生のりソース
クエのアクアパッツァ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマのカルパッチョ
イサキの香草パン粉焼き
真鯛のネギ蒸し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチ唐揚げ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
本鮪の炙り刺し
クエのムニエル 焦がしバターソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ハマチの照り焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
柿醤油まぐろ
クエの昆布締め薄造り
サワラのたたき
桜香る愛南のクエ
媛スマのたたきカルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
焼きぶりしゃぶ
タコの紅白明石揚げ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛のレフリット
イサキのムニエル
真鯛のホイル焼き
真鯛の野菜あんかけ
西貝の串揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南真鯛のマリネ
ニシ貝のバター焼き
真鯛の和コンフィ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
さわら西京焼
クエのピリ辛コーレー炒め
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛の揚げ餃子
レシピ04
かんぱちのカルパッチョ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛のフリットのチェルムーラ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエの葛打ち
タコ温玉サラダ
鰆の南蛮漬け
鰆ホイル焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
マグロの冷製パスタ
鯛ソバ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
阿波尾鶏とすだちブリごはん
赤身、中トロ、中落ち、血合
くえのさつま揚げ
カキの柚子味噌グラタン
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエのローストバターソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鰤と大根の焼き物
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリのおろし餡かけ
ブリ味噌炭火焼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
すだちブリ照り焼き
鯛のユッケ
媛スマサンド
なめたカレイのエスカベッシュ
シマアジ漬け
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
かんぱちの竜田揚げ
イサキの塩焼
サワラカツ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鮃ソーセージ
シッタカ貝の炊き込みご飯
パジャンで食べるヒラメのジョン
鯛の竜田揚げ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
讃岐でんぶく みの揚げ
サワラのすり身(オデン)
カンパチのアクアパッツア
ブリ大根
タコのアヒージョ
イサキのフリッターサラダ
カキグラタン
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチのごま照り
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
九会の唐揚げ
真鯛とセリの春巻き
鰆の西京焼き
媛スマの漁師丼
マナガツオの自家製灰干し
イサキ茶胡麻風味
ブリの塩ユッケ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエの昆布蒸し
活鯛の塩コウジ焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
スマ丼
真鯛磯辺揚げ
タイのムニエル レモンクリームソース
媛スマのからあげ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南鯛の寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
しまアジのなめろう
ブリの串カツ
鯛かぶら
ブリカツ甘辛ソース
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキ鍋とイサキつみれ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
タコとアボカドの混ぜご飯
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛の昆布〆握り
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチの稲荷
カンパチ幽庵焼き
愛南クエの酒蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのお吸い物
レシピ04
焼きさわらと春野菜のあんかけ
まぐろチーズカツ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平目の冷製
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのパイ包み焼
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ブリと大根の煮付け
西貝の和風春巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
くえのバタフライ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ブリ南蛮
レシピ03
マグロのカツレツ
レシピ01
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛の西京焼き
愛南クエのスープ仕立て
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのすり身揚げ
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
タイのチゲ鍋
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
料理03
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエの燻製 塩ラーメン
スマ鰹の生ハム風
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
たこのしぐれ煮
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鉄火とろろ丼
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サワラの玉子とじ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ブリのみかん幽庵焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
魚介のパエリア
カンパチカマの西京焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鱧の塩タタキ
クエあら煮
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチの塩レモン麹漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タコ飯
勘八のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマ炙り
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
タコのトマト煮込み
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチの柚庵焼き
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのマリネ
イサキ岩塩炙り寿司
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛のカルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
姫スマ干し
真鯛のセビーチェ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
まぐろステーキ