鯛のピッツァ マリナーラ
ハリイカの沖漬け丼
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛南鯛の旨潮煮
レシピ04
ハマチのてり焼
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキのフィッシュアンドチップス
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
和製アクアパッツァ
鰆のパイ包み焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
漬けマグロのたたき丼
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
スマ丼
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛茶漬
ブリと豆腐の揚げ出し
クエの甘酢あん
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチカマの西京焼き
イサキのムニエル レモンパセリソース
鱧の海老芋饅頭
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛しんじょうのフリッター
タコのバター炒め
イサキ茶胡麻風味
愛南クエのハーフ炙り寿司
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛と大葉のレアカツ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カキのコキールグラタン
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
なめたカレイのエスカベッシュ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのアクアパッツァ
ハマチの海鮮丼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチのパイ包み焼
媛スマの厚切り生ハム
媛スマのマルミタコ
マナガツオの自家製灰干し
タイのカルパッチョ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
オリーブハマチの塩たたき
シマアジ漬け
桜香る愛南のクエ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
シマアジ南蛮漬け
鱧の天ぷら
ブリカツ甘辛ソース
媛スマのカルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サワラの柚子みそ焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タコのアヒージョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ブリのカルパッチョ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
レシピ02
媛スマ炙り
真鯛のセビーチェ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛のカマ 香草焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロの竜田揚げ
愛南真鯛ネギしゃぶ
かんぱちの磯辺チーズあげ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鰤のねぎ味噌焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
煮穴子のちらし寿司
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
サワラのたたき
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマの唐辛子山椒炒め
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
ブリ、オマールのブールブランソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛のバプール
平目 吉野煮
クエの煮食い
ブリのおろし餡かけ
オリーブハマチのセビーチェ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鉄火とろろ丼
平目のムニエル
クエの昆布締め薄造り
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
わら焼きマグロ丼
灸ガツオの藁焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのエスカベッシュ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエとカブ
ブリの塩焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
ブリ南蛮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマあぶりマリネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
真鯛のフリット生のりソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛と菜の花の昆布締め
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチと新玉の南蛮漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ベトナム風 真鯛の刺身
愛南クエの琥珀鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
レシピ04
ぶりシャブ
レシピ03
鯛の香草フライドリア
真鯛のスープドポワソン
媛スマのパイ焼き
カンパチのガーリックソース焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
くえのさつま揚げ
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
レシピ04
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのマリネ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サワラのすり身(オデン)
真鯛の特製甘酢あんかけ
イサキ岩塩炙り寿司
オリーブブリの和サンド
真鯛の味噌焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ハマチの照り焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
本マグロのバター醤油焼き
スマのミ・キュイのマリネ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛の炙り ゆのすソース
媛スマの漁師丼
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
平目と厚揚げの煮込み
鰤の藁焼き
真鯛のアクアパッツァ
梅香る鯛の水餃子
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの造りと泡醤油
タイとソバ茶
クエのローストバターソース
タコ温玉サラダ
イサキの塩焼
カンパチの塩レモン麹漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スマの山椒醤油漬け
イサキのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛のポワレ バンブランソース
鯛のフレーク揚げ
鯛のザクザクフライ
ブリ大根
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鰆のわかめあんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
くろまぐろオイル漬け
サワラの醤油煮込み弁当
サワラのぬた
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サワラの西京焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶり大根
イサキのホイルバター焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
焼きサバサンド
ブリのひつまぶし風
ブリマーボー
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
真鯛のみぞれあんかけ
カキフライ
中トロとアボカドの中華風和え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
媛スマと里イモのテリーヌ
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛のムニエル トマトソースがけ
鰤の京湯葉巻
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
イサキのアクアパッツァ
鯵の酒盗干
イサキのポワレ マリニエールソース
平目のひゅうがめし
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ブリのスモーク みかんのソース添え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
本鮪食べ比べ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛とチーズの和風春巻
鯛のチリ蒸し
レシピ04
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鯛のネギ蒸し
くえの唐揚げ
勘八のガーリックバター焼き
マグロのパン粉焼き
イサキの南蛮漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮪とアボカドのタルタル
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
サワラのアヒージョ風
タイのチゲ鍋
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛と菜の花
イサキの握り寿司
イサキの煮付け
レシピ01
クエのちり鍋
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
はなはな鯛めし
タコのカルパッチョ
環八の南蛮酢和え
蛸の磯揚げ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南クエのズッパディペッシェ
くえ鍋
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチのアクアパッツア
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鰤と大根の焼き物
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマのレアカツ
カンパチの和風カルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチとアボカドのマヨポン和え
愛南クエのアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カワハギ沢煮
クエのフライ
焼きクエの釜飯
クエのムニエル
鯛のリゾット
クエの甘酢餡
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエと旬野菜の照り煮
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛のフリッター チリソースがけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
媛スマのサラダ仕立て
真鯛磯辺揚げ
カキグラタン
媛スマガツオの塩たたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カキとアーティチョークのオイル煮
パジャンで食べるヒラメのジョン
旬鰤のあぶり
ブリの旨煮
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
イサキ鍋とイサキつみれ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエの湯豆腐
鯛の竜田揚げ
クエの小鍋仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマのニース風サラダ
カンパチのムニエル エスニック風
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
クエと旬野菜の揚げ出し
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鰆のみりん干し
オリーブぶり
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマの琉球丼
カキのアヒージョ
鯛の胡麻茶漬け
鯛のタルタル
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラのフリット トマトカルサソース
タコの紅白明石揚げ
鯛のキノコ餡かけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
愛南鯛の寿司
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
さわら西京焼
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛のソテー
さわらのムニエル ガーリックバターソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチの香草ポワレ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イサキつみれでイサキ鍋
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タイのフリットラップロール
鰆の南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鯛とかぶらの山椒餡
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキとトマトの酒蒸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
柿醤油まぐろ
香鰤
タコと野菜のマリネ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
タコの一口オデン
クエの串カツ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛南クエの酒蒸し
シマアジの炙り刺し
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエの酒蒸し
ぶり大根
タコの土鍋めし
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛だし塩ラーメン
カキマヨ
しまアジのなめろう
鰤大根
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サワラの白ワイン蒸し
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
揚げたブリの変わりブリ大根
本マグロの塩タタキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南の真鯛・蕪
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
漬けマグロの南蛮煮
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛の炙り松前
レシピ03
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ブリのステーキ グラタンソース風
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチの醬油麴焼き
中トロの炙り 水菜添え
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
クエの酒蒸し
ハリイカの黄身焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鰆の炭焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
とろ媛スマカツオのなめろう
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
まかない茶漬け
ブリの南蛮漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
すだちブリ照り焼き
ヒラメのインボルティーニ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
真鯛トマトチーズ焼
真鯛の野菜あんかけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ブリの塩ユッケ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマのたたきユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛キムチの冷麺
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰆の醤油麹焼き
クエのコンソメ蒸し
クエ 和のCelviche
愛南の真鯛と貝の南仏風
ひらめスモーク茶漬け
真鯛のおかき揚げ
イサキとレンコンの煮付け
イサキとカリカリ梅の天ぷら
平メのコンフィ
料理03
生タイめし丼
イサキのほっこり煮付け
サワラカツ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエ炙り握りポン酢
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛かぶら
鯛と大葉の挟み揚げ
活鯛の塩コウジ焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
レシピ02
あかあしえびの炊き込みご飯
シマアジのなめろう風コロッケ
かんぱちの竜田揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコのりんごジュレかけ
媛すま/梅肉/スマック
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエと青菜の酒蒸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
牡蠣のしぐれ煮
ブリの串カツ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
姫スマ干し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
生まぐろ鉄火丼
愛南真鯛のプロバンス
タコとしらすのユッケ丼
クエの唐揚げ
スマ鰹の生ハム風
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのポワレと野菜添え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
鮪の塩麹漬け
さわらの馬鈴薯焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
オリーブぶりのぶり大根
鯛のアクアパッツァ
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチの煮つけ
ブリのみかん幽庵焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヒラメのカルパッチョ
クエの昆布蒸し
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
レシピ04
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シマアジ味噌漬け
クエの唐揚げ
西貝の串揚げ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
シマアジのプッタネスカ
藁焼ブリとゆず釜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの磯辺揚げ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
しまあじキャラメリーゼ
カンパチのカルパッチョ
真鯛のレフリット
カンパチの竜田揚げ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タコのアフォガード
サワラ生姜はさみ天ぷら
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マッ餃
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目のソテー レモンソース添え
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
クエ南蛮サンド
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
水タコとクエのセビーチェ
クエのサルサヴェルデ
シマアジと豆富の山葵焼き
マグロのカツレツ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチの柚庵焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
くえのバタフライ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
平目のお鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
生タイめし丼
九会の唐揚げ
サワラのムニエル
づけマグロのレアカツ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カキのオイル漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラメのガーリックバタームニエル
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
スズキのムニエル
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鉄刺 刺身と炙り。
南仏の愛南クエ鍋
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛のじゃがいもおやき
ヒラメのフライ タルタルソース添え
平目のヴァプール トランペットのソース
レシピ03
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
愛南真鯛の軽い煮込み
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛のゆずこしょう焼き
クエの蒲焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリのアクアパッツァ風
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆のさんが揚
マダイと燕の巣の蒸し餃子
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
イサキのナージュ仕立て
たこのカルパッチョ
国東オイスターの軍艦寿司
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
カンパチ幽庵焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
バイ貝と菜の花の白和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
レシピ04
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
イサキとじゃがいものオーブン焼き
媛スマのからあげ
真鯛の煮付け
サワラのムニエル ミックスベリーソース
タイのアクアパッツァ
愛南真鯛の西京焼き!!
さぬき かきのパエリア
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
まぐろともやしの船上炒め
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
媛スマのマリネ タブレと
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのオイスターバター炒め
鱧の塩タタキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
オリーブぶりのぶり大根
タコのトマト煮込み
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰆の西京焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
タイのアクアパッツァ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クエのお吸い物
鯛のバジル和え
まぐろの唐揚げ
いさきのパイ包み焼き
シマアジのすり身揚げ
ブリの照り焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
クエの甘酢ソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
タイの甘酢あん掛け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチの和風カルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
鯛のユッケ
本鮪の炙り刺し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タコと長芋のカルパッチョ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛のエスカベッシュ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛の唐揚げ ディップソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチのカツサンド
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
クエの葛打ち
タルタル鯛のタンバル仕立て
いさきのチーズフリット
真鯛と季節野菜のオイル焼き
マグロの冷製パスタ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛の昆布〆握り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチの炙り カルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
イサキのムニエル
媛スマ簡単たたき
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
クエの信州蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮪の糀漬け
カンパチフライ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリカブの大根釜仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマ・小松菜
真鯛天寿司ドック
真鯛の和コンフィ
まぐろチーズカツ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ブリ大根
カンパチ唐揚げ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛のアクアパッツァ
牡蠣の松前焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
タコとセロリのサラダ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鮪の胡麻味噌葱間焼
蛸の味噌漬
平目のカツレツ フォアグラソース
鰆の二味焼き
クエと赤紫大根のタルト
鯛のブランダード キャビア添え
クエあら煮
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
焼きぶりしゃぶ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエの黒ビールフリット
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の酒蒸し 柚子風味
クエの燻製 塩ラーメン
シマアジのカルパッチョ
本マグロのステーキ
カンパチの稲荷
西貝の和風春巻き
媛スマの寿司
ブリカツ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サワラタタキ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
レシピ02
平目の冷製
わら焼き鰹たたきの漬け丼
寒ブリのしぐれ煮
魚介のパエリア
タコ飯
ぶり大根
サワラの揚げ浸し
鯛のブランダード 生ハム巻き
スマタクロール
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
媛スマのカルパッチョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鮃ソーセージ
サワラの幽庵焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
だし香る真鯛のお茶漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエのてんぷら
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
媛スマのカルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スマの塩漬け炙り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛のアクアパッツア
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
スマの竜田揚
鯛のもろみよごし
真鯛の炭火焼
カンパチのわら焼きたたき
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
タイのムニエル レモンクリームソース
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチ大根のけんちん煮
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
スマ焼霜握り
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イサキの白ワイン蒸し
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ヒラメの竜田マリネ
媛スマの香草パン粉焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
媛スマサンド
カキのミルク煮
愛南真鯛のマリネ
真鯛の中華刺身
真鯛のスパイシーフライ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのなめろう
クエの水炊き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ブリのサンドウィッチ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タコと柑橘のセビーチェ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの羽二重蒸し
真鯛のホイル焼き
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキのスパイス焼き
ブリ味噌炭火焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タイ飯 柚子胡椒風味
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
愛南クエ・新玉葱
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチ照焼
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯛の梅しそ焼き串
クエの香港風スパイスパウダー炒め
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチのカルパッチョ
姫スマのライスコロッケ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
かんぱち南蛮漬け
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
クエ柚香焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タイのエスカベッシュ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰆の麦みそ焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
鰆の菜種チーズ焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
伊佐木香草焼
サワラの玉子とじ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
イサキのカルパッチョ寿司
イサキのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛のエスカベッシュ
ゴマカンパチ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
さわらの柚子味噌焼き
真鯛とセリの春巻き
真鯛茶漬け
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
媛スマの椀
焼きさわらと春野菜のあんかけ
くえの塩焼き
イサキの香草パン粉焼き
まぐろステーキ
カンパチのピリ辛焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ツナ100g × ブロッコリー200g
鱧の塩タタキ
マグロのカルパッチョ
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマのねぎま鍋
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ニシ貝のバター焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
牡蠣のマリネ
絶品漬けごまハマチ
低温調理した媛スマとビーツ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
たいのあら炊き
赤足海老の羽根付ムニエル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチのサラダ仕立て
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチの照焼
カキの柚子味噌グラタン
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのみりん焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
炙りブリの梅水晶和え
鰤のしゃぶしゃぶ
媛スマぶっかけ丼
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鰆ホイル焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
さわらのパードブリック包み
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
讃岐でんぷくの唐揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチのごま照り
タコ飯
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
イサキのフリッターサラダ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛の湯引きポン酢
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛と蛤のアクアパッツァ風
ゴマブリ丼
カンパチのレモンマリネ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛の南蛮漬け
イサキの酒粕味噌焼き
たこのしぐれ煮
鯛の揚げ餃子
愛南クエとニラの包み天ぷら
阿波尾鶏とすだちブリごはん
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンレモン焼き
鯛の西京焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛と新タマネギのおでん
すだちぶり幽庵焼き
国東生カキの握り