クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
シマアジと豆富の山葵焼き
イサキの南蛮漬け
環八の南蛮酢和え
ブリのひつまぶし風
愛南鯛の寿司
鮪とアボカドのタルタル
梅香る鯛の水餃子
クエとカブ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
タコのカルパッチョ
鯛のからし粥床漬け焼き
すだちブリ照り焼き
鯛のフリッター チリソースがけ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ツナ100g × ブロッコリー200g
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
スマタクロール
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
タコのアフォガード
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
イサキのカルパッチョ
鱧の海老芋饅頭
水タコとクエのセビーチェ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエの唐揚げ
レシピ04
媛スマぶっかけ丼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの黒ビールフリット
鯛のタルタル
カンパチのカツサンド
鯛のアクアパッツァ
媛スマとワカモレのピンチョス
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエ南蛮サンド
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カキのミルク煮
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
媛スマのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
バイ貝と菜の花の白和え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
レシピ03
シマアジのなめろう風コロッケ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエと赤紫大根のタルト
煮穴子のちらし寿司
まぐろステーキ
カンパチの和風カルパッチョ
マグロのパン粉焼き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛のふっくら蒸し焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛のフレーク揚げ
媛すま/梅肉/スマック
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
マグロのカルパッチョ
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエのコンソメ蒸し
媛スマと芹のからし醤油
イサキとカリカリ梅の天ぷら
イサキの白ワイン蒸し
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
揚げたブリの変わりブリ大根
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛のアクアパッツア
カンパチ唐揚げ
鰆の西京焼き
タコ飯
真鯛のネギ蒸し
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
イサキとトマトの酒蒸し
さぬき かきのパエリア
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛茶漬け
たいのあら炊き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチのレモンマリネ
オリーブブリの生ハム仕立て
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチのアクアパッツア
土佐のカンパチ わら塩たたき
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ブリのみかん幽庵焼き
タイのエスカベッシュ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエの燻製 塩ラーメン
マグロのカツレツ
鉄火とろろ丼
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
炙りブリの梅水晶和え
鯛の香草フライドリア
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛の中華刺身
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエの唐揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエと旬野菜の揚げ出し
ゴマカンパチ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
媛スマ炙り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
平目のヴァプール トランペットのソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
サワラのすり身(オデン)
カンパチのわら焼きたたき
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチの和風カルパッチョ
たこのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛のホイル焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
オリーブぶり
クエのサルサヴェルデ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
中トロの炙り 水菜添え
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カキのコキールグラタン
牡蠣のしぐれ煮
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鮪の塩麹漬け
マッ餃
レシピ04
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
オリーブぶり鉄板ステーキ
カキフライ
真鯛のカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛のスパイシーフライ
鰤のねぎ味噌焼き
カキグラタン
タコと野菜のマリネ
媛スマのねぎま鍋
媛スマ簡単たたき
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カキのアヒージョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛と新タマネギのおでん
生まぐろ鉄火丼
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエの昆布蒸し
平目と厚揚げの煮込み
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
媛スマのカルパッチョ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
シマアジのすり身揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ブリ南蛮
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くえ鍋
真鯛のセビーチェ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
しまアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
レシピ02
たこのしぐれ煮
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチの照焼
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛のヴァプール 百合根ソース
マナガツオの自家製灰干し
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
かんぱちのカルパッチョ仕立て
国東生カキの握り
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラメの竜田マリネ
タコ飯
クエのてんぷら
クエの真薯菜の花すり流し
レシピ03
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カキとアーティチョークのオイル煮
タコとアボカドの混ぜご飯
鰤の藁焼き
鯛のもろみよごし
鯛の揚げ餃子
カンパチの塩レモン麹漬け
まかない茶漬け
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
タコとしらすのユッケ丼
鯛のエスカベッシュ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマのサラダ仕立て
カンパチ幽庵焼き
桜香る愛南のクエ
真鯛の野菜あんかけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛のゆずこしょう焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
鰤のしゃぶしゃぶ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
媛スマのたたきカルパッチョ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
焼きクエの釜飯
真鯛のみぞれあんかけ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ブリの塩焼き
カンパチのピリ辛焼き
漬けマグロのたたき丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマのカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
鰆の炭焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
すだちぶり幽庵焼き
クエ柚香焼き
鯛ソバ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ブリの南蛮漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
勘八のガーリックバター焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鰆のみりん干し
鯛と菜の花のオイルパスタ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのなめろう
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ぶりシャブ
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチ照焼
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの昆布締め薄造り
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
愛南クエの富士山溶岩焼
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
イサキのほっこり煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
平目 吉野煮
とろ媛スマカツオのなめろう
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛のソテー レモンバターソース
タコの紅白明石揚げ
鰆のムニエル 白味噌ソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛かぶら
サワラのムニエル
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ブリの串カツ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
サワラカツ
クエの炙り和風カルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
生タイめし丼
クエのムニエル
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のユッケ
焼きサバサンド
鯛茶漬
イサキの酒粕味噌焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
ハマチの照り焼き
クエの甘酢あん
鯛のバジル和え
媛スマガツオの塩たたき
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ヒラメのカルパッチョ
カワハギ沢煮
鯛のバプール
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛のソテー
くえのバタフライ
シマアジ味噌漬け
クエの酒蒸し
媛スマのからあげ
鰆のわかめあんかけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
牡蠣のマリネ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タイのアクアパッツァ
鱧の天ぷら
鰆の菜種チーズ焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛のスープドポワソン
鯵の酒盗干
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエの甘酢餡
鯛の炙り松前
媛スマのパイ焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのごま照り
鰤の京湯葉巻
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラの白ワイン蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマサンド
ヒラメのフライ タルタルソース添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南真鯛のマリネ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
オリーブハマチの塩たたき
ひらめのかまくら~葱包み~
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマのたたきユッケ
イサキのアクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
媛スマの厚切り生ハム
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛天寿司ドック
カンパチ大根のけんちん煮
スマの竜田揚
鰆の醤油麹焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
オリーブぶりのぶり大根
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
絶品漬けごまハマチ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛の南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
レシピ01
平目のお鍋
サワラの磯辺揚げ
スマ丼
真鯛のポワレ バンブランソース
伊佐木香草焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛のエスカベッシュ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛のカマ 香草焼き
低温調理した媛スマとビーツ
クエの湯豆腐
マグロフライのタルタルチーズ焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
タコの一口オデン
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛の煮付け
カンパチのムニエル エスニック風
宇和島真鯛のカルパッチョ
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエのちり鍋
タイのチゲ鍋
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヒラメのガーリックバタームニエル
香鰤
タイとソバ茶
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキのナージュ仕立て
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
媛スマのマルミタコ
くろまぐろオイル漬け
愛南クエのアクアパッツァ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛の昆布〆のカルパッチョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのしゃぶしゃぶ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチの醬油麴焼き
灸ガツオの藁焼き
いさきのパイ包み焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の酒蒸し 柚子風味
鰤のゴーヤー天ぷら
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
レシピ03
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
タコのバター炒め
オリーブブリの和サンド
西貝の串揚げ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鮃ソーセージ
スマのミ・キュイのマリネ
イサキとレンコンの煮付け
タイのフリットラップロール
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエの煮食い
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鯛キムチの冷麺
真鯛のおかき揚げ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
愛南真鯛のプロバンス
レシピ04
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛の湯引きポン酢
シマアジのプッタネスカ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カキの柚子味噌グラタン
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラの柚子みそ焼き
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろともやしの船上炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛とかぶらの山椒餡
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
シマアジの炙り刺し
かんぱちの竜田揚げ
鰤と大根の焼き物
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
クエのさまざまな火入れ バターソース
ブリのカルパッチョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣の松前焼き
媛スマの漁師丼
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛の梅しそ焼き串
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
オリーブぶりのぶり大根
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
赤足海老の羽根付ムニエル
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
クエと旬野菜の照り煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ02
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鮪の糀漬け
真鯛の和コンフィ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチの稲荷
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
クエのお吸い物
愛南真鯛の西京焼き!!
さわら西京焼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
イサキの塩焼
ブリカツ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
国東オイスターの軍艦寿司
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの酒蒸し
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
スマの塩漬け炙り
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鰆のさんが揚
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
平目のムニエル
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ハマチの海鮮丼
真鯛しんじょうのフリッター
イサキのホイルバター焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
くえのさつま揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サワラの西京焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
九会の唐揚げ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
寒ブリのしぐれ煮
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
クエのローストバターソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
本鮪食べ比べ
鱧の塩タタキ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
平目のカツレツ フォアグラソース
タイのアクアパッツァ
鯛と菜の花
国産グリルレモンで作った〆鯖
スマの山椒醤油漬け
カンパチの柚庵焼き
まぐろの唐揚げ
タコの土鍋めし
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチのみりん焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの水炊き
鯛と大葉の挟み揚げ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛南の真鯛・蕪
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
クエのポワレと野菜添え
媛スマの琉球丼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチカマの西京焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鉄刺 刺身と炙り。
鯛ときのこの和風スープ仕立て
タコと長芋のカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
愛南クエ豆鼓蒸し
鰆の南蛮漬け
本マグロのバター醤油焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
生タイめし丼
づけマグロのレアカツ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛の竜田揚げ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのガーリックソース焼き
クエの葛打ち
真鯛のアクアパッツァ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
タコとセロリのサラダ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
漬けマグロの南蛮煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ピリ辛ゴマかんぱち
鱧の湯引き 酢味噌和え
寒ブリのダレ漬け刺身
媛スマのレアカツ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
たことホタテの梅肉和え
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
愛南クエの酒蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平メのコンフィ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのアクアパッツァ
ブリのサンドウィッチ
鰆の麦みそ焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのてり焼
ぶり大根
あかあしえびの炊き込みご飯
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛南クエの琥珀鍋
スマ焼霜握り
カンパチの造りと泡醤油
さわらの柚子味噌焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛とチーズの和風春巻
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
姫スマのライスコロッケ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのサラダ仕立て
カンパチの香草ポワレ
真鯛と大葉のレアカツ
レシピ04
鯛の唐揚げ ディップソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
オリーブブリのブリしゃぶ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サワラの幽庵焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
南仏の愛南クエ鍋
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
贅沢鯛めし 宇和島風
イサキ茶胡麻風味
鯛のリゾット
鰆の二味焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチの煮つけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジ漬け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
タコ温玉サラダ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
かんぱちのグリル ハーブオイル
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
媛スマ 藁炙り ビーツ
平目のソテー レモンソース添え
真鯛トマトチーズ焼
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリのおろし餡かけ
さわらのパードブリック包み
イサキのカルパッチョ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
マグロの竜田揚げ
イサキのスパイス焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カキのオイル漬
さわらの馬鈴薯焼き
媛スマのマリネ タブレと
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチのパイ包み焼
イサキ鍋とイサキつみれ
ぶり大根
媛スマの寿司
クエのグリル酒粕仕立て
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチフライ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タイのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
スマ鰹の生ハム風
くえの唐揚げ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ブリ大根
真鯛磯辺揚げ
カンパチのエスカベッシュ
鰆ホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
タコのりんごジュレかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サワラタタキ
料理03
真鯛の特製甘酢あんかけ
柿醤油まぐろ
媛スマの香草パン粉焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキの香草パン粉焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛のレフリット
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛と蛤のアクアパッツァ風
魚介のパエリア
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛のチリ蒸し
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛のフリット生のりソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリ味噌炭火焼
ニシ貝のバター焼き
サワラのぬた
クエの小鍋仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
はなはな鯛めし
鯛の西京焼き
クエ 和のCelviche
平目のひゅうがめし
クエの蒲焼き
ブリの旨煮
イサキ岩塩炙り寿司
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
焼きぶりしゃぶ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ブリの塩ユッケ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛のじゃがいもおやき
媛スマ・小松菜
鰆のパイ包み焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
クエと青菜の酒蒸し
鯛のブランダード 生ハム巻き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチの生姜〆巻き寿司
かんぱち南蛮漬け
本マグロのステーキ
愛南鯛の旨潮煮
真鯛の味噌焼き
本鮪の炙り刺し
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
シマアジのカルパッチョ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
くえの塩焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
タコのアヒージョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛の炙り ゆのすソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
かんぱちのグリルハーブの香り
クエの串カツ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ゴマブリ丼
媛スマのニース風サラダ
鯛と菜の花の昆布締め
イサキの煮付け
ブリマーボー
蛸の磯揚げ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
蛸の味噌漬
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
旬鰤のあぶり
いさきのチーズフリット
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
オリーブブリのガーリックバターソテー
シマアジ南蛮漬け
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
マグロの冷製パスタ
ブリカツ甘辛ソース
わら焼きマグロ丼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タコのトマト煮込み
サワラの揚げ浸し
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ブリのオイルシャブシャブ
鯛のザクザクフライ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
平目の冷製
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
レシピ04
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
サワラの玉子とじ
ぶり照り山椒ピッツァ
クエの甘酢ソース
スズキのムニエル
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
タルタル鯛のタンバル仕立て
ひらめスモーク茶漬け
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ブリの照り焼き
カキマヨ
カンパチのマリネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ブリ、オマールのブールブランソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチのカルパッチョ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
しまあじキャラメリーゼ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
まぐろチーズカツ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛のキノコ餡かけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
レシピ02
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ハリイカの沖漬け丼
カンパチの竜田揚げ
愛南クエ・新玉葱
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの信州蒸し
かんぱちの磯辺チーズあげ
クエの羽二重蒸し
鯛のブランダード キャビア添え
サーモンレモン焼き
ブリと大根の煮付け
サワラのたたき
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
クエのフライ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ヒラメのインボルティーニ
タイの甘酢あん掛け
イサキのフリッターサラダ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
タコとクリームチーズのキムチ和え
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛とセリの春巻き
讃岐でんぶく みの揚げ
サワラのアヒージョ風
鯛のムニエル トマトソースがけ
鰤大根
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
藁焼ブリとゆず釜
ハリイカの黄身焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
イサキのムニエル
サワラのトマトハーブのせグラタン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキの握り寿司
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ぶり大根
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛スマあぶりマリネ
クエあら煮
ブリのアクアパッツァ風
カンパチの海鮮ユッケ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛の炭火焼
鱧の塩タタキ
シッタカ貝の炊き込みご飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
姫スマ干し
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
和製アクアパッツァ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチのオイスターバター炒め
ブリ大根