レシピ02
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
サワラの西京焼
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の炙り松前
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛のキノコ餡かけ
鯛のチリ蒸し
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
生まぐろ鉄火丼
生タイめし丼
シマアジのカルパッチョ
サワラの幽庵焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カキのアヒージョ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鱧の海老芋饅頭
愛南クエとニラの包み天ぷら
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛のレフリット
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛と菜の花
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマガツオの塩たたき
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
煮穴子のちらし寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
香鰤
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ04
真鯛のカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエのフライ
イサキの南蛮漬け
くえの唐揚げ
カンパチのピリ辛焼き
媛スマ簡単たたき
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛のブランダード 生ハム巻き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
国東生カキの握り
クエのてんぷら
カンパチの照焼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
タコの土鍋めし
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエのムニエル
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
たいのあら炊き
オリーブハマチの塩たたき
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチのごま照り
真鯛茶漬け
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛南クエの富士山溶岩焼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
マグロのカツレツ
タコ飯
たこのカルパッチョ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
サワラのすり身(オデン)
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
オリーブぶり
カンパチのしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
牡蠣のしぐれ煮
サワラタタキ
媛スマの琉球丼
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サワラの白ワイン蒸し
かんぱち南蛮漬け
イサキ茶胡麻風味
タコ飯
鰤の京湯葉巻
クエあら煮
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鰤の藁焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチのみりん焼き
クエのしゃぶしゃぶ
姫スマのライスコロッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
タイのエスカベッシュ
スマ丼
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジのなめろう風コロッケ
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛の香草フライドリア
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
タコと野菜のマリネ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
マナガツオの自家製灰干し
さわら西京焼
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ブリのカルパッチョ
たこのしぐれ煮
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鱧の塩タタキ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛の南蛮漬け
ブリの南蛮漬け
イサキとカリカリ梅の天ぷら
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
寒ブリのしぐれ煮
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマ・小松菜
鰆の麦みそ焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛のブランダード キャビア添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチのカツサンド
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエのちり鍋
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
勘八のガーリックバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
料理03
タコとクリームチーズのキムチ和え
平目のひゅうがめし
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマのミキュイ バルサミコソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
イサキのムニエル
媛スマサンド
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の煮付け
媛スマのからあげ
タコのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
スマとアボカドのピザ あおさの香り
シマアジ漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマと芹のからし醤油
媛スマのマリネ タブレと
クエと旬野菜の照り煮
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クエの羽二重蒸し
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ゴマカンパチ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛のネギ蒸し
鯛の湯引きポン酢
媛スマと里イモのテリーヌ
カキのミルク煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カキのオイル漬
牡蠣のマリネ
鯛のからし粥床漬け焼き
媛スマのねぎま鍋
クエの酒蒸し
マグロのタルタルブルスケッタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
平目のヴァプール トランペットのソース
クエのサルサヴェルデ
クエの炙り和風カルパッチョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
国東オイスターの軍艦寿司
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鰆の二味焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サワラの磯辺揚げ
クエの湯豆腐
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スマの山椒醤油漬け
シマアジのすり身揚げ
カンパチの柚庵焼き
ブリのみかん幽庵焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛のリゾット
クエと青菜の酒蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛南クエの酒蒸し
鯛の揚げ餃子
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチ幽庵焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのアフォガード
イサキのフリッターサラダ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛のアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチのカルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンレモン焼き
鉄火とろろ丼
媛スマのたたきカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
クエの酒蒸し
ヒラメのガーリックバタームニエル
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛とセリの春巻き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
イサキ岩塩炙り寿司
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
はなはな鯛めし
レシピ04
媛スマの漁師丼
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
イサキとトマトの酒蒸し
タコとセロリのサラダ
媛スマのパイ焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
国産グリルレモンで作った〆鯖
水タコとクエのセビーチェ
マグロの冷製パスタ
クエ炙り握りポン酢
カキマヨ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鮃ソーセージ
しまあじキャラメリーゼ
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛のアクアパッツァ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ブリの塩焼き
鯛のザクザクフライ
くえの塩焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛のアクアパッツァ
すだちブリ照り焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジの炙り刺し
オリーブぶりのぶり大根
カンパチ照焼
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タコのりんごジュレかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛天寿司ドック
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
イサキの塩焼
バイ貝と菜の花の白和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
づけマグロのレアカツ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛とかぶらの山椒餡
媛すま/梅肉/スマック
クエの蒲焼き
西貝の串揚げ
柿醤油まぐろ
カンパチの煮つけ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ヒラメのインボルティーニ
ブリマーボー
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
西貝の和風春巻き
ツナ100g × ブロッコリー200g
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
かんぱちの竜田揚げ
平目のムニエル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチカマの西京焼き
オリーブハマチのセビーチェ
香川産真鯛のアクアパッツァ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カンパチのサラダ仕立て
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鰆のパイ包み焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロの竜田揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ブリの照り焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
オリーブぶりのぶり大根
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
媛スマの椀
クエの甘酢あん
クエの串カツ
媛スマのカルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ブリの塩ユッケ
とろ媛スマカツオのなめろう
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛のフリット生のりソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
まぐろステーキ
中トロの炙り 水菜添え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチのムニエル エスニック風
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのガーリックソース焼き
カワハギ沢煮
鯛のバジル和え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛の昆布〆握り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮪の糀漬け
カキフライ
和製アクアパッツァ
愛南鯛の旨潮煮
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマ 藁炙り ビーツ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリのサンドウィッチ
クエの黒ビールフリット
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のエスカベッシュ
讃岐でんぶく みの揚げ
タコの紅白明石揚げ
ブリ、オマールのブールブランソース
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエの唐揚げ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
かんぱちのグリルハーブの香り
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
レシピ04
レシピ04
鯛茶漬
タコと長芋のカルパッチョ
スズキのムニエル
本マグロのバター醤油焼き
カキの柚子味噌グラタン
焼きサバサンド
愛南クエのアクアパッツァ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチの和風カルパッチョ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
レシピ03
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
媛スマのレアカツ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
タイのチゲ鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛トマトチーズ焼
焼きクエの釜飯
媛スマのカルパッチョ
カキのコキールグラタン
カンパチのマスタードチーズ焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマの厚切り生ハム
鯛ときのこの和風スープ仕立て
タコの一口オデン
サワラのトマトハーブのせグラタン
タコ温玉サラダ
マグロのパン粉焼き
蛸の味噌漬
サワラのたたき
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒオウギ貝のバター焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のタルタル
ハリイカの沖漬け丼
マダイと燕の巣の蒸し餃子
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
宇和島真鯛のカルパッチョ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
旬鰤のあぶり
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛南の真鯛と貝の南仏風
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ04
鯛のもろみよごし
真鯛の野菜あんかけ
媛スマのマルミタコ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
ブリカブの大根釜仕立て
オリーブブリの和サンド
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチの竜田揚げ
ブリのひつまぶし風
スマの竜田揚
まぐろチーズカツ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のカマ 香草焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
サワラカツ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
平目のカツレツ フォアグラソース
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
贅沢鯛めし 宇和島風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タルタル鯛のタンバル仕立て
鰆の醤油麹焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰤のつみれ湯豆腐
クエと赤紫大根のタルト
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
クエ南蛮サンド
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
真鯛のわさびカルパッチョ
本マグロのステーキ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
タイのムニエル レモンクリームソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
真鯛磯辺揚げ
真鯛のアクアパッツア
揚げたブリの変わりブリ大根
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ぶり大根
レシピ04
サワラの醤油煮込み弁当
平目 吉野煮
タイとソバ茶
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチの香草ポワレ
クエの甘酢餡
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
媛スマあぶりマリネ
真鯛と大葉のレアカツ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ひらめスモーク茶漬け
鰆の南蛮漬け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のエスカベッシュ
イサキのホイルバター焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛のスープドポワソン
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
くえ鍋
ブリ大根
ハリイカの黄身焼き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
香川県産おこぜのアクアパッツァ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛のソテー レモンバターソース
鯛ソバ
クエの真薯菜の花すり流し
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
クエのローストバターソース
鰆の菜種チーズ焼き
クエの信州蒸し
ヒラメのカルパッチョ
炙りブリの梅水晶和え
まぐろの唐揚げ
カンパチの海鮮ユッケ
さわらのパードブリック包み
鯛のユッケ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキの握り寿司
オリーブぶり鉄板ステーキ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛のバプール
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛かぶら
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
タイのアクアパッツァ
平メのコンフィ
鮪の胡麻味噌葱間焼
くろまぐろオイル漬け
鯛のソテー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
レシピ04
平目のお鍋
クエのアクアパッツァ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛のおかき揚げ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラのぬた
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ぶりシャブ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ヒラメソテー日本酒ソース
シマアジ南蛮漬け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリ南蛮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
まぐろともやしの船上炒め
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
クエの昆布蒸し
真鯛のスパイシーフライ
クエのコンソメ蒸し
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タコのバター炒め
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鮪の塩麹漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛の梅しそ焼き串
ブリ大根
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
九会の唐揚げ
レシピ01
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
生タイめし丼
イサキのカルパッチョ
わら焼きマグロ丼
鯛の酒蒸し 柚子風味
イサキ鍋とイサキつみれ
真鯛の炙り ゆのすソース
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリカツ甘辛ソース
ハマチのてり焼
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
しまアジのなめろう
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イサキの香草パン粉焼き
鯛の胡麻茶漬け
真鯛のヴァプール 百合根ソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
焼きぶりしゃぶ
ブリのアクアパッツァ風
絶品漬けごまハマチ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
牡蠣の松前焼き
真鯛のセビーチェ
タコのアヒージョ
さわらの柚子味噌焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛のフリッター チリソースがけ
鮪とアボカドのタルタル
本マグロの塩タタキ
まぐろとアボカドのわさび和え
イサキの酒粕味噌焼き
平目のソテー レモンソース添え
さわらの馬鈴薯焼き
本鮪食べ比べ
愛南クエ・新玉葱
レシピ03
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
梅香る鯛の水餃子
カンパチの造りと泡醤油
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
くえのバタフライ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛とチーズの和風春巻
たことホタテの梅肉和え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
愛南真鯛のプロバンス
レシピ02
ブリと大根の煮付け
ぶり大根
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
焼きさわらと春野菜のあんかけ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
マグロのカルパッチョ
イサキとレンコンの煮付け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
愛南の真鯛・蕪
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鯛の炭火焼
本鮪の炙り刺し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛の西京焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
愛南真鯛のマリネ
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鯛のポワレ バンブランソース
イサキのスパイス焼き
漬けマグロのたたき丼
真鯛の和コンフィ
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
スマタクロール
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛の中華刺身
鯛と蛤のアクアパッツァ風
ニシ貝のバター焼き
すだちぶり幽庵焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
足赤海老のシュリンプカクテル
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鰤のねぎ味噌焼き
クエの唐揚げ
クエの葛打ち
カンパチ大根のけんちん煮
さぬき かきのパエリア
媛スマとワカモレのピンチョス
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
オリーブ鰤の塩釜焼き
ゴマブリ丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
ぶりの塩麹オーブン焼き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
藁焼ブリとゆず釜
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
イサキの白ワイン蒸し
スマの塩漬け炙り
ブリカツ
真鯛の味噌焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
ハマチの照り焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのアクアパッツア
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛のホイル焼き
ブリのおろし餡かけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
漬けマグロの南蛮煮
鱧の塩タタキ
タイの甘酢あん掛け
タイのフリットラップロール
鯵の酒盗干
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
イサキのカルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマの寿司
姫スマ干し
須崎勘八の胡麻茶漬け
伊佐木香草焼
媛スマのたたきユッケ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
シマアジのプッタネスカ
鯛だし塩ラーメン
魚介のパエリア
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ハマチの海鮮丼
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
イサキのフィッシュアンドチップス
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
南仏の愛南クエ鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエ柚香焼き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
愛南鯛の寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのお吸い物
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鰆のさんが揚
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
阿波はじめカキ 大葉焼き
タコのトマト煮込み
鰆のわかめあんかけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
鰆の西京焼き
クエの昆布締め薄造り
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
いさきのチーズフリット
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛のピッツァ マリナーラ
クエの水炊き
サワラの揚げ浸し
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛キムチの冷麺
鯛のしゃぶしゃぶ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
さわらのムニエル ガーリックバターソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチのわら焼きたたき
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
クエと旬野菜の揚げ出し
カキグラタン
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ヒラメの竜田マリネ
タイのアクアパッツァ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ひらめのかまくら~葱包み~
カンパチのマリネ
イサキのアクアパッツァ
愛南真鯛の西京焼き!!
イサキのポワレ マリニエールソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマぶっかけ丼
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリ味噌炭火焼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
サワラのアヒージョ風
鯛の竜田揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの柚子みそ焼き
タコとしらすのユッケ丼
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマのニース風サラダ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
クエのポワレと野菜添え
イサキのナージュ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
愛南クエの琥珀鍋
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチフライ
クエとカブ
鰤と大根の焼き物
サワラの玉子とじ
鰆のみりん干し
くえのさつま揚げ
媛スマのカルパッチョ
カンパチ唐揚げ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
愛南の鯛の唐辛子煮込み
シマアジ味噌漬け
クエの甘酢ソース
鯛のフレーク揚げ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
環八の南蛮酢和え
スマ焼霜握り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエ 和のCelviche
媛スマ炙り
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチの醬油麴焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ぶり大根
レシピ03
鰆ホイル焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
スマのミ・キュイのマリネ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
マッ餃
鰤大根
徳島県産天然クエとハモのステーキ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのなめろう
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチのパイ包み焼
まかない茶漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの串カツ
真鯛のフリットのチェルムーラ
クエの煮食い
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのレモンマリネ
平目と厚揚げの煮込み
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛の唐揚げ ディップソース
鰆の炭焼き
鉄刺 刺身と炙り。
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
あかあしえびの炊き込みご飯
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチの稲荷
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ブリの旨煮
タイのカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
赤足海老の羽根付ムニエル
真鯛のみぞれあんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
蛸の磯揚げ
イサキの煮付け
鱧の天ぷら
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
平目の冷製
かんぱちの磯辺チーズあげ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
いさきのパイ包み焼き
イサキのほっこり煮付け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
マナガツオの自家製灰干し
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー