真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛すま/梅肉/スマック
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
パジャンで食べるヒラメのジョン
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
スマ焼霜握り
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛の和コンフィ
鯛のブランダード キャビア添え
鯛の湯引きポン酢
カキマヨ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クエの葛打ち
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くえ鍋
平メのコンフィ
真鯛と新タマネギのおでん
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマガツオの塩たたき
クエのサルサヴェルデ
スマの山椒醤油漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラメのカルパッチョ
真鯛のフリットのチェルムーラ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鰆の二味焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
愛南クエとニラの包み天ぷら
くろまぐろオイル漬け
鯛のブランダード 生ハム巻き
イサキのほっこり煮付け
真鯛の炙り ゆのすソース
鮪の糀漬け
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
鉄火とろろ丼
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマのニース風サラダ
オリーブぶりのぶり大根
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
バイ貝と菜の花の白和え
炙りブリの梅水晶和え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
タコの紅白明石揚げ
媛スマの香草パン粉焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
料理03
九会の唐揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
タコ温玉サラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の西京焼き
クエのフライ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鰆の醤油麹焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエの甘酢あん
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチのピリ辛焼き
ブリ大根
クエのしゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのコンソメ蒸し
鰆の炭焼き
真鯛の中華刺身
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチのマリネ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
クエと旬野菜の揚げ出し
灸ガツオの藁焼き
マグロのパン粉焼き
媛スマのカルパッチョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
スマの竜田揚
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマのパイ焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
くえの塩焼き
鱧の塩タタキ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチのみりん焼き
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛と蛤のアクアパッツァ風
まぐろとアボカドのわさび和え
平目のカツレツ フォアグラソース
媛スマサンド
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のザクザクフライ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛のスパイシーフライ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
漬けマグロの南蛮煮
媛スマあぶりマリネ
ブリカツ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
媛スマのカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
鯛のバジル和え
レシピ04
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ひらめスモーク茶漬け
サワラの揚げ浸し
鯛の揚げ餃子
さわらのパードブリック包み
真鯛磯辺揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平目のひゅうがめし
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチ照焼
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛と大葉のレアカツ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエの甘酢ソース
ブリ南蛮
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛と大葉の挟み揚げ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
生まぐろ鉄火丼
環八の南蛮酢和え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サワラのアヒージョ風
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛のチリ蒸し
カンパチのムニエル エスニック風
平目のヴァプール トランペットのソース
まぐろステーキ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
平目の冷製
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチの醬油麴焼き
カンパチ大根のけんちん煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマの厚切り生ハム
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のエスカベッシュ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ヒラメのガーリックバタームニエル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
マッ餃
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
オリーブブリの和サンド
国東生カキの握り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ04
鮃ソーセージ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
イサキのムニエル
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
マグロのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
ブリの塩ユッケ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのカルパッチョ
カンパチ幽庵焼き
スマ丼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
イサキの南蛮漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くえのさつま揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチの竜田揚げ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯵の酒盗干
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鯛のキノコ餡かけ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの羽二重蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛のフリッター チリソースがけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
たこのカルパッチョ
サワラの玉子とじ
真鯛天寿司ドック
宇和島真鯛のカルパッチョ
牡蠣の松前焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
媛スマぶっかけ丼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
本鮪食べ比べ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
本マグロのステーキ
サワラカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
シマアジ味噌漬け
イサキのポワレ マリニエールソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛とチーズの和風春巻
カンパチのレモンマリネ
鯛のタルタル
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
とろ媛スマカツオのなめろう
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
まぐろともやしの船上炒め
鯛のムニエル トマトソースがけ
レシピ01
まぐろの唐揚げ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛かぶら
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛のエスカベッシュ
マナガツオの自家製灰干し
サワラのフリット トマトカルサソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
タコのバター炒め
鮪の胡麻味噌葱間焼
タコのアフォガード
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南真鯛のプロバンス
ブリとごぼうのピリ辛炒め
本鮪の炙り刺し
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロの塩タタキ
イサキ鍋とイサキつみれ
カキのアヒージョ
クエのポワレと野菜添え
カンパチのパイ包み焼
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
寒ブリのダレ漬け刺身
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛の南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエと赤紫大根のタルト
国産グリルレモンで作った〆鯖
姫スマのライスコロッケ
ブリ味噌炭火焼
ブリと豆腐の揚げ出し
桜香る愛南のクエ
マグロのタルタルブルスケッタ
水タコとクエのセビーチェ
和製アクアパッツァ
タイのアクアパッツァ
媛スマのねぎま鍋
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ハマチの海鮮丼
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ゴマブリ丼
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛のレフリット
タコ飯
鯛の梅しそ焼き串
真鯛トマトチーズ焼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエの小鍋仕立て
媛スマ 藁炙り ビーツ
イサキのカルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチのカルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛のホイル焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛キムチの冷麺
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの造りと泡醤油
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
スマタクロール
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タコ飯
鮪とアボカドのタルタル
イサキの煮付け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの柚子みそ焼き
クエのお吸い物
鯛の香草フライドリア
たことホタテの梅肉和え
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
クエ柚香焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
クエとカブ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
牡蠣のしぐれ煮
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
スズキのムニエル
クエの甘酢餡
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
クエと青菜の酒蒸し
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛のゆずこしょう焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチの香草ポワレ
真鯛の味噌焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ブリのひつまぶし風
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
まかない茶漬け
阿波尾鶏とすだちブリごはん
クエのグリル酒粕仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ベトナム風 真鯛の刺身
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの白ワイン蒸し
クエの酒蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコと野菜のマリネ
ぶり大根
ブリ大根
真鯛のおかき揚げ
タコのトマト煮込み
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ぶりシャブ
真鯛のアクアパッツア
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カキフライ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
タコの土鍋めし
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯛と菜の花
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
イサキのスパイス焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
讃岐でんぶく みの揚げ
愛南真鯛のマリネ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鰤の京湯葉巻
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ02
ブリのスモーク みかんのソース添え
タイのアクアパッツァ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サワラの幽庵焼き
愛南鯛の寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマ・小松菜
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエのアクアパッツァ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
まぐろチーズカツ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
タイの甘酢あん掛け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サワラのすり身(オデン)
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
タコと長芋のカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
クエの酒蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
イサキのアクアパッツァ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
レシピ04
クエのムニエル
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチの稲荷
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ハマチのてり焼
さぬき かきのパエリア
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチ唐揚げ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチの塩レモン麹漬け
鰆の南蛮漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ぶり大根
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
勘八のガーリックバター焼き
鱧の海老芋饅頭
レシピ03
アジフライ 自家製タルタルソース
ブリのサンドウィッチ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼きぶりの白菜あん掛け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
タイとソバ茶
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
活鯛の塩コウジ焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カワハギ沢煮
愛南真鯛の軽い煮込み
オリーブぶり
サワラ生姜はさみ天ぷら
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエあら煮
クエの串カツ
オリーブハマチの塩たたき
媛スマのサラダ仕立て
イサキのフィッシュアンドチップス
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ブリのオイルシャブシャブ
ブリの照り焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチフライ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛のポワレ バンブランソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛のセビーチェ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
生タイめし丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
クエ 和のCelviche
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
たいのあら炊き
生タイめし丼
クエの黒ビールフリット
鯛のバプール
ブリと大根の煮付け
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛の昆布〆握り
シマアジ漬け
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛のアクアパッツァ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
オリーブぶりのぶり大根
マグロの冷製パスタ
サワラの磯辺揚げ
ゴマカンパチ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ヒラメのフライ タルタルソース添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スマ鰹の生ハム風
カンパチのなめろう
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タコのアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの蒲焼き
カンパチの海鮮ユッケ
たこのしぐれ煮
カンパチのカツサンド
真鯛しんじょうのフリッター
媛スマの寿司
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
媛スマのレアカツ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
はなはな鯛めし
タイのカルパッチョ
タコとセロリのサラダ
いさきのパイ包み焼き
真鯛のアクアパッツァ
姫スマ干し
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
くえの唐揚げ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
イサキの塩焼
クエのてんぷら
ブリマーボー
鯛のピッツァ マリナーラ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ニシ貝のバター焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鰆のさんが揚
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエ炙り握りポン酢
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛スマのマルミタコ
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエの煮食い
あかあしえびの炊き込みご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南クエの酒蒸し
真鯛のフリット生のりソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
スマの塩漬け炙り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
愛南クエの琥珀鍋
中トロの炙り 水菜添え
ヒラメの竜田マリネ
マグロの竜田揚げ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛の煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛のみぞれあんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンレモン焼き
鯛のじゃがいもおやき
平目 吉野煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
愛南鯛の旨潮煮
足赤海老のシュリンプカクテル
媛スマのマリネ タブレと
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
タコと柑橘のセビーチェ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
クエのちり鍋
サワラの西京焼
カンパチのオイスターバター炒め
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カキのオイル漬
シマアジの炙り刺し
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛の竜田揚げ
カンパチの炙り カルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛のリゾット
ブリの串カツ
焼きサバサンド
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
低温調理した媛スマとビーツ
ハマチの照り焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
媛スマと里イモのテリーヌ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
マナガツオの自家製灰干し
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鰆の菜種チーズ焼き
鯛のアクアパッツァ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛の炙り松前
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
タコの一口オデン
マグロのカツレツ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛のフレーク揚げ
煮穴子のちらし寿司
平目と厚揚げの煮込み
ブリのステーキ グラタンソース風
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
クエと旬野菜の照り煮
鯛茶漬
カンパチのアクアパッツア
愛南の真鯛と貝の南仏風
タルタル鯛のタンバル仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエの唐揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの和風カルパッチョ
ツナ100g × ブロッコリー200g
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鰤大根
鯛のカマ 香草焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエの湯豆腐
蛸の味噌漬
マダイと燕の巣の蒸し餃子
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
しまあじキャラメリーゼ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
イサキ岩塩炙り寿司
媛スマのカルパッチョ
平目のムニエル
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチのごま照り
愛南の真鯛・蕪
ハリイカの沖漬け丼
ぶり大根
タコとしらすのユッケ丼
クエの信州蒸し
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
媛スマのからあげ
カンパチの煮つけ
づけマグロのレアカツ
かんぱち南蛮漬け
西貝の和風春巻き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鯛の酒蒸し 柚子風味
タイのエスカベッシュ
ブリと玉ねぎの梅煮
イサキのカルパッチョ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
南仏の愛南クエ鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タイのチゲ鍋
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
真鯛のスープドポワソン
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鰆のわかめあんかけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タコのカルパッチョ
媛スマとワカモレのピンチョス
柿醤油まぐろ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カキのミルク煮
焼きぶりしゃぶ
牡蠣のマリネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
西貝の串揚げ
タイのフリットラップロール
漬けマグロのたたき丼
カンパチのしゃぶしゃぶ
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
さわら西京焼
クエの真薯菜の花すり流し
鯛だし塩ラーメン
カキの柚子味噌グラタン
蛸の磯揚げ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カンパチのガーリックソース焼き
媛スマ炙り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
レシピ03
イサキとトマトの酒蒸し
媛スマと芹のからし醤油
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリの塩焼き
カキのコキールグラタン
鱧の塩タタキ
寒ブリのしぐれ煮
真鯛のふっくら蒸し焼き
真鯛の炭火焼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
伊佐木香草焼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
鰤のつみれ湯豆腐
平目のお鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
揚げたブリの変わりブリ大根
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ヒラメのインボルティーニ
カンパチの照焼
レシピ04
ひらめのかまくら~葱包み~
鰆の西京焼き
本マグロのバター醤油焼き
平目のソテー レモンソース添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
くえのバタフライ
レシピ04
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
国東オイスターの軍艦寿司
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛のわさびカルパッチョ
ブリの旨煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
旬鰤のあぶり
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
サワラタタキ
タコのりんごジュレかけ
イサキのナージュ仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
絶品漬けごまハマチ
中トロとアボカドの中華風和え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鱧の天ぷら
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰤のしゃぶしゃぶ
クエのローストバターソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
クエの水炊き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
藁焼ブリとゆず釜
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
タイのムニエル レモンクリームソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鮪の塩麹漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
梅香る鯛の水餃子
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリのおろし餡かけ
イサキのホイルバター焼き
真鯛茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
焼きクエの釜飯
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ブリカツ甘辛ソース
ハリイカの黄身焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
クエの唐揚げ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
いさきのチーズフリット
カンパチのサラダ仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
鯛ソバ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
イサキの白ワイン蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛の野菜あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
鰤の藁焼き
鯛の胡麻茶漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
レシピ04
鰤のゴーヤー天ぷら
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
媛スマの琉球丼
カンパチカマの西京焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
媛スマの漁師丼
赤足海老の羽根付ムニエル
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛のネギ蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛のもろみよごし
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
シマアジのプッタネスカ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
イサキとレンコンの煮付け
愛南クエ・新玉葱
イサキとカリカリ梅の天ぷら
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サワラの醤油煮込み弁当
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
すだちブリ照り焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマの椀
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラのムニエル
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛のカルパッチョ
クエの昆布蒸し
鯛とかぶらの山椒餡
しまアジのなめろう
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サワラのたたき
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
クエの昆布締め薄造り
ブリのアクアパッツァ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのわら焼きたたき
オリーブブリのガーリックバターソテー
香鰤
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
レシピ03
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
わら焼きマグロ丼
真鯛とセリの春巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カキグラタン
愛南クエ豆鼓蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリ、オマールのブールブランソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鰤と大根の焼き物
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆の麦みそ焼き
イサキの香草パン粉焼き
シマアジのすり身揚げ
レシピ04
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
イサキ茶胡麻風味
ブリのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
オリーブ鰤の塩釜焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
イサキの酒粕味噌焼き
イサキのフリッターサラダ
鰆のみりん干し
カンパチの生姜〆巻き寿司
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛の身ゴロゴロコロッケ
さわらの柚子味噌焼き
鰆ホイル焼き
カンパチの柚庵焼き
魚介のパエリア
すだちぶり幽庵焼き
媛スマ簡単たたき
サワラのぬた
イサキの握り寿司