カキとアーティチョークのオイル煮
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ひらめのかまくら~葱包み~
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛の炭火焼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
鰆のわかめあんかけ
づけマグロのレアカツ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
国東生カキの握り
カンパチの塩レモン麹漬け
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛のみぞれあんかけ
イサキの香草パン粉焼き
イサキの酒粕味噌焼き
媛スマのマルミタコ
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ04
サワラの幽庵焼き
カンパチのごま照り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエのお吸い物
媛スマ簡単たたき
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
イサキのスパイス焼き
和製アクアパッツァ
鯛のムニエル トマトソースがけ
ブリのアクアパッツァ風
煮穴子のちらし寿司
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
スマの塩漬け炙り
しまアジのなめろう
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
媛スマのサラダ仕立て
たことホタテの梅肉和え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
媛スマのたたきカルパッチョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
媛スマあぶりマリネ
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
阿波尾鶏とすだちブリごはん
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチのしゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
鰤の藁焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
タコと柑橘のセビーチェ
鯛のザクザクフライ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ブリ大根
牡蠣の松前焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
イサキとレンコンの煮付け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鰤大根
カキとドライトマトのオイル漬け
レシピ02
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエのしゃぶしゃぶ
イサキの白ワイン蒸し
鯛のフリッター チリソースがけ
シマアジのなめろう風コロッケ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
焼きサバサンド
カンパチの稲荷
クエの串カツ
ハマチの照り焼き
クエ炙り握りポン酢
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛の味噌焼き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
サワラの玉子とじ
ぶり大根
鯛のカマ 香草焼き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエのローストバターソース
本マグロのバター醤油焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
平目のヴァプール トランペットのソース
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
宇和島真鯛のカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
鯛のバジル和え
ゴマカンパチ
クエの昆布蒸し
鯛茶漬
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
シマアジ南蛮漬け
ハマチのてり焼
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カキのオイル漬
旬鰤のあぶり
ブリのおろし餡かけ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチの海鮮ユッケ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
カンパチの醬油麴焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
平目のムニエル
鯛と菜の花の昆布締め
鯛の香草フライドリア
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ヒラメのインボルティーニ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛の昆布〆のカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
愛南クエの酒蒸し
本マグロの塩タタキ
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛のおかき揚げ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
スマ焼霜握り
カキフライ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
サワラのたたき
鰆の南蛮漬け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
平メのコンフィ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの酒蒸し
タコのトマト煮込み
鯛とかぶらの山椒餡
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
本マグロのステーキ
マグロの冷製パスタ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ハリイカの沖漬け丼
鯛だし塩ラーメン
料理03
国産グリルレモンで作った〆鯖
オリーブぶりのぶり大根
クエのてんぷら
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
オリーブハマチのセビーチェ
贅沢鯛めし 宇和島風
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛のチリ蒸し
シマアジ味噌漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラメの竜田マリネ
クエの真薯菜の花すり流し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
すだちブリ照り焼き
カンパチのエスカベッシュ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鰆の醤油麹焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのオイスターバター炒め
本鮪の炙り刺し
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエの蒲焼き
イサキのムニエル
タイのアクアパッツァ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰆の西京焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の野菜あんかけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
真鯛のホイル焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の竜田揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ブリの旨煮
カンパチのパイ包み焼
焼きぶりしゃぶ
鯛のソテー
ブリカツ甘辛ソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛のフリット生のりソース
ブリのオイルシャブシャブ
梅香る鯛の水餃子
クエと赤紫大根のタルト
カンパチのカルパッチョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
レシピ04
クエのサルサヴェルデ
タコのアフォガード
タルタル鯛のタンバル仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛の南蛮漬け
オリーブぶり
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
サワラタタキ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
活鯛の塩コウジ焼き
マグロの竜田揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエ柚香焼き
カンパチの造りと泡醤油
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カキの柚子味噌グラタン
クエのコンソメ蒸し
クエの羽二重蒸し
中トロの炙り 水菜添え
寒ブリのしぐれ煮
鯛と蛤のアクアパッツァ風
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
スマ丼
クエの湯豆腐
マッ餃
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
媛スマの香草パン粉焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
クエのフライ
真鯛のスパイシーフライ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
くえ鍋
レシピ03
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆の二味焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛のヴァプール 百合根ソース
クエの甘酢ソース
タイの甘酢あん掛け
レシピ03
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
まぐろともやしの船上炒め
国東オイスターの軍艦寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛のエスカベッシュ
ブリと玉ねぎの梅煮
イサキの塩焼
阿波はじめカキ 大葉焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
シマアジと豆富の山葵焼き
ブリのひつまぶし風
媛スマのマリネ タブレと
鯵の酒盗干
カンパチの煮つけ
レシピ02
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
マグロのカルパッチョ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマのニース風サラダ
ブリの照り焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛のセビーチェ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
タイのエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鉄火とろろ丼
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
桜香る愛南のクエ
マナガツオの自家製灰干し
かんぱち南蛮漬け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
蛸の味噌漬
イサキとじゃがいものオーブン焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛の揚げ餃子
クエの唐揚げ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
ブリ南蛮
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
水タコとクエのセビーチェ
鯛のピッツァ マリナーラ
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くえの塩焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマのレアカツ
真鯛の炙り ゆのすソース
ブリ大根
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
サワラのフリット トマトカルサソース
スマタクロール
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰤のねぎ味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のスープドポワソン
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
レシピ04
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛の西京焼き
勘八のガーリックバター焼き
鯛の湯引きポン酢
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
スマの竜田揚
鯛ソバ
クエの黒ビールフリット
トリュフの鯛めしキッシュ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
ヒオウギ貝のバター焼き
生タイめし丼
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ひらめスモーク茶漬け
シマアジ漬け
カンパチのレモンマリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鮪の糀漬け
さぬき かきのパエリア
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
さわら西京焼
タコ飯
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
タコと野菜のマリネ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
シマアジのカルパッチョ
真鯛しんじょうのフリッター
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチ唐揚げ
はなはな鯛めし
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
わら焼き鰹たたきの漬け丼
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛すま/梅肉/スマック
あかあしえびの炊き込みご飯
タコのカルパッチョ
赤足海老の羽根付ムニエル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチのカツサンド
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本鮪食べ比べ
愛南クエのスープ仕立て
真鯛の昆布〆握り
鮪の胡麻味噌葱間焼
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛のエスカベッシュ
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サーモンレモン焼き
鯛かぶら
真鯛のポワレ バンブランソース
媛スマ炙り
ぶりシャブ
媛スマのねぎま鍋
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鯛のタルタル
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチのマスタードチーズ焼き
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
いさきのパイ包み焼き
ブリの南蛮漬け
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのなめろう
牡蠣のマリネ
カキのアヒージョ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリのみかん幽庵焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
クエの甘酢あん
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
くえのさつま揚げ
媛スマガツオの塩たたき
鯛とチーズの和風春巻
カンパチ照焼
鰆の菜種チーズ焼き
タイとソバ茶
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛の酒蒸し 柚子風味
鯛の身ゴロゴロコロッケ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
蛸の磯揚げ
タコの一口オデン
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
まぐろの唐揚げ
タイのアクアパッツァ
ブリカツ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鰤の京湯葉巻
愛南鯛の寿司
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
パジャンで食べるヒラメのジョン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
たいのあら炊き
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
須崎勘八の胡麻茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチの香草ポワレ
ブリマーボー
鯛のアクアパッツァ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマと芹のからし醤油
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのカルパッチョ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
クエの燻製 塩ラーメン
クエの酒蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
シマアジのすり身揚げ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛南クエ・新玉葱
サワラのムニエル
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
サワラのムニエル ミックスベリーソース
マナガツオの自家製灰干し
たこのしぐれ煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
クエのちり鍋
カンパチの柚庵焼き
平目のソテー レモンソース添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
中トロとアボカドの中華風和え
クエあら煮
クエの甘酢餡
イサキとトマトの酒蒸し
サワラカツ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
九会の唐揚げ
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
イサキのアクアパッツァ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イサキのポワレ マリニエールソース
だし香る真鯛のお茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
ぶり大根
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリカブの大根釜仕立て
まぐろチーズカツ
クエと青菜の酒蒸し
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ヒラメのカルパッチョ
鱧の天ぷら
媛スマとワカモレのピンチョス
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
イサキの握り寿司
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエ南蛮サンド
鯛のソテー レモンバターソース
鯛と大葉の挟み揚げ
いさきのチーズフリット
マダイと燕の巣の蒸し餃子
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
姫スマ干し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ゴマブリ丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサキのフリッターサラダ
カンパチのわら焼きたたき
鯛の梅しそ焼き串
鯛のからし粥床漬け焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
媛スマ・小松菜
鰆ホイル焼き
クエのグリル酒粕仕立て
カキマヨ
鯛のバプール
ヒラメソテー日本酒ソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平目のカツレツ フォアグラソース
タイのフリットラップロール
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
イサキのナージュ仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛のアクアパッツア
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ブリの塩ユッケ
サワラのぬた
カンパチカマの西京焼き
鯛の炙り松前
媛スマの厚切り生ハム
クエとカブ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマの椀
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鯛のもろみよごし
すだちぶり幽庵焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
生まぐろ鉄火丼
くろまぐろオイル漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
香鰤
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
愛南真鯛のプロバンス
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛のユッケ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
サワラの西京焼
クエの葛打ち
平目のムースリンヌ ソースリースリング
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サワラの揚げ浸し
スズキのムニエル
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛キムチの冷麺
鰆のさんが揚
カワハギ沢煮
鯛の胡麻茶漬け
イサキ鍋とイサキつみれ
タコの土鍋めし
愛南クエ豆鼓蒸し
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛のブランダード キャビア添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
イサキのほっこり煮付け
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチのピリ辛焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
環八の南蛮酢和え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
焼きぶりの白菜あん掛け
イサキ岩塩炙り寿司
足赤海老のシュリンプカクテル
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ04
媛スマ 藁炙り ビーツ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
さわらのパードブリック包み
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
タコのアヒージョ
鮃ソーセージ
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛茶漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛の和コンフィ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鱧の塩タタキ
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマのパイ焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛のネギ蒸し
真鯛の中華刺身
くえのバタフライ
レシピ03
伊佐木香草焼
クエと旬野菜の照り煮
タコのバター炒め
ぶり大根
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛磯辺揚げ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
灸ガツオの藁焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
さわらの馬鈴薯焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
サワラのすり身(オデン)
イサキのホイルバター焼き
炙りブリの梅水晶和え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチのみりん焼き
クエの昆布締め薄造り
カンパチ幽庵焼き
低温調理した媛スマとビーツ
サワラ生姜はさみ天ぷら
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
まぐろステーキ
真鯛トマトチーズ焼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛のじゃがいもおやき
イサキのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
タコ温玉サラダ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
クエの小鍋仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエのアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
愛南真鯛の軽い煮込み
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鰆のみりん干し
しまあじキャラメリーゼ
カンパチの炙り カルパッチョ
讃岐でんぶく みの揚げ
マグロのカツレツ
平目のお鍋
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
ハリイカの黄身焼き
鱧の海老芋饅頭
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
わら焼きマグロ丼
タイのカルパッチョ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛のリゾット
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カキのミルク煮
平目の冷製
鯛のしゃぶしゃぶ
くえの唐揚げ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
イサキの煮付け
真鯛の煮付け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
焼きさわらと春野菜のあんかけ
クエの水炊き
タコとしらすのユッケ丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
オリーブブリのガーリックバターソテー
かんぱちの磯辺チーズあげ
平目のひゅうがめし
真鯛とセリの春巻き
鰆の炭焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのムニエル エスニック風
イサキと魚介の白ワイン蒸し
かんぱちのグリルハーブの香り
タイのムニエル レモンクリームソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鮪とアボカドのタルタル
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鰆のパイ包み焼き
ハマチの海鮮丼
サワラの白ワイン蒸し
媛スマのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
オリーブハマチの塩たたき
タコのりんごジュレかけ
カンパチの照焼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ブリの串カツ
真鯛のアクアパッツァ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチフライ
鮪の塩麹漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチ大根のけんちん煮
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
オリーブぶりのぶり大根
鯛のフレーク揚げ
平目と厚揚げの煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキグラタン
鱧の塩タタキ
鯛の唐揚げ ディップソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチのサラダ仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチの竜田揚げ
媛スマの漁師丼
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラのアヒージョ風
オリーブブリの和サンド
西貝の和風春巻き
クエのポワレと野菜添え
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
媛スマサンド
クエの煮食い
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スマ鰹の生ハム風
愛南真鯛のマリネ
魚介のパエリア
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
タコの紅白明石揚げ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
シマアジの炙り刺し
真鯛のカルパッチョ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのマリネ
西貝の串揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
イサキとカリカリ梅の天ぷら
たこのカルパッチョ
カンパチのアクアパッツア
南仏の愛南クエ鍋
クエのポワレ カキと九条ネギソース
イサキ茶胡麻風味
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
藁焼ブリとゆず釜
愛南真鯛の西京焼き!!
生タイめし丼
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鰆の麦みそ焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
姫スマのライスコロッケ
タコとセロリのサラダ
絶品漬けごまハマチ
タコ飯
イサキのフィッシュアンドチップス
スマの山椒醤油漬け
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのムニエル
鯛と菜の花
カンパチとアボカドのマヨポン和え
焼きクエの釜飯
真鯛のふっくら蒸し焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
イサキのカルパッチョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
レシピ01
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
柿醤油まぐろ
シマアジのプッタネスカ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
とろ媛スマカツオのなめろう
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのピリ辛コーレー炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サワラの磯辺揚げ
真鯛のレフリット
真鯛天寿司ドック
サワラの柚子みそ焼き
カキのコキールグラタン
鰤のつみれ湯豆腐
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリ味噌炭火焼
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のブランダード 生ハム巻き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
クエの信州蒸し
媛スマのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラの醤油煮込み弁当
愛南鯛の旨潮煮
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマの琉球丼
ニシ貝のバター焼き
愛南クエの琥珀鍋
クエの唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰤と大根の焼き物
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ベトナム風 真鯛の刺身
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ブリの塩焼き
イサキの南蛮漬け
ブリのサンドウィッチ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イサキのカルパッチョ寿司
クエ 和のCelviche
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメのガーリックバタームニエル
平目 吉野煮
マグロのパン粉焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
オリーブ鰤の塩釜焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマの寿司
牡蠣のしぐれ煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
タイのチゲ鍋
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリと大根の煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのたたきユッケ
レシピ04
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
媛スマのからあげ
真鯛と大葉のレアカツ
さわらの柚子味噌焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
まかない茶漬け
ブリのカルパッチョ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
平目の酒むし 黄ニラあんかけ