丸ごと!トマトの鮪のせおでん
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
タコのカルパッチョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ02
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
生タイめし丼
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ヒラメのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
イサキのナージュ仕立て
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
クエの酒蒸し
真鯛キムチの冷麺
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
赤身、中トロ、中落ち、血合
さわらの柚子味噌焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチ幽庵焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ブリの塩焼き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ピリ辛ゴマかんぱち
環八の南蛮酢和え
蛸の味噌漬
鱧の湯引き 酢味噌和え
和製アクアパッツァ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鰆のわかめあんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鱧の海老芋饅頭
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
オリーブハマチの塩たたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマのたたきユッケ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
レシピ04
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
マグロの冷製パスタ
媛スマのサラダ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
焼きぶりしゃぶ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鉄刺 刺身と炙り。
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
媛スマ簡単たたき
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛の香草フライドリア
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイとソバ茶
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
媛スマのカルパッチョ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
媛スマガツオの塩たたき
イサキの白ワイン蒸し
くえのさつま揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
ブリカブの大根釜仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
たこのしぐれ煮
タコと野菜のマリネ
カンパチのアクアパッツア
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのみりん焼き
タイのアクアパッツァ
くえのバタフライ
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマのからあげ
鯵の酒盗干
カンパチのピリ辛焼き
本マグロのステーキ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
サワラのすり身(オデン)
柿醤油まぐろ
姫スマ干し
スマ焼霜握り
カンパチのなめろう
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチのカルパッチョ
マッ餃
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
旬鰤のあぶり
くえの唐揚げ
クエのムニエル
クエの小鍋仕立て
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチの和風カルパッチョ
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
いさきのパイ包み焼き
カンパチのわら焼きたたき
愛南鯛の寿司
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
なめたカレイのエスカベッシュ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サワラの揚げ浸し
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サワラのぬた
鯛のチリ蒸し
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
まぐろともやしの船上炒め
真鯛の味噌焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
絶品漬けごまハマチ
カンパチの竜田揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
愛南クエの酒蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチのサラダ仕立て
平目のムースリンヌ ソースリースリング
タイのアクアパッツァ
カキのアヒージョ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチの煮つけ
クエの甘酢餡
媛スマのニース風サラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラのムニエル
オリーブブリの和サンド
真鯛の和コンフィ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛の南蛮漬け
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
タコのアフォガード
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鰤と大根の焼き物
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
足赤海老のシュリンプカクテル
サワラの白ワイン蒸し
スズキのムニエル
レシピ01
イサキの南蛮漬け
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サワラの幽庵焼き
香鰤
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
平目のひゅうがめし
いさきのチーズフリット
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
タイのエスカベッシュ
わら焼きマグロ丼
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
ヒラメの竜田マリネ
オリーブぶり
カンパチの香草ポワレ
真鯛のふっくら蒸し焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
カキとアーティチョークのオイル煮
サーモンレモン焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの昆布蒸し
スマタクロール
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カキのオイル漬
クエのポワレと野菜添え
鯛のカマ 香草焼き
鱧の天ぷら
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリと豆腐の揚げ出し
イサキの香草パン粉焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ハマチの照り焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコの一口オデン
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
中トロと赤身のマヒポキ丼
づけマグロのレアカツ
カンパチの醬油麴焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛と大葉の挟み揚げ
シマアジ南蛮漬け
真鯛のゆずこしょう焼き
イサキのアクアパッツァ
勘八のガーリックバター焼き
タイのチゲ鍋
媛スマ・小松菜
イサキのポワレ マリニエールソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮪の糀漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰆の西京焼き
真鯛のスパイシーフライ
クエの唐揚げ
カンパチの稲荷
愛南の真鯛と貝の南仏風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鮪の塩麹漬け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛のソテー レモンバターソース
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
シマアジのカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
鯛の竜田揚げ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鰆の南蛮漬け
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
とろ媛スマカツオのなめろう
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マナガツオの自家製灰干し
カンパチの柚庵焼き
ぶりシャブ
真鯛とセリの春巻き
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ブリと大根の煮付け
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
レシピ03
鯛のバジル和え
平目のソテー レモンソース添え
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鯛のからし粥床漬け焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
レシピ02
カワハギ沢煮
クエあら煮
平目と厚揚げの煮込み
低温調理した媛スマとビーツ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
スマのミ・キュイのマリネ
ゴマカンパチ
西貝の和風春巻き
鯛の酒蒸し 柚子風味
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鰤の京湯葉巻
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛磯辺揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
マグロのカツレツ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛のフリッター チリソースがけ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛茶漬
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
本マグロの塩タタキ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
かんぱちの磯辺チーズあげ
愛南真鯛のマリネ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
イサキ鍋とイサキつみれ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
サワラの醤油煮込み弁当
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カキの柚子味噌グラタン
真鯛のネギ蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキのカルパッチョ
カンパチ照焼
マナガツオの自家製灰干し
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛のアクアパッツァ
さぬき かきのパエリア
魚介のパエリア
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛の炙り ゆのすソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエの葛打ち
鰆ホイル焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
かんぱちのグリル ハーブオイル
イサキのカルパッチョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
さわらのパードブリック包み
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
クエとカブ
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛のブランダード キャビア添え
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのムニエル エスニック風
鰆のみりん干し
鯛の湯引きポン酢
鯛のバプール
真鯛の煮付け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
平メのコンフィ
タコのバター炒め
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
シマアジ漬け
カンパチのオイスターバター炒め
わら焼き鰹たたきの漬け丼
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリの南蛮漬け
蛸の磯揚げ
オリーブぶりのぶり大根
鰆の炭焼き
鯛とチーズの和風春巻
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエと旬野菜の照り煮
シマアジの炙り刺し
鯛のじゃがいもおやき
媛スマの琉球丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
土佐のカンパチ わら塩たたき
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
活鯛の塩コウジ焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエのアクアパッツァ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ニシ貝のバター焼き
灸ガツオの藁焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
レシピ04
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のおかき揚げ
タコとクリームチーズのキムチ和え
漬けマグロの南蛮煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリのアクアパッツァ風
マグロのパン粉焼き
スマ丼
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチ大根のけんちん煮
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のキノコ餡かけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ブリの旨煮
ブリのオイルシャブシャブ
愛南鯛の旨潮煮
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのカツサンド
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛の身ゴロゴロコロッケ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエのサルサヴェルデ
真鯛茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のレフリット
西貝の串揚げ
鮪の胡麻味噌葱間焼
クエの蒲焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
炙りブリの梅水晶和え
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スマの山椒醤油漬け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
イサキ茶胡麻風味
真鯛と新タマネギのおでん
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
イサキの塩焼
タコのトマト煮込み
鯛の梅しそ焼き串
カンパチの照焼
レシピ03
クエと赤紫大根のタルト
クエのコンソメ蒸し
タイのカルパッチョ
焼きぶりの白菜あん掛け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鮃ソーセージ
イサキの酒粕味噌焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯛のもろみよごし
赤足海老の羽根付ムニエル
媛スマのねぎま鍋
クエのローストバターソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サワラのたたき
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
クエの水炊き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ひらめスモーク茶漬け
鰤のねぎ味噌焼き
ぶり大根
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
イサキのムニエル
すだちブリ照り焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛と季節野菜のオイル焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
たいのあら炊き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの寿司
焼きクエの釜飯
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリの串カツ
真鯛トマトチーズ焼
クエのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
イサキのホイルバター焼き
かんぱちの竜田揚げ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の昆布〆握り
鯛のエスカベッシュ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
まぐろの唐揚げ
シマアジのすり身揚げ
カンパチのレモンマリネ
国産グリルレモンで作った〆鯖
イサキのカルパッチョ寿司
シッタカ貝の炊き込みご飯
ブリ味噌炭火焼
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛の野菜あんかけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
揚げたブリの変わりブリ大根
まぐろチーズカツ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチの炙り カルパッチョ
牡蠣のマリネ
オリーブ鰤の塩釜焼き
カンパチのごま照り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
イサキのほっこり煮付け
鯛のザクザクフライ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛ソバ
くろまぐろオイル漬け
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
クエと青菜の酒蒸し
かんぱち南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロの竜田揚げ
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの西京焼
国東オイスターの軍艦寿司
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエの甘酢ソース
媛スマぶっかけ丼
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ブリの塩ユッケ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛のスープドポワソン
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のソテー
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
クエの真薯菜の花すり流し
平目 吉野煮
ブリマーボー
ゴマブリ丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛と蛤のアクアパッツァ風
媛スマあぶりマリネ
愛南クエの琥珀鍋
はなはな鯛めし
レシピ04
イサキの握り寿司
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチのカルパッチョ
カンパチ唐揚げ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と菜の花
イサキとトマトの酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
クエ炙り握りポン酢
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
漬けマグロのたたき丼
鰆の菜種チーズ焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
真鯛のアクアパッツァ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
イサキのフリッターサラダ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマの厚切り生ハム
鱧の塩タタキ
媛スマ炙り
鉄火とろろ丼
鯛のアクアパッツァ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
愛南真鯛のプロバンス
カンパチのマリネ
鯛の西京焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリ大根
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鰤のゴーヤー天ぷら
愛南クエとニラの包み天ぷら
さわらの馬鈴薯焼き
平目のムニエル
レシピ02
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カキのコキールグラタン
すだちぶり幽庵焼き
桜香る愛南のクエ
くえの塩焼き
マグロのカルパッチョ
タコと柑橘のセビーチェ
たことホタテの梅肉和え
イサキのスパイス焼き
カンパチカマの西京焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
媛スマの漁師丼
真鯛のみぞれあんかけ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鰆の麦みそ焼き
レシピ04
ブリカツ
タコ飯
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマの椀
ヒラメソテー日本酒ソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のしゃぶしゃぶ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛南クエ・新玉葱
シマアジと豆富の山葵焼き
クエの羽二重蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
焼きサバサンド
クエのしゃぶしゃぶ
オリーブぶりのぶり大根
媛スマのカルパッチョ
鯛のユッケ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
南仏の愛南クエ鍋
まかない茶漬け
クエの信州蒸し
鯛のリゾット
レシピ04
媛スマとワカモレのピンチョス
サワラのアヒージョ風
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛のホイル焼き
鯛の炙り松前
媛スマのマリネ タブレと
牡蠣のしぐれ煮
ヒラメのガーリックバタームニエル
カレー中日カンパチフライ乗せ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カキのミルク煮
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
イサキのムニエル レモンパセリソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
ブリのサンドウィッチ
真鯛のポワレ バンブランソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
レシピ03
イサキとじゃがいものオーブン焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛ときのこの和風スープ仕立て
煮穴子のちらし寿司
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛のタルタル
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鮪とアボカドのタルタル
くえ鍋
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クエのフライ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ツナ100g × ブロッコリー200g
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
シマアジ味噌漬け
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サワラの柚子みそ焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
シマアジのプッタネスカ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
イサキの煮付け
ハマチの海鮮丼
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
クエの酒蒸し
鰆のさんが揚
本鮪の炙り刺し
平目のお鍋
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ブリ、オマールのブールブランソース
本マグロのバター醤油焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鰆のパイ包み焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鯛のフレーク揚げ
真鯛の中華刺身
クエの煮食い
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鰤の藁焼き
牡蠣の松前焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛のヴァプール 百合根ソース
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
オリーブブリの生ハム仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
梅香る鯛の水餃子
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛しんじょうのフリッター
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエの甘酢あん
鯛のムニエル トマトソースがけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
スマ鰹の生ハム風
鯛と菜の花の昆布締め
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
さわら西京焼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチのパイ包み焼
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
たこのカルパッチョ
レシピ04
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サワラ生姜はさみ天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ブリのカルパッチョ
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
生まぐろ鉄火丼
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スマの塩漬け炙り
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
タコ温玉サラダ
ブリのおろし餡かけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛とかぶらの山椒餡
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
生タイめし丼
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛の胡麻茶漬け
真鯛のエスカベッシュ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サワラの玉子とじ
タコのアヒージョ
ハリイカの沖漬け丼
真鯛のセビーチェ
タコの土鍋めし
媛スマと芹のからし醤油
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエ 和のCelviche
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
平目の冷製
ぶり大根
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と大葉のレアカツ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
媛スマのたたきカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カキグラタン
鯛の揚げ餃子
讃岐でんぶく みの揚げ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリの照り焼き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
焼きさわらと春野菜のあんかけ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
愛南クエのスープ仕立て
クエの串カツ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
クエの湯豆腐
クエの黒ビールフリット
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆の醤油麹焼き
国東生カキの握り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ブリカツ甘辛ソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
媛スマサンド
レシピ04
九会の唐揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
サワラタタキ
タイの甘酢あん掛け
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
まぐろとアボカドのわさび和え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サワラの磯辺揚げ
真鯛のフリット生のりソース
本鮪食べ比べ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ブリ南蛮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
寒ブリのしぐれ煮
イサキ岩塩炙り寿司
クエのお吸い物
タイのフリットラップロール
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰤大根
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛天寿司ドック
鯛かぶら
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ハマチのてり焼
料理03
平目のヴァプール トランペットのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
しまあじキャラメリーゼ
ぶり大根
クエの唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
媛スマのマルミタコ
姫スマのライスコロッケ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ブリのひつまぶし風
イサキとレンコンの煮付け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのガーリックソース焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエの昆布締め薄造り
クエ南蛮サンド
カキフライ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリのスモーク みかんのソース添え
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマの香草パン粉焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
中トロの炙り 水菜添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鰆の二味焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコとしらすのユッケ丼
クエのグリル酒粕仕立て
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛の炭火焼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カキマヨ
真鯛のアクアパッツア
媛すま/梅肉/スマック
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチの和風カルパッチョ
ひらめのかまくら~葱包み~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
しまアジのなめろう
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
伊佐木香草焼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ハリイカの黄身焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
阿波尾鶏とすだちブリごはん
愛南の真鯛・蕪
タコとセロリのサラダ
タコとアボカドの混ぜご飯
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエ柚香焼き
スマの竜田揚
徳島県産天然クエとハモのステーキ
贅沢鯛めし 宇和島風
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タコのりんごジュレかけ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマのパイ焼き
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鱧の塩タタキ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチの造りと泡醤油
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
タコ飯
平目のカツレツ フォアグラソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
阿波はじめカキ 大葉焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クエのてんぷら
藁焼ブリとゆず釜
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチフライ
まぐろステーキ
ブリ大根
サワラカツ