本マグロのステーキ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
クエの唐揚げ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
はなはな鯛めし
クエの香港風スパイスパウダー炒め
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
媛スマ簡単たたき
オリーブぶりのぶり大根
ブリカブの大根釜仕立て
香鰤
クエと赤紫大根のタルト
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
愛南の真鯛と貝の南仏風
スマの竜田揚
タコのアヒージョ
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジ味噌漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
平メのコンフィ
鰤と大根の焼き物
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチのレモンマリネ
真鯛の和コンフィ
ヒラメのガーリックバタームニエル
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
たいのあら炊き
愛南クエ・新玉葱
タイのチゲ鍋
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチの香草ポワレ
鯛のもろみよごし
イサキのフリッターサラダ
活鯛の塩コウジ焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
オリーブぶり鉄板ステーキ
イサキのカルパッチョ
藁焼ブリとゆず釜
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛トマトチーズ焼
クエの酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマ・小松菜
媛スマのレアカツ
真鯛とセリの春巻き
まぐろステーキ
灸ガツオの藁焼き
カンパチの煮つけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛ソバ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スマの塩漬け炙り
鰤の藁焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
西貝の串揚げ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
中トロと赤身のマヒポキ丼
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タコとクリームチーズのキムチ和え
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
マナガツオの自家製灰干し
クエの羽二重蒸し
鯛のキノコ餡かけ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カキマヨ
レシピ04
タコと長芋のカルパッチョ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
牡蠣のしぐれ煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラのぬた
鰆ホイル焼き
イサキのホイルバター焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛南クエの琥珀鍋
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
蛸の味噌漬
クエの真薯菜の花すり流し
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチのマリネ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
姫スマのライスコロッケ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛とチーズの和風春巻
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチのエスカベッシュ
焼きぶりの白菜あん掛け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛のソテー レモンバターソース
鯛の炙り松前
サワラタタキ
イサキのカルパッチョ寿司
鯛のフリッター チリソースがけ
真鯛天寿司ドック
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
漬けマグロのたたき丼
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛のスパイシーフライ
鮪とアボカドのタルタル
ニシ貝のバター焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエのてんぷら
中トロとアボカドの中華風和え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
クエ柚香焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ブリの串カツ
媛スマのカルパッチョ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエのローストバターソース
たこのしぐれ煮
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
マグロのカルパッチョ
イサキの煮付け
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の湯引きポン酢
中トロの炙り 水菜添え
カキのコキールグラタン
オリーブぶり
カンパチのカルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチカマの西京焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチの稲荷
イサキのムニエル レモンパセリソース
鱧の天ぷら
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエのお吸い物
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
クエのグリル酒粕仕立て
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエの小鍋仕立て
鯛の揚げ餃子
伊佐木香草焼
鯛のバジル和え
カキとドライトマトのオイル漬け
クエの昆布締め薄造り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くえの唐揚げ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
レシピ02
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチのみりん焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ブリの旨煮
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエあら煮
鱧の海老芋饅頭
本鮪食べ比べ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タイのカルパッチョ
タコと野菜のマリネ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛キムチの冷麺
オリーブブリの生ハム仕立て
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
阿波はじめカキ 大葉焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛の煮付け
タコ飯
タコのりんごジュレかけ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
オリーブブリの和サンド
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
焼きぶりしゃぶ
さわら西京焼
クエの甘酢あん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
たこのカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
シマアジの炙り刺し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
さわらの柚子味噌焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチの柚庵焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエの湯豆腐
九会の唐揚げ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鰆のムニエル 白味噌ソース
鮪の糀漬け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛のバプール
真鯛のアクアパッツァ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛の唐揚げ ディップソース
ブリ南蛮
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
タイのフリットラップロール
桜香る愛南のクエ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ぶり大根
媛スマ炙り
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
媛スマサンド
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛のセビーチェ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蠣のマリネ
タコのトマト煮込み
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
スマの山椒醤油漬け
サワラの白ワイン蒸し
まぐろともやしの船上炒め
クエの黒ビールフリット
トリュフの鯛めしキッシュ
ブリの塩焼き
平目のお鍋
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの醬油麴焼き
鯛の西京焼き
カンパチのアクアパッツア
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
イサキのカルパッチョ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
いさきのパイ包み焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
いさきのチーズフリット
オリーブハマチのセビーチェ
イサキのほっこり煮付け
真鯛のおかき揚げ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
カキとアーティチョークのオイル煮
ブリと大根の煮付け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエ南蛮サンド
サワラのアヒージョ風
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
愛南鯛の寿司
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
かんぱちのグリル ハーブオイル
媛スマのねぎま鍋
真鯛茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
しまアジのなめろう
讃岐でんぶく みの揚げ
マグロのパン粉焼き
鯛と蛤のアクアパッツァ風
クエの蒲焼き
真鯛しんじょうのフリッター
鰆の西京焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
生まぐろ鉄火丼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
柿醤油まぐろ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鰤大根
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
本マグロの塩タタキ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛のブランダード 生ハム巻き
鯛のザクザクフライ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鮪の塩麹漬け
ブリカツ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タイのムニエル レモンクリームソース
クエ炙り握りポン酢
真鯛のゆずこしょう焼き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
タコとセロリのサラダ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
旬鰤のあぶり
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鯛のポワレ バンブランソース
バイ貝と菜の花の白和え
国産グリルレモンで作った〆鯖
ハリイカの沖漬け丼
カンパチフライ
カンパチの和風カルパッチョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タイのエスカベッシュ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛南クエのスープ仕立て
本マグロのバター醤油焼き
レシピ01
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛の中華刺身
カンパチのごま照り
さわらの馬鈴薯焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
まぐろチーズカツ
カンパチのムニエル エスニック風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチ唐揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
タイのアクアパッツァ
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマのパイ焼き
愛南の真鯛・蕪
カンパチのパイ包み焼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
レシピ04
サワラのムニエル ミックスベリーソース
平目の冷製
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
揚げたブリの変わりブリ大根
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鰤のねぎ味噌焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イサキとトマトの酒蒸し
イサキのナージュ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
平目と厚揚げの煮込み
クエの信州蒸し
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛のアクアパッツア
真鯛のエスカベッシュ
寒ブリのしぐれ煮
香川県産オリーブブリのブニュエロ
媛スマのマルミタコ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
平目 吉野煮
さわらのパードブリック包み
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
勘八のガーリックバター焼き
クエの甘酢ソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマのからあげ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
媛スマの厚切り生ハム
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのサルサヴェルデ
鯛のアクアパッツァ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
イサキの香草パン粉焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鰆のパイ包み焼き
くえのさつま揚げ
タイの甘酢あん掛け
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛のソテー
マグロのカツレツ
カンパチの塩レモン麹漬け
イサキのポワレ マリニエールソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マッ餃
タコと柑橘のセビーチェ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛と菜の花
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ハリイカの黄身焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛のムニエル トマトソースがけ
あぶりまぐろのカルパッチョ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の味噌焼き
カキの柚子味噌グラタン
鉄火とろろ丼
ヒラメのカルパッチョ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
クエと青菜の酒蒸し
真鯛の南蛮漬け
くろまぐろオイル漬け
さぬき かきのパエリア
媛スマぶっかけ丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の炭火焼
クエのフライ
愛南クエのズッパディペッシェ
かんぱち南蛮漬け
かんぱちのグリルハーブの香り
料理03
本鮪の炙り刺し
ブリのオイルシャブシャブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カキグラタン
サワラの柚子みそ焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
マナガツオの自家製灰干し
レシピ03
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエの昆布蒸し
クエの唐揚げ
媛スマの香草パン粉焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鰆の二味焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ぶり照り山椒ピッツァ
タコの一口オデン
カンパチ幽庵焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
鮃ソーセージ
カキフライ
赤身、中トロ、中落ち、血合
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鰆の醤油麹焼き
鯛のカマ 香草焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ハマチのてり焼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチのサラダ仕立て
炙りブリの梅水晶和え
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛のスープドポワソン
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カンパチのわら焼きたたき
牡蠣の松前焼き
ヒラメのインボルティーニ
イサキの白ワイン蒸し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエの煮食い
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛のエスカベッシュ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ブリのカルパッチョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛のレフリット
サワラの西京焼
クエの串カツ
クエのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
愛南クエのアクアパッツァ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鰆のわかめあんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
マグロのタルタルブルスケッタ
ブリの南蛮漬け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのカツサンド
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
クエとカブ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
媛スマのカルパッチョ
パジャンで食べるヒラメのジョン
ブリ大根
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマの琉球丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのコンソメ蒸し
レシピ04
鰤のゴーヤー天ぷら
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエのムニエル
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛のアクアパッツァ
真鯛の炙り ゆのすソース
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鯛の胡麻茶漬け
イサキの酒粕味噌焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチの生姜〆巻き寿司
ゴマカンパチ
ブリ味噌炭火焼
媛スマの椀
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリのおろし餡かけ
媛スマのカルパッチョ
レシピ02
ぶり大根
鯛のタルタル
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛と新タマネギのおでん
魚介のパエリア
焼きさわらと春野菜のあんかけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
漬けマグロの南蛮煮
平目のヴァプール トランペットのソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ03
カンパチと天恵菇のホイル焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
マグロの竜田揚げ
生タイめし丼
イサキのムニエル
シマアジ南蛮漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
イサキの塩焼
タコとしらすのユッケ丼
たことホタテの梅肉和え
ブリのひつまぶし風
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼きクエの釜飯
クエ 和のCelviche
鯛のチリ蒸し
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチのガーリックソース焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエの葛打ち
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
媛スマとワカモレのピンチョス
レシピ03
西貝の和風春巻き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジのすり身揚げ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛の香草フライドリア
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鰆の麦みそ焼き
国東生カキの握り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ぶり大根
媛スマのマリネ タブレと
サワラの磯辺揚げ
イサキ岩塩炙り寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
環八の南蛮酢和え
くえのバタフライ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
サーモンレモン焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のネギ蒸し
タコのカルパッチョ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ハマチの海鮮丼
タコのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛のフレーク揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鮪の胡麻味噌葱間焼
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
平目のソテー レモンソース添え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
すだちブリ照り焼き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
平目のムニエル
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
イサキのスパイス焼き
づけマグロのレアカツ
ブリの照り焼き
イサキの握り寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
くえの塩焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カンパチのカルパッチョ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のカルパッチョ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛の梅しそ焼き串
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ブリ大根
カキのアヒージョ
ゴマブリ丼
真鯛のフリット生のりソース
鰆の菜種チーズ焼き
シマアジ漬け
タイのアクアパッツァ
サワラの玉子とじ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
平目のひゅうがめし
愛南真鯛のプロバンス
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛のピッツァ マリナーラ
イサキのアクアパッツァ
カンパチの和風カルパッチョ
鰤の京湯葉巻
オリーブハマチの塩たたき
媛スマのサラダ仕立て
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
梅香る鯛の水餃子
カンパチ照焼
愛南クエの酒蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマと芹のからし醤油
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチの照焼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆の炭焼き
ブリの塩ユッケ
スマ鰹の生ハム風
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛のわさびカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鰆のさんが揚
カンパチ大根のけんちん煮
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
クエと旬野菜の揚げ出し
タイとソバ茶
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クエの甘酢餡
カンパチのピリ辛焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カンパチの竜田揚げ
サワラのたたき
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
スマタクロール
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
姫スマ干し
媛スマあぶりマリネ
ヒラメの竜田マリネ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリのサンドウィッチ
イサキとレンコンの煮付け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
クエと旬野菜の照り煮
媛スマガツオの塩たたき
ぶりシャブ
レシピ04
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛の昆布〆握り
ブリのみかん幽庵焼き
生タイめし丼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
マダイと燕の巣の蒸し餃子
媛すま/梅肉/スマック
カキのオイル漬
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鱧の塩タタキ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
サワラカツ
ブリのアクアパッツァ風
タコ飯
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ブリマーボー
媛スマの唐辛子山椒炒め
レシピ02
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鰆の南蛮漬け
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サワラのすり身(オデン)
すだちぶり幽庵焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロの冷製パスタ
サワラの揚げ浸し
水タコとクエのセビーチェ
鯵の酒盗干
イサキ茶胡麻風味
媛スマのたたきユッケ
クエのしゃぶしゃぶ
鯛かぶら
鯛のリゾット
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛のユッケ
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチの造りと泡醤油
愛南真鯛のマリネ
低温調理した媛スマとビーツ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カキのミルク煮
媛スマのニース風サラダ
しまあじキャラメリーゼ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
焼きサバサンド
媛スマの漁師丼
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛だし塩ラーメン
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
煮穴子のちらし寿司
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
タコの紅白明石揚げ
スズキのムニエル
オリーブぶりのぶり大根
媛スマの寿司
真鯛磯辺揚げ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
イサキのフィッシュアンドチップス
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
だし香る真鯛のお茶漬け
わら焼きマグロ丼
イサキの南蛮漬け
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
スマ焼霜握り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
ハマチの照り焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
南仏の愛南クエ鍋
絶品漬けごまハマチ
ひらめのかまくら~葱包み~
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
スマ丼
クエのちり鍋
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
くえ鍋
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
真鯛のホイル焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリ、オマールのブールブランソース
和製アクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タコの土鍋めし
スマのミ・キュイのマリネ
鯛のブランダード キャビア添え
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
贅沢鯛めし 宇和島風
オリーブブリのブリしゃぶ
かんぱちの竜田揚げ
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラのフリット トマトカルサソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエの酒蒸し
鰆のみりん干し
鯛茶漬
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
イサキ鍋とイサキつみれ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カワハギ沢煮
鯛とかぶらの山椒餡
レシピ04
ひらめスモーク茶漬け
タコ温玉サラダ
ベトナム風 真鯛の刺身
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチの海鮮ユッケ
まぐろの唐揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリカツ甘辛ソース
なめたカレイのエスカベッシュ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サワラのムニエル
愛南鯛の旨潮煮
シマアジのなめろう風コロッケ
鱧の塩タタキ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのオイスターバター炒め
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
蛸の磯揚げ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
クエの水炊き
真鯛の野菜あんかけ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
赤足海老の羽根付ムニエル
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
まかない茶漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鯛と菜の花の昆布締め
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タコのアフォガード