カンパチ幽庵焼き
タコの土鍋めし
鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのみかん幽庵焼き
媛スマのマルミタコ
媛スマのカルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ03
クエのちり鍋
真鯛天寿司ドック
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
レシピ04
鉄火とろろ丼
カンパチのなめろう
クエ炙り握りポン酢
鯛のソテー
平目のムニエル
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチのカルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマの寿司
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
クエのローストバターソース
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛とセリの春巻き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
平目のひゅうがめし
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
梅香る鯛の水餃子
平目のソテー レモンソース添え
スマタクロール
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
さわらの馬鈴薯焼き
レシピ04
クエのサルサヴェルデ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
炙りブリの梅水晶和え
寒ブリのダレ漬け刺身
クエと旬野菜の照り煮
ひらめのかまくら~葱包み~
本マグロの塩タタキ
媛スマあぶりマリネ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
イサキの南蛮漬け
真鯛の煮付け
シマアジのプッタネスカ
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマとワカモレのピンチョス
鯛のムニエル トマトソースがけ
ゴマカンパチ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サワラのアヒージョ風
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
マグロのタルタルブルスケッタ
ブリのおろし餡かけ
媛スマ・小松菜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
イサキのほっこり煮付け
牡蠣の松前焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カキとドライトマトのオイル漬け
かんぱちのグリル ハーブオイル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛の南蛮漬け
タイのエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
クエあら煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
かんぱちの磯辺チーズあげ
しまあじキャラメリーゼ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチカマの西京焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
クエ 和のCelviche
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチのマスタードチーズ焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ブリの南蛮漬け
クエの酒蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛のカルパッチョ
タコのトマト煮込み
香川産真鯛のアクアパッツァ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
環八の南蛮酢和え
鯛とチーズの和風春巻
タイのフリットラップロール
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
灸ガツオの藁焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
マッ餃
クエのしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのカツサンド
媛スマガツオの塩たたき
鯛の胡麻茶漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
ブリの塩焼き
カンパチの炙り カルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の揚げ餃子
カキのオイル漬
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
焼きぶりしゃぶ
オリーブブリのガーリックバターソテー
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛の唐揚げ ディップソース
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛のバジル和え
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマの唐辛子山椒炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
レシピ04
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
真鯛の昆布〆握り
鯛茶漬
カンパチの竜田揚げ
赤足海老の羽根付ムニエル
マダイと燕の巣の蒸し餃子
くえ鍋
鯛のフレーク揚げ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
イサキのナージュ仕立て
鯛ときのこの和風スープ仕立て
和製アクアパッツァ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエの串カツ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
低温調理した媛スマとビーツ
鰆ホイル焼き
鯛のキノコ餡かけ
しまアジのなめろう
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの小鍋仕立て
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
クエの唐揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鱧の塩タタキ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛のピッツァ マリナーラ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
縞鯵の塩麴味噌焼き
西貝の和風春巻き
真鯛磯辺揚げ
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛の炭火焼
鯛と蛤のアクアパッツァ風
オリーブハマチの塩たたき
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
タコと野菜のマリネ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タコ飯
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
レシピ03
シマアジのすり身揚げ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ゴマブリ丼
鱧の天ぷら
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
すだちブリ照り焼き
クエの燻製 塩ラーメン
ブリ、オマールのブールブランソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰆の麦みそ焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛の梅しそ焼き串
クエのさまざまな火入れ バターソース
牡蠣のマリネ
鯛のザクザクフライ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
ぶり大根
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
牡蠣のしぐれ煮
クエのお吸い物
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチの稲荷
まかない茶漬け
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンレモン焼き
マナガツオの自家製灰干し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タイのチゲ鍋
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カキとアーティチョークのオイル煮
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
本鮪食べ比べ
鱧の塩タタキ
イサキとレンコンの煮付け
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シッタカ貝の炊き込みご飯
サワラの醤油煮込み弁当
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛のセビーチェ
サワラのムニエル
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サワラの白ワイン蒸し
さぬき かきのパエリア
揚げたブリの変わりブリ大根
イサキのスパイス焼き
鯛かぶら
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチのアクアパッツア
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
たことホタテの梅肉和え
愛南の真鯛・蕪
カンパチのオイスターバター炒め
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの甘酢ソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サワラのすり身(オデン)
ヒオウギ貝のバター焼き
クエ柚香焼き
媛スマのパイ焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カキグラタン
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タイのカルパッチョ
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛のフリッター チリソースがけ
ブリのアクアパッツァ風
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カキマヨ
マグロのカツレツ
ブリ大根
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ブリ南蛮
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ04
ブリの塩ユッケ
スズキのムニエル
愛南真鯛の湯葉あんかけ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
サワラの西京焼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサキの白ワイン蒸し
鰆の二味焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチのごま照り
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛のみぞれあんかけ
ハリイカの沖漬け丼
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのカルパッチョ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマの漁師丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タコとクリームチーズのキムチ和え
ブリの串カツ
カキのミルク煮
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ブリのひつまぶし風
クエのポワレと野菜添え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
カワハギ沢煮
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鰆の醤油麹焼き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サワラカツ
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
サワラの揚げ浸し
鰤の京湯葉巻
生タイめし丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ベトナム風 真鯛の刺身
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
シマアジ味噌漬け
鰆の南蛮漬け
イサキの握り寿司
真鯛と新タマネギのおでん
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
オリーブぶりのぶり大根
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
スマ鰹の生ハム風
クエの蒲焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのレモンマリネ
まぐろチーズカツ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチフライ
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
マナガツオの自家製灰干し
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
イサキのムニエル
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
トリュフの鯛めしキッシュ
愛南鯛の寿司
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチの和風カルパッチョ
すだちぶり幽庵焼き
ブリのサンドウィッチ
鮪とアボカドのタルタル
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛の炙り松前
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ヒラメのカルパッチョ
平目のお鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛のブランダード 生ハム巻き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
シマアジの炙り刺し
平目の冷製
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛のアクアパッツァ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
九会の唐揚げ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエの酒蒸し
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
漬けマグロのたたき丼
カキのアヒージョ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
愛南鯛の旨潮煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のスパイシーフライ
タコ飯
鯛の香草フライドリア
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの煮つけ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
イサキとじゃがいものオーブン焼き
さわらのパードブリック包み
サワラタタキ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
タコのカルパッチョ
クエのムニエル
ぶりシャブ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
くえのさつま揚げ
真鯛キムチの冷麺
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキの塩焼
真鯛のネギ蒸し
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
平メのコンフィ
讃岐でんぶく みの揚げ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くえのバタフライ
鰤のしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
タコのアフォガード
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タコの一口オデン
マグロの竜田揚げ
媛スマのからあげ
魚介のパエリア
ぶりの塩麹オーブン焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチの香草ポワレ
真鯛のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
煮穴子のちらし寿司
媛スマ 藁炙り ビーツ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
くろまぐろオイル漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのたたきカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鰆のわかめあんかけ
カンパチの海鮮ユッケ
ブリと大根の煮付け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛茶漬け
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコのバター炒め
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
宇和島真鯛のカルパッチョ
サワラの玉子とじ
イサキのカルパッチョ
スマの竜田揚
真鯛のアクアパッツア
いさきのチーズフリット
鯛のエスカベッシュ
タイとソバ茶
鮪の塩麹漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチ照焼
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエのグリル酒粕仕立て
鯛の身ゴロゴロコロッケ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
かんぱち南蛮漬け
たこのしぐれ煮
シマアジと豆富の山葵焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サワラの磯辺揚げ
かんぱちの竜田揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ぶり大根
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
イサキのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
マグロの冷製パスタ
シマアジのカルパッチョ
焼きクエの釜飯
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチのサラダ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
真鯛のホイル焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
姫スマのライスコロッケ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛の西京焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
くえの唐揚げ
パジャンで食べるヒラメのジョン
オリーブぶりのぶり大根
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエの香港風スパイスパウダー炒め
いさきのパイ包み焼き
タイの甘酢あん掛け
たいのあら炊き
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのガーリックソース焼き
鰆の菜種チーズ焼き
クエの甘酢あん
愛南クエのアクアパッツァ
焼きサバサンド
真鯛のポワレ バンブランソース
サワラのぬた
媛スマのねぎま鍋
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチのマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮃ソーセージ
オリーブぶり鉄板ステーキ
はなはな鯛めし
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエとカブ
カキのコキールグラタン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛のソテー レモンバターソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエの昆布締め薄造り
レシピ03
イサキのムニエル レモンパセリソース
カキフライ
タイのムニエル レモンクリームソース
愛南真鯛のマリネ
鯛のバプール
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジ南蛮漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
クエのピリ辛コーレー炒め
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチ唐揚げ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鰤の藁焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ハマチの照り焼き
鮪の糀漬け
ブリカツ甘辛ソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエの湯豆腐
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
クエの唐揚げ
まぐろともやしの船上炒め
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
レシピ02
イサキのフィッシュアンドチップス
旬鰤のあぶり
スマ焼霜握り
鰆のパイ包み焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
イサキ茶胡麻風味
媛スマのレアカツ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
媛スマと芹のからし醤油
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマ簡単たたき
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエの煮食い
平目 吉野煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イサキの香草パン粉焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
クエのフライ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
わら焼きマグロ丼
愛南クエのスープ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
鰤のゴーヤー天ぷら
愛南クエと海の幸のブイヤベース
蛸の味噌漬
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ニシ貝のバター焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロのカルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
まぐろの唐揚げ
媛スマの香草パン粉焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
さわら西京焼
レシピ04
ヒラメの竜田マリネ
マグロのパン粉焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
愛南クエ・新玉葱
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
愛南真鯛の西京焼き!!
蛸の磯揚げ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチのパイ包み焼
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
タイのアクアパッツァ
媛スマの琉球丼
まぐろステーキ
真鯛の炙り ゆのすソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ブリのカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
真鯛の中華刺身
鰆の西京焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛と菜の花の昆布締め
ハマチのてり焼
クエのてんぷら
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
イサキとトマトの酒蒸し
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛のチリ蒸し
カンパチのみりん焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯵の酒盗干
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
寒ブリのしぐれ煮
ひらめスモーク茶漬け
スマの山椒醤油漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
香川県産オリーブブリのブニュエロ
愛南クエ豆鼓蒸し
本鮪の炙り刺し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
国東生カキの握り
タコの紅白明石揚げ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチの造りと泡醤油
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真鯛の和コンフィ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
媛スマのたたきユッケ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
タコのりんごジュレかけ
カンパチの照焼
足赤海老のシュリンプカクテル
タコのアヒージョ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
スマ丼
イサキのホイルバター焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
クエの水炊き
カンパチの柚庵焼き
イサキの酒粕味噌焼き
クエの羽二重蒸し
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鰆のさんが揚
シマアジ漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イサキ岩塩炙り寿司
鯛のタルタル
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
づけマグロのレアカツ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の竜田揚げ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチの海鮮丼
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマぶっかけ丼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキの煮付け
香鰤
鰤大根
くえの塩焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛トマトチーズ焼
生タイめし丼
鯛のブランダード キャビア添え
愛南クエの酒蒸し
真鯛のわさびカルパッチョ
鰤のねぎ味噌焼き
クエと青菜の酒蒸し
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のおかき揚げ
真鯛の味噌焼き
藁焼ブリとゆず釜
媛スマ炙り
桜香る愛南のクエ
カキの柚子味噌グラタン
スマの塩漬け炙り
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
なめたカレイのエスカベッシュ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの昆布蒸し
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ブリのオイルシャブシャブ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛のリゾット
真鯛のレフリット
タイのアクアパッツァ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロのステーキ
媛スマのサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ブリの旨煮
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
タルタル鯛のタンバル仕立て
イサキのカルパッチョ
とろ媛スマカツオのなめろう
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチのわら焼きたたき
鰆のみりん干し
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチの塩レモン麹漬け
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
タコとセロリのサラダ
伊佐木香草焼
カンパチの醬油麴焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サワラのたたき
柿醤油まぐろ
真鯛のアクアパッツァ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
料理03
イサキのフリッターサラダ
漬けマグロの南蛮煮
真鯛の特製甘酢あんかけ
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛とかぶらの山椒餡
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
レシピ02
真鯛のフリット生のりソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキ鍋とイサキつみれ
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鰤と大根の焼き物
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
姫スマ干し
水タコとクエのセビーチェ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛スマサンド
オリーブぶり
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
絶品漬けごまハマチ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
勘八のガーリックバター焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
さわらの柚子味噌焼き
クエのコンソメ蒸し
西貝の串揚げ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ブリカブの大根釜仕立て
愛南クエの琥珀鍋
レシピ04
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タコとしらすのユッケ丼
レシピ01
媛スマのマリネ タブレと
サワラの柚子みそ焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南真鯛のプロバンス
クエの葛打ち
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯛のじゃがいもおやき
鯛と大葉の挟み揚げ
媛すま/梅肉/スマック
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチのピリ辛焼き
鯛のアクアパッツァ
鯛のもろみよごし
平目のヴァプール トランペットのソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
イサキのポワレ マリニエールソース
中トロの炙り 水菜添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鯛の野菜あんかけ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛のユッケ
生まぐろ鉄火丼
カンパチのムニエル エスニック風
鯛のポワレ バジルソース仕立て
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鱧の海老芋饅頭
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ブリマーボー
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
南仏の愛南クエ鍋
媛スマのニース風サラダ
スマのミ・キュイのマリネ
鰆の炭焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
オリーブブリの和サンド
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラ生姜はさみ天ぷら
平目と厚揚げの煮込み
レシピ04
ぶり大根
クエの甘酢餡
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマのカルパッチョ
ブリ味噌炭火焼
サワラの幽庵焼き
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
サワラのムニエル ミックスベリーソース
タコと長芋のカルパッチョ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ブリ大根
ハリイカの黄身焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
タコ温玉サラダ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
だし香る真鯛のお茶漬け
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛のカマ 香草焼き
ブリの照り焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
中トロとアボカドの中華風和え
本マグロのバター醤油焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クエの信州蒸し
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛の湯引きポン酢
レシピ02
国東オイスターの軍艦寿司
ヒラメのインボルティーニ
ブリカツ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛ソバ
鯛と菜の花
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
クエの黒ビールフリット
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
真鯛のスープドポワソン
たこのカルパッチョ