イサキの塩焼
クエのサルサヴェルデ
真鯛の昆布〆握り
レシピ04
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
レシピ03
真鯛天寿司ドック
カキグラタン
レシピ01
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの小鍋仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
九会の唐揚げ
媛スマと芹のからし醤油
鯛の湯引きポン酢
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南クエの富士山溶岩焼
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真鯛のフリット生のりソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエの酒蒸し
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
イサキのムニエル
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジのすり身揚げ
あかあしえびの炊き込みご飯
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
梅香る鯛の水餃子
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
蛸の味噌漬
イサキのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
さわらの馬鈴薯焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タコのりんごジュレかけ
鯛のカマ 香草焼き
イサキのホイルバター焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のキノコ餡かけ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛のフリッター チリソースがけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
さわらのパードブリック包み
ブリカツ
愛南真鯛のマリネ
さぬき かきのパエリア
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鱧の塩タタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水タコとクエのセビーチェ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
香鰤
真鯛茶漬け
カンパチの造りと泡醤油
づけマグロのレアカツ
宇和島真鯛のカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチフライ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチ大根のけんちん煮
しまアジのなめろう
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
勘八のガーリックバター焼き
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのアクアパッツァ風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ04
料理03
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
タコのトマト煮込み
タコ飯
鯛のフレーク揚げ
本マグロのバター醤油焼き
鯛のソテー レモンバターソース
媛スマの厚切り生ハム
香川県産オリーブブリのブニュエロ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
生まぐろ鉄火丼
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
オリーブ鰤の塩釜焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
まぐろとアボカドのわさび和え
いさきのパイ包み焼き
クエのアクアパッツァ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
オリーブブリの和サンド
かんぱちのグリルハーブの香り
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
マグロフライのタルタルチーズ焼き
イサキの煮付け
牡蠣の松前焼き
クエの煮食い
ハマチのてり焼
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチのごま照り
ゴマブリ丼
スマ丼
クエの唐揚げ
イサキ鍋とイサキつみれ
タコのカルパッチョ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエの酒蒸し
なめたカレイのエスカベッシュ
タイとソバ茶
クエと旬野菜の照り煮
真鯛トマトチーズ焼
媛スマのカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
サワラのぬた
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛のザクザクフライ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
本マグロのステーキ
ブリ大根
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
パジャンで食べるヒラメのジョン
平目と厚揚げの煮込み
タコのアフォガード
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛のリゾット
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
魚介のパエリア
イサキのフリッターサラダ
鰆の菜種チーズ焼き
漬けマグロのたたき丼
真鯛のみぞれあんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのオイルシャブシャブ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛のチリ蒸し
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
平目のカツレツ フォアグラソース
シマアジのカルパッチョ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
タコ飯
真鯛しんじょうのフリッター
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰤のねぎ味噌焼き
媛スマ・小松菜
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ヒラメのフライ タルタルソース添え
伊佐木香草焼
カンパチのなめろう
鰤の京湯葉巻
シマアジ漬け
たいのあら炊き
平目のヴァプール トランペットのソース
鰤大根
カンパチのみりん焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のからし粥床漬け焼き
クエの羽二重蒸し
媛スマ簡単たたき
タコと長芋のカルパッチョ
ヒラメソテー日本酒ソース
カキのミルク煮
カンパチの竜田揚げ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチの炙り カルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチの香草ポワレ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
活鯛の塩コウジ焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
愛南クエのアクアパッツァ
マッ餃
愛南鯛の寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラのたたき
スマの竜田揚
ひらめスモーク茶漬け
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タコ温玉サラダ
ヒラメのガーリックバタームニエル
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
シマアジと豆富の山葵焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
タコのアヒージョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
スマとアボカドのピザ あおさの香り
さわら西京焼
クエのてんぷら
たこのカルパッチョ
サワラのムニエル
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛の炙り松前
揚げたブリの変わりブリ大根
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
タコの土鍋めし
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆の西京焼き
カンパチのわら焼きたたき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ぶりシャブ
鯛のソテー
カンパチの稲荷
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛のバジル和え
寒ブリのダレ漬け刺身
スズキのムニエル
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶり大根
愛南真鯛のプロバンス
クエのムニエル 焦がしバターソース
サワラの磯辺揚げ
カンパチのパイ包み焼
クエの蒲焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのマリネ
真鯛のポワレ バンブランソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
愛南クエ・新玉葱
スマの山椒醤油漬け
鯛ソバ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチの醬油麴焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ04
愛南真鯛の軽い煮込み
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鉄火とろろ丼
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチの照焼
シマアジ味噌漬け
牡蠣のマリネ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマの寿司
媛スマのマリネ タブレと
カワハギ沢煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南クエのハーフ炙り寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰆ホイル焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南鯛の旨潮煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タイのムニエル レモンクリームソース
はなはな鯛めし
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
イサキとレンコンの煮付け
サワラの揚げ浸し
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
タイのアクアパッツァ
真鯛のレフリット
ブリ味噌炭火焼
たこのしぐれ煮
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチの煮つけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯵の酒盗干
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
オリーブぶりのぶり大根
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチのムニエル エスニック風
鯛のタルタル
ヒラメのインボルティーニ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰆のムニエル 白味噌ソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南の真鯛・蕪
ブリマーボー
ブリカツ甘辛ソース
鯛の酒蒸し 柚子風味
媛スマの椀
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
鯛と菜の花の昆布締め
タイのチゲ鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロの竜田揚げ
シマアジの炙り刺し
クエと青菜の酒蒸し
カキフライ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
クエの甘酢ソース
西貝の串揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タルタル鯛のタンバル仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鰆の炭焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
タコと柑橘のセビーチェ
姫スマ干し
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
レシピ02
スマ鰹の生ハム風
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
真鯛のわさびカルパッチョ
ひらめのかまくら~葱包み~
ブリと豆腐の揚げ出し
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
クエの唐揚げ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の竜田揚げ
ブリ南蛮
ブリのみかん幽庵焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチの柚庵焼き
タイのフリットラップロール
クエの串カツ
中トロの炙り 水菜添え
オリーブぶり
ブリ、オマールのブールブランソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛磯辺揚げ
鯛のじゃがいもおやき
真鯛キムチの冷麺
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
平目のひゅうがめし
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サワラの幽庵焼き
媛スマガツオの塩たたき
鰆の南蛮漬け
鱧の湯引き 酢味噌和え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチカマの西京焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロのタルタルブルスケッタ
炙りブリの梅水晶和え
タイのエスカベッシュ
クエとカブ
オリーブブリのブリしゃぶ
クエのグリル酒粕仕立て
イサキの握り寿司
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平メのコンフィ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鮪の塩麹漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリの旨煮
サワラのアヒージョ風
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ブリ大根
媛スマのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
環八の南蛮酢和え
カンパチ照焼
媛スマのたたきユッケ
煮穴子のちらし寿司
真鯛のホイル焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛と大葉の挟み揚げ
レシピ02
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
クエのローストバターソース
さわらの柚子味噌焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鮪の胡麻味噌葱間焼
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ブリのカルパッチョ
牡蠣のしぐれ煮
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鰆のパイ包み焼き
クエの信州蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛のスパイシーフライ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじキャラメリーゼ
平目の冷製
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛とかぶらの山椒餡
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのカルパッチョ
カンパチのアクアパッツア
縞鯵の塩麴味噌焼き
クエの燻製 塩ラーメン
クエの昆布蒸し
媛スマとワカモレのピンチョス
オリーブハマチの塩たたき
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリのおろし餡かけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鱧の天ぷら
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
真鯛の煮付け
シマアジのプッタネスカ
鱧の海老芋饅頭
スマ焼霜握り
桜香る愛南のクエ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
スマの塩漬け炙り
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
南仏の愛南クエ鍋
真鯛のエスカベッシュ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ゴマカンパチ
ヒラメの竜田マリネ
真鯛のフリットのチェルムーラ
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンレモン焼き
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
クエのムニエル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
まぐろステーキ
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛のアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの酒蒸し
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
サワラタタキ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鯛のもろみよごし
カンパチのサラダ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰆の醤油麹焼き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのマスタードチーズ焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
漬けマグロの南蛮煮
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
サワラの柚子みそ焼き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛の味噌焼き
媛スマのマルミタコ
鯛の揚げ餃子
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
たことホタテの梅肉和え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエあら煮
寒ブリのしぐれ煮
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鉄刺 刺身と炙り。
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのレモンマリネ
真鯛の炙り ゆのすソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
蛸の磯揚げ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
サワラの玉子とじ
スマタクロール
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
イサキとじゃがいものオーブン焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と新タマネギのおでん
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロのカルパッチョ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮪の糀漬け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
まかない茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
かんぱちの磯辺チーズあげ
くえ鍋
媛スマのカルパッチョ
真鯛の炭火焼
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
レシピ04
愛南クエ豆鼓蒸し
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチのカルパッチョ
鰆のわかめあんかけ
カンパチ唐揚げ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
贅沢鯛めし 宇和島風
クエのちり鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエの甘酢あん
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鰆のみりん干し
シマアジ南蛮漬け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ベトナム風 真鯛の刺身
焼きぶりしゃぶ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
クエの葛打ち
くろまぐろオイル漬け
イサキのアクアパッツァ
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ハリイカの沖漬け丼
真鯛のおかき揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
イサキの香草パン粉焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くえのバタフライ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鮪とアボカドのタルタル
さわらのムニエル ガーリックバターソース
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛すま/梅肉/スマック
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマサンド
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキのカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サワラの西京焼
カキのオイル漬
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
まぐろともやしの船上炒め
カンパチ幽庵焼き
クエと赤紫大根のタルト
カンパチのカツサンド
サワラの白ワイン蒸し
媛スマのニース風サラダ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鰤と大根の焼き物
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
タコとセロリのサラダ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
焼きサバサンド
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛のスープドポワソン
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛のアクアパッツァ
絶品漬けごまハマチ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチのエスカベッシュ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
ツナ100g × ブロッコリー200g
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
生タイめし丼
イサキの白ワイン蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タコの紅白明石揚げ
平目 吉野煮
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリの塩ユッケ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
焼きクエの釜飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
媛スマの琉球丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ブリの照り焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛と菜の花
媛スマの唐辛子山椒炒め
イサキとトマトの酒蒸し
ブリのひつまぶし風
鯛の唐揚げ ディップソース
まぐろチーズカツ
だし香る真鯛のお茶漬け
鮃ソーセージ
マナガツオの自家製灰干し
クエのお吸い物
クエと旬野菜の揚げ出し
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
くえのさつま揚げ
鯛だし塩ラーメン
ブリの南蛮漬け
クエのポワレと野菜添え
真鯛の中華刺身
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
イサキ茶胡麻風味
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛茶漬
旬鰤のあぶり
鰆の二味焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
サワラの醤油煮込み弁当
ハマチの海鮮丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ハリイカの黄身焼き
いさきのチーズフリット
真鯛のネギ蒸し
和製アクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛とセリの春巻き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真鯛のセビーチェ
生タイめし丼
カンパチの和風カルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
国東生カキの握り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
あぶりまぐろのカルパッチョ
すだちぶり幽庵焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛のバプール
ハマチの照り焼き
イサキのほっこり煮付け
真鯛の野菜あんかけ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛とチーズの和風春巻
灸ガツオの藁焼き
鯛の梅しそ焼き串
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチのガーリックソース焼き
すだちブリ照り焼き
ぶり大根
鯛の胡麻茶漬け
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鰆のさんが揚
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛のエスカベッシュ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
媛スマあぶりマリネ
媛スマのねぎま鍋
鯛のユッケ
クエの水炊き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
足赤海老のシュリンプカクテル
クエ炙り握りポン酢
媛スマの漁師丼
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
媛スマのからあげ
鯛かぶら
くえの唐揚げ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛南クエの琥珀鍋
クエ 和のCelviche
クエのフライ
媛スマの香草パン粉焼き
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチのオイスターバター炒め
阿波はじめカキ 大葉焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛の香草フライドリア
本鮪食べ比べ
カキのアヒージョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レシピ03
鱧の塩タタキ
タコとしらすのユッケ丼
イサキのナージュ仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
イサキのカルパッチョ寿司
レシピ04
レシピ02
かんぱちのカルパッチョ仕立て
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
西貝の和風春巻き
クエの黒ビールフリット
カンパチのピリ辛焼き
国東オイスターの軍艦寿司
讃岐でんぷくの唐揚げ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛のムニエル トマトソースがけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマのたたきカルパッチョ
ブリのサンドウィッチ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
イサキのムニエル レモンパセリソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
トリュフの鯛めしキッシュ
イサキの南蛮漬け
ブリと大根の煮付け
ブリの塩焼き
柿醤油まぐろ
鰤の藁焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマ 藁炙り ビーツ
平目のお鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
レシピ04
鯛の西京焼き
クエの湯豆腐
媛スマ炙り
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛のピッツァ マリナーラ
マナガツオの自家製灰干し
クエのピリ辛コーレー炒め
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
わら焼きマグロ丼
カンパチの和風カルパッチョ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
媛スマのパイ焼き
タコと野菜のマリネ
くえの塩焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
かんぱち南蛮漬け
媛スマのレアカツ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真鯛と大葉のレアカツ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
オリーブぶりのぶり大根
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本鮪の炙り刺し
サワラカツ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
イサキのポワレ マリニエールソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鰤のつみれ湯豆腐
姫スマのライスコロッケ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ニシ貝のバター焼き
まぐろの唐揚げ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキとアーティチョークのオイル煮
マグロのカツレツ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰆の麦みそ焼き
ブリカブの大根釜仕立て
クエの甘酢餡
ブリと玉ねぎの梅煮
イサキのスパイス焼き
ヒラメのカルパッチョ
タコの一口オデン
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
本マグロの塩タタキ
レシピ04
オリーブブリの生ハム仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タイの甘酢あん掛け
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カキの柚子味噌グラタン
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
平目のムニエル
焼きさわらと春野菜のあんかけ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
藁焼ブリとゆず釜
イサキの酒粕味噌焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
タコのバター炒め
媛スマぶっかけ丼
真鯛のアクアパッツア
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カキのコキールグラタン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タイのアクアパッツァ
かんぱちの竜田揚げ
マグロの冷製パスタ
平目のソテー レモンソース添え
クエ南蛮サンド
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエのコンソメ蒸し
鯛のブランダード 生ハム巻き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カキマヨ
バイ貝と菜の花の白和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
レシピ03
クエ柚香焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛のカルパッチョ
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリの串カツ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
タイのカルパッチョ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛の和コンフィ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
サワラのすり身(オデン)
ぶり大根
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め