徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエの真薯菜の花すり流し
まぐろの唐揚げ
平目のソテー レモンソース添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
タコの紅白明石揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鰤と大根の焼き物
スマ焼霜握り
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
イサキ茶胡麻風味
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチのアクアパッツア
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛のチリ蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
姫スマ干し
カンパチ大根のけんちん煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
さわらのパードブリック包み
旬鰤のあぶり
愛南鯛の寿司
クエの甘酢あん
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのみかん幽庵焼き
ブリのサンドウィッチ
さぬき かきのパエリア
カンパチのレモンマリネ
西貝の和風春巻き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛の南蛮漬け
たこのしぐれ煮
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
たことホタテの梅肉和え
クエの葛打ち
イサキの酒粕味噌焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ブリのカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
鯛の西京焼き
国東オイスターの軍艦寿司
料理03
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鮪の糀漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
媛スマの寿司
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
香鰤
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛のブランダード キャビア添え
オリーブぶり鉄板ステーキ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
西貝の串揚げ
カキの柚子味噌グラタン
カンパチの和風カルパッチョ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
タコとアボカドの混ぜご飯
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
イサキ鍋とイサキつみれ
平目 吉野煮
タコの土鍋めし
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
藁焼ブリとゆず釜
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
イサキのほっこり煮付け
南仏の愛南クエ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鰤のねぎ味噌焼き
オリーブぶりのぶり大根
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコと野菜のマリネ
揚げたブリの変わりブリ大根
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
はなはな鯛めし
鮪の胡麻味噌葱間焼
ぶり大根
平目の冷製
梅香る鯛の水餃子
カンパチのピリ辛焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチのカルパッチョ
ブリと玉ねぎの梅煮
イサキの煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛のユッケ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆の醤油麹焼き
鯛とチーズの和風春巻
サワラのたたき
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
スマの竜田揚
クエの炙り和風カルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチのカツサンド
クエ柚香焼き
漬けマグロのたたき丼
鰤のつみれ湯豆腐
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ハマチのてり焼
タイ飯 柚子胡椒風味
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛のふっくら蒸し焼き
シマアジ漬け
鯛のしゃぶしゃぶ
タイのチゲ鍋
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
環八の南蛮酢和え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
媛スマサンド
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鰆ホイル焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛茶漬け
クエと青菜の酒蒸し
くえのさつま揚げ
クエのてんぷら
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛のじゃがいもおやき
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛のフリッター チリソースがけ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
タコとセロリのサラダ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
スマ丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロの冷製パスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼きぶりの白菜あん掛け
タコ飯
レシピ02
媛スマの香草パン粉焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
タコ飯
レシピ03
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマ 藁炙り ビーツ
イサキのカルパッチョ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛の特製甘酢あんかけ
愛南の真鯛・蕪
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエのサルサヴェルデ
媛スマ炙り
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
焼きサバサンド
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
オリーブブリの生ハム仕立て
いさきのチーズフリット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ひらめのかまくら~葱包み~
スマの山椒醤油漬け
鯛のもろみよごし
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのパイ焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
愛南真鯛のプロバンス
鯛のカマ 香草焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛のリゾット
マグロのカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
イサキとトマトの酒蒸し
レシピ04
イサキの南蛮漬け
国東生カキの握り
スマの塩漬け炙り
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチの炙り カルパッチョ
くえの塩焼き
クエのムニエル
タイとソバ茶
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛のスパイシーフライ
国産グリルレモンで作った〆鯖
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ブリと豆腐の揚げ出し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スマ鰹の生ハム風
シマアジのすり身揚げ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰆のわかめあんかけ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鱧の塩タタキ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰤のゴーヤー天ぷら
タイの甘酢あん掛け
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タイのアクアパッツァ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
クエのしゃぶしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
まかない茶漬け
ブリ大根
カンパチのエスカベッシュ
愛南真鯛の西京焼き!!
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イサキの香草パン粉焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰤大根
ブリのステーキ グラタンソース風
わら焼きマグロ丼
ブリの塩焼き
クエあら煮
イサキのスパイス焼き
鱧の天ぷら
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
サワラの西京焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛のピッツァ マリナーラ
バイ貝と菜の花の白和え
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛かぶら
シマアジ味噌漬け
鯛の揚げ餃子
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛のアクアパッツァ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
姫スマのライスコロッケ
真鯛のホイル焼き
真鯛と大葉のレアカツ
鰤のしゃぶしゃぶ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
マグロレアステーキと刺身の相盛り
オリーブ鰤の塩釜焼き
サーモンレモン焼き
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛の野菜あんかけ
レシピ04
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
マグロのタルタルブルスケッタ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
タコと柑橘のセビーチェ
タコのアヒージョ
鯛のエスカベッシュ
愛南クエの酒蒸し
本鮪の炙り刺し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジの炙り刺し
ぶりシャブ
愛南真鯛の軽い煮込み
レシピ04
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
すだちぶり幽庵焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カキのミルク煮
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのレアカツ
たいのあら炊き
カンパチのムニエル エスニック風
スマタクロール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
シマアジと豆富の山葵焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
媛すま/梅肉/スマック
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエのポワレと野菜添え
クエの甘酢餡
カンパチの醬油麴焼き
媛スマのカルパッチョ
レシピ04
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛のポワレ バンブランソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛のバプール
媛スマのたたきカルパッチョ
タイのアクアパッツァ
レシピ04
カキとアーティチョークのオイル煮
ニシ貝のバター焼き
クエの小鍋仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ひらめスモーク茶漬け
クエとカブ
クエの甘酢ソース
鰆の菜種チーズ焼き
鯛茶漬
タコのトマト煮込み
カキとドライトマトのオイル漬け
鱧の塩タタキ
サワラの玉子とじ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛の胡麻茶漬け
生タイめし丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のアクアパッツァ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
柿醤油まぐろ
焼きクエの釜飯
サワラの幽庵焼き
ぶり大根
媛スマのマルミタコ
カンパチフライ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カキマヨ
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエの水炊き
鰆の炭焼き
クエの燻製 塩ラーメン
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒラメの竜田マリネ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛とかぶらの山椒餡
鯛の酒蒸し 柚子風味
クエのコンソメ蒸し
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
クエの串カツ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カキのコキールグラタン
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
中トロの炙り 水菜添え
サワラの柚子みそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛の味噌焼き
蛸の味噌漬
真鯛のおかき揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
赤身、中トロ、中落ち、血合
かんぱちの竜田揚げ
タコとしらすのユッケ丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真鯛のヴァプール 百合根ソース
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチのわら焼きたたき
真鯛のみぞれあんかけ
カキのアヒージョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛南クエ・新玉葱
本鮪食べ比べ
まぐろチーズカツ
桜香る愛南のクエ
カンパチのサラダ仕立て
トリュフの鯛めしキッシュ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
煮穴子のちらし寿司
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛とセリの春巻き
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエの信州蒸し
平目のムニエル
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
勘八のガーリックバター焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
ブリ大根
まぐろステーキ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
縞鯵の塩麴味噌焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ヒラメのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
媛スマ・小松菜
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛ソバ
クエの羽二重蒸し
鯛だし塩ラーメン
炙りブリの梅水晶和え
カンパチの生姜〆巻き寿司
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエの昆布蒸し
鱧の海老芋饅頭
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
伊佐木香草焼
牡蠣のしぐれ煮
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
レシピ04
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛の香草フライドリア
タコのアフォガード
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛と新タマネギのおでん
本マグロのバター醤油焼き
カンパチの海鮮ユッケ
ブリのアクアパッツァ風
マナガツオの自家製灰干し
カンパチの香草ポワレ
イサキとレンコンの煮付け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
イサキのカルパッチョ寿司
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鰆の麦みそ焼き
真鯛キムチの冷麺
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエの唐揚げ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
媛スマのたたきユッケ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛のスープドポワソン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カキのオイル漬
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
中トロと赤身のマヒポキ丼
平目のヴァプール トランペットのソース
サワラタタキ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
灸ガツオの藁焼き
たこのカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ぶり大根
クエのフライ
クエ 和のCelviche
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
平目のお鍋
スズキのムニエル
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛のわさびカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛のフリット生のりソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛の唐揚げ ディップソース
カキグラタン
まぐろともやしの船上炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
平目と厚揚げの煮込み
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
イサキのアクアパッツァ
サワラのトマトハーブのせグラタン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鯵の酒盗干
真鯛の中華刺身
ブリの照り焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サワラのすり身(オデン)
媛スマのカルパッチョ
平メのコンフィ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南クエの琥珀鍋
カンパチの造りと泡醤油
真鯛トマトチーズ焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキのポワレ マリニエールソース
イサキの白ワイン蒸し
本マグロの塩タタキ
鉄火とろろ丼
かんぱちのグリルハーブの香り
媛スマの厚切り生ハム
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛の竜田揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのパイ包み焼
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ハリイカの沖漬け丼
オリーブブリのガーリックバターソテー
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのアクアパッツァ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
クエ南蛮サンド
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鰤の藁焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマのからあげ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
阿波はじめカキ 大葉焼き
蛸の磯揚げ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
香川県産オリーブブリのブニュエロ
媛スマのマリネ タブレと
鯛と菜の花
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
いさきのパイ包み焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛のレフリット
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ03
鯛のタルタル
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ブリカツ
生まぐろ鉄火丼
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
かんぱちのグリル ハーブオイル
愛南クエのスープ仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鰆の南蛮漬け
鰤の京湯葉巻
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の炙り ゆのすソース
イサキつみれでイサキ鍋
ハリイカの黄身焼き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
くえのバタフライ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ブリの旨煮
鰆の西京焼き
くえ鍋
ブリのおろし餡かけ
イサキ岩塩炙り寿司
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチの和風カルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鰆のパイ包み焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
さわらの馬鈴薯焼き
ブリ味噌炭火焼
タコのバター炒め
マナガツオの自家製灰干し
ブリ南蛮
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
レシピ02
鯛のムニエル トマトソースがけ
イサキのカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
タコの一口オデン
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
生タイめし丼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛のからし粥床漬け焼き
牡蠣のマリネ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ブリのひつまぶし風
カンパチカマの西京焼き
愛南鯛の旨潮煮
マッ餃
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
かんぱち南蛮漬け
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
牡蠣の松前焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの照焼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
さわら西京焼
クエのローストバターソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマの漁師丼
カンパチのマスタードチーズ焼き
媛スマ簡単たたき
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
鯛のザクザクフライ
カンパチのみりん焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチの稲荷
真鯛のゆずこしょう焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチの塩レモン麹漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サワラのぬた
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛のアクアパッツァ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
クエの煮食い
真鯛のネギ蒸し
イサキの塩焼
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
クエのちり鍋
カンパチの柚庵焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛の湯引きポン酢
漬けマグロの南蛮煮
鯛と大葉の挟み揚げ
寒ブリのしぐれ煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛の梅しそ焼き串
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛の炙り松前
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鮃ソーセージ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
カンパチのマリネ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
活鯛の塩コウジ焼き
オリーブブリの和サンド
媛スマのサラダ仕立て
鰆のさんが揚
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
マグロのカツレツ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛のエスカベッシュ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
媛スマのねぎま鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのなめろう
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
クエの蒲焼き
媛スマと芹のからし醤油
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチのごま照り
クエのグリル酒粕仕立て
くろまぐろオイル漬け
ブリマーボー
愛南真鯛のマリネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
九会の唐揚げ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラの揚げ浸し
真鯛天寿司ドック
ゴマブリ丼
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛のバジル和え
づけマグロのレアカツ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
媛スマのカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ブリのオイルシャブシャブ
クエと旬野菜の照り煮
レシピ03
サワラのムニエル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
本マグロのステーキ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
魚介のパエリア
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鰆のみりん干し
ヒラメのインボルティーニ
真鯛の煮付け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
絶品漬けごまハマチ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
マグロの竜田揚げ
媛スマの椀
真鯛磯辺揚げ
すだちブリ照り焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛の昆布〆握り
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのお吸い物
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
イサキのホイルバター焼き
ブリの南蛮漬け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエ炙り握りポン酢
クエの唐揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
イサキのフィッシュアンドチップス
レシピ04
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマぶっかけ丼
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛のキノコ餡かけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
シマアジのプッタネスカ
寒ブリのダレ漬け刺身
鮪の塩麹漬け
媛スマのニース風サラダ
ベトナム風 真鯛の刺身
イサキのムニエル
タイのエスカベッシュ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鮪とアボカドのタルタル
鉄刺 刺身と炙り。
ブリと大根の煮付け
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛しんじょうのフリッター
讃岐でんぷくの唐揚げ
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のブランダード 生ハム巻き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カワハギ沢煮
タイのカルパッチョ
タコ温玉サラダ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タコのカルパッチョ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
平目のひゅうがめし
タコのりんごジュレかけ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチ照焼
和製アクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの昆布締め薄造り
真鯛のカルパッチョ
イサキのナージュ仕立て
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ブリの串カツ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ハマチの海鮮丼
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ハマチの照り焼き
イサキのフリッターサラダ
ブリカブの大根釜仕立て
タイのムニエル レモンクリームソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
サワラの磯辺揚げ
足赤海老のシュリンプカクテル
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ02
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のソテー
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
オリーブぶりのぶり大根
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチの竜田揚げ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
宇和島真鯛のカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
くえの唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
鰆の二味焼き
マグロのパン粉焼き
サワラの白ワイン蒸し
レシピ01
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマガツオの塩たたき
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ぶり照り山椒ピッツァ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛のアクアパッツア
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
イサキの握り寿司
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
オリーブぶり
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
サワラのアヒージョ風
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエの湯豆腐
鯛のフレーク揚げ
さわらの柚子味噌焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
焼きぶりしゃぶ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛のセビーチェ
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛の和コンフィ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
贅沢鯛めし 宇和島風
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
愛南クエの富士山溶岩焼
ブリ、オマールのブールブランソース
シマアジのなめろう風コロッケ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの酒蒸し
ゴマカンパチ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
クエの酒蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチ唐揚げ
サワラカツ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛の炭火焼
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ブリカツ甘辛ソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
媛スマと里イモのテリーヌ
カキフライ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチの煮つけ
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ幽庵焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジ南蛮漬け