クエの湯豆腐
ぶり大根
愛南鯛の旨潮煮
真鯛のわさびカルパッチョ
鰆の醤油麹焼き
カキのミルク煮
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
オリーブブリの和サンド
ぶりシャブ
鯛の揚げ餃子
鮪の塩麹漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
くえのさつま揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの揚げ浸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛かぶら
媛スマと芹のからし醤油
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリのひつまぶし風
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛のネギ蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリと豆腐の揚げ出し
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真鯛の和コンフィ
ブリのみかん幽庵焼き
イサキの南蛮漬け
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
たことホタテの梅肉和え
タコのアフォガード
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タルタル鯛のタンバル仕立て
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
生まぐろ鉄火丼
くえ鍋
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマガツオの塩たたき
ブリカブの大根釜仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチの醬油麴焼き
カンパチのピリ辛焼き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
蛸の磯揚げ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
藁焼ブリとゆず釜
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマの漁師丼
クエのてんぷら
さわらの馬鈴薯焼き
レシピ04
ひらめのかまくら~葱包み~
媛スマのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
環八の南蛮酢和え
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のスパイシーフライ
スマのミ・キュイのマリネ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
さわらの柚子味噌焼き
生タイめし丼
タイのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチの照焼
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
オリーブブリの生ハム仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのサルサヴェルデ
サワラのフリット トマトカルサソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキとアーティチョークのオイル煮
イサキのフリッターサラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛のしゃぶしゃぶ
サワラタタキ
クエのローストバターソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
イサキの塩焼
勘八のガーリックバター焼き
媛スマあぶりマリネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛の特製甘酢あんかけ
タコと長芋のカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛の煮付け
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ゴマカンパチ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
愛南鯛の寿司
本マグロの塩タタキ
鱧の塩タタキ
クエの黒ビールフリット
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
本マグロのステーキ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチのみりん焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
カンパチの香草ポワレ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マグロのカルパッチョ
クエの蒲焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鰆の西京焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチ大根のけんちん煮
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマのレアカツ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
活鯛の塩コウジ焼き
スマ鰹の生ハム風
鰤のしゃぶしゃぶ
スマの竜田揚
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛とチーズの和風春巻
媛すま/梅肉/スマック
媛スマサンド
真鯛のポワレ バンブランソース
ベトナム風 真鯛の刺身
かんぱちのグリルハーブの香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本マグロのバター醤油焼き
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマ炙り
鰆のさんが揚
クエ 和のCelviche
たいのあら炊き
真鯛のゆずこしょう焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
イサキのムニエル
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サワラのムニエル
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
媛スマの厚切り生ハム
南仏の愛南クエ鍋
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
平メのコンフィ
まかない茶漬け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
揚げたブリの変わりブリ大根
西貝の串揚げ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
スマの山椒醤油漬け
媛スマとワカモレのピンチョス
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
レシピ03
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
わら焼き鰹たたきの漬け丼
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
灸ガツオの藁焼き
イサキのカルパッチョ
讃岐でんぶく みの揚げ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
レシピ01
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
シマアジ南蛮漬け
カンパチのマリネ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのカルパッチョ
オリーブぶり鉄板ステーキ
媛スマのサラダ仕立て
はなはな鯛めし
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
焼きぶりしゃぶ
漬けマグロの南蛮煮
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチのカツサンド
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチのオイスターバター炒め
タコとクリームチーズのキムチ和え
づけマグロのレアカツ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
すだちブリ照り焼き
鯛の炙り松前
ブリのおろし餡かけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鰆の菜種チーズ焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
バイ貝と菜の花の白和え
カキフライ
ピリ辛ゴマかんぱち
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ブリの旨煮
鯛の西京焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
マッ餃
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
牡蠣の松前焼き
鉄刺 刺身と炙り。
サワラの柚子みそ焼き
ハマチのてり焼
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鮃ソーセージ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
レシピ04
タイのフリットラップロール
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエの琥珀鍋
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
牡蠣のマリネ
愛南クエ豆鼓蒸し
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛のザクザクフライ
まぐろステーキ
くえのバタフライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
ブリの塩ユッケ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
赤足海老の羽根付ムニエル
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のじゃがいもおやき
鯛と菜の花
クエのムニエル
カンパチのレモンマリネ
鯛のキノコ餡かけ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鯛のリゾット
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
料理03
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
本鮪の炙り刺し
真鯛のアクアパッツァ
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の中華刺身
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ニシ貝のバター焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
寒ブリのダレ漬け刺身
タイのアクアパッツァ
真鯛のおかき揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛南クエのアクアパッツァ
ブリの塩焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ひらめスモーク茶漬け
オリーブハマチのセビーチェ
平目 吉野煮
ブリ大根
鮪とアボカドのタルタル
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ハリイカの沖漬け丼
ブリの串カツ
姫スマのライスコロッケ
カンパチのムニエル エスニック風
愛南真鯛の西京焼き!!
真鯛のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
焼きぶりの白菜あん掛け
愛南クエ・新玉葱
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鰆の炭焼き
オリーブぶりのぶり大根
クエと旬野菜の照り煮
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエのフライ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イサキのナージュ仕立て
タコのアヒージョ
平目のお鍋
クエの甘酢あん
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
タコのトマト煮込み
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鰆の二味焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
タコと野菜のマリネ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの柚子味噌グラタン
魚介のパエリア
鯛のバジル和え
ヒラメのインボルティーニ
ブリカツ
レシピ04
真鯛とセリの春巻き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
レシピ04
真鯛の炙り ゆのすソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
旬鰤のあぶり
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
寒ブリのしぐれ煮
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鰆の麦みそ焼き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
宇和島真鯛のカルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
スマ丼
阿波はじめカキ 大葉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリの南蛮漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
わら焼きマグロ丼
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
媛スマ・小松菜
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
焼きサバサンド
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鰤の藁焼き
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の梅しそ焼き串
マグロのパン粉焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
タイのチゲ鍋
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
タコ温玉サラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
生タイめし丼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
オリーブぶり
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
イサキのほっこり煮付け
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛と大葉の挟み揚げ
タイのエスカベッシュ
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
媛スマぶっかけ丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南クエとニラの包み天ぷら
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛のレフリット
鯛の香草フライドリア
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
本鮪食べ比べ
イサキの白ワイン蒸し
カンパチのカルパッチョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエの唐揚げ
真鯛のカルパッチョ
鯛のカマ 香草焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
いさきのパイ包み焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
漬けマグロのたたき丼
真鯛のフリットのチェルムーラ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエのハーフ炙り寿司
鯛のソテー レモンバターソース
炙りブリの梅水晶和え
カンパチのパイ包み焼
鯛だし塩ラーメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サワラの幽庵焼き
カンパチカマの西京焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
タコとセロリのサラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛の竜田揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
蛸の味噌漬
柿醤油まぐろ
カレー中日カンパチフライ乗せ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
愛南クエの酒蒸し
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ぶり大根
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛ソバ
真鯛と新タマネギのおでん
スマ焼霜握り
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
クエの煮食い
クエ南蛮サンド
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サワラの白ワイン蒸し
平目のソテー レモンソース添え
クエの甘酢餡
媛スマのマリネ タブレと
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
だし香る真鯛のお茶漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
イサキとトマトの酒蒸し
媛スマのからあげ
真鯛のアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの唐揚げ
カンパチのごま照り
カキとドライトマトのオイル漬け
鯵の酒盗干
いさきのチーズフリット
イサキ鍋とイサキつみれ
しまアジのなめろう
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
オリーブハマチの塩たたき
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
クエと赤紫大根のタルト
まぐろチーズカツ
鯛の酒蒸し 柚子風味
イサキの握り寿司
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鯛の湯引きポン酢
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
マグロのカツレツ
トリュフの鯛めしキッシュ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
すだちぶり幽庵焼き
さわら西京焼
国東生カキの握り
鰤のゴーヤー天ぷら
媛スマのねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラのぬた
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
タイとソバ茶
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
くろまぐろオイル漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
ブリのカルパッチョ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
スマの塩漬け炙り
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラカツ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鯛のもろみよごし
たこのしぐれ煮
愛南の真鯛・蕪
タコの紅白明石揚げ
タコの一口オデン
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鰤のつみれ湯豆腐
鰆ホイル焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
平目のひゅうがめし
カンパチ照焼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
さぬき かきのパエリア
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
シマアジ漬け
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ハリイカの黄身焼き
愛南クエのスープ仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの小鍋仕立て
タイの甘酢あん掛け
讃岐でんぷくの唐揚げ
焼きクエの釜飯
タコのりんごジュレかけ
ブリ南蛮
シマアジの炙り刺し
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真鯛天寿司ドック
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
媛スマの香草パン粉焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
スマとアボカドのピザ あおさの香り
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ヒオウギ貝のバター焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
タコ飯
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カワハギ沢煮
サワラの西京焼
たこのカルパッチョ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛茶漬
愛南真鯛のマリネ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
愛南真鯛のプロバンス
桜香る愛南のクエ
鱧の海老芋饅頭
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
煮穴子のちらし寿司
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
レシピ02
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
九会の唐揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチのガーリックソース焼き
サワラの醤油煮込み弁当
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の南蛮漬け
鯛の胡麻茶漬け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
かんぱちの竜田揚げ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチのわら焼きたたき
クエの甘酢ソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
タイのアクアパッツァ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのグリル酒粕仕立て
ハマチの海鮮丼
タコと柑橘のセビーチェ
レシピ04
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ブリ大根
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチの炙り カルパッチョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サワラのアヒージョ風
ぶり照り山椒ピッツァ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
媛スマのパイ焼き
タコのカルパッチョ
クエのコンソメ蒸し
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鰆のみりん干し
まぐろとアボカドのわさび和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
かんぱちのグリル ハーブオイル
焼きさわらと春野菜のあんかけ
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチの煮つけ
鯛のムニエル トマトソースがけ
タコとしらすのユッケ丼
マグロの竜田揚げ
媛スマのニース風サラダ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
媛スマのたたきユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
くえの塩焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマの寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
中トロの炙り 水菜添え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチ幽庵焼き
鯛のエスカベッシュ
しまあじキャラメリーゼ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
媛スマのたたきカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
カンパチの和風カルパッチョ
タコの土鍋めし
真鯛茶漬け
真鯛キムチの冷麺
鯛のフリッター チリソースがけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
姫スマ干し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ02
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
クエ炙り握りポン酢
ハマチの照り焼き
ヒラメのカルパッチョ
鱧の塩タタキ
レシピ03
愛南クエのズッパディペッシェ
鉄火とろろ丼
梅香る鯛の水餃子
サワラの玉子とじ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエのポワレと野菜添え
中トロとアボカドの中華風和え
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ブリのサンドウィッチ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチの塩レモン麹漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
カキマヨ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
和製アクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエの酒蒸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
さわらのパードブリック包み
真鯛と大葉のレアカツ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ブリのアクアパッツァ風
ヒラメの竜田マリネ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鰆の南蛮漬け
クエのちり鍋
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
サワラのたたき
鱧の天ぷら
かんぱちのカルパッチョ仕立て
絶品漬けごまハマチ
鯛のユッケ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ゴマブリ丼
イサキのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ぶり大根
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛のみぞれあんかけ
クエとカブ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛の味噌焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチの稲荷
イサキのポワレ マリニエールソース
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラメソテー日本酒ソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
媛スマのカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエの葛打ち
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
真鯛のホイル焼き
真鯛のアクアパッツア
サワラのすり身(オデン)
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエと青菜の酒蒸し
ブリと大根の煮付け
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スマタクロール
ブリマーボー
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの串カツ
鯛のタルタル
カンパチの柚庵焼き
クエの羽二重蒸し
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
クエの水炊き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
シマアジのなめろう風コロッケ
贅沢鯛めし 宇和島風
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛トマトチーズ焼
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
とろ媛スマカツオのなめろう
イサキの煮付け
真鯛磯辺揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
クエの信州蒸し
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛のチリ蒸し
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチの造りと泡醤油
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
媛スマのカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ブリカツ甘辛ソース
タコ飯
鰤と大根の焼き物
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジのすり身揚げ
カキグラタン
クエの昆布蒸し
カンパチの竜田揚げ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
イサキのフィッシュアンドチップス
あかあしえびの炊き込みご飯
ブリ、オマールのブールブランソース
まぐろともやしの船上炒め
真鯛の野菜あんかけ
カンパチのアクアパッツア
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキとカリカリ梅の天ぷら
クエ柚香焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛のブランダード キャビア添え
国東オイスターの軍艦寿司
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
カンパチフライ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鯛と菜の花の昆布締め
香川県産オリーブブリのブニュエロ
平目と厚揚げの煮込み
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
イサキとレンコンの煮付け
かんぱち南蛮漬け
カンパチのサラダ仕立て
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ブリ味噌炭火焼
カンパチのなめろう
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
香鰤
ブリの照り焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛のセビーチェ
くえの唐揚げ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
まぐろの唐揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カキのコキールグラタン
タコのバター炒め
土佐のカンパチ わら塩たたき
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛の昆布〆握り
クエの酒蒸し
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
平目のムニエル
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マグロの冷製パスタ
媛スマのマルミタコ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ03
媛スマ簡単たたき
サワラの磯辺揚げ
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
クエあら煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
スズキのムニエル
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サワラのトマトハーブのせグラタン
マナガツオの自家製灰干し
マナガツオの自家製灰干し
鯛のソテー
鮪の糀漬け
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
イサキのホイルバター焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
平目の冷製
イサキの香草パン粉焼き
カキのオイル漬
オリーブブリのブリしゃぶ
パジャンで食べるヒラメのジョン
西貝の和風春巻き
媛スマの椀
レシピ04
牡蠣のしぐれ煮
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
イサキのスパイス焼き
真鯛の炭火焼
マダイと燕の巣の蒸し餃子
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンレモン焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のスープドポワソン
真鯛のふっくら蒸し焼き
鰆のわかめあんかけ
オリーブ鰤の塩釜焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
レシピ02
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのアクアパッツァ
鯛のバプール
伊佐木香草焼
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛のアクアパッツァ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カキのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤大根
イサキ茶胡麻風味
鯛のフレーク揚げ
カンパチ唐揚げ
真鯛のフリット生のりソース
鰤の京湯葉巻
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理