カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラメの竜田マリネ
クエの昆布締め薄造り
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
シマアジのカルパッチョ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛のスープドポワソン
レシピ04
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛の炙り松前
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
タコのアヒージョ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鰆の南蛮漬け
かんぱちのカルパッチョ仕立て
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ブリ南蛮
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
媛スマサンド
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛のアクアパッツア
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛のソテー レモンバターソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛茶漬
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエとカブ
媛スマのカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
本鮪の炙り刺し
クエの小鍋仕立て
愛南鯛の寿司
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鰆ホイル焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
クエのフライ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
レシピ04
寒ブリのしぐれ煮
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
国東生カキの握り
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
媛スマぶっかけ丼
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
スマの山椒醤油漬け
鰆の二味焼き
鯛のアクアパッツァ
平目のひゅうがめし
まぐろチーズカツ
クエの甘酢あん
宇和島真鯛のカルパッチョ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
サワラタタキ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエの煮食い
真鯛の味噌焼き
イサキのナージュ仕立て
マナガツオの自家製灰干し
阿波はじめカキ 大葉焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ブリ大根
クエのサルサヴェルデ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
たこのカルパッチョ
カンパチのアクアパッツア
マナガツオの自家製灰干し
タイのアクアパッツァ
レシピ04
媛スマのねぎま鍋
ヒラメのインボルティーニ
姫スマ干し
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチのムニエル エスニック風
媛スマのたたきユッケ
和製アクアパッツァ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
サワラの西京焼
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛と菜の花の昆布締め
灸ガツオの藁焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチのなめろう
平目の冷製
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鯛のブランダード 生ハム巻き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの唐揚げ
レシピ02
タコと柑橘のセビーチェ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチの煮つけ
愛南クエの琥珀鍋
クエのお吸い物
タコのアフォガード
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
イサキのムニエル
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
桜香る愛南のクエ
愛南真鯛のプロバンス
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
平目のムニエル
オリーブぶりのぶり大根
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチの柚庵焼き
サワラのムニエル
ぶりの塩麹オーブン焼き
漬けマグロの南蛮煮
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮪の胡麻味噌葱間焼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のリゾット
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
まかない茶漬け
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鰤の京湯葉巻
ハマチのてり焼
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
クエと赤紫大根のタルト
ぶり大根
シマアジのなめろう風コロッケ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
クエと旬野菜の揚げ出し
かんぱちの磯辺チーズあげ
カキのアヒージョ
媛スマのパイ焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
平目と厚揚げの煮込み
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
オリーブぶり
真鯛のホイル焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
いさきのパイ包み焼き
ブリの南蛮漬け
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛磯辺揚げ
あかあしえびの炊き込みご飯
クエの串カツ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
マグロのカルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
シマアジのすり身揚げ
鯛の湯引きポン酢
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
レシピ03
本鮪食べ比べ
タコの土鍋めし
クエのしゃぶしゃぶ
鯛のエスカベッシュ
真鯛のレフリット
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
タイのエスカベッシュ
姫スマのライスコロッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛と菜の花
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クエの葛打ち
イサキのスパイス焼き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
オリーブブリの生ハム仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチの海鮮ユッケ
シマアジの炙り刺し
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
焼きぶりの白菜あん掛け
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエの水炊き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南真鯛のマリネ
クエの燻製 塩ラーメン
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の炙り ゆのすソース
鮪とアボカドのタルタル
マグロのパン粉焼き
真鯛しんじょうのフリッター
西貝の串揚げ
タコと野菜のマリネ
鯵の酒盗干
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
梅香る鯛の水餃子
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛のセビーチェ
ブリの塩ユッケ
鱧の塩タタキ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエ南蛮サンド
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエのスープ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのムニエル
ブリカツ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
活鯛の塩コウジ焼き
クエの甘酢ソース
絶品漬けごまハマチ
カンパチ唐揚げ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ブリのおろし餡かけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ブリマーボー
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチ照焼
タコのりんごジュレかけ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのグリルハーブの香り
カンパチ大根のけんちん煮
イサキの白ワイン蒸し
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
蛸の磯揚げ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
たこのしぐれ煮
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マッ餃
真鯛の炭火焼
ブリカツ甘辛ソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ブリの照り焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
真鯛のネギ蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
さぬき かきのパエリア
すだちぶり幽庵焼き
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
イサキの南蛮漬け
炙りブリの梅水晶和え
イサキの香草パン粉焼き
サワラのアヒージョ風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
生まぐろ鉄火丼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
イサキのカルパッチョ寿司
スマ丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
イサキの塩焼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛のユッケ
サワラのぬた
づけマグロのレアカツ
真鯛のフリット生のりソース
媛スマの椀
媛スマのたたきカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
まぐろともやしの船上炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
サワラの磯辺揚げ
鯛のピッツァ マリナーラ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰆の炭焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
ヒラメソテー日本酒ソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ハマチの海鮮丼
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
寒ブリのダレ漬け刺身
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
漬けマグロのたたき丼
媛スマガツオの塩たたき
サワラの幽庵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチのレモンマリネ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
赤足海老の羽根付ムニエル
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
愛南クエの酒蒸し
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鯛だし塩ラーメン
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
イサキのフリッターサラダ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タイとソバ茶
ゴマブリ丼
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ブリカブの大根釜仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
タコと長芋のカルパッチョ
イサキの握り寿司
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
レシピ04
焼きクエの釜飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
南仏の愛南クエ鍋
かんぱちのグリル ハーブオイル
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛のバプール
媛スマあぶりマリネ
真鯛の和コンフィ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
愛南クエ・新玉葱
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
愛南の真鯛・蕪
鯛の香草フライドリア
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチのカルパッチョ
クエの湯豆腐
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛のザクザクフライ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
柿醤油まぐろ
イサキとトマトの酒蒸し
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
オリーブブリの和サンド
クエのちり鍋
鰆の麦みそ焼き
たことホタテの梅肉和え
ニシ貝のバター焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ブリのサンドウィッチ
ぶり大根
カンパチカマの西京焼き
タコのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
クエのムニエル 焦がしバターソース
スマタクロール
だし香る真鯛のお茶漬け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サワラの玉子とじ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
媛スマの漁師丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くえの唐揚げ
鮪の糀漬け
サワラ生姜はさみ天ぷら
レシピ03
媛スマ・小松菜
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
平目のお鍋
タコとセロリのサラダ
鯛の竜田揚げ
ヒラメのカルパッチョ
レシピ01
真鯛のおかき揚げ
媛スマのサラダ仕立て
レシピ02
イサキのポワレ マリニエールソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鰆の菜種チーズ焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カキグラタン
オリーブぶり鉄板ステーキ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鉄刺 刺身と炙り。
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のゴーヤー天ぷら
サワラの揚げ浸し
媛スマ簡単たたき
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
クエ炙り握りポン酢
鯛の唐揚げ ディップソース
クエのローストバターソース
ひらめのかまくら~葱包み~
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛の野菜あんかけ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛のフリッター チリソースがけ
鱧の天ぷら
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛のバジル和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
いさきのチーズフリット
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
中トロとアボカドの中華風和え
焼きぶりしゃぶ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鯛の南蛮漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
くろまぐろオイル漬け
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
勘八のガーリックバター焼き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
ブリのひつまぶし風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
媛スマの琉球丼
くえの塩焼き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
愛南クエ豆鼓蒸し
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カキマヨ
イサキのホイルバター焼き
真鯛のアクアパッツァ
マグロの竜田揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチのマスタードチーズ焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛の揚げ餃子
ぶりシャブ
スマ焼霜握り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶり大根
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
わら焼き鰹たたきの漬け丼
焼きサバサンド
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
真鯛キムチの冷麺
媛スマのレアカツ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛の酒蒸し 柚子風味
ゴマカンパチ
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛のムニエル トマトソースがけ
イサキの酒粕味噌焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カキフライ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチのパイ包み焼
鯛のじゃがいもおやき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛のフリットのチェルムーラ
鉄火とろろ丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
媛スマのマリネ タブレと
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛の煮付け
イサキのカルパッチョ
タコ飯
カキの柚子味噌グラタン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鰆の醤油麹焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
なめたカレイのエスカベッシュ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
クエの酒蒸し
鯛のキノコ餡かけ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クエ柚香焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
さわらの柚子味噌焼き
すだちブリ照り焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
タイのムニエル レモンクリームソース
オリーブハマチのセビーチェ
鯛の西京焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
マグロの冷製パスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリのオイルシャブシャブ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
タコ飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのエスカベッシュ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチの稲荷
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブ鰤の塩釜焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチ幽庵焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
クエの酒蒸し
カワハギ沢煮
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛と大葉のレアカツ
国東オイスターの軍艦寿司
中トロの炙り 水菜添え
オリーブハマチの塩たたき
鯛の胡麻茶漬け
媛スマの厚切り生ハム
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛のソテー
鯛のもろみよごし
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
わら焼きマグロ丼
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
中トロと赤身のマヒポキ丼
タイのアクアパッツァ
たいのあら炊き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
クエのグリル酒粕仕立て
かんぱちの竜田揚げ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鱧の海老芋饅頭
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛かぶら
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
とろ媛スマカツオのなめろう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鮪の塩麹漬け
真鯛のエスカベッシュ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
環八の南蛮酢和え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
イサキの煮付け
カキのコキールグラタン
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
スマの竜田揚
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
さわらの馬鈴薯焼き
クエ 和のCelviche
タコのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロのカツレツ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリと大根の煮付け
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ひらめスモーク茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南の真鯛と貝の南仏風
贅沢鯛めし 宇和島風
タコとクリームチーズのキムチ和え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろステーキ
タイのカルパッチョ
本マグロのステーキ
カンパチのしゃぶしゃぶ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛の特製甘酢あんかけ
九会の唐揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くえ鍋
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチのガーリックソース焼き
香鰤
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキのアクアパッツァ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
はなはな鯛めし
まぐろの唐揚げ
クエあら煮
カンパチの和風カルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエの蒲焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サワラカツ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエの甘酢餡
鱧の塩タタキ
カンパチのみりん焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
くえのさつま揚げ
牡蠣のマリネ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
さわら西京焼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
かんぱち南蛮漬け
旬鰤のあぶり
鯛のタルタル
カンパチフライ
スマのミ・キュイのマリネ
ブリと豆腐の揚げ出し
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
ブリのカルパッチョ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛トマトチーズ焼
クエのポワレと野菜添え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛のポワレ バンブランソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ブリの串カツ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
平目 吉野煮
カンパチの和風カルパッチョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛と新タマネギのおでん
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛とかぶらの山椒餡
鯛のチリ蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
生タイめし丼
ブリの塩焼き
くえのバタフライ
媛スマのカルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
タコの紅白明石揚げ
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
煮穴子のちらし寿司
鯛のフレーク揚げ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
パジャンで食べるヒラメのジョン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
タイの甘酢あん掛け
イサキのほっこり煮付け
伊佐木香草焼
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリのアクアパッツァ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
魚介のパエリア
真鯛とセリの春巻き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
さわらのパードブリック包み
タイのフリットラップロール
鯛の梅しそ焼き串
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
平メのコンフィ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛すま/梅肉/スマック
カキのオイル漬
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
イサキ茶胡麻風味
サワラの柚子みそ焼き
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鰆のみりん干し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の昆布〆握り
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
生タイめし丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ブリ大根
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
シマアジ漬け
レシピ04
レシピ04
真鯛のゆずこしょう焼き
バイ貝と菜の花の白和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ブリと玉ねぎの梅煮
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
イサキつみれでイサキ鍋
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
イサキとレンコンの煮付け
カンパチのマリネ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰤の藁焼き
カンパチのピリ辛焼き
クエの唐揚げ
シマアジのプッタネスカ
鰆の西京焼き
平目のソテー レモンソース添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチの竜田揚げ
ブリ味噌炭火焼
媛スマのニース風サラダ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
本マグロのバター醤油焼き
藁焼ブリとゆず釜
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
媛スマのマルミタコ
カンパチのオイスターバター炒め
タコのトマト煮込み
しまアジのなめろう
真鯛茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマと芹のからし醤油
本マグロの塩タタキ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチのカツサンド
しまあじキャラメリーゼ
鯛とチーズの和風春巻
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰆のさんが揚
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タイのチゲ鍋
クエのアクアパッツァ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カキとアーティチョークのオイル煮
クエと青菜の酒蒸し
愛南真鯛の西京焼き!!
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
スマの塩漬け炙り
カンパチの香草ポワレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
平目のヴァプール トランペットのソース
ぶり照り山椒ピッツァ
タコ温玉サラダ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
タコの一口オデン
クエの昆布蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
イサキのカルパッチョ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
スマ鰹の生ハム風
ハリイカの沖漬け丼
愛南クエのズッパディペッシェ
タコとしらすのユッケ丼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
蛸の味噌漬
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
タルタル鯛のタンバル仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
香川産真鯛のアクアパッツァ
鰤のつみれ湯豆腐
鰆のパイ包み焼き
鯛ソバ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛スマのカルパッチョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチの照焼
シマアジ味噌漬け
カンパチのサラダ仕立て
クエの信州蒸し
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
鯛のカマ 香草焼き
カンパチのごま照り
牡蠣のしぐれ煮
愛南鯛の旨潮煮
鰤と大根の焼き物
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛天寿司ドック
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヒラメのガーリックバタームニエル
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
西貝の和風春巻き
真鯛のスパイシーフライ
カンパチの醬油麴焼き
サワラの醤油煮込み弁当
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
サーモンレモン焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
レシピ03
クエのコンソメ蒸し
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマのからあげ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマ炙り
タイ飯 柚子胡椒風味
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
スズキのムニエル
クエの黒ビールフリット
真鯛の中華刺身
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエのアクアパッツァ
ハマチの照り焼き
ハリイカの黄身焼き
ブリの旨煮
イサキ鍋とイサキつみれ
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鰤大根
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
料理03
クエの羽二重蒸し
牡蠣の松前焼き
オリーブぶりのぶり大根
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのてんぷら
ブリのステーキ グラタンソース風
鰆のわかめあんかけ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
サワラのたたき
媛スマの寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチの造りと泡醤油
カキのミルク煮
サワラの白ワイン蒸し
鮃ソーセージ