媛スマの漁師丼
灸ガツオの藁焼き
真鯛のセビーチェ
鰤大根
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエ炙り握りポン酢
サワラの揚げ浸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サワラのトマトハーブのせグラタン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
バイ貝と菜の花の白和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
媛スマのねぎま鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラカツ
レシピ02
鯛と蛤のアクアパッツァ風
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛のアクアパッツァ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
オリーブブリのガーリックバターソテー
低温調理した媛スマとビーツ
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マグロのタルタルブルスケッタ
シマアジ南蛮漬け
ハマチの照り焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
まぐろチーズカツ
カンパチ幽庵焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
牡蠣のマリネ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タコのバター炒め
さわらの馬鈴薯焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
クエ南蛮サンド
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
姫スマ干し
マナガツオの自家製灰干し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰤と大根の焼き物
オリーブぶりのぶり大根
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サワラの玉子とじ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛とチーズの和風春巻
レシピ03
生タイめし丼
鰤の藁焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
媛スマのサラダ仕立て
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
タコとクリームチーズのキムチ和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鯛の揚げ餃子
クエの煮食い
ブリのカルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
和製アクアパッツァ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチのカルパッチョ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマ炙り
タイのアクアパッツァ
マッ餃
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鰤の京湯葉巻
カンパチのわら焼きたたき
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエと旬野菜の照り煮
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ブリの照り焼き
カワハギ沢煮
鉄刺 刺身と炙り。
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
レシピ04
さわら西京焼
真鯛の炙り ゆのすソース
ブリ南蛮
鯛のカマ 香草焼き
国東オイスターの軍艦寿司
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチの和風カルパッチョ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエ 和のCelviche
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
スマの竜田揚
焼きサバサンド
イサキとレンコンの煮付け
真鯛のカルパッチョ
真鯛のエスカベッシュ
タコ飯
媛スマ簡単たたき
クエあら煮
シマアジと豆富の山葵焼き
鮪の糀漬け
媛スマの厚切り生ハム
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛の酒蒸し 柚子風味
オリーブ鰤の塩釜焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
スマの山椒醤油漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理03
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ひらめのかまくら~葱包み~
ハリイカの黄身焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
姫スマのライスコロッケ
鰤のゴーヤー天ぷら
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鱧の天ぷら
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエの真薯菜の花すり流し
クエの甘酢餡
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
スマ焼霜握り
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ブリカツ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
オリーブぶりのぶり大根
焼きクエの釜飯
真鯛のアクアパッツア
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
レシピ01
活鯛の塩コウジ焼き
スマタクロール
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鯛のフリッター チリソースがけ
鰆の醤油麹焼き
ハマチの海鮮丼
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛のからし粥床漬け焼き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマのからあげ
鯛ソバ
イサキのホイルバター焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコ温玉サラダ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
クエと赤紫大根のタルト
ブリの串カツ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチのムニエル エスニック風
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
レシピ04
焼きぶりしゃぶ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ブリの塩ユッケ
媛すま/梅肉/スマック
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛のアクアパッツァ
オリーブハマチの塩たたき
ブリと大根の煮付け
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
くえの塩焼き
イサキ茶胡麻風味
真鯛と新タマネギのおでん
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛のリゾット
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
オリーブブリのブリしゃぶ
赤足海老の羽根付ムニエル
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南クエの富士山溶岩焼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
クエの香港風スパイスパウダー炒め
イサキ鍋とイサキつみれ
クエの信州蒸し
タコとアボカドの混ぜご飯
クエの酒蒸し
鯛と大葉の挟み揚げ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
クエと旬野菜の揚げ出し
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
サワラのムニエル
鯛のバプール
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
蛸の味噌漬
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの昆布締め薄造り
いさきのパイ包み焼き
真鯛天寿司ドック
鯛のキノコ餡かけ
ブリのサンドウィッチ
鱧の湯引き 酢味噌和え
イサキの香草パン粉焼き
マグロのカルパッチョ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリ大根
鯛のしゃぶしゃぶ
かんぱち南蛮漬け
タイとソバ茶
マナガツオの自家製灰干し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
たこのしぐれ煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
愛南クエ・新玉葱
カンパチの炙り カルパッチョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スズキのムニエル
クエと青菜の酒蒸し
タコ飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ02
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タコの一口オデン
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛ときのこの和風スープ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮪の胡麻味噌葱間焼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ03
鯛と菜の花の昆布締め
漬けマグロの南蛮煮
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチのなめろう
焼きさわらと春野菜のあんかけ
タコとしらすのユッケ丼
鯵の酒盗干
タコと野菜のマリネ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチの造りと泡醤油
真鯛の中華刺身
クエのグリル酒粕仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タコのカルパッチョ
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマぶっかけ丼
ヒラメの竜田マリネ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
クエとカブ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
くえのバタフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クエの唐揚げ
クエの小鍋仕立て
鯛と菜の花
クエのアクアパッツァ
愛南鯛の寿司
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛のユッケ
オリーブぶり鉄板ステーキ
ブリ、オマールのブールブランソース
ぶり照り山椒ピッツァ
西貝の串揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タコのトマト煮込み
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
タイのカルパッチョ
しまアジのなめろう
愛南クエのアクアパッツァ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
イサキの煮付け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
サワラタタキ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆の二味焼き
カンパチの海鮮ユッケ
絶品漬けごまハマチ
カンパチフライ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
旬鰤のあぶり
カンパチの柚庵焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
タイのアクアパッツァ
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
媛スマ・小松菜
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
九会の唐揚げ
ぶりシャブ
環八の南蛮酢和え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
焼きぶりの白菜あん掛け
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛のレフリット
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
生タイめし丼
カンパチとアボカドのマヨポン和え
国産グリルレモンで作った〆鯖
イサキのほっこり煮付け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエの葛打ち
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛のもろみよごし
炙りブリの梅水晶和え
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチのカツサンド
くえのさつま揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
タイのエスカベッシュ
レシピ04
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ニシ貝のバター焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチの竜田揚げ
鰆のさんが揚
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのパイ焼き
平目の冷製
ヒラメのカルパッチョ
真鯛の煮付け
鱧の海老芋饅頭
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
まぐろの唐揚げ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サワラのすり身(オデン)
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛のゆずこしょう焼き
平目 吉野煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエの酒蒸し
カンパチのアクアパッツア
牡蠣のしぐれ煮
カンパチの照焼
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
オリーブブリの和サンド
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエのコンソメ蒸し
愛南クエの酒蒸し
鯛のバジル和え
カンパチの香草ポワレ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
さぬき かきのパエリア
カンパチカツ 黒酢餡掛け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鰆のムニエル 白味噌ソース
ゴマカンパチ
カンパチ大根のけんちん煮
シマアジ漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
サワラの柚子みそ焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロの竜田揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマと芹のからし醤油
タコのりんごジュレかけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カキの柚子味噌グラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鰆のパイ包み焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
愛南クエのスープ仕立て
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
讃岐でんぶく みの揚げ
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛のじゃがいもおやき
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鰆ホイル焼き
カンパチカマの西京焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
平目のカツレツ フォアグラソース
愛南の真鯛・蕪
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリ大根
カキのミルク煮
勘八のガーリックバター焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ブリのみかん幽庵焼き
イサキの塩焼
たいのあら炊き
サワラの西京焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマのニース風サラダ
鮪の塩麹漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のフレーク揚げ
クエのお吸い物
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
イサキの南蛮漬け
クエのポワレと野菜添え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
水タコとクエのセビーチェ
サワラの醤油煮込み弁当
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛トマトチーズ焼
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鰆のみりん干し
真鯛の昆布〆握り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛の梅しそ焼き串
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエ柚香焼き
すだちぶり幽庵焼き
藁焼ブリとゆず釜
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチ唐揚げ
タイのフリットラップロール
いさきのチーズフリット
だし香る真鯛のお茶漬け
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
たこのカルパッチョ
すだちブリ照り焼き
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の炙り松前
シマアジの炙り刺し
鱧の塩タタキ
づけマグロのレアカツ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
イサキのムニエル
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
足赤海老のシュリンプカクテル
クエのさまざまな火入れ バターソース
シマアジのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの昆布蒸し
鯛のソテー
クエのてんぷら
マグロの冷製パスタ
まぐろステーキ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鰆のわかめあんかけ
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチのガーリックソース焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
かんぱちのグリル ハーブオイル
タコの紅白明石揚げ
鰆の菜種チーズ焼き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
媛スマのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南クエの琥珀鍋
香鰤
真鯛のスープドポワソン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコとセロリのサラダ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ぶり大根
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
媛スマの椀
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛の胡麻茶漬け
西貝の和風春巻き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
カンパチのピリ辛焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
イサキのアクアパッツァ
鮃ソーセージ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ブリのひつまぶし風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
クエのしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スマ丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
オリーブハマチのセビーチェ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ04
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
たことホタテの梅肉和え
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛とセリの春巻き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのフライ
鯛のピッツァ マリナーラ
クエの蒲焼き
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛のふっくら蒸し焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチのマリネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
平メのコンフィ
ブリの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
鯛かぶら
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
まかない茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南クエ豆鼓蒸し
カキフライ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
わら焼きマグロ丼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真鯛のネギ蒸し
イサキのナージュ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
とろ媛スマカツオのなめろう
イサキの白ワイン蒸し
生まぐろ鉄火丼
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鯛の西京焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチのパイ包み焼
イサキとトマトの酒蒸し
真鯛のポワレ バンブランソース
中トロとアボカドの中華風和え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
媛スマあぶりマリネ
真鯛の味噌焼き
くろまぐろオイル漬け
ヒラメのインボルティーニ
ピリ辛ゴマかんぱち
はなはな鯛めし
南仏の愛南クエ鍋
イサキのカルパッチョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチのごま照り
愛南クエとニラの包み天ぷら
ブリの塩焼き
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛のホイル焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
平目のお鍋
カンパチの稲荷
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛スマガツオの塩たたき
本鮪食べ比べ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛のエスカベッシュ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのレモンマリネ
イサキの握り寿司
真鯛の野菜あんかけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
かんぱちの竜田揚げ
鰆の南蛮漬け
シッタカ貝の炊き込みご飯
サワラのアヒージョ風
カンパチの和風カルパッチョ
スマの塩漬け炙り
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ブリのオイルシャブシャブ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
サワラのたたき
レシピ02
牡蠣の松前焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエのムニエル
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚介のパエリア
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマのたたきユッケ
ブリ味噌炭火焼
クエのちり鍋
平目のひゅうがめし
あぶりまぐろのカルパッチョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
かんぱちのカルパッチョ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマのたたきカルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
縞鯵の塩麴味噌焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛だし塩ラーメン
サワラの白ワイン蒸し
真鯛のフリット生のりソース
真鯛のスパイシーフライ
本マグロのバター醤油焼き
媛スマのマリネ タブレと
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛茶漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛南真鯛のプロバンス
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マグロのパン粉焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
鉄火とろろ丼
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチのカルパッチョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
柿醤油まぐろ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
漬けマグロのたたき丼
真鯛の炭火焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエの串カツ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ひらめスモーク茶漬け
伊佐木香草焼
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛のチリ蒸し
タコの土鍋めし
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
レシピ04
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平目と厚揚げの煮込み
カンパチの煮つけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛茶漬
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのマスタードチーズ焼き
スマ鰹の生ハム風
イサキの酒粕味噌焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ツナ100g × ブロッコリー200g
クエの羽二重蒸し
カキのコキールグラタン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのスパイス焼き
媛スマの寿司
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
くえ鍋
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
ブリマーボー
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
サワラの磯辺揚げ
ぶり大根
鮪とアボカドのタルタル
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
イサキのフリッターサラダ
ゴマブリ丼
クエの湯豆腐
ブリのステーキ グラタンソース風
カキグラタン
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛のわさびカルパッチョ
クエのローストバターソース
真鯛磯辺揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチ照焼
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛とかぶらの山椒餡
平目のソテー レモンソース添え
本マグロのステーキ
さわらの柚子味噌焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
真鯛と大葉のレアカツ
媛スマのカルパッチョ
媛スマのレアカツ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
さわらのパードブリック包み
鯛のザクザクフライ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
寒ブリのしぐれ煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛の湯引きポン酢
本マグロの塩タタキ
媛スマのマルミタコ
宇和島真鯛のカルパッチョ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエの甘酢あん
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
マグロのカツレツ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛の和コンフィ
平目のムニエル
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鰆の炭焼き
媛スマの琉球丼
カンパチのサラダ仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのムニエル 焦がしバターソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ03
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ぶり大根
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキつみれでイサキ鍋
タコのアフォガード
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチの醬油麴焼き
鯛の香草フライドリア
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
カンパチのみりん焼き
鰤のねぎ味噌焼き
ブリカブの大根釜仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タイのチゲ鍋
鱧の塩タタキ
イサキのカルパッチョ
タイのムニエル レモンクリームソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリの旨煮
鯛のタルタル
真鯛のおかき揚げ
サワラの幽庵焼き
くえの唐揚げ
平目のヴァプール トランペットのソース
国東生カキの握り
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南クエのハーフ炙り寿司
マダイと燕の巣の蒸し餃子
真鯛キムチの冷麺
シマアジ味噌漬け
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエの水炊き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛南真鯛のマリネ
ブリカツ甘辛ソース
カキのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
ヒラメソテー日本酒ソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
オリーブぶり
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
媛スマサンド
サーモンレモン焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの唐揚げ
カキマヨ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛の南蛮漬け
サワラのムニエル ミックスベリーソース
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
タコのアヒージョ
クエの甘酢ソース
スマのミ・キュイのマリネ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タイの甘酢あん掛け
鯛のソテー レモンバターソース
梅香る鯛の水餃子
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリのアクアパッツァ風
ハリイカの沖漬け丼
カキのオイル漬
本鮪の炙り刺し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
なめたカレイのエスカベッシュ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
まぐろともやしの船上炒め
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
サワラのぬた
愛南鯛の旨潮煮
シマアジのプッタネスカ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
イサキのムニエル レモンパセリソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのてり焼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリのおろし餡かけ
蛸の磯揚げ
クエのサルサヴェルデ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き