鮪の胡麻味噌葱間焼
オリーブブリの和サンド
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鰆の南蛮漬け
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
クエの炙り和風カルパッチョ
さぬき かきのパエリア
鯛の唐揚げ ディップソース
ブリのサンドウィッチ
クエの蒲焼き
鯛のリゾット
カンパチのなめろう
サワラの磯辺揚げ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ブリ味噌炭火焼
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
媛スマ炙り
ひらめスモーク茶漬け
媛スマの漁師丼
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの湯豆腐
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
クエの小鍋仕立て
クエのポワレと野菜添え
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カンパチカマの西京焼き
カンパチの造りと泡醤油
オリーブブリのブリしゃぶ
タコ温玉サラダ
鯛のカマ 香草焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリ大根
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチのマリネ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリのひつまぶし風
媛スマガツオの塩たたき
媛スマと里イモのテリーヌ
ヒラメのカルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣のしぐれ煮
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
サワラの玉子とじ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛のソテー
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鯛と菜の花の昆布締め
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
平目と厚揚げの煮込み
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鱧の天ぷら
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
九会の唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
漬けマグロの南蛮煮
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエ 和のCelviche
真鯛天寿司ドック
真鯛のアクアパッツァ
クエの甘酢ソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
焼きサバサンド
カンパチのサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ
ブリと玉ねぎの梅煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
いさきのチーズフリット
クエのフライ
鯵の酒盗干
平目 吉野煮
媛スマあぶりマリネ
はなはな鯛めし
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ゴマカンパチ
鰤のつみれ湯豆腐
阿波尾鶏とすだちブリごはん
媛スマのニース風サラダ
クエの燻製 塩ラーメン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ02
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛のアクアパッツァ
サワラのすり身(オデン)
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ハマチの海鮮丼
カンパチのオイスターバター炒め
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛茶漬け
鯛のしゃぶしゃぶ
クエの酒蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南鯛の旨潮煮
真鯛のアクアパッツア
シマアジのすり身揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛トマトチーズ焼
鯛のユッケ
真鯛と大葉のレアカツ
鮪の糀漬け
タイのエスカベッシュ
サワラの醤油煮込み弁当
赤足海老の羽根付ムニエル
愛南クエの酒蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マグロのカツレツ
南仏の愛南クエ鍋
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ハリイカの沖漬け丼
カキマヨ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
媛スマサンド
愛南クエ豆鼓蒸し
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチ大根のけんちん煮
蛸の味噌漬
ブリのカルパッチョ
国東生カキの握り
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛茶漬
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
本鮪食べ比べ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛の炙り松前
愛南クエの富士山溶岩焼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエあら煮
シマアジ漬け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鮪の塩麹漬け
真鯛のフリットのチェルムーラ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
サワラのムニエル
クエのお吸い物
鯛のもろみよごし
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛のソテー レモンバターソース
さわらの柚子味噌焼き
カンパチの香草ポワレ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
揚げたブリの変わりブリ大根
鰆の炭焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
藁焼ブリとゆず釜
媛スマ簡単たたき
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
かんぱちのカルパッチョ仕立て
シマアジ味噌漬け
焼きぶりしゃぶ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエの甘酢餡
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
くえのさつま揚げ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
レシピ03
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコの一口オデン
寒ブリのダレ漬け刺身
鮃ソーセージ
クエの水炊き
鯛の梅しそ焼き串
カンパチの和風カルパッチョ
タイとソバ茶
タコのアヒージョ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサキのナージュ仕立て
媛スマのパイ焼き
カンパチのカツサンド
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
柿醤油まぐろ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛のタルタル
カキフライ
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのねぎま鍋
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチのマスタードチーズ焼き
サワラのたたき
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ブリの塩焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ぶり大根
いさきのパイ包み焼き
クエの信州蒸し
カンパチ唐揚げ
本マグロのステーキ
鯛のバジル和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエの煮食い
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
イサキの握り寿司
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
タコと長芋のカルパッチョ
本マグロのバター醤油焼き
鯛の竜田揚げ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南真鯛のプロバンス
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
すだちブリ照り焼き
マッ餃
サワラの揚げ浸し
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
たこのカルパッチョ
ブリ大根
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南の真鯛と貝の南仏風
ブリの旨煮
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチの柚庵焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タコとセロリのサラダ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチの和風カルパッチョ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
平目のソテー レモンソース添え
西貝の和風春巻き
灸ガツオの藁焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛の炙り ゆのすソース
かんぱち南蛮漬け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛とチーズの和風春巻
姫スマ干し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鰆の二味焼き
真鯛のネギ蒸し
鯛のエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ヒラメのガーリックバタームニエル
真鯛の中華刺身
鰤のゴーヤー天ぷら
魚介のパエリア
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タコの紅白明石揚げ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジ南蛮漬け
鰆のみりん干し
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエの甘酢あん
クエと青菜の酒蒸し
イサキの白ワイン蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ04
鯛のムニエル トマトソースがけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰤のねぎ味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチのみりん焼き
真鯛キムチの冷麺
くえ鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛とセリの春巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
本マグロの塩タタキ
クエの真薯菜の花すり流し
クエのムニエル
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
中トロとアボカドの中華風和え
クエのしゃぶしゃぶ
牡蠣の松前焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
イサキの南蛮漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキ茶胡麻風味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タコのカルパッチョ
鱧の湯引き 酢味噌和え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチの稲荷
カンパチの醬油麴焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
スマ焼霜握り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
牡蠣のマリネ
鰆の菜種チーズ焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
スマタクロール
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
蛸の磯揚げ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
水タコとクエのセビーチェ
カンパチ照焼
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛の西京焼き
ブリの串カツ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
クエのさまざまな火入れ バターソース
平目のひゅうがめし
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
レシピ02
真鯛のポワレ バンブランソース
ブリの南蛮漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰤の藁焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
タコと野菜のマリネ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
漬けマグロのたたき丼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
旬鰤のあぶり
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチとアボカドのマヨポン和え
イサキのほっこり煮付け
鰤と大根の焼き物
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
レシピ04
カンパチの照焼
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
マグロのカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエとニラの包み天ぷら
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カキのオイル漬
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛のスープドポワソン
バイ貝と菜の花の白和え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ03
イサキのムニエル レモンパセリソース
媛スマのカルパッチョ
ハマチのてり焼
スマの竜田揚
鯛のチリ蒸し
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛の煮付け
赤身、中トロ、中落ち、血合
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
勘八のガーリックバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カキグラタン
生タイめし丼
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のふっくら蒸し焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
まかない茶漬け
鰤の京湯葉巻
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエのアクアパッツァ
鯛とかぶらの山椒餡
平目のお鍋
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛のホイル焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
絶品漬けごまハマチ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマのからあげ
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
ブリの塩ユッケ
煮穴子のちらし寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
だし香る真鯛のお茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
イサキの煮付け
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
イサキのスパイス焼き
イサキのカルパッチョ
レシピ04
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリカツ
さわらのパードブリック包み
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
タイの甘酢あん掛け
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛かぶら
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロの竜田揚げ
くろまぐろオイル漬け
クエの羽二重蒸し
ぶり大根
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ブリカブの大根釜仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエとカブ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛のわさびカルパッチョ
焼きぶりの白菜あん掛け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ01
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチの竜田揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
クエ炙り握りポン酢
ブリ、オマールのブールブランソース
ブリの照り焼き
まぐろチーズカツ
イサキの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
まぐろの唐揚げ
サーモンレモン焼き
真鯛磯辺揚げ
カキのコキールグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチの海鮮ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
スマの山椒醤油漬け
たことホタテの梅肉和え
イサキつみれでイサキ鍋
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛の和コンフィ
鯛の香草フライドリア
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチのごま照り
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマのマリネ タブレと
すだちぶり幽庵焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
クエの串カツ
カンパチのエスカベッシュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イサキのカルパッチョ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
スマのミ・キュイのマリネ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
讃岐でんぷくの唐揚げ
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチのカルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリのアクアパッツァ風
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱧の塩タタキ
カンパチ幽庵焼き
西貝の串揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
オリーブぶり
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
マグロの冷製パスタ
鰆のさんが揚
イサキのアクアパッツァ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチのパイ包み焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
スマ丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの煮つけ
鉄刺 刺身と炙り。
タコの土鍋めし
愛南クエ・新玉葱
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
サワラのアヒージョ風
ブリカツ甘辛ソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カワハギ沢煮
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのマルミタコ
マグロのパン粉焼き
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛のスパイシーフライ
ぶり大根
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タイのフリットラップロール
マナガツオの自家製灰干し
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
スマ鰹の生ハム風
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ぶりシャブ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛の炭火焼
さわら西京焼
媛スマの琉球丼
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鯛の湯引きポン酢
鯛のブランダード キャビア添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
料理03
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛の野菜あんかけ
媛スマ 藁炙り ビーツ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
国東オイスターの軍艦寿司
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
媛スマのたたきユッケ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
クエの昆布蒸し
寒ブリのしぐれ煮
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛と新タマネギのおでん
鰤大根
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
サワラの白ワイン蒸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
焼きクエの釜飯
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛の味噌焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サワラのムニエル ミックスベリーソース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
香鰤
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰆の麦みそ焼き
クエの酒蒸し
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
和製アクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
さわらのムニエル ガーリックバターソース
媛スマぶっかけ丼
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
クエのサルサヴェルデ
レシピ04
媛スマの寿司
レシピ04
鯛の胡麻茶漬け
ハマチの照り焼き
イサキのホイルバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
鰆ホイル焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
イサキの塩焼
クエの昆布締め薄造り
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
愛南真鯛のマリネ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
タコとアボカドの混ぜご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ブリのスモーク みかんのソース添え
鱧の塩タタキ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
平目のムニエル
イサキのフィッシュアンドチップス
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
イサキとレンコンの煮付け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
タコのトマト煮込み
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒオウギ貝のバター焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛の揚げ餃子
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
オリーブハマチの塩たたき
鰆のわかめあんかけ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
姫スマのライスコロッケ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
サワラカツ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
サワラの柚子みそ焼き
カキのミルク煮
あかあしえびの炊き込みご飯
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛のカルパッチョ
真鯛のレフリット
ひらめのかまくら~葱包み~
環八の南蛮酢和え
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
鯛のザクザクフライ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タコのバター炒め
カンパチのピリ辛焼き
わら焼きマグロ丼
づけマグロのレアカツ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
イサキのポワレ マリニエールソース
ブリのおろし餡かけ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南クエのアクアパッツァ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのしゃぶしゃぶ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
イサキの酒粕味噌焼き
ブリマーボー
カンパチフライ
スズキのムニエル
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
クエのローストバターソース
クエの唐揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のブランダード 生ハム巻き
カンパチのムニエル エスニック風
鯛と菜の花
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
タコのアフォガード
シマアジの炙り刺し
カキの柚子味噌グラタン
鱧の海老芋饅頭
真鯛のおかき揚げ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
なめたカレイのエスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
シマアジと豆富の山葵焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南真鯛の西京焼き!!
徳島県産天然クエとハモのステーキ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タコとしらすのユッケ丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリのオイルシャブシャブ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
桜香る愛南のクエ
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛ソバ
炙りブリの梅水晶和え
鮪とアボカドのタルタル
スマの塩漬け炙り
媛スマと芹のからし醤油
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南の真鯛・蕪
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
タコのりんごジュレかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
生タイめし丼
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛しんじょうのフリッター
生まぐろ鉄火丼
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛の南蛮漬け
鯛のフリッター チリソースがけ
ブリと大根の煮付け
愛南クエのスープ仕立て
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ハリイカの黄身焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
イサキのフリッターサラダ
レシピ04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛のからし粥床漬け焼き
ヒラメのインボルティーニ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
タコ飯
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの香港風スパイスパウダー炒め
たこのしぐれ煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
活鯛の塩コウジ焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
カキのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南鯛の寿司
鯛の酒蒸し 柚子風味
クエのてんぷら
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛のフレーク揚げ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
オリーブぶりのぶり大根
ブリと豆腐の揚げ出し
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
平メのコンフィ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ヒラメソテー日本酒ソース
カキとアーティチョークのオイル煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
タコ飯
サワラのぬた
鰆のパイ包み焼き
クエと旬野菜の照り煮
鯛と蛤のアクアパッツァ風
タイのチゲ鍋
鰆の西京焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
鉄火とろろ丼
サワラタタキ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
媛スマの香草パン粉焼き
くえの唐揚げ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ツナ100g × ブロッコリー200g
ゴマブリ丼
鯛のバプール
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛の昆布〆握り
シマアジのプッタネスカ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコとクリームチーズのキムチ和え
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ブリ南蛮
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
とろ媛スマカツオのなめろう
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛のフリット生のりソース
鯛と大葉の挟み揚げ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
かんぱちのグリル ハーブオイル
マグロのタルタルブルスケッタ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマのたたきカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
レシピ02
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
中トロの炙り 水菜添え
かんぱちの竜田揚げ
たいのあら炊き
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
レシピ04
カンパチのレモンマリネ
鯛だし塩ラーメン
カンパチのしゃぶしゃぶ
足赤海老のシュリンプカクテル
サワラの幽庵焼き
クエのグリル酒粕仕立て
タルタル鯛のタンバル仕立て
クエ柚香焼き
媛スマの椀
さわらの馬鈴薯焼き
イサキのムニエル
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
媛スマとワカモレのピンチョス
オリーブぶりのぶり大根
伊佐木香草焼
鯛のじゃがいもおやき
クエのコンソメ蒸し
クエの黒ビールフリット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
平目のヴァプール トランペットのソース
鰆の醤油麹焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南クエの琥珀鍋
鯛のアクアパッツァ
梅香る鯛の水餃子
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
本鮪の炙り刺し
まぐろステーキ
タイのカルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
真鯛のエスカベッシュ
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南真鯛の軽い煮込み
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のキノコ餡かけ
カンパチのアクアパッツア
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエ南蛮サンド
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
くえのバタフライ
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
サワラの西京焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
くえの塩焼き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマ・小松菜
オリーブブリの生ハム仕立て
媛すま/梅肉/スマック
真鯛のセビーチェ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメの竜田マリネ
平目の冷製
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエと赤紫大根のタルト
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのわら焼きたたき
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タイのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエの葛打ち
レシピ03
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
タイのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
イサキとトマトの酒蒸し