タコのバター炒め
ブリのひつまぶし風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛とセリの春巻き
しまアジのなめろう
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマのサラダ仕立て
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆の西京焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ヒラメの竜田マリネ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
サワラの揚げ浸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエと赤紫大根のタルト
イサキのムニエル レモンパセリソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
イサキの煮付け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カキフライ
媛スマのマルミタコ
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエとカブ
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
旬鰤のあぶり
さぬき かきのパエリア
イサキの塩焼
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
イサキのカルパッチョ
カンパチカマの西京焼き
鯛のキノコ餡かけ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カキのオイル漬
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
中トロの炙り 水菜添え
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの煮食い
鯛のもろみよごし
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クエの真薯菜の花すり流し
イサキの香草パン粉焼き
鯛とチーズの和風春巻
灸ガツオの藁焼き
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
牡蠣の松前焼き
ヒラメのカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
とろ媛スマカツオのなめろう
赤足海老の羽根付ムニエル
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛のタルタル
真鯛の中華刺身
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
香鰤
レシピ01
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
タコ飯
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南の鯛の唐辛子煮込み
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛のアクアパッツァ
タイの甘酢あん掛け
鯛ソバ
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
サワラのムニエル
カンパチユッケ 出汁茶漬け
環八の南蛮酢和え
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの湯豆腐
レシピ04
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマの椀
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マグロのカルパッチョ
鯛のユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛の味噌焼き
くえの塩焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチ大根のけんちん煮
贅沢鯛めし 宇和島風
ヒラメのインボルティーニ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛のスープドポワソン
パジャンで食べるヒラメのジョン
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
サワラのすり身(オデン)
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
バイ貝と菜の花の白和え
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
スマタクロール
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
本マグロのバター醤油焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛茶漬
媛スマのからあげ
タコとセロリのサラダ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
蛸の磯揚げ
真鯛天寿司ドック
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
オリーブぶり
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タイのムニエル レモンクリームソース
サワラの玉子とじ
平目 吉野煮
鯛の梅しそ焼き串
媛スマと芹のからし醤油
鯛だし塩ラーメン
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛とかぶらの山椒餡
九会の唐揚げ
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ぶり大根
愛南真鯛のマリネ
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛と新タマネギのおでん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タコの紅白明石揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛のフレーク揚げ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
クエの燻製 塩ラーメン
くろまぐろオイル漬け
クエのしゃぶしゃぶ
鰤のしゃぶしゃぶ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
愛南鯛の旨潮煮
サワラカツ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
勘八のガーリックバター焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛のみぞれあんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛トマトチーズ焼
鯛のからし粥床漬け焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチの香草ポワレ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鰆ホイル焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シマアジの炙り刺し
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南鯛の寿司
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
タイのアクアパッツァ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエのムニエル
スマの塩漬け炙り
和製アクアパッツァ
まぐろの唐揚げ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
レシピ03
本マグロの塩タタキ
レシピ02
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のカマ 香草焼き
クエのフライ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛南クエのスープ仕立て
蛸の味噌漬
クエのムニエル 焦がしバターソース
たこのカルパッチョ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
かんぱちの竜田揚げ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
はなはな鯛めし
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
サワラのぬた
鯛のじゃがいもおやき
イサキのカルパッチョ
オリーブぶり鉄板ステーキ
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチの醬油麴焼き
媛スマのたたきユッケ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
愛南クエの酒蒸し
しまあじキャラメリーゼ
真鯛のアクアパッツァ
クエの葛打ち
媛スマのパイ焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
平目のヴァプール トランペットのソース
タコとアボカドの混ぜご飯
かんぱちのグリル ハーブオイル
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛の揚げ餃子
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛のポワレ バンブランソース
鯛のブランダード 生ハム巻き
カンパチの稲荷
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
絶品漬けごまハマチ
鰆のさんが揚
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛の胡麻茶漬け
クエのてんぷら
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
媛スマのカルパッチョ
愛南真鯛の西京焼き!!
タイのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
牡蠣のマリネ
ブリ味噌炭火焼
牡蠣のしぐれ煮
タコのりんごジュレかけ
媛スマのカルパッチョ
真鯛の炙り ゆのすソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鱧の海老芋饅頭
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
イサキとレンコンの煮付け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
たこのしぐれ煮
クエのポワレと野菜添え
焼きぶりしゃぶ
真鯛のネギ蒸し
鰤大根
クエのお吸い物
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鱧の天ぷら
真鯛茶漬け
オリーブブリの生ハム仕立て
クエの甘酢餡
かんぱちのしゃぶしゃぶ
いさきのチーズフリット
ぶり照り山椒ピッツァ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
タコ飯
鰆の炭焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛の昆布〆握り
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
媛スマ・小松菜
平目の冷製
愛南真鯛の軽い煮込み
くえの唐揚げ
すだちブリ照り焼き
焼きサバサンド
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛のザクザクフライ
ハリイカの黄身焼き
カンパチのマリネ
イサキのアクアパッツァ
鯛の竜田揚げ
真鯛のエスカベッシュ
タイとソバ茶
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
真鯛のフリット生のりソース
マグロのパン粉焼き
クエと青菜の酒蒸し
まぐろとアボカドのわさび和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
南仏の愛南クエ鍋
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
たいのあら炊き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の酒蒸し 柚子風味
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤の京湯葉巻
まかない茶漬け
スマ焼霜握り
クエのちり鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
さわら西京焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチの和風カルパッチョ
ブリの旨煮
イサキとカリカリ梅の天ぷら
いさきのパイ包み焼き
ハマチの照り焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ハリイカの沖漬け丼
スマの竜田揚
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クエの水炊き
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチのごま照り
イサキの握り寿司
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
本鮪の炙り刺し
イサキのフィッシュアンドチップス
寒ブリのしぐれ煮
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鰆の南蛮漬け
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛と大葉のレアカツ
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチのサラダ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
ブリの照り焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリの塩ユッケ
媛スマのたたきカルパッチョ
マグロの竜田揚げ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛のソテー
ベトナム風 真鯛の刺身
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛と菜の花の昆布締め
鯵の酒盗干
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ブリ南蛮
平目と厚揚げの煮込み
ハマチの海鮮丼
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ひらめスモーク茶漬け
ブリのアクアパッツァ風
クエの甘酢あん
カキとドライトマトのオイル漬け
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ヒラメのフライ タルタルソース添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロの冷製パスタ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
柿醤油まぐろ
なめたカレイのエスカベッシュ
国東生カキの握り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ 和のCelviche
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
平目のひゅうがめし
マグロのカツレツ
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチのアクアパッツア
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鰆の二味焼き
クエの小鍋仕立て
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
平目のカツレツ フォアグラソース
オリーブハマチのセビーチェ
スズキのムニエル
レシピ04
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の炭火焼
わら焼き鰹たたきの漬け丼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチの煮つけ
カキの柚子味噌グラタン
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチ照焼
たことホタテの梅肉和え
鰆のみりん干し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと新玉の南蛮漬け
媛スマの寿司
鯛の西京焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰤と大根の焼き物
かんぱちのグリルハーブの香り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
鉄刺 刺身と炙り。
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエの昆布締め薄造り
鮪とアボカドのタルタル
イサキのフリッターサラダ
イサキ鍋とイサキつみれ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ぶり大根
サワラの柚子みそ焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエの唐揚げ
ぶりシャブ
鯛のソテー レモンバターソース
くえのバタフライ
シマアジ漬け
真鯛のレフリット
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ02
鯛のバジル和え
鯛の香草フライドリア
ブリと豆腐の揚げ出し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の湯引きポン酢
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの羽二重蒸し
姫スマのライスコロッケ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
オリーブブリの和サンド
ブリのオイルシャブシャブ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
焼きクエの釜飯
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タコのカルパッチョ
さわらの馬鈴薯焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
イサキの南蛮漬け
平目のムニエル
鯛のエスカベッシュ
サワラの磯辺揚げ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
まぐろチーズカツ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
スマ丼
カンパチフライ
カキのアヒージョ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのニース風サラダ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
クエの甘酢ソース
生タイめし丼
鱧の塩タタキ
媛スマ簡単たたき
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛のバプール
レシピ04
カンパチのガーリックソース焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カキとアーティチョークのオイル煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鯛磯辺揚げ
ブリのみかん幽庵焼き
ブリ大根
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
国東オイスターの軍艦寿司
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
クエの昆布蒸し
タコのトマト煮込み
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鰤の藁焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
本マグロのステーキ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジのカルパッチョ
鱧の塩タタキ
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチの竜田揚げ
クエのアクアパッツァ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエの黒ビールフリット
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジのなめろう風コロッケ
焼きぶりの白菜あん掛け
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
イサキとトマトの酒蒸し
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
タコ温玉サラダ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
タコのアフォガード
ゴマカンパチ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
梅香る鯛の水餃子
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
低温調理した媛スマとビーツ
鰤のねぎ味噌焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛のフリットのチェルムーラ
タコの一口オデン
真鯛のおかき揚げ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
イサキのポワレ マリニエールソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ブリ大根
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
タルタル鯛のタンバル仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タイのエスカベッシュ
姫スマ干し
媛スマのねぎま鍋
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエの蒲焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
愛南真鯛のプロバンス
イサキ茶胡麻風味
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
わら焼きマグロ丼
クエのコンソメ蒸し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリマーボー
足赤海老のシュリンプカクテル
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチの和風カルパッチョ
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛キムチの冷麺
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのカツサンド
真鯛のアクアパッツア
カンパチのムニエル エスニック風
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
カンパチのパイ包み焼
シマアジ味噌漬け
カンパチのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
オリーブぶりのぶり大根
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの信州蒸し
媛スマのレアカツ
オリーブぶりのぶり大根
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛かぶら
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
さわらのパードブリック包み
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鉄火とろろ丼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの串カツ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ03
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのレモンマリネ
ブリと大根の煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの炙り カルパッチョ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
まぐろステーキ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サワラの西京焼
漬けマグロの南蛮煮
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛の煮付け
カキのコキールグラタン
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチのピリ辛焼き
シマアジのすり身揚げ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのしゃぶしゃぶ
鮃ソーセージ
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛のカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ04
真鯛のセビーチェ
媛スマの漁師丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
レシピ03
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛のリゾット
本鮪食べ比べ
サワラ生姜はさみ天ぷら
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
クエのローストバターソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鰆のパイ包み焼き
タコの土鍋めし
カンパチの塩レモン麹漬け
サワラのムニエル ミックスベリーソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
魚介のパエリア
ブリのカルパッチョ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチのカルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
マナガツオの自家製灰干し
桜香る愛南のクエ
伊佐木香草焼
カキのミルク煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエあら煮
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
シマアジ南蛮漬け
オリーブハマチの塩たたき
かんぱちのカルパッチョ仕立て
平目のお鍋
イサキの酒粕味噌焼き
媛スマあぶりマリネ
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチ唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの酒蒸し
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
タコと柑橘のセビーチェ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
づけマグロのレアカツ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
あぶりまぐろのカルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
レシピ04
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カキグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリカツ
カンパチ幽庵焼き
媛スマガツオの塩たたき
ブリの南蛮漬け
サワラのアヒージョ風
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
スマ鰹の生ハム風
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
シマアジのプッタネスカ
鯛の唐揚げ ディップソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリカツ甘辛ソース
媛スマサンド
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチのなめろう
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチのわら焼きたたき
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ブリのおろし餡かけ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチの造りと泡醤油
レシピ04
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
媛スマの琉球丼
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエ炙り握りポン酢
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチのみりん焼き
タイのフリットラップロール
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南の真鯛・蕪
タイのチゲ鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエ南蛮サンド
平目のソテー レモンソース添え
真鯛の南蛮漬け
カンパチの柚庵焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
宇和島真鯛のカルパッチョ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
イサキのムニエル
サワラの幽庵焼き
クエのサルサヴェルデ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
料理03
ブリの串カツ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サワラタタキ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
讃岐でんぶく みの揚げ
くえのさつま揚げ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛のフリッター チリソースがけ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
クエの炙り和風カルパッチョ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鰆の菜種チーズ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南クエ・新玉葱
カワハギ沢煮
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
イサキの白ワイン蒸し
阿波はじめカキ 大葉焼き
媛スマのカルパッチョ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
くえ鍋
マッ餃
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
クエのグリル酒粕仕立て
水タコとクエのセビーチェ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛の炙り松前
ゴマブリ丼
サワラの白ワイン蒸し
サーモンレモン焼き
真鯛のホイル焼き
鯛のチリ蒸し
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチの照焼
漬けマグロのたたき丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
媛スマぶっかけ丼
真鯛の野菜あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
すだちぶり幽庵焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鰆の醤油麹焼き
クエの酒蒸し
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
トリュフの鯛めしキッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
西貝の和風春巻き
媛スマと里イモのテリーヌ
タコのアヒージョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ02
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
さわらの柚子味噌焼き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のスパイシーフライ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエと旬野菜の揚げ出し
イサキ岩塩炙り寿司
生タイめし丼
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
イサキのほっこり煮付け
ハマチのてり焼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
煮穴子のちらし寿司
媛スマ炙り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
生まぐろ鉄火丼
クエ柚香焼き
ニシ貝のバター焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
イサキのホイルバター焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鮪の塩麹漬け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カキマヨ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鯛と菜の花
スマの山椒醤油漬け
真鯛の和コンフィ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛のわさびカルパッチョ
オリーブ鰤の塩釜焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
平メのコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鰆の麦みそ焼き
かんぱち南蛮漬け
イサキのスパイス焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
媛スマのマリネ タブレと
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
西貝の串揚げ
藁焼ブリとゆず釜
ブリのサンドウィッチ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
だし香る真鯛のお茶漬け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
炙りブリの梅水晶和え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
まぐろともやしの船上炒め
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ぶり大根
ブリの塩焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
マグロフライのタルタルチーズ焼き
イサキのナージュ仕立て
サワラのたたき
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鰆のわかめあんかけ
タイのアクアパッツァ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サワラの醤油煮込み弁当
イサキのカルパッチョ寿司
クエの唐揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
愛南クエの琥珀鍋
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛の特製甘酢あんかけ
鮪の糀漬け