愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ブリマーボー
クエのローストバターソース
鯛のユッケ
真鯛の特製甘酢あんかけ
愛南クエ・新玉葱
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチのなめろう
クエの唐揚げ
イサキ岩塩炙り寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ブリ、オマールのブールブランソース
鯛のバプール
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
オリーブぶり
カンパチ照焼
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチの塩レモン麹漬け
ぶり大根
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
イサキの煮付け
タコの紅白明石揚げ
鯛とチーズの和風春巻
カンパチの和風カルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
媛スマの厚切り生ハム
サワラの揚げ浸し
平目のヴァプール トランペットのソース
平目のお鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメの竜田マリネ
ブリ大根
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
媛スマサンド
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
マナガツオの自家製灰干し
クエと旬野菜の照り煮
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコと長芋のカルパッチョ
鰆ホイル焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カキのオイル漬
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
愛南クエの琥珀鍋
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエのムニエル
くえ鍋
鮪の胡麻味噌葱間焼
ぶり大根
真鯛の南蛮漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエのてんぷら
鱧の天ぷら
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
真鯛のアクアパッツア
焼きサバサンド
真鯛の炙り ゆのすソース
鰆の南蛮漬け
タイのエスカベッシュ
イサキつみれでイサキ鍋
タコと柑橘のセビーチェ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
生まぐろ鉄火丼
シマアジのすり身揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマの椀
かんぱち南蛮漬け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
レシピ04
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
なめたカレイのエスカベッシュ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カキのアヒージョ
愛南鯛の旨潮煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのコンソメ蒸し
タイとソバ茶
鯛かぶら
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
サワラのアヒージョ風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南クエのハーフ炙り寿司
鯛の香草フライドリア
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチのみりん焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチカマの西京焼き
オリーブぶりのぶり大根
鰆のみりん干し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマガツオの塩たたき
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
牡蠣の松前焼き
鰆のわかめあんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛のブランダード 生ハム巻き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛の炭火焼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱧の塩タタキ
カンパチの柚庵焼き
柿醤油まぐろ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カキグラタン
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛のみぞれあんかけ
鯛の胡麻茶漬け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タコとセロリのサラダ
スマの山椒醤油漬け
焼きぶりしゃぶ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
タコのカルパッチョ
スマの竜田揚
スマ鰹の生ハム風
ブリの照り焼き
レシピ04
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエ炙り握りポン酢
鯛のソテー
真鯛のヴァプール 百合根ソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエあら煮
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ヒラメのフライ タルタルソース添え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鰆の菜種チーズ焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
クエの昆布締め薄造り
ブリと大根の煮付け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛と菜の花の昆布締め
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
クエ 和のCelviche
まぐろチーズカツ
鰆の西京焼き
真鯛トマトチーズ焼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
いさきのチーズフリット
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タコの一口オデン
鱧の塩タタキ
鯛のソテー レモンバターソース
生タイめし丼
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサキのフィッシュアンドチップス
オリーブぶり鉄板ステーキ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛の酒蒸し 柚子風味
鯛のエスカベッシュ
焼きクエの釜飯
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛すま/梅肉/スマック
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カキマヨ
トリュフの鯛めしキッシュ
イサキのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
イサキのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
タコとしらすのユッケ丼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シッタカ貝の炊き込みご飯
タコのバター炒め
わら焼きマグロ丼
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
イサキのほっこり煮付け
真鯛茶漬け
真鯛のスープドポワソン
愛南クエのスープ仕立て
イサキとトマトの酒蒸し
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
蛸の磯揚げ
マナガツオの自家製灰干し
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鰤のつみれ湯豆腐
愛南真鯛の西京焼き!!
クエの甘酢ソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
本マグロのステーキ
レシピ04
クエのお吸い物
タイ飯 柚子胡椒風味
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
タコの土鍋めし
鰤と大根の焼き物
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
マグロの冷製パスタ
スマ焼霜握り
鯛のもろみよごし
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
姫スマのライスコロッケ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
クエの煮食い
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛と菜の花
イサキの香草パン粉焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
カンパチのムニエル エスニック風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カキの柚子味噌グラタン
シマアジのなめろう風コロッケ
鰤のしゃぶしゃぶ
クエとカブ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
タイの甘酢あん掛け
タイのチゲ鍋
ブリ大根
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
クエのアクアパッツァ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチフライ
オリーブブリの生ハム仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鯛のポワレ バンブランソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
土佐のカンパチ わら塩たたき
イサキ茶胡麻風味
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチのピリ辛焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
イサキのスパイス焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマのマリネ タブレと
たいのあら炊き
づけマグロのレアカツ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
クエのフライ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
くろまぐろオイル漬け
真鯛のフリット生のりソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
煮穴子のちらし寿司
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
赤足海老の羽根付ムニエル
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
サーモンレモン焼き
愛南鯛の寿司
カンパチのレモンマリネ
かんぱちの竜田揚げ
鯛のムニエル トマトソースがけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
さわらの柚子味噌焼き
鯛のフレーク揚げ
サワラの柚子みそ焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチの香草ポワレ
クエの黒ビールフリット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
サワラの醤油煮込み弁当
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
イサキのポワレ マリニエールソース
香鰤
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
平目 吉野煮
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
とろ媛スマカツオのなめろう
足赤海老のシュリンプカクテル
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキとレンコンの煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛のザクザクフライ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛のカマ 香草焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
タイのフリットラップロール
タコのトマト煮込み
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛とかぶらの山椒餡
イサキの塩焼
ひらめスモーク茶漬け
レシピ02
鯛と大葉の挟み揚げ
漬けマグロのたたき丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
料理03
鰆の二味焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛の煮付け
魚介のパエリア
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
媛スマのたたきユッケ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエ南蛮サンド
本鮪食べ比べ
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ブリの旨煮
カキのコキールグラタン
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛の湯引きポン酢
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛のゆずこしょう焼き
平目のソテー レモンソース添え
サワラのムニエル
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
本マグロのバター醤油焼き
鯛のフリッター チリソースがけ
鮪の塩麹漬け
サワラの幽庵焼き
国東オイスターの軍艦寿司
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
漬けマグロの南蛮煮
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
すだちブリ照り焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
サワラのフリット トマトカルサソース
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛磯辺揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ブリのおろし餡かけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
レシピ04
媛スマぶっかけ丼
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鯛のチリ蒸し
カンパチ幽庵焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
イサキ鍋とイサキつみれ
マグロのカルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
くえのさつま揚げ
真鯛のカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキのナージュ仕立て
ブリカツ甘辛ソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマのねぎま鍋
媛スマの寿司
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛とセリの春巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエの小鍋仕立て
鯛のしゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛と新タマネギのおでん
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カキとアーティチョークのオイル煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ハリイカの黄身焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
すだちぶり幽庵焼き
媛スマのからあげ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
本鮪の炙り刺し
はなはな鯛めし
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛のタルタル
イサキのホイルバター焼き
マッ餃
いさきのパイ包み焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南クエ豆鼓蒸し
真鯛キムチの冷麺
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチの醬油麴焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリのカルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
たこのしぐれ煮
スマ丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛の味噌焼き
伊佐木香草焼
カンパチのカルパッチョ
鯛のキノコ餡かけ
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ブリ南蛮
活鯛の塩コウジ焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのアヒージョ
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチの照焼
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛のバジル和え
タイのカルパッチョ
クエの信州蒸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエの炙り和風カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のアクアパッツァ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
サワラの磯辺揚げ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのサラダ仕立て
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチの稲荷
平目のムースリンヌ ソースリースリング
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生タイめし丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯵の酒盗干
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
シマアジ味噌漬け
クエの甘酢餡
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラタタキ
鉄火とろろ丼
カキとドライトマトのオイル漬け
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鰆の炭焼き
媛スマのレアカツ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチのエスカベッシュ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
スズキのムニエル
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛のピッツァ マリナーラ
宇和島真鯛のカルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
真鯛のフリットのチェルムーラ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰤のねぎ味噌焼き
たことホタテの梅肉和え
寒ブリのダレ漬け刺身
ブリカツ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
媛スマのマルミタコ
クエの酒蒸し
レシピ02
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛のブランダード キャビア添え
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのポワレと野菜添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サワラカツ
カンパチの造りと泡醤油
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ブリ味噌炭火焼
媛スマ・小松菜
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
くえの唐揚げ
鰤大根
真鯛のおかき揚げ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
オリーブ鰤の塩釜焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
イサキの南蛮漬け
媛スマの琉球丼
レシピ02
ブリのサンドウィッチ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエ柚香焼き
国東生カキの握り
だし香る真鯛のお茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ03
ヒラメのインボルティーニ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ヒラメのガーリックバタームニエル
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
真鯛のネギ蒸し
サワラの白ワイン蒸し
さわら西京焼
中トロとアボカドの中華風和え
レシピ01
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カキのミルク煮
鮃ソーセージ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鯛のリゾット
クエの湯豆腐
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
クエの唐揚げ
カンパチのカツサンド
ゴマブリ丼
媛スマのカルパッチョ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ブリカブの大根釜仕立て
まかない茶漬け
ヒラメのカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鯛茶漬
鯛の揚げ餃子
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ぶり大根
イサキの握り寿司
媛スマ炙り
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリの南蛮漬け
姫スマ干し
ブリの塩焼き
クエと赤紫大根のタルト
西貝の和風春巻き
タコ温玉サラダ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
タコのアフォガード
真鯛と大葉のレアカツ
イサキのカルパッチョ寿司
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの竜田揚げ
本マグロの塩タタキ
オリーブぶりのぶり大根
阿波はじめカキ 大葉焼き
レシピ04
イサキの酒粕味噌焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シマアジ南蛮漬け
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛のアクアパッツァ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
サワラのすり身(オデン)
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
低温調理した媛スマとビーツ
愛南クエの酒蒸し
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のホイル焼き
ハマチの海鮮丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛ソバ
寒ブリのしぐれ煮
鰤の藁焼き
クエと青菜の酒蒸し
蛸の味噌漬
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチのマリネ
イサキの白ワイン蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
旬鰤のあぶり
真鯛の和コンフィ
シマアジのカルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
梅香る鯛の水餃子
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
勘八のガーリックバター焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
クエのしゃぶしゃぶ
南仏の愛南クエ鍋
灸ガツオの藁焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
水タコとクエのセビーチェ
ブリのオイルシャブシャブ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
マダイと燕の巣の蒸し餃子
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
真鯛天寿司ドック
桜香る愛南のクエ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
レシピ03
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
和製アクアパッツァ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
しまアジのなめろう
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛のじゃがいもおやき
鯛の梅しそ焼き串
サワラの玉子とじ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ブリのアクアパッツァ風
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クエのサルサヴェルデ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
サワラの西京焼
サワラ生姜はさみ天ぷら
タコ飯
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛の唐揚げ ディップソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのごま照り
九会の唐揚げ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
藁焼ブリとゆず釜
ブリの塩ユッケ
クエの昆布蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
平目のひゅうがめし
媛スマ簡単たたき
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
タイのアクアパッツァ
シマアジ漬け
イサキのムニエル
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
くえのバタフライ
タコ飯
イサキとカリカリ梅の天ぷら
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコのりんごジュレかけ
媛スマ 藁炙り ビーツ
オリーブハマチの塩たたき
クエの葛打ち
クエの串カツ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
平目の冷製
鯛の西京焼き
くえの塩焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛のエスカベッシュ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマのパイ焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
贅沢鯛めし 宇和島風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鰆の麦みそ焼き
まぐろステーキ
さぬき かきのパエリア
鯛だし塩ラーメン
媛スマの香草パン粉焼き
鱧の海老芋饅頭
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチのアクアパッツア
ブリの串カツ
環八の南蛮酢和え
さわらのパードブリック包み
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマの漁師丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カワハギ沢煮
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのプッタネスカ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ04
カンパチの海鮮ユッケ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タイのアクアパッツァ
オリーブブリの和サンド
カンパチのマスタードチーズ焼き
ゴマカンパチ
イサキのフリッターサラダ
クエと旬野菜の揚げ出し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のからし粥床漬け焼き
クエの蒲焼き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
媛スマのニース風サラダ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
牡蠣のマリネ
クエのグリル酒粕仕立て
クエの羽二重蒸し
真鯛のわさびカルパッチョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハリイカの沖漬け丼
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ベトナム風 真鯛の刺身
アジフライ 自家製タルタルソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スマの塩漬け炙り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
中トロと赤身のマヒポキ丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
愛南真鯛のプロバンス
鮪とアボカドのタルタル
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鮪の糀漬け
平メのコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエのアクアパッツァ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリのみかん幽庵焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
西貝の串揚げ
タイのムニエル レモンクリームソース
媛スマあぶりマリネ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
平目と厚揚げの煮込み
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サワラのたたき
クエのムニエル 焦がしバターソース
ハマチのてり焼
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のセビーチェ
ヒラメソテー日本酒ソース
イサキのアクアパッツァ
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛の竜田揚げ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鯛の炙り松前
炙りブリの梅水晶和え
鰤の京湯葉巻
スマタクロール
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチの煮つけ
クエの甘酢あん
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ハマチの照り焼き
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
サワラのぬた
かんぱちのグリルハーブの香り
レシピ03
讃岐でんぶく みの揚げ
絶品漬けごまハマチ
まぐろともやしの船上炒め
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛の中華刺身
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
まぐろの唐揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
レシピ04
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鰆の醤油麹焼き
タコと野菜のマリネ
媛スマと芹のからし醤油
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのパイ包み焼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
シマアジの炙り刺し
揚げたブリの変わりブリ大根
愛南真鯛の軽い煮込み
クエの酒蒸し
イサキと魚介の白ワイン蒸し
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マグロのカツレツ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
たこのカルパッチョ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
マグロのパン粉焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛の野菜あんかけ
真鯛のスパイシーフライ
クエのちり鍋
マグロの竜田揚げ
真鯛のレフリット
鉄刺 刺身と炙り。
ニシ貝のバター焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
平目のムニエル
しまあじキャラメリーゼ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
牡蠣のしぐれ煮
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ブリのひつまぶし風
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鰆のさんが揚
愛南クエと海の幸のブイヤベース
まぐろとアボカドのわさび和え
カキフライ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチ唐揚げ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛と蛤のアクアパッツァ風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエの水炊き
かんぱちのグリル ハーブオイル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~