クエの信州蒸し
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
イサキの握り寿司
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のタルタル
マナガツオの自家製灰干し
鯛の揚げ餃子
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鰆の炭焼き
イサキのカルパッチョ寿司
鯛のムニエル トマトソースがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
媛スマのカルパッチョ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの甘酢餡
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
本マグロの塩タタキ
オリーブ鰤の塩釜焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
サワラタタキ
イサキのほっこり煮付け
オリーブブリのブリしゃぶ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
媛スマの漁師丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛のフリッター チリソースがけ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
クエのさまざまな火入れ バターソース
トリュフの鯛めしキッシュ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
牡蠣の松前焼き
平目のムニエル
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチの煮つけ
ブリのサンドウィッチ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
中トロとアボカドの中華風和え
愛南クエのズッパディペッシェ
本鮪の炙り刺し
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエ 和のCelviche
まかない茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のからし粥床漬け焼き
カワハギ沢煮
マグロの冷製パスタ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
タイのムニエル レモンクリームソース
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛磯辺揚げ
真鯛の味噌焼き
真鯛のスパイシーフライ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマと芹のからし醤油
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの湯豆腐
生タイめし丼
鯛のブランダード 生ハム巻き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
オリーブブリのガーリックバターソテー
ヒラメの竜田マリネ
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ブリの南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
すだちブリ照り焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ヒラメのカルパッチョ
スマ焼霜握り
焼きぶりしゃぶ
ブリカツ甘辛ソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
わら焼きマグロ丼
焼きぶりの白菜あん掛け
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
オリーブブリの生ハム仕立て
イサキとトマトの酒蒸し
カキの柚子味噌グラタン
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラの揚げ浸し
カンパチのパイ包み焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
スマのミ・キュイのマリネ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
愛南真鯛のマリネ
柿醤油まぐろ
寒ブリのしぐれ煮
鮃ソーセージ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
イサキ茶胡麻風味
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
タコ温玉サラダ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
サワラのムニエル
カキのミルク煮
カンパチのカツサンド
クエのグリル酒粕仕立て
鯛の竜田揚げ
絶品漬けごまハマチ
姫スマ干し
パジャンで食べるヒラメのジョン
香鰤
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のポワレ バンブランソース
煮穴子のちらし寿司
マグロのカルパッチョ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマのマリネ タブレと
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛と蛤のアクアパッツァ風
ヒラメのガーリックバタームニエル
クエと赤紫大根のタルト
アジフライ 自家製タルタルソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
あかあしえびの炊き込みご飯
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛のスープドポワソン
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鰆の西京焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と菜の花のオイルパスタ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
媛スマ簡単たたき
クエ柚香焼き
タコ飯
鯛とかぶらの山椒餡
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛のリゾット
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ハマチのてり焼
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチのしゃぶしゃぶ
ブリの塩ユッケ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛のエスカベッシュ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南鯛の寿司
クエの酒蒸し
くろまぐろオイル漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのマリネ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ03
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
クエの蒲焼き
タコと長芋のカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南の真鯛と貝の南仏風
イサキのカルパッチョ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ハリイカの黄身焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タイのフリットラップロール
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
レシピ04
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スマの塩漬け炙り
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鱧の塩タタキ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カキフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛の炙り ゆのすソース
国東生カキの握り
シマアジと豆富の山葵焼き
ブリのアクアパッツァ風
媛スマのからあげ
クエの小鍋仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
南仏の愛南クエ鍋
カンパチの造りと泡醤油
さぬき かきのパエリア
サワラの幽庵焼き
サワラの磯辺揚げ
カンパチのアクアパッツア
鯛のバプール
鯛茶漬
シマアジ南蛮漬け
カンパチ大根のけんちん煮
鯛だし塩ラーメン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ぶり大根
ゴマブリ丼
焼きクエの釜飯
ブリと大根の煮付け
タコと野菜のマリネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエのサルサヴェルデ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの昆布蒸し
鯛のユッケ
たこのしぐれ煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマのカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛すま/梅肉/スマック
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエの酒蒸し
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
かんぱち南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
タコの一口オデン
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆握り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南クエのスープ仕立て
イサキの白ワイン蒸し
たことホタテの梅肉和え
しまアジのなめろう
鰆のパイ包み焼き
本マグロのバター醤油焼き
カンパチの和風カルパッチョ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
愛南クエ・新玉葱
鰆の南蛮漬け
愛南真鯛の軽い煮込み
勘八のガーリックバター焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
タコとクリームチーズのキムチ和え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチのオイスターバター炒め
タコとしらすのユッケ丼
鯛と大葉の挟み揚げ
鰤のねぎ味噌焼き
鉄火とろろ丼
マグロフライのタルタルチーズ焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
活鯛の塩コウジ焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
イサキのムニエル レモンパセリソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イサキの塩焼
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエのてんぷら
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ブリの塩焼き
サワラのすり身(オデン)
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛南クエの琥珀鍋
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛の梅しそ焼き串
鰆のみりん干し
サワラのアヒージョ風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ひらめのかまくら~葱包み~
レシピ03
タコのトマト煮込み
中トロの炙り 水菜添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ブリのスモーク みかんのソース添え
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛の野菜あんかけ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
レシピ04
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
蛸の味噌漬
真鯛のアクアパッツア
タコの土鍋めし
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
媛スマと里イモのテリーヌ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
牡蠣のしぐれ煮
鰤のつみれ湯豆腐
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛のザクザクフライ
クエの唐揚げ
鯛のしゃぶしゃぶ
カキマヨ
イサキの香草パン粉焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛かぶら
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マグロのパン粉焼き
レシピ04
鯛のもろみよごし
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鮪の糀漬け
平目のお鍋
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
阿波はじめカキ 大葉焼き
クエのアクアパッツァ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ02
クエの昆布締め薄造り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鱧の天ぷら
低温調理した媛スマとビーツ
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
漬けマグロの南蛮煮
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコのアフォガード
クエのお吸い物
媛スマのたたきユッケ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマ・小松菜
カンパチの稲荷
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
本マグロのステーキ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鰆のわかめあんかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
オリーブぶりのぶり大根
クエの串カツ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
レシピ03
カンパチのマスタードチーズ焼き
スズキのムニエル
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ハマチの照り焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
スマの山椒醤油漬け
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのムニエル エスニック風
スマ鰹の生ハム風
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスターの軍艦寿司
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛のポワレ バジルソース仕立て
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
シマアジのすり身揚げ
オリーブブリの和サンド
阿波尾鶏とすだちブリごはん
くえの塩焼き
鰆のさんが揚
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
タイのアクアパッツァ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのレモンマリネ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの香草ポワレ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
マナガツオの自家製灰干し
カンパチのピリ辛焼き
サワラの玉子とじ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛キムチの冷麺
さわらの馬鈴薯焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
くえの唐揚げ
スマタクロール
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サワラのたたき
媛スマの琉球丼
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
イサキのポワレ マリニエールソース
クエの葛打ち
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
イサキの煮付け
タコのりんごジュレかけ
鮪とアボカドのタルタル
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛とセリの春巻き
旬鰤のあぶり
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ブリのみかん幽庵焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
タイの甘酢あん掛け
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
クエの炙り和風カルパッチョ
平目と厚揚げの煮込み
ブリマーボー
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチのエスカベッシュ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛のエスカベッシュ
鯛とチーズの和風春巻
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯛のカマ 香草焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛と新タマネギのおでん
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
平目の冷製
クエの羽二重蒸し
鮪の胡麻味噌葱間焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエ炙り握りポン酢
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
タコのアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチの海鮮ユッケ
鯛の香草フライドリア
鯛のチリ蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鉄刺 刺身と炙り。
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエと青菜の酒蒸し
マグロのカツレツ
赤足海老の羽根付ムニエル
贅沢鯛めし 宇和島風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチフライ
オリーブぶり鉄板ステーキ
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチ幽庵焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
媛スマサンド
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理03
カンパチのカルパッチョ
カキグラタン
鰤のゴーヤー天ぷら
サワラの醤油煮込み弁当
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
イサキのカルパッチョ
真鯛の特製甘酢あんかけ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
さわらのパードブリック包み
ぶり大根
鯛のブランダード キャビア添え
生まぐろ鉄火丼
真鯛しんじょうのフリッター
九会の唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
ハマチの海鮮丼
媛スマの椀
鯛ソバ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のソテー
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ブリのカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
和製アクアパッツァ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチと天恵菇のホイル焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチ唐揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
平目のひゅうがめし
カンパチのカルパッチョ
レシピ04
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブリの串カツ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鰆ホイル焼き
真鯛のみぞれあんかけ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
愛南クエの酒蒸し
伊佐木香草焼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
シマアジの炙り刺し
マグロのタルタルブルスケッタ
媛スマ炙り
鯛のじゃがいもおやき
クエとカブ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
愛南真鯛のプロバンス
焼きさわらと春野菜のあんかけ
クエのフライ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
オリーブハマチのセビーチェ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエの煮食い
媛スマのレアカツ
中トロと赤身のマヒポキ丼
イサキのホイルバター焼き
愛南クエのアクアパッツァ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛の唐揚げ ディップソース
シマアジ漬け
媛スマのニース風サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチの照焼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマのたたきカルパッチョ
鰆の菜種チーズ焼き
ゴマカンパチ
たこのカルパッチョ
イサキのアクアパッツァ
カンパチのわら焼きたたき
レシピ01
カンパチの柚庵焼き
クエと旬野菜の照り煮
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチの和風カルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イサキ岩塩炙り寿司
鯛と菜の花
レシピ02
サワラの柚子みそ焼き
さわら西京焼
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
真鯛のアクアパッツァ
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエのコンソメ蒸し
鱧の海老芋饅頭
くえ鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエの燻製 塩ラーメン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サワラのぬた
ブリと豆腐の揚げ出し
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ブリの照り焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ブリ大根
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
マッ餃
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
タイのエスカベッシュ
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
レシピ04
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛南の鯛の唐辛子煮込み
くえのバタフライ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カキのオイル漬
媛スマのパイ焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カキのコキールグラタン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛のフレーク揚げ
クエあら煮
タコの紅白明石揚げ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
クエの水炊き
魚介の焼きリゾット パエリア風
たいのあら炊き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリのおろし餡かけ
愛南クエのコンソメ仕立て
平メのコンフィ
本鮪食べ比べ
ブリ味噌炭火焼
ブリ大根
鯛の炙り松前
くえのさつま揚げ
クエの甘酢ソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
媛スマのカルパッチョ
すだちぶり幽庵焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
イサキ鍋とイサキつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
シマアジのプッタネスカ
まぐろチーズカツ
ぶり照り山椒ピッツァ
藁焼ブリとゆず釜
カキのアヒージョ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛のレフリット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タコとアボカドの混ぜご飯
クエの香港風スパイスパウダー炒め
スマとアボカドのピザ あおさの香り
イサキのムニエル
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチ照焼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチカマの西京焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
タコとセロリのサラダ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
レシピ04
かんぱちの磯辺チーズあげ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチのなめろう
カンパチの炙り カルパッチョ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
サワラの白ワイン蒸し
さわらのムニエル ガーリックバターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鯛天寿司ドック
鯛の胡麻茶漬け
媛スマとワカモレのピンチョス
クエのローストバターソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のバジル和え
かんぱちの竜田揚げ
サーモンレモン焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
イサキと魚介の白ワイン蒸し
スマ丼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチのごま照り
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛のセビーチェ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
まぐろステーキ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛のアクアパッツァ
鰤の藁焼き
カンパチのサラダ仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのムニエル
ブリカツ
いさきのチーズフリット
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
媛スマの厚切り生ハム
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛の中華刺身
媛スマの寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
生タイめし丼
炙りブリの梅水晶和え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリの旨煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
さわらの柚子味噌焼き
梅香る鯛の水餃子
真鯛の炭火焼
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
宇和島真鯛のカルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
タイのカルパッチョ
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチの醬油麴焼き
媛スマのサラダ仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマの香草パン粉焼き
クエのポワレと野菜添え
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛のカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
漬けマグロのたたき丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛茶漬け
タコ飯
真鯛と大葉のレアカツ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛のキノコ餡かけ
タコと柑橘のセビーチェ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
水タコとクエのセビーチェ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
愛南鯛の旨潮煮
タコのバター炒め
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛のわさびカルパッチョ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
愛南クエの富士山溶岩焼
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南の真鯛・蕪
真鯛の和コンフィ
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエ南蛮サンド
鰤と大根の焼き物
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ブリと玉ねぎの梅煮
ぶりシャブ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリカブの大根釜仕立て
イサキのナージュ仕立て
鰤大根
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
媛スマのマルミタコ
いさきのパイ包み焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の酒蒸し 柚子風味
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
タイとソバ茶
ひらめスモーク茶漬け
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
カンパチと新玉の南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ハリイカの沖漬け丼
鱧の湯引き 酢味噌和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの甘酢あん
蛸の磯揚げ
鰆の醤油麹焼き
牡蠣のマリネ
西貝の和風春巻き
真鯛のゆずこしょう焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
タルタル鯛のタンバル仕立て
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛のフリット生のりソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛のホイル焼き
カンパチのガーリックソース焼き
イサキのスパイス焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ブリ南蛮
桜香る愛南のクエ
鮪の塩麹漬け
平目のカツレツ フォアグラソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
イサキの南蛮漬け
媛スマのねぎま鍋
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
西貝の串揚げ
クエのちり鍋
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
づけマグロのレアカツ
環八の南蛮酢和え
ニシ貝のバター焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛の西京焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
まぐろの唐揚げ
鯛と菜の花の昆布締め
平目 吉野煮
しまあじキャラメリーゼ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
スマの竜田揚
鰆のムニエル 白味噌ソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
魚介のパエリア
ヒラメのインボルティーニ
真鯛のネギ蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
マダイと燕の巣の蒸し餃子
シマアジ味噌漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
平目のソテー レモンソース添え
カンパチのみりん焼き
クエの真薯菜の花すり流し
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
媛スマガツオの塩たたき
鰆の麦みそ焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
媛スマぶっかけ丼
鯵の酒盗干
イサキのフリッターサラダ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ブリのひつまぶし風
タコのカルパッチョ
タイのチゲ鍋
はなはな鯛めし
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
イサキとレンコンの煮付け
姫スマのライスコロッケ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
サワラの西京焼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛トマトチーズ焼
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛の煮付け
シマアジのカルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ぶり大根
鱧の塩タタキ
鰤の京湯葉巻
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエの唐揚げ
オリーブハマチの塩たたき
イサキの酒粕味噌焼き
鰆の二味焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
オリーブぶり
焼きサバサンド
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛のおかき揚げ
タイのアクアパッツァ
クエの黒ビールフリット
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯛ときのこの和風スープ仕立て
灸ガツオの藁焼き