イサキ茶胡麻風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの磯辺揚げ
鯛のしゃぶしゃぶ
タコの紅白明石揚げ
クエあら煮
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
平目のひゅうがめし
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛のザクザクフライ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
国東生カキの握り
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛しんじょうのフリッター
シマアジ漬け
イサキの白ワイン蒸し
鯛のアクアパッツァ
しまアジのなめろう
タコのりんごジュレかけ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコとしらすのユッケ丼
すだちブリ照り焼き
カンパチ照焼
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ブリと大根の煮付け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
クエの串カツ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
スズキのムニエル
国東オイスターの軍艦寿司
愛南鯛の寿司
ハマチの照り焼き
カキグラタン
真鯛の煮付け
づけマグロのレアカツ
レシピ04
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチの海鮮ユッケ
わら焼きマグロ丼
贅沢鯛めし 宇和島風
クエのフライ
サワラの玉子とじ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛の竜田揚げ
カンパチのみりん焼き
レシピ04
クエのローストバターソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛のユッケ
クエの甘酢あん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ゴマブリ丼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛南鯛の旨潮煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
マグロの竜田揚げ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サワラカツ
平目のソテー レモンソース添え
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛のエスカベッシュ
平目 吉野煮
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチの稲荷
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチのレモンマリネ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
愛南の真鯛・蕪
イサキの香草パン粉焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの酒蒸し
スマタクロール
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
香鰤
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの厚切り生ハム
サワラのたたき
ひらめスモーク茶漬け
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
かんぱちの竜田揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ブリ南蛮
ゴマカンパチ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
媛スマの漁師丼
媛スマ・小松菜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのガーリックソース焼き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
イサキのフィッシュアンドチップス
レシピ03
シマアジの炙り刺し
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南クエのハーフ炙り寿司
カンパチの香草ポワレ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の味噌焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛のフリッター チリソースがけ
本マグロのバター醤油焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛と大葉の挟み揚げ
鰆のさんが揚
ハリイカの黄身焼き
ブリ味噌炭火焼
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチ幽庵焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
イサキのフリッターサラダ
本マグロのステーキ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのムニエル エスニック風
灸ガツオの藁焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
阿波尾鶏とすだちブリごはん
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
マナガツオの自家製灰干し
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ブリのステーキ グラタンソース風
ぶりシャブ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サワラの柚子みそ焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
媛スマぶっかけ丼
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
媛スマのサラダ仕立て
オリーブブリのガーリックバターソテー
シマアジ南蛮漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
低温調理した媛スマとビーツ
西貝の和風春巻き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
かんぱちのカルパッチョ仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエと旬野菜の照り煮
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ02
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南クエのズッパディペッシェ
くろまぐろオイル漬け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
平メのコンフィ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
マグロの冷製パスタ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
イサキの南蛮漬け
カンパチの柚庵焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛のセビーチェ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
サワラの幽庵焼き
真鯛のアクアパッツァ
さわらの馬鈴薯焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
焼きさわらと春野菜のあんかけ
スマ丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの葛打ち
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
イサキとレンコンの煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
中トロとアボカドの中華風和え
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ブリの照り焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カワハギ沢煮
真鯛のフリットのチェルムーラ
愛南クエの富士山溶岩焼
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
シマアジのすり身揚げ
タイの甘酢あん掛け
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鰆のみりん干し
クエのしゃぶしゃぶ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鰆の麦みそ焼き
タコ飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマ簡単たたき
クエの昆布蒸し
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
サワラの西京焼
真鯛のネギ蒸し
鯛の昆布〆のカルパッチョ
サワラの白ワイン蒸し
本鮪の炙り刺し
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチフライ
サワラのすり身(オデン)
真鯛と新タマネギのおでん
九会の唐揚げ
クエの湯豆腐
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛の昆布〆握り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのアクアパッツァ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰤大根
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの水炊き
媛スマの琉球丼
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鰆のパイ包み焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛のブランダード キャビア添え
ブリのひつまぶし風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰤のつみれ湯豆腐
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチのサラダ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
イサキのムニエル レモンパセリソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛とかぶらの山椒餡
タイのフリットラップロール
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチのなめろう
愛南クエのスープ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
クエの唐揚げ
ぶり大根
くえの唐揚げ
レシピ04
カンパチの炙り カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチの煮つけ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
タコと長芋のカルパッチョ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛と蛤のアクアパッツァ風
サワラの揚げ浸し
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛のピッツァ マリナーラ
鮪の塩麹漬け
レシピ02
愛南の真鯛と貝の南仏風
カキのミルク煮
鰆の二味焼き
鯛茶漬
揚げたブリの変わりブリ大根
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
まぐろの唐揚げ
鰆のわかめあんかけ
タコの土鍋めし
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
レシピ03
鱧の天ぷら
サーモンレモン焼き
クエ柚香焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエの小鍋仕立て
タコの一口オデン
サワラのぬた
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
旬鰤のあぶり
平目のヴァプール トランペットのソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマのマリネ タブレと
媛スマサンド
鯛の梅しそ焼き串
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
いさきのパイ包み焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
トリュフの鯛めしキッシュ
生まぐろ鉄火丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
あかあしえびの炊き込みご飯
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
たこのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タイとソバ茶
たことホタテの梅肉和え
鯛のチリ蒸し
ぶり大根
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
かんぱち南蛮漬け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛のスープドポワソン
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イサキのアクアパッツァ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
レシピ04
クエの甘酢餡
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエのコンソメ蒸し
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
活鯛の塩コウジ焼き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のアクアパッツァ
ブリマーボー
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
オリーブぶり
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南の鯛の唐辛子煮込み
中トロの炙り 水菜添え
媛スマのたたきカルパッチョ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチの造りと泡醤油
鯛ソバ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
なめたカレイのエスカベッシュ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
タイのムニエル レモンクリームソース
真鯛と大葉のレアカツ
タイのカルパッチョ
鯛のバジル和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマのマルミタコ
ブリカツ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
媛スマのカルパッチョ
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鰤のしゃぶしゃぶ
藁焼ブリとゆず釜
煮穴子のちらし寿司
真鯛の中華刺身
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ブリの南蛮漬け
スマ焼霜握り
レシピ04
タコのカルパッチョ
蛸の磯揚げ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチの竜田揚げ
クエのサルサヴェルデ
クエ炙り握りポン酢
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛磯辺揚げ
クエのグリル酒粕仕立て
いさきのチーズフリット
タコのバター炒め
カンパチ唐揚げ
カンパチの照焼
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛のタルタル
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
オリーブぶりのぶり大根
マグロフライのタルタルチーズ焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛のカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛のソテー
まぐろチーズカツ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ブリのカルパッチョ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タイのアクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
本マグロの塩タタキ
タイ飯 柚子胡椒風味
鮪の糀漬け
カンパチのカツサンド
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛スマとワカモレのピンチョス
さわらのムニエル ガーリックバターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのカルパッチョ
マグロのカツレツ
イサキの酒粕味噌焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ブリ大根
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鰤と大根の焼き物
鮪とアボカドのタルタル
くえの塩焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
イサキ鍋とイサキつみれ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯛の西京焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
オリーブぶりのぶり大根
マナガツオの自家製灰干し
媛すま/梅肉/スマック
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
レシピ01
媛スマのパイ焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛スマと芹のからし醤油
縞鯵の塩麴味噌焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
真鯛のポワレ バンブランソース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
レシピ03
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマのからあげ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ブリの旨煮
真鯛の南蛮漬け
愛南真鯛のプロバンス
真鯛キムチの冷麺
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛のおかき揚げ
ブリの塩ユッケ
オリーブブリの和サンド
平目のお鍋
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛のレフリット
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
生タイめし丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
焼きクエの釜飯
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
スマとアボカドのピザ あおさの香り
料理03
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
マグロのカルパッチョ
愛南クエの琥珀鍋
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
たいのあら炊き
姫スマのライスコロッケ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
イサキの塩焼
タルタル鯛のタンバル仕立て
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のじゃがいもおやき
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛ときのこの和風スープ仕立て
イサキの握り寿司
ブリのみかん幽庵焼き
鯛のもろみよごし
イサキのほっこり煮付け
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
媛スマのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
タコ温玉サラダ
カンパチカマの西京焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛の炙り ゆのすソース
愛南クエ・新玉葱
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鯛のキノコ餡かけ
鯛のからし粥床漬け焼き
イサキ岩塩炙り寿司
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ニシ貝のバター焼き
クエの羽二重蒸し
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のふっくら蒸し焼き
スマ鰹の生ハム風
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タイのチゲ鍋
鯛だし塩ラーメン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ブリのサンドウィッチ
レシピ04
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
タコのアフォガード
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチの塩レモン麹漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエ南蛮サンド
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのマリネ
鯛のソテー レモンバターソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛茶漬け
ブリと豆腐の揚げ出し
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
くえのさつま揚げ
さぬき かきのパエリア
クエのポワレと野菜添え
焼きぶりの白菜あん掛け
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマガツオの塩たたき
柿醤油まぐろ
マッ餃
鯛のカマ 香草焼き
オリーブハマチのセビーチェ
カキのオイル漬
レシピ04
焼きぶりしゃぶ
鮃ソーセージ
オリーブハマチの塩たたき
さわらの柚子味噌焼き
鰆ホイル焼き
媛スマのたたきユッケ
カンパチのカルパッチョ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
魚介のパエリア
カキの柚子味噌グラタン
鯛のバプール
鰆の菜種チーズ焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
まかない茶漬け
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのムニエル
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
寒ブリのしぐれ煮
さわら西京焼
鯛の炙り松前
カンパチのピリ辛焼き
カンパチの醬油麴焼き
くえ鍋
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
生タイめし丼
イサキのポワレ マリニエールソース
桜香る愛南のクエ
イサキの煮付け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
スマの塩漬け炙り
平目のカツレツ フォアグラソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ヒラメのフライ タルタルソース添え
かんぱちのグリルハーブの香り
イサキのムニエル
鯛と菜の花の昆布締め
愛南クエの酒蒸し
鱧の塩タタキ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
サワラのムニエル
媛スマのねぎま鍋
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ブリ、オマールのブールブランソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
まぐろとアボカドのわさび和え
阿波はじめカキ 大葉焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛かぶら
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鰆の西京焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
愛南真鯛のマリネ
クエの煮食い
平目と厚揚げの煮込み
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ヒラメの竜田マリネ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
タコ飯
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛の香草フライドリア
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
タコとセロリのサラダ
クエと青菜の酒蒸し
真鯛の炭火焼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛のアクアパッツア
真鯛天寿司ドック
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのパイ包み焼
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
イサキのカルパッチョ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ハマチのてり焼
鯛と菜の花
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマ炙り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
クエの昆布締め薄造り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
くえのバタフライ
真鯛のスパイシーフライ
鯛とチーズの和風春巻
マグロのパン粉焼き
鯛の揚げ餃子
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ヒラメのカルパッチョ
和製アクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鰤の藁焼き
環八の南蛮酢和え
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カキのコキールグラタン
スマの竜田揚
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
クエ 和のCelviche
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチのカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキのカルパッチョ
愛南真鯛の西京焼き!!
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カキのアヒージョ
クエの黒ビールフリット
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯵の酒盗干
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの信州蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛のみぞれあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキのスパイス焼き
ブリのおろし餡かけ
真鯛の野菜あんかけ
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のリゾット
シマアジのプッタネスカ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリのオイルシャブシャブ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
タコと野菜のマリネ
ブリカツ甘辛ソース
サワラタタキ
ハマチの海鮮丼
真鯛の和コンフィ
真鯛トマトチーズ焼
鰆の南蛮漬け
クエとカブ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タイのアクアパッツァ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛の湯引きポン酢
鰆の炭焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
ブリの塩焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
炙りブリの梅水晶和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛スマの寿司
さわらのパードブリック包み
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
真鯛のフリット生のりソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチのアクアパッツア
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
蛸の味噌漬
鉄火とろろ丼
サワラのアヒージョ風
カキマヨ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
シマアジ味噌漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鱧の海老芋饅頭
鯛のエスカベッシュ
ブリと玉ねぎの梅煮
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろステーキ
西貝の串揚げ
タコのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
平目のムニエル
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鰤の京湯葉巻
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
梅香る鯛の水餃子
すだちぶり幽庵焼き
水タコとクエのセビーチェ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチのごま照り
クエのお吸い物
媛スマあぶりマリネ
鉄刺 刺身と炙り。
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鮪の胡麻味噌葱間焼
かんぱちのグリル ハーブオイル
イサキのナージュ仕立て
クエのちり鍋
ハリイカの沖漬け丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タコとアボカドの混ぜご飯
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
タコのトマト煮込み
クエの酒蒸し
ヒラメのインボルティーニ
愛南クエ豆鼓蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
漬けマグロのたたき丼
タコと柑橘のセビーチェ
愛南クエのコンソメ仕立て
本鮪食べ比べ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タイのエスカベッシュ
漬けマグロの南蛮煮
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエの唐揚げ
ブリ大根
鰆の醤油麹焼き
平目の冷製
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カンパチ大根のけんちん煮
ぶり大根
クエの甘酢ソース
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鱧の塩タタキ
カンパチのエスカベッシュ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
牡蠣の松前焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのてんぷら
伊佐木香草焼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ブリのアクアパッツァ風
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリの串カツ
姫スマ干し
たこのしぐれ煮
イサキとカリカリ梅の天ぷら
南仏の愛南クエ鍋
鯛のフレーク揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼きサバサンド
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
媛スマのニース風サラダ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
絶品漬けごまハマチ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマの椀
かんぱちの磯辺チーズあげ
鰆のムニエル 白味噌ソース
はなはな鯛めし
カキフライ
クエと赤紫大根のタルト
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛のブランダード 生ハム巻き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエの蒲焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
イサキとトマトの酒蒸し
鰤のねぎ味噌焼き