かんぱちの竜田揚げ
さわら西京焼
媛スマぶっかけ丼
カキのアヒージョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマサンド
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛ときのこの和風スープ仕立て
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
スマ丼
真鯛しんじょうのフリッター
タコとアボカドの混ぜご飯
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
オリーブブリの和サンド
愛南クエのスープ仕立て
料理03
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
平目のヴァプール トランペットのソース
牡蠣のしぐれ煮
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
愛南クエの酒蒸し
シマアジ南蛮漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
ハリイカの黄身焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
くえの唐揚げ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カキのミルク煮
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
中トロの炙り 水菜添え
寒ブリのしぐれ煮
いさきのチーズフリット
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
漬けマグロの南蛮煮
オリーブブリの生ハム仕立て
づけマグロのレアカツ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の和コンフィ
鯛のもろみよごし
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
サワラの白ワイン蒸し
カンパチの塩レモン麹漬け
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチの香草ポワレ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
クエの唐揚げ
真鯛茶漬け
イサキの握り寿司
レシピ03
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛のヴァプール 百合根ソース
タコのカルパッチョ
レシピ04
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
イサキと魚介の白ワイン蒸し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサキのカルパッチョ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
媛スマのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマのたたきカルパッチョ
ひらめのかまくら~葱包み~
さわらの馬鈴薯焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマガツオの塩たたき
鯛の竜田揚げ
マグロの冷製パスタ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のソテー レモンバターソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ぶりシャブ
カンパチカマの西京焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛のザクザクフライ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
シマアジ漬け
真鯛のセビーチェ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
すだちブリ照り焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛のアクアパッツァ
タコと野菜のマリネ
宇和島真鯛のカルパッチョ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
まぐろともやしの船上炒め
かんぱちのしゃぶしゃぶ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエの甘酢あん
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛のレフリット
媛スマのねぎま鍋
ブリのサンドウィッチ
イサキの香草パン粉焼き
鯛と菜の花の昆布締め
レシピ02
媛スマと芹のからし醤油
平目と厚揚げの煮込み
カキの柚子味噌グラタン
真鯛のみぞれあんかけ
クエのアクアパッツァ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
イサキのポワレ マリニエールソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのフライ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鰆ホイル焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ヒラメの竜田マリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鱧の塩タタキ
鰆のわかめあんかけ
鮪の塩麹漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
タイのアクアパッツァ
レシピ04
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛天寿司ドック
鮃ソーセージ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
レシピ02
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチのオイスターバター炒め
媛すま/梅肉/スマック
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
シマアジ味噌漬け
タコのバター炒め
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のスパイシーフライ
西貝の串揚げ
絶品漬けごまハマチ
媛スマ・小松菜
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
マッ餃
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛のキノコ餡かけ
ハリイカの沖漬け丼
レシピ02
平目の冷製
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ゴマブリ丼
カンパチカツ 黒酢餡掛け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ブリのスモーク みかんのソース添え
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチのパイ包み焼
クエの炙り和風カルパッチョ
牡蠣のマリネ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラのアヒージョ風
カンパチのエスカベッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろステーキ
クエ炙り握りポン酢
媛スマのマリネ タブレと
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチの稲荷
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
讃岐でんぷくの唐揚げ
南仏の愛南クエ鍋
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリの照り焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
タコと長芋のカルパッチョ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
媛スマのニース風サラダ
鮪の胡麻味噌葱間焼
クエの唐揚げ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛の湯引きポン酢
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クエのちり鍋
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
タコ飯
愛南鯛の寿司
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのコンソメ蒸し
ヒラメソテー日本酒ソース
クエの水炊き
サワラの玉子とじ
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のアクアパッツァ
タイのチゲ鍋
タコのアフォガード
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリ味噌炭火焼
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
なめたカレイのエスカベッシュ
かんぱちのグリル ハーブオイル
タコのアヒージョ
イサキの南蛮漬け
ぶり大根
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛のスープドポワソン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛のフリット生のりソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチのサラダ仕立て
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
イサキのムニエル レモンパセリソース
鱧の海老芋饅頭
カンパチフライ
本マグロのバター醤油焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
ブリのみかん幽庵焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰆の炭焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
焼きクエの釜飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの厚切り生ハム
鯛と蛤のアクアパッツァ風
マナガツオの自家製灰干し
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
タイのフリットラップロール
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛のフレーク揚げ
イサキの煮付け
クエのお吸い物
本鮪の炙り刺し
勘八のガーリックバター焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
ブリの塩焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆のパイ包み焼き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
イサキのフリッターサラダ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
しまアジのなめろう
まぐろチーズカツ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛の揚げ餃子
鰤大根
ブリと玉ねぎの梅煮
たこのしぐれ煮
愛南真鯛のプロバンス
あかあしえびの炊き込みご飯
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
焼きぶりの白菜あん掛け
鰆のみりん干し
国東生カキの握り
ブリ、オマールのブールブランソース
梅香る鯛の水餃子
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
くろまぐろオイル漬け
媛スマの漁師丼
オリーブぶりのぶり大根
マグロのカルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
蛸の味噌漬
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
平メのコンフィ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
すだちぶり幽庵焼き
タイの甘酢あん掛け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カキのオイル漬
鰆のムニエル 白味噌ソース
姫スマのライスコロッケ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエの甘酢餡
クエのしゃぶしゃぶ
クエの真薯菜の花すり流し
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
タコとセロリのサラダ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチの醬油麴焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
クエのポワレと野菜添え
鱧の天ぷら
カンパチの生姜〆巻き寿司
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチの炙り カルパッチョ
サワラタタキ
クエの黒ビールフリット
真鯛のホイル焼き
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのカツサンド
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
さわらのパードブリック包み
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
イサキのスパイス焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチ唐揚げ
鰆のさんが揚
わら焼きマグロ丼
サワラカツ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
愛南クエのアクアパッツァ
クエとカブ
真鯛のゆずこしょう焼き
鯛のバジル和え
カンパチの和風カルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
煮穴子のちらし寿司
真鯛磯辺揚げ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サワラの西京焼
柿醤油まぐろ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛スマのパイ焼き
灸ガツオの藁焼き
ヒラメのインボルティーニ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチのレモンマリネ
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
阿波尾鶏とすだちブリごはん
クエのピリ辛コーレー炒め
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛と菜の花
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのムニエル エスニック風
平目 吉野煮
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
鮪とアボカドのタルタル
真鯛のアクアパッツァ
ゴマカンパチ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
タコのトマト煮込み
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛のチリ蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
香鰤
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛の西京焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ベトナム風 真鯛の刺身
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛のからし粥床漬け焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
タイのムニエル レモンクリームソース
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鯛のソテー
シマアジのプッタネスカ
まかない茶漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのアクアパッツア
ブリ大根
クエと青菜の酒蒸し
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
スマタクロール
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
シッタカ貝の炊き込みご飯
シマアジと豆富の山葵焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
媛スマのサラダ仕立て
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ピリ辛ゴマかんぱち
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサキとトマトの酒蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鰆の菜種チーズ焼き
クエの葛打ち
カンパチの造りと泡醤油
シマアジの炙り刺し
鯛のバプール
イサキとレンコンの煮付け
シマアジのカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
魚介のパエリア
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
本鮪食べ比べ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
スマの竜田揚
クエの蒲焼き
レシピ04
カンパチの海鮮ユッケ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サワラのすり身(オデン)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチ照焼
媛スマあぶりマリネ
桜香る愛南のクエ
鰤と大根の焼き物
マグロのパン粉焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
オリーブぶり鉄板ステーキ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ブリのカルパッチョ
活鯛の塩コウジ焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
トリュフの鯛めしキッシュ
伊佐木香草焼
鯛かぶら
かんぱちのグリルハーブの香り
愛南真鯛のマリネ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
イサキ岩塩炙り寿司
炙りブリの梅水晶和え
カンパチ幽庵焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
国東オイスターの軍艦寿司
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くえのバタフライ
真鯛の中華刺身
媛スマの寿司
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ニシ貝のバター焼き
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
カワハギ沢煮
カンパチのガーリックソース焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カキグラタン
クエあら煮
鯛の胡麻茶漬け
鯛のポワレ バジルソース仕立て
サワラの幽庵焼き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サワラのたたき
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
本マグロのステーキ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鯛の梅しそ焼き串
とろ媛スマカツオのなめろう
水タコとクエのセビーチェ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチ大根のけんちん煮
レシピ03
鰆の麦みそ焼き
媛スマ炙り
マグロのカツレツ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
牡蠣の松前焼き
クエのローストバターソース
サーモンレモン焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛スマのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
イサキのカルパッチョ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鯛のピッツァ マリナーラ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛の炙り松前
まぐろの唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛とセリの春巻き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチのわら焼きたたき
鯛のカマ 香草焼き
愛南の真鯛・蕪
赤足海老の羽根付ムニエル
オリーブぶり
ブリの旨煮
真鯛の炭火焼
愛南クエの琥珀鍋
タコの一口オデン
カンパチのごま照り
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛のブランダード 生ハム巻き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サワラの揚げ浸し
鰤の藁焼き
鰆の南蛮漬け
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
スマ焼霜握り
鰆の西京焼き
真鯛の味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
低温調理した媛スマとビーツ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カキフライ
カンパチのピリ辛焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
土佐のカンパチ わら塩たたき
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
媛スマの琉球丼
スマのミ・キュイのマリネ
しまあじキャラメリーゼ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ04
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
レシピ04
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛だし塩ラーメン
クエと赤紫大根のタルト
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛と菜の花のオイルパスタ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛と季節野菜のオイル焼き
かんぱち南蛮漬け
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛と大葉の挟み揚げ
クエ柚香焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛南クエ・新玉葱
カンパチのカルパッチョ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
クエの甘酢ソース
オリーブブリのブリしゃぶ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
媛スマと里イモのテリーヌ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエの信州蒸し
タコ温玉サラダ
鯛のリゾット
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
足赤海老のシュリンプカクテル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰤の京湯葉巻
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
タコと柑橘のセビーチェ
クエのムニエル
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ぶり大根
マグロのタルタルブルスケッタ
西貝の和風春巻き
環八の南蛮酢和え
イサキのカルパッチョ寿司
鰤のしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイ飯 柚子胡椒風味
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
シマアジのなめろう風コロッケ
ブリマーボー
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛のフリッター チリソースがけ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛ソバ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ヒオウギ貝のバター焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエの羽二重蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くえ鍋
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチのマリネ
イサキつみれでイサキ鍋
さわらの柚子味噌焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
タイとソバ茶
カキマヨ
クエの昆布蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
媛スマのマルミタコ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鰆の醤油麹焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
蛸の磯揚げ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
讃岐でんぶく みの揚げ
鉄火とろろ丼
オリーブハマチの塩たたき
イサキのナージュ仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
たいのあら炊き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛のユッケ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチの柚庵焼き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエの富士山溶岩焼
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
媛スマとワカモレのピンチョス
真鯛と新タマネギのおでん
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南の真鯛と貝の南仏風
レシピ03
ぶりの塩麹オーブン焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯵の酒盗干
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛のネギ蒸し
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
レシピ01
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛の香草フライドリア
ハマチの照り焼き
イサキのホイルバター焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛の野菜あんかけ
たこのカルパッチョ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真鯛のアクアパッツア
ブリの塩ユッケ
クエの酒蒸し
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ブリカツ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
生まぐろ鉄火丼
ぶり照り山椒ピッツァ
オリーブハマチのセビーチェ
姫スマ干し
カンパチのなめろう
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クエの燻製 塩ラーメン
スマ鰹の生ハム風
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛の南蛮漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛のタルタル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛トマトチーズ焼
くえの塩焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛キムチの冷麺
あぶりまぐろのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
マグロの竜田揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カキのコキールグラタン
真鯛の特製甘酢あんかけ
タコのりんごジュレかけ
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのみりん焼き
タコとしらすのユッケ丼
真鯛の昆布〆握り
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南鯛の旨潮煮
かんぱちのカルパッチョ仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチの照焼
たことホタテの梅肉和え
藁焼ブリとゆず釜
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛とチーズの和風春巻
平目のムースリンヌ ソースリースリング
イサキのフィッシュアンドチップス
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
さぬき かきのパエリア
クエのてんぷら
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ヒラメのカルパッチョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ブリ大根
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯛のエスカベッシュ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タイのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のムニエル トマトソースがけ
タイのエスカベッシュ
鯛のエスカベッシュ
カキとドライトマトのオイル漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマのレアカツ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
タコとクリームチーズのキムチ和え
スマの山椒醤油漬け
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
媛スマのからあげ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのたたきユッケ
ハマチの海鮮丼
サワラの柚子みそ焼き
旬鰤のあぶり
平目のソテー レモンソース添え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリのおろし餡かけ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
タコの土鍋めし
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
イサキ鍋とイサキつみれ
クエと旬野菜の照り煮
クエ 和のCelviche
タコの紅白明石揚げ
真鯛の炙り ゆのすソース
シマアジのすり身揚げ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマのカルパッチョ
クエの煮食い
愛南真鯛の西京焼き!!
和製アクアパッツァ
生タイめし丼
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サワラのムニエル
クエの昆布締め薄造り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タイのアクアパッツァ
平目のお鍋
ブリカブの大根釜仕立て
ブリのアクアパッツァ風
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鰤のつみれ湯豆腐
くえのさつま揚げ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチの煮つけ
ブリと大根の煮付け
クエの湯豆腐
イサキの白ワイン蒸し
本マグロの塩タタキ
はなはな鯛めし
イサキのムニエル
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
焼きぶりしゃぶ
真鯛のポワレ バンブランソース
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
生タイめし丼
クエの串カツ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
イサキ茶胡麻風味
いさきのパイ包み焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
スズキのムニエル
平目のひゅうがめし
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の煮付け
鯛とかぶらの山椒餡
タコ飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
漬けマグロのたたき丼
サワラのぬた
鉄刺 刺身と炙り。
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエの酒蒸し
鰆の二味焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰤のゴーヤー天ぷら
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエの小鍋仕立て
カンパチのカルパッチョ
真鯛のおかき揚げ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
九会の唐揚げ
鯛茶漬
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのサルサヴェルデ
ブリカツ甘辛ソース
媛スマの香草パン粉焼き
平目のムニエル
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のカルパッチョ
ブリの串カツ
焼きサバサンド
鱧の塩タタキ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエ南蛮サンド
ひらめスモーク茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
ぶり大根
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエ豆鼓蒸し
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ブリ南蛮
マナガツオの自家製灰干し
レシピ04
イサキのほっこり煮付け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリのオイルシャブシャブ
イサキのアクアパッツァ
鮪の糀漬け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチの竜田揚げ
媛スマ簡単たたき
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かんぱちの磯辺チーズあげ
イサキの酒粕味噌焼き
ハマチのてり焼
ブリの南蛮漬け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
阿波はじめカキ 大葉焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サワラの磯辺揚げ
イサキの塩焼
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前