レシピ04
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛のカマ 香草焼き
スマの竜田揚
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ひらめのかまくら~葱包み~
イサキのスパイス焼き
活鯛の塩コウジ焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛と大葉のレアカツ
贅沢鯛めし 宇和島風
レシピ02
真鯛の炙り ゆのすソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
漬けマグロの南蛮煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
イサキのムニエル
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチのなめろう
まぐろの唐揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
愛南真鯛のマリネ
タコのアフォガード
スマの塩漬け炙り
クエのちり鍋
ブリの串カツ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマのサラダ仕立て
ブリ大根
媛スマと芹のからし醤油
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラメの竜田マリネ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鰤と大根の焼き物
クエのアクアパッツァ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラの磯辺揚げ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
レシピ04
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
生まぐろ鉄火丼
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛の和コンフィ
カンパチの柚庵焼き
愛南クエのスープ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
サワラのすり身(オデン)
オリーブぶりのぶり大根
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スマとアボカドのピザ あおさの香り
まぐろステーキ
イサキの酒粕味噌焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
イサキのホイルバター焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛と菜の花
真鯛のポワレ バンブランソース
サワラのムニエル
鯛のムニエル トマトソースがけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチのしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鱧の海老芋饅頭
イサキのカルパッチョ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛とセリの春巻き
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマの漁師丼
真鯛のふっくら蒸し焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチのパイ包み焼
鰆の菜種チーズ焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
勘八のガーリックバター焼き
レシピ04
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛のエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
香鰤
媛スマ炙り
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキつみれでイサキ鍋
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラメのカルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タコの土鍋めし
鰤のねぎ味噌焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鰤の京湯葉巻
オリーブブリのブリしゃぶ
クエの小鍋仕立て
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエの富士山溶岩焼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛のソテー
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
媛スマとワカモレのピンチョス
クエのポワレと野菜添え
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛の唐揚げ ディップソース
シマアジ南蛮漬け
鮪とアボカドのタルタル
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
クエのてんぷら
媛スマの唐辛子山椒炒め
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
さわらの柚子味噌焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
タコのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
スマ焼霜握り
しまアジのなめろう
鯛のザクザクフライ
ブリのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマのねぎま鍋
鮪の胡麻味噌葱間焼
クエ柚香焼き
真鯛のおかき揚げ
赤足海老の羽根付ムニエル
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サーモンレモン焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラの柚子みそ焼き
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキのアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
イサキの白ワイン蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛の南蛮漬け
鯛のピッツァ マリナーラ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛のアクアパッツァ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛のしゃぶしゃぶ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ブリの旨煮
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
姫スマ干し
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鰆の醤油麹焼き
カキフライ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ハマチの照り焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鯛の身ゴロゴロコロッケ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキとドライトマトのオイル漬け
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチの香草ポワレ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
媛スマのカルパッチョ
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛のブランダード 生ハム巻き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛茶漬け
鉄火とろろ丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
すだちぶり幽庵焼き
オリーブぶり
ブリカツ甘辛ソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くえのさつま揚げ
鯛のフレーク揚げ
まぐろチーズカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ブリの南蛮漬け
九会の唐揚げ
牡蠣のマリネ
鮃ソーセージ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
タコと野菜のマリネ
いさきのパイ包み焼き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
漬けマグロのたたき丼
タイのカルパッチョ
ブリ大根
炙りブリの梅水晶和え
イサキ鍋とイサキつみれ
タイのフリットラップロール
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
マグロのタルタルブルスケッタ
レシピ04
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
愛南クエ豆鼓蒸し
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タイのエスカベッシュ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛のチリ蒸し
タイのアクアパッツァ
クエの甘酢あん
西貝の串揚げ
鰆の炭焼き
サワラのたたき
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ぶり大根
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
クエの酒蒸し
鯛の竜田揚げ
鰆のさんが揚
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ヒラメのガーリックバタームニエル
愛南クエ・新玉葱
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
スマタクロール
鯛かぶら
サワラの醤油煮込み弁当
鱧の塩タタキ
タイとソバ茶
真鯛のアクアパッツア
愛南クエとニラの包み天ぷら
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ブリのアクアパッツァ風
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サワラの西京焼
国東オイスターの軍艦寿司
平目のひゅうがめし
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
藁焼ブリとゆず釜
ブリのサンドウィッチ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコの一口オデン
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
媛スマと里イモのテリーヌ
ゴマブリ丼
ヒラメのインボルティーニ
真鯛のカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛の梅しそ焼き串
鯛のポワレ バジルソース仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
低温調理した媛スマとビーツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
マナガツオの自家製灰干し
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
ブリ味噌炭火焼
イサキのムニエル レモンパセリソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のエスカベッシュ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
平目のムニエル
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
平目 吉野煮
ハマチの海鮮丼
伊佐木香草焼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマあぶりマリネ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
さわらのパードブリック包み
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチ大根のけんちん煮
レシピ02
クエとカブ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマの厚切り生ハム
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
ブリカツ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
クエの黒ビールフリット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの昆布蒸し
媛スマ 藁炙り ビーツ
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマ・小松菜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の揚げ餃子
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ブリのひつまぶし風
カンパチのみりん焼き
サワラの幽庵焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛の胡麻茶漬け
カキグラタン
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鰤のつみれ湯豆腐
クエ 和のCelviche
レシピ04
カキの柚子味噌グラタン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の炙り松前
いさきのチーズフリット
本鮪の炙り刺し
媛スマの椀
タコ飯
鯛のユッケ
たこのカルパッチョ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
レシピ03
なめたカレイのエスカベッシュ
レシピ02
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鮪の塩麹漬け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
絶品漬けごまハマチ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチのマリネ
カンパチのカルパッチョ
づけマグロのレアカツ
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの唐揚げ
イサキの香草パン粉焼き
真鯛のセビーチェ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエの酒蒸し
カンパチの造りと泡醤油
ヒオウギ貝のバター焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スマ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛のアクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
たこのしぐれ煮
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
オリーブハマチの塩たたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチのカルパッチョ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マグロの冷製パスタ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチの炙り カルパッチョ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
オリーブぶりのぶり大根
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鉄刺 刺身と炙り。
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くえのバタフライ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
和製アクアパッツァ
鰆のムニエル 白味噌ソース
まかない茶漬け
カンパチのレモンマリネ
イサキのポワレ マリニエールソース
シマアジのなめろう風コロッケ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛のネギ蒸し
クエの湯豆腐
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
寒ブリのダレ漬け刺身
オリーブブリの和サンド
マダイと燕の巣の蒸し餃子
カンパチの煮つけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラカツ
クエの蒲焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南クエの酒蒸し
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛のレフリット
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
焼きぶりの白菜あん掛け
サワラの玉子とじ
タコとしらすのユッケ丼
イサキの煮付け
ブリ南蛮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ツナ100g × ブロッコリー200g
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
シマアジのすり身揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
スマ鰹の生ハム風
ニシ貝のバター焼き
しまあじキャラメリーゼ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鰤のゴーヤー天ぷら
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマの寿司
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
かんぱちの竜田揚げ
レシピ03
クエ炙り握りポン酢
イサキとカリカリ梅の天ぷら
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
愛南真鯛の西京焼き!!
レシピ01
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛のじゃがいもおやき
媛スマのパイ焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエの串カツ
真鯛の特製甘酢あんかけ
鰆のみりん干し
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
姫スマのライスコロッケ
鮪の糀漬け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチのごま照り
シマアジと豆富の山葵焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
クエの甘酢ソース
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
クエの煮食い
焼きクエの釜飯
媛スマぶっかけ丼
クエあら煮
カンパチ唐揚げ
カンパチのサラダ仕立て
クエのムニエル
マグロの竜田揚げ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
タコのバター炒め
鰤大根
サワラタタキ
真鯛の野菜あんかけ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カンパチの稲荷
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ブリカブの大根釜仕立て
焼きさわらと春野菜のあんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛ソバ
本鮪食べ比べ
寒ブリのしぐれ煮
鯛の西京焼き
マッ餃
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのアヒージョ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ブリの照り焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
だし香る真鯛のお茶漬け
生タイめし丼
鯛のキノコ餡かけ
クエと旬野菜の照り煮
鰆のパイ包み焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
平目のソテー レモンソース添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
シマアジ漬け
旬鰤のあぶり
イサキ茶胡麻風味
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鯛の味噌焼き
ブリマーボー
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチフライ
焼きぶりしゃぶ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ハリイカの黄身焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ぶりシャブ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエの水炊き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエのコンソメ蒸し
マグロのパン粉焼き
カンパチのオイスターバター炒め
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛の香草フライドリア
媛スマの琉球丼
クエの葛打ち
真鯛のホイル焼き
シマアジ味噌漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ひらめスモーク茶漬け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南クエのアクアパッツァ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛とチーズの和風春巻
さわら西京焼
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鯛のもろみよごし
牡蠣の松前焼き
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
レシピ04
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
イサキのナージュ仕立て
タイのアクアパッツァ
すだちブリ照り焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエのグリル酒粕仕立て
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛天寿司ドック
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマサンド
本マグロのバター醤油焼き
平目のお鍋
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
タイのチゲ鍋
真鯛の昆布〆握り
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
かんぱちのグリルハーブの香り
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯵の酒盗干
カンパチのアクアパッツア
媛すま/梅肉/スマック
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南真鯛のプロバンス
平メのコンフィ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
クエの香港風スパイスパウダー炒め
イサキの握り寿司
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛と蛤のアクアパッツァ風
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
愛南の真鯛・蕪
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クエの甘酢餡
鯛の湯引きポン酢
カンパチ幽庵焼き
ブリの塩ユッケ
鯛と菜の花のオイルパスタ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
蛸の味噌漬
かんぱちのグリル ハーブオイル
レシピ03
ブリ、オマールのブールブランソース
くえ鍋
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鱧の塩タタキ
クエの昆布締め薄造り
オリーブぶり鉄板ステーキ
わら焼きマグロ丼
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
サワラのぬた
真鯛のわさびカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
平目のヴァプール トランペットのソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
煮穴子のちらし寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
イサキとレンコンの煮付け
梅香る鯛の水餃子
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
南仏の愛南クエ鍋
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛のタルタル
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチのわら焼きたたき
くえの唐揚げ
鯛のバプール
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
タコのりんごジュレかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマのたたきユッケ
ベトナム風 真鯛の刺身
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコと柑橘のセビーチェ
タコとセロリのサラダ
クエ南蛮サンド
カンパチの海鮮ユッケ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチカマの西京焼き
鰆の麦みそ焼き
カンパチの和風カルパッチョ
鰆の二味焼き
クエの燻製 塩ラーメン
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
タコの紅白明石揚げ
サワラの揚げ浸し
タコ温玉サラダ
鰆のわかめあんかけ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カキのオイル漬
鰤の藁焼き
カンパチの醬油麴焼き
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛の煮付け
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛茶漬
愛南鯛の旨潮煮
パジャンで食べるヒラメのジョン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマのたたきカルパッチョ
マグロのカツレツ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
シマアジのプッタネスカ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
あぶりまぐろのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
スズキのムニエル
西貝の和風春巻き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
平目と厚揚げの煮込み
イサキのフリッターサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛と新タマネギのおでん
牡蠣のしぐれ煮
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
平目の冷製
スマのミ・キュイのマリネ
ブリと大根の煮付け
鯛のからし粥床漬け焼き
クエの信州蒸し
本マグロのステーキ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のスパイシーフライ
レシピ04
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の炭火焼
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
タコのアヒージョ
トリュフの鯛めしキッシュ
媛スマの香草パン粉焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛のバジル和え
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのガーリックソース焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
イサキのフィッシュアンドチップス
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
タコのトマト煮込み
クエのしゃぶしゃぶ
鯛のアクアパッツァ
真鯛のゆずこしょう焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
愛南の真鯛と貝の南仏風
ゴマカンパチ
真鯛のフリットのチェルムーラ
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ハマチのてり焼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛スマガツオの塩たたき
ブリのオイルシャブシャブ
柿醤油まぐろ
サワラの白ワイン蒸し
真鯛のフリット生のりソース
魚介のパエリア
媛スマのからあげ
クエのフライ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
阿波はじめカキ 大葉焼き
クエの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
とろ媛スマカツオのなめろう
本マグロの塩タタキ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛トマトチーズ焼
タコ飯
生タイめし丼
オリーブハマチのセビーチェ
タイの甘酢あん掛け
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛南クエのコンソメ仕立て
かんぱち南蛮漬け
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエのサルサヴェルデ
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチと新玉の南蛮漬け
媛スマのレアカツ
縞鯵の塩麴味噌焼き
ブリのおろし餡かけ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチのマスタードチーズ焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛のリゾット
ぶり大根
カンパチの竜田揚げ
くえの塩焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鯛のみぞれあんかけ
媛スマのマリネ タブレと
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエの羽二重蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛磯辺揚げ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鰆の南蛮漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
焼きサバサンド
灸ガツオの藁焼き
さわらの馬鈴薯焼き
鯛のフリッター チリソースがけ
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマのマルミタコ
環八の南蛮酢和え
カンパチのカツサンド
クエのお吸い物
サワラのアヒージョ風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南鯛の寿司
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのピリ辛焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
スマの山椒醤油漬け
タイのムニエル レモンクリームソース
さぬき かきのパエリア
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カワハギ沢煮
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛の酒蒸し 柚子風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
讃岐でんぶく みの揚げ
料理03
カンパチ照焼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
クエのローストバターソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
さわらのムニエル ガーリックバターソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
たいのあら炊き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛キムチの冷麺
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛のスープドポワソン
阿波尾鶏とすだちブリごはん
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
くろまぐろオイル漬け
クエの真薯菜の花すり流し
ブリと豆腐の揚げ出し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鰆の西京焼き
中トロの炙り 水菜添え
桜香る愛南のクエ
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
媛スマのカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鱧の天ぷら
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カキマヨ
媛スマ簡単たたき
イサキと魚介の白ワイン蒸し
マナガツオの自家製灰干し
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
イサキのカルパッチョ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチのエスカベッシュ
鯛だし塩ラーメン
鰆ホイル焼き
イサキのほっこり煮付け
イサキの南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
イサキの塩焼
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
愛南クエの琥珀鍋
ぶり大根
カンパチの照焼
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
はなはな鯛めし
クエと赤紫大根のタルト
カキのコキールグラタン
たことホタテの梅肉和え
ブリのみかん幽庵焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
媛スマのニース風サラダ
カキのミルク煮
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
国東生カキの握り
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛の中華刺身
マグロのカルパッチョ
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエと青菜の酒蒸し
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
まぐろともやしの船上炒め
ヒラメソテー日本酒ソース