香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
サワラのたたき
ヒラメのインボルティーニ
タイのチゲ鍋
平目のムースリンヌ ソースリースリング
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タコとしらすのユッケ丼
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ブリの南蛮漬け
カンパチの海鮮ユッケ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
媛スマぶっかけ丼
ブリのサンドウィッチ
鯛のキノコ餡かけ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
生まぐろ鉄火丼
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛のアクアパッツァ
カキのオイル漬
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチの煮つけ
媛スマのカルパッチョ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
レシピ04
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
イサキのスパイス焼き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南鯛の寿司
スマ鰹の生ハム風
クエの水炊き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
赤足海老の羽根付ムニエル
国産グリルレモンで作った〆鯖
讃岐でんぷくの唐揚げ
まかない茶漬け
カキのコキールグラタン
水タコとクエのセビーチェ
スマ丼
サワラの揚げ浸し
まぐろステーキ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛のエスカベッシュ
真鯛天寿司ドック
愛南クエのスープ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
クエの甘酢ソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ブリのカルパッチョ
鰆のさんが揚
シマアジ味噌漬け
蛸の味噌漬
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スマのミ・キュイのマリネ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の唐揚げ ディップソース
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鯛のエスカベッシュ
イサキの白ワイン蒸し
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のレフリット
媛スマのミキュイ バルサミコソース
さわらのパードブリック包み
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
あかあしえびの炊き込みご飯
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
イサキのナージュ仕立て
カンパチのガーリックソース焼き
鰆のみりん干し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰤大根
スマタクロール
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
イサキのカルパッチョ寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛すま/梅肉/スマック
鮃ソーセージ
桜香る愛南のクエ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
くえのさつま揚げ
シマアジのすり身揚げ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
環八の南蛮酢和え
タコのアフォガード
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛のカルパッチョ
鯛とチーズの和風春巻
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鱧の天ぷら
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブリカツ
平目のムニエル
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真鯛のフリット生のりソース
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛のふっくら蒸し焼き
わら焼きマグロ丼
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛のユッケ
サワラのアヒージョ風
真鯛のおかき揚げ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
オリーブぶりのぶり大根
低温調理した媛スマとビーツ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエのサルサヴェルデ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエの甘酢あん
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
真鯛のゆずこしょう焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
中トロと赤身のマヒポキ丼
鱧の海老芋饅頭
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
本マグロのステーキ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエと旬野菜の揚げ出し
南仏の愛南クエ鍋
サワラの幽庵焼き
オリーブブリの和サンド
レシピ04
クエのムニエル
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛キムチの冷麺
魚介のパエリア
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチの稲荷
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イサキのカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
煮穴子のちらし寿司
クエのアクアパッツァ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
タコ飯
クエ南蛮サンド
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タイのアクアパッツァ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鯛の煮付け
タコのりんごジュレかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くろまぐろオイル漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮪の胡麻味噌葱間焼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鮪とアボカドのタルタル
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
くえ鍋
真鯛のヴァプール 百合根ソース
真鯛の中華刺身
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰤のゴーヤー天ぷら
クエの羽二重蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
焼きクエの釜飯
カンパチのなめろう
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
贅沢鯛めし 宇和島風
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
タイの甘酢あん掛け
ブリのみかん幽庵焼き
マグロの冷製パスタ
タコのバター炒め
中トロとアボカドの中華風和え
しまアジのなめろう
サワラタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブハマチの塩たたき
カキのミルク煮
鯛の香草フライドリア
タイのアクアパッツァ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
とろ媛スマカツオのなめろう
イサキとカリカリ梅の天ぷら
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯛と菜の花
媛スマのねぎま鍋
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タイとソバ茶
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ブリ大根
蛸の磯揚げ
すだちぶり幽庵焼き
真鯛と大葉のレアカツ
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シマアジの炙り刺し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛の和コンフィ
媛スマの香草パン粉焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
レシピ01
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
活鯛の塩コウジ焼き
鯛とかぶらの山椒餡
平目と厚揚げの煮込み
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鰤の藁焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
タイのエスカベッシュ
イサキの香草パン粉焼き
本鮪の炙り刺し
まぐろともやしの船上炒め
クエの串カツ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチの柚庵焼き
カキグラタン
牡蠣のしぐれ煮
ブリ、オマールのブールブランソース
ブリカブの大根釜仕立て
鰆の二味焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛のフリッター チリソースがけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鰤の京湯葉巻
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛の湯引きポン酢
鯛のじゃがいもおやき
真鯛の炭火焼
本鮪食べ比べ
ベトナム風 真鯛の刺身
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエのピリ辛コーレー炒め
すだちブリ照り焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
媛スマのニース風サラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエのポワレと野菜添え
ブリ味噌炭火焼
サワラの磯辺揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
スマの山椒醤油漬け
ツナ100g × ブロッコリー200g
イサキのポワレ マリニエールソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
マグロの竜田揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマのたたきユッケ
鰆ホイル焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマ簡単たたき
ブリ大根
かんぱちの竜田揚げ
いさきのパイ包み焼き
カキのアヒージョ
はなはな鯛めし
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
和製アクアパッツァ
クエ柚香焼き
クエの酒蒸し
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
シマアジ漬け
愛南の真鯛・蕪
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛の昆布〆握り
カンパチのカルパッチョ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南真鯛のプロバンス
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カンパチの塩レモン麹漬け
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエの信州蒸し
レシピ03
媛スマあぶりマリネ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛の揚げ餃子
レシピ03
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
オリーブブリのガーリックバターソテー
さわらの柚子味噌焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
づけマグロのレアカツ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
媛スマのレアカツ
カキマヨ
クエの煮食い
カキの柚子味噌グラタン
鯛のバプール
鯛と大葉の挟み揚げ
愛南真鯛の西京焼き!!
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ブリマーボー
真鯛の炙り ゆのすソース
ブリの串カツ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛の西京焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
媛スマの琉球丼
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
いさきのチーズフリット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
媛スマのカルパッチョ
真鯛のみぞれあんかけ
たこのしぐれ煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
たことホタテの梅肉和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
シマアジのカルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマと芹のからし醤油
クエのてんぷら
レシピ02
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鰆の菜種チーズ焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
サワラの白ワイン蒸し
まぐろとアボカドのわさび和え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
中トロの炙り 水菜添え
鯵の酒盗干
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
サワラの醤油煮込み弁当
イサキの南蛮漬け
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
ひらめのかまくら~葱包み~
カンパチのごま照り
鯛の炙り松前
ニシ貝のバター焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
媛スマ・小松菜
平目のひゅうがめし
タイのフリットラップロール
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマガツオの塩たたき
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ブリのひつまぶし風
漬けマグロの南蛮煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スマ焼霜握り
さわらの馬鈴薯焼き
媛スマの漁師丼
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛のブランダード 生ハム巻き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鮪の糀漬け
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
オリーブぶり
鉄火とろろ丼
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰤のねぎ味噌焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛の特製甘酢あんかけ
伊佐木香草焼
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆の西京焼き
鯛のザクザクフライ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛茶漬
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
料理03
西貝の和風春巻き
愛南クエのハーフ炙り寿司
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛南クエの琥珀鍋
真鯛と新タマネギのおでん
焼きぶりしゃぶ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛のもろみよごし
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチカマの西京焼き
クエの葛打ち
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶり大根
焼きぶりの白菜あん掛け
寒ブリのしぐれ煮
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鰆の醤油麹焼き
媛スマのカルパッチョ
鮪の塩麹漬け
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
焼きサバサンド
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
ぶり大根
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチのカルパッチョ
サワラカツ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエの真薯菜の花すり流し
真鯛のスパイシーフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
クエ炙り握りポン酢
イサキのほっこり煮付け
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鱧の塩タタキ
愛南真鯛の軽い煮込み
クエの蒲焼き
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのピリ辛焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鱧の湯引き 酢味噌和え
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
オリーブぶりのぶり大根
さわら西京焼
イサキ鍋とイサキつみれ
マナガツオの自家製灰干し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
西貝の串揚げ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチのアクアパッツア
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ヒオウギ貝のバター焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
なめたカレイのエスカベッシュ
旬鰤のあぶり
ブリの塩焼き
くえの唐揚げ
クエの唐揚げ
鯛の胡麻茶漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
牡蠣の松前焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
マグロのカルパッチョ
カンパチのパイ包み焼
柿醤油まぐろ
カワハギ沢煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛のリゾット
ぶり大根
愛南クエのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエの昆布締め薄造り
クエの酒蒸し
タコ温玉サラダ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
イサキの塩焼
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サワラの西京焼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
イサキの酒粕味噌焼き
媛スマのからあげ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
平目のお鍋
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛のわさびカルパッチョ
イサキ茶胡麻風味
まぐろの唐揚げ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
クエのグリル酒粕仕立て
クエのフライ
タコの紅白明石揚げ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
クエのお吸い物
タコと野菜のマリネ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ブリの照り焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
サワラのムニエル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
たいのあら炊き
カンパチ大根のけんちん煮
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カンパチのマリネ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サワラのぬた
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチ照焼
媛スマの椀
カキフライ
だし香る真鯛のお茶漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラメの竜田マリネ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキの握り寿司
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛とセリの春巻き
真鯛のホイル焼き
鰆のわかめあんかけ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのたたきカルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ブリ南蛮
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチのレモンマリネ
鰆の炭焼き
真鯛の味噌焼き
真鯛トマトチーズ焼
カンパチの炙り カルパッチョ
ハマチの海鮮丼
カンパチの竜田揚げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
レシピ03
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛茶漬け
くえの塩焼き
鯛と菜の花の昆布締め
イサキ岩塩炙り寿司
徳島県産天然クエとハモのステーキ
オリーブぶり鉄板ステーキ
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タコの土鍋めし
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチの造りと泡醤油
バイ貝と菜の花の白和え
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
イサキとレンコンの煮付け
シマアジのプッタネスカ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキのフリッターサラダ
鯛の梅しそ焼き串
ブリの塩ユッケ
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエあら煮
クエのローストバターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛のセビーチェ
レシピ04
本マグロのバター醤油焼き
ぶりシャブ
九会の唐揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
イサキのムニエル レモンパセリソース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛のチリ蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛のフレーク揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコと柑橘のセビーチェ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
さぬき かきのパエリア
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タコのトマト煮込み
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛のアクアパッツァ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛ソバ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛の竜田揚げ
ヒラメのカルパッチョ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
漬けマグロのたたき丼
鯛のバジル和え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチフライ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛と季節野菜のオイル焼き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ゴマカンパチ
レシピ04
クエ 和のCelviche
平目のソテー レモンソース添え
ハマチの照り焼き
鰆の南蛮漬け
スマの塩漬け炙り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエの黒ビールフリット
カンパチの照焼
藁焼ブリとゆず釜
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのエスカベッシュ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛のブランダード キャビア添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ブリと豆腐の揚げ出し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
灸ガツオの藁焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
レシピ02
媛スマのパイ焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコのカルパッチョ
鯛のソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のソテー レモンバターソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛だし塩ラーメン
媛スマの寿司
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ幽庵焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
ブリのアクアパッツァ風
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛のアクアパッツア
焼きさわらと春野菜のあんかけ
サーモンレモン焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
生タイめし丼
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛のアクアパッツァ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛かぶら
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
媛スマと里イモのテリーヌ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鱧の塩タタキ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
姫スマ干し
ハリイカの沖漬け丼
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鰆の麦みそ焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タイ飯 柚子胡椒風味
ひらめスモーク茶漬け
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマサンド
鰆のムニエル 白味噌ソース
鰤と大根の焼き物
くえのバタフライ
タコのアヒージョ
真鯛の南蛮漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
生タイめし丼
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマとワカモレのピンチョス
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
平メのコンフィ
タコの一口オデン
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マグロのパン粉焼き
愛南クエの酒蒸し
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
イサキの煮付け
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
梅香る鯛の水餃子
クエの唐揚げ
鯛のタルタル
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イサキのホイルバター焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
スマの竜田揚
愛南鯛の旨潮煮
しまあじキャラメリーゼ
カンパチの醬油麴焼き
ブリと大根の煮付け
真鯛磯辺揚げ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
さわらのムニエル ガーリックバターソース
クエとカブ
イサキのムニエル
媛スマ炙り
クエと青菜の酒蒸し
カンパチのカツサンド
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マッ餃
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
スズキのムニエル
愛南クエ・新玉葱
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリのおろし餡かけ
クエの湯豆腐
まぐろチーズカツ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチのみりん焼き
真鯛のネギ蒸し
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
かんぱち南蛮漬け
媛スマのサラダ仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
平目のヴァプール トランペットのソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛のカマ 香草焼き
真鯛の野菜あんかけ
愛南クエ豆鼓蒸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ゴマブリ丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエの昆布蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブリカツ甘辛ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ブリの旨煮
サワラの柚子みそ焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
タコとセロリのサラダ
レシピ04
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチの香草ポワレ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
平目 吉野煮
真鯛のスープドポワソン
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サワラの玉子とじ
カンパチの和風カルパッチョ
平目の冷製
媛スマのマリネ タブレと
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
マナガツオの自家製灰干し
カンパチ唐揚げ
牡蠣のマリネ
国東生カキの握り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ヒラメソテー日本酒ソース
レシピ02
ブリのオイルシャブシャブ
ハリイカの黄身焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
オリーブブリの生ハム仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サワラのすり身(オデン)
本マグロの塩タタキ
カンパチと新玉の南蛮漬け
国東オイスターの軍艦寿司
クエのコンソメ蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タコ飯
真鯛のフリットのチェルムーラ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ハマチのてり焼
炙りブリの梅水晶和え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
イサキのカルパッチョ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
香鰤
あぶりまぐろのカルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのちり鍋
カンパチのわら焼きたたき
鯛のからし粥床漬け焼き
たこのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマのマルミタコ
姫スマのライスコロッケ
マグロのカツレツ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鰆のパイ包み焼き
タイのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのサラダ仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
絶品漬けごまハマチ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
クエの甘酢餡
タコとクリームチーズのキムチ和え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
須崎勘八の胡麻茶漬け