サワラの玉子とじ
タイのエスカベッシュ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鯛のもろみよごし
マグロフライのタルタルチーズ焼き
レシピ01
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
マグロのカツレツ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鱧の塩タタキ
レシピ04
クエのサルサヴェルデ
カンパチの香草ポワレ
真鯛の昆布〆握り
イサキのフリッターサラダ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチ大根のけんちん煮
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
くえのバタフライ
すだちブリ照り焼き
くろまぐろオイル漬け
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ぶり大根
サワラの揚げ浸し
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
さぬき かきのパエリア
ブリのオイルシャブシャブ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛のネギ蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキ茶胡麻風味
クエとカブ
鰆の麦みそ焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本マグロのバター醤油焼き
カンパチのレモンマリネ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
水タコとクエのセビーチェ
サワラのムニエル
たいのあら炊き
カンパチの稲荷
クエと青菜の酒蒸し
いさきのチーズフリット
生タイめし丼
タイのフリットラップロール
生タイめし丼
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
クエ 和のCelviche
イサキの香草パン粉焼き
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
さわらのムニエル ガーリックバターソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの黒ビールフリット
鯛のアクアパッツァ
愛南鯛の旨潮煮
クエの甘酢あん
ピリ辛ゴマかんぱち
クエの信州蒸し
媛スマの琉球丼
イサキのムニエル レモンパセリソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
マグロのパン粉焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
タコの土鍋めし
クエのフライ
クエの葛打ち
タコのトマト煮込み
レシピ02
まぐろの唐揚げ
愛南真鯛ネギしゃぶ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
シマアジ味噌漬け
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマと芹のからし醤油
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
愛南真鯛の湯葉あんかけ
イサキ岩塩炙り寿司
鮪の塩麹漬け
鯛のチリ蒸し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
梅香る鯛の水餃子
ブリ南蛮
真鯛のスパイシーフライ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコのカルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリ味噌炭火焼
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛のゆずこしょう焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエのコンソメ蒸し
オリーブブリの生ハム仕立て
タイのチゲ鍋
サワラカツ
鰤大根
カンパチのごま照り
タコの一口オデン
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛のユッケ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛のしゃぶしゃぶ
鰤のしゃぶしゃぶ
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
平目の冷製
ブリカブの大根釜仕立て
愛南真鯛のプロバンス
鯛の梅しそ焼き串
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
焼きさわらと春野菜のあんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ゴマカンパチ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
蛸の磯揚げ
鰆のさんが揚
鰤のつみれ湯豆腐
ハリイカの沖漬け丼
シマアジのカルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
魚介のパエリア
ぶり大根
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
パジャンで食べるヒラメのジョン
媛スマの漁師丼
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯛の身ゴロゴロコロッケ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
すだちぶり幽庵焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
とろ媛スマカツオのなめろう
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマとワカモレのピンチョス
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエの酒蒸し
鯛とかぶらの山椒餡
イサキの南蛮漬け
クエの甘酢餡
国東オイスターの軍艦寿司
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエ豆鼓蒸し
アジフライ 自家製タルタルソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
中トロの炙り 水菜添え
カンパチカマの西京焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
まぐろチーズカツ
鰆のパイ包み焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南クエの酒蒸し
真鯛のアクアパッツァ
ぶり大根
鯛のキノコ餡かけ
レシピ02
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鰆の二味焼き
愛南クエ・新玉葱
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ぶりシャブ
真鯛のエスカベッシュ
焼きぶりしゃぶ
マッ餃
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
イサキの煮付け
鮪とアボカドのタルタル
真鯛トマトチーズ焼
スマの竜田揚
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチフライ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
オリーブぶりのぶり大根
足赤海老のシュリンプカクテル
カキのコキールグラタン
真鯛のおかき揚げ
真鯛のホイル焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
タイの甘酢あん掛け
カンパチの造りと泡醤油
クエの香港風スパイスパウダー炒め
イサキのムニエル
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
料理03
鰆のみりん干し
シマアジと豆富の山葵焼き
クエの湯豆腐
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコの紅白明石揚げ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛のポワレ バンブランソース
クエの串カツ
鯛の酒蒸し 柚子風味
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ブリの串カツ
平目のヴァプール トランペットのソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カキとアーティチョークのオイル煮
国東生カキの握り
クエの真薯菜の花すり流し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
オリーブぶり鉄板ステーキ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ブリのスモーク みかんのソース添え
姫スマ干し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のしぐれ煮
ブリと大根の煮付け
真鯛と季節野菜のオイル焼き
シマアジの炙り刺し
イサキのカルパッチョ寿司
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛の味噌焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマ簡単たたき
真鯛の煮付け
クエのローストバターソース
媛スマ炙り
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
媛スマのからあげ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
灸ガツオの藁焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
マダイと燕の巣の蒸し餃子
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
赤足海老の羽根付ムニエル
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
媛スマのカルパッチョ
イサキの握り寿司
ヒラメのガーリックバタームニエル
くえの唐揚げ
タコのバター炒め
鯛の竜田揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
オリーブブリのブリしゃぶ
鰤のねぎ味噌焼き
サワラの西京焼
タコのアフォガード
鯛のじゃがいもおやき
媛スマ・小松菜
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
平目のお鍋
カンパチのなめろう
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
レシピ04
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマのカルパッチョ
オリーブぶりのぶり大根
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチと新玉の南蛮漬け
トリュフの鯛めしキッシュ
スマの山椒醤油漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛のタルタル
クエのポワレと野菜添え
漬けマグロの南蛮煮
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエの富士山溶岩焼
くえの塩焼き
愛南クエのスープ仕立て
クエのグリル酒粕仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛南クエの琥珀鍋
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
わら焼きマグロ丼
カンパチのアクアパッツア
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの蒲焼き
鰤の京湯葉巻
鮪の糀漬け
本鮪の炙り刺し
タイとソバ茶
ブリ大根
マグロのタルタルブルスケッタ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
ブリと玉ねぎの梅煮
イサキのフィッシュアンドチップス
サワラのすり身(オデン)
媛スマの厚切り生ハム
本マグロのステーキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と大葉の挟み揚げ
オリーブハマチのセビーチェ
クエのしゃぶしゃぶ
マナガツオの自家製灰干し
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ブリマーボー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
環八の南蛮酢和え
ヒオウギ貝のバター焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛のカマ 香草焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
平目のムニエル
カンパチの和風カルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ハマチの照り焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
シマアジのプッタネスカ
鰆ホイル焼き
真鯛のレフリット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキのオイル漬
真鯛とセリの春巻き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
たこのカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジ漬け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
マグロのカルパッチョ
タコ飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛の野菜あんかけ
ひらめスモーク茶漬け
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチのガーリックソース焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛の揚げ餃子
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
スマ鰹の生ハム風
カキのミルク煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
づけマグロのレアカツ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カキの柚子味噌グラタン
阿波尾鶏とすだちブリごはん
たこのしぐれ煮
カンパチの照焼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛の唐揚げ ディップソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カキグラタン
活鯛の塩コウジ焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ブリのひつまぶし風
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエと旬野菜の照り煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
たことホタテの梅肉和え
阿波はじめカキ 大葉焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
イサキのほっこり煮付け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
勘八のガーリックバター焼き
タコ飯
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
イサキの塩焼
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメの竜田マリネ
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチの竜田揚げ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛南真鯛の軽い煮込み
鯵の酒盗干
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリのアクアパッツァ風
クエと旬野菜の揚げ出し
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鯛の胡麻茶漬け
サーモンレモン焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
柿醤油まぐろ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
媛スマサンド
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
まかない茶漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
西貝の串揚げ
イサキとレンコンの煮付け
カキマヨ
かんぱちのグリル ハーブオイル
さわらの柚子味噌焼き
ブリのサンドウィッチ
本マグロの塩タタキ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
くえのさつま揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリカツ甘辛ソース
レシピ04
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
媛スマガツオの塩たたき
真鯛のカルパッチョ
まぐろステーキ
揚げたブリの変わりブリ大根
クエのお吸い物
絶品漬けごまハマチ
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛と菜の花の昆布締め
鯛の湯引きポン酢
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
焼きサバサンド
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエの羽二重蒸し
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛の南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛のバプール
媛スマと里イモのテリーヌ
旬鰤のあぶり
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛の香草フライドリア
カンパチのパイ包み焼
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの甘酢ソース
ハマチのてり焼
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
真鯛のフリット生のりソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
クエのちり鍋
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鮃ソーセージ
クエ炙り握りポン酢
縞鯵の塩麴味噌焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
クエの水炊き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛とチーズの和風春巻
イサキのアクアパッツァ
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエの炙り和風カルパッチョ
西貝の和風春巻き
イサキのナージュ仕立て
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
愛南真鯛の西京焼き!!
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチのマリネ
愛南の真鯛・蕪
カンパチのカツサンド
香鰤
タコとしらすのユッケ丼
香川県産オリーブブリのブニュエロ
平目のソテー レモンソース添え
鰆の醤油麹焼き
サワラの白ワイン蒸し
平目のひゅうがめし
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチの和風カルパッチョ
サワラのアヒージョ風
さわら西京焼
媛スマのレアカツ
イサキとトマトの酒蒸し
クエの昆布蒸し
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
しまあじキャラメリーゼ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチのオイスターバター炒め
クエの小鍋仕立て
鯛のザクザクフライ
カキのアヒージョ
カワハギ沢煮
鯛のソテー レモンバターソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鰆の西京焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛のふっくら蒸し焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチ照焼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
くえ鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タコ温玉サラダ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコとアボカドの混ぜご飯
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鯛しんじょうのフリッター
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチの柚庵焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛のからし粥床漬け焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真鯛と大葉のレアカツ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
牡蠣の松前焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
レシピ03
中トロとアボカドの中華風和え
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
姫スマのライスコロッケ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
真鯛磯辺揚げ
真鯛のわさびカルパッチョ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サワラのぬた
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチのみりん焼き
ヒラメのカルパッチョ
牡蠣のマリネ
クエの唐揚げ
鯛だし塩ラーメン
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
クエの煮食い
サワラの磯辺揚げ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
媛スマのたたきユッケ
鯛かぶら
さわらの馬鈴薯焼き
イサキのカルパッチョ
媛スマの香草パン粉焼き
スズキのムニエル
カンパチのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鉄火とろろ丼
シッタカ貝の炊き込みご飯
本鮪食べ比べ
マナガツオの自家製灰干し
ヒラメソテー日本酒ソース
レシピ03
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛のフレーク揚げ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
媛スマのパイ焼き
平目と厚揚げの煮込み
鯛のバジル和え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのピリ辛焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
スマのミ・キュイのマリネ
ハマチの海鮮丼
カンパチの煮つけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛のポワレ バジルソース仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南の真鯛と貝の南仏風
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
だし香る真鯛のお茶漬け
平メのコンフィ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛のエスカベッシュ
イサキの酒粕味噌焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
イサキ鍋とイサキつみれ
タコとセロリのサラダ
ゴマブリ丼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鯛ソバ
サワラのトマトハーブのせグラタン
オリーブブリの和サンド
クエあら煮
鰤と大根の焼き物
カンパチのしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
贅沢鯛めし 宇和島風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
平目のカツレツ フォアグラソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコと野菜のマリネ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
蛸の味噌漬
さわらのパードブリック包み
かんぱち南蛮漬け
伊佐木香草焼
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タコのりんごジュレかけ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
讃岐でんぶく みの揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ヒラメのインボルティーニ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
イサキつみれでイサキ鍋
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのサラダ仕立て
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
藁焼ブリとゆず釜
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリのカルパッチョ
鯛の西京焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
オリーブハマチの塩たたき
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
平目 吉野煮
鰤の藁焼き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
スマタクロール
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ハリイカの黄身焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
シマアジのすり身揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛のセビーチェ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
サワラの幽庵焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛すま/梅肉/スマック
ブリのおろし餡かけ
クエ柚香焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タイのムニエル レモンクリームソース
真鯛のスープドポワソン
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ04
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
タイのアクアパッツァ
ブリの旨煮
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南真鯛のマリネ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鱧の塩タタキ
サワラのたたき
媛スマの唐辛子山椒炒め
媛スマのカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
サワラの柚子みそ焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリの照り焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチ唐揚げ
真鯛キムチの冷麺
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
イサキのスパイス焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛の和コンフィ
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
和製アクアパッツァ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ブリ大根
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛のみぞれあんかけ
タコのアヒージョ
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鮪の胡麻味噌葱間焼
媛スマのニース風サラダ
炙りブリの梅水晶和え
ブリカツ
タイのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
焼きクエの釜飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱧の海老芋饅頭
タイのアクアパッツァ
鰆の南蛮漬け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマのマルミタコ
スマ丼
鯛のブランダード 生ハム巻き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
まぐろともやしの船上炒め
しまアジのなめろう
はなはな鯛めし
鱧の天ぷら
真鯛のヴァプール 百合根ソース
なめたカレイのエスカベッシュ
レシピ03
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
バイ貝と菜の花の白和え
クエの唐揚げ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カキフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ニシ貝のバター焼き
鯛のソテー
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマの寿司
イサキの白ワイン蒸し
媛スマのマリネ タブレと
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛天寿司ドック
媛スマあぶりマリネ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ブリと豆腐の揚げ出し
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエの昆布締め薄造り
ベトナム風 真鯛の刺身
愛南鯛の寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
寒ブリのしぐれ煮
シマアジ南蛮漬け
クエと赤紫大根のタルト
レシピ04
レシピ04
マグロの冷製パスタ
クエのアクアパッツァ
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ブリの塩ユッケ
ブリの塩焼き
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
ブリ、オマールのブールブランソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ブリの南蛮漬け
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエのムニエル
鯛の炙り松前
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのムニエル ミックスベリーソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
サワラタタキ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛のフリッター チリソースがけ
タルタル鯛のタンバル仕立て
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ひらめのかまくら~葱包み~
レシピ02
オリーブぶり
レシピ04
香川県産おこぜのアクアパッツァ
九会の唐揚げ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
愛南クエのズッパディペッシェ
いさきのパイ包み焼き
イサキのカルパッチョ
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛の炭火焼
タコと柑橘のセビーチェ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチの醬油麴焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのサラダ仕立て
タコと長芋のカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
生まぐろ鉄火丼
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛のブランダード キャビア添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチ幽庵焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
中トロと赤身のマヒポキ丼
まぐろとアボカドのわさび和え
スマ焼霜握り
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
漬けマグロのたたき丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛のアクアパッツア
鯛のリゾット
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ブリとごぼうのピリ辛炒め
オリーブ鰤の塩釜焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鰆の菜種チーズ焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの酒蒸し
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
かんぱちの竜田揚げ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鰆の炭焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛茶漬
イサキのホイルバター焼き
鰆のわかめあんかけ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマのねぎま鍋
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
マグロの竜田揚げ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
クエのてんぷら
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の中華刺身
桜香る愛南のクエ
媛スマぶっかけ丼
鯛と菜の花
アカムツ(のど黒)の揚げ出し