カンパチのガーリックソース焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
西貝の串揚げ
マグロのパン粉焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
すだちブリ照り焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆の菜種チーズ焼き
イサキとトマトの酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
イサキ茶胡麻風味
ぶりシャブ
サワラカツ
カンパチの竜田揚げ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリの照り焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ぶり大根
揚げたブリの変わりブリ大根
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カキの柚子味噌グラタン
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ブリのおろし餡かけ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチのごま照り
平目のお鍋
鯛のリゾット
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タルタル鯛のタンバル仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サワラの玉子とじ
蛸の味噌漬
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリのひつまぶし風
クエ炙り握りポン酢
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鰤と大根の焼き物
シマアジのカルパッチョ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛と大葉のレアカツ
オリーブぶり
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリの旨煮
水タコとクエのセビーチェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛ソバ
スマの山椒醤油漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエの昆布締め薄造り
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
蛸の磯揚げ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
レシピ03
鯛の梅しそ焼き串
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
くえの唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチのオイスターバター炒め
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
生まぐろ鉄火丼
平目のソテー レモンソース添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鰆のわかめあんかけ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鰤のゴーヤー天ぷら
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ブリのカルパッチョ
鱧の天ぷら
真鯛の野菜あんかけ
サワラのたたき
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛のホイル焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
レシピ04
鯛のフレーク揚げ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
さわらのパードブリック包み
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのたたきカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛とセリの春巻き
媛スマの寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くろまぐろオイル漬け
真鯛の炙り ゆのすソース
鰤の藁焼き
サワラの磯辺揚げ
鮃ソーセージ
真鯛の南蛮漬け
づけマグロのレアカツ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タコと野菜のマリネ
クエの葛打ち
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリの塩焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
媛スマの厚切り生ハム
鯛だし塩ラーメン
カンパチフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチの海鮮ユッケ
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱち南蛮漬け
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
イサキ岩塩炙り寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イサキのスパイス焼き
カンパチの醬油麴焼き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
香川産真鯛のアクアパッツァ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
タイの甘酢あん掛け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛のからし粥床漬け焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛のソテー レモンバターソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
真鯛の昆布〆握り
桜香る愛南のクエ
さわら西京焼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰆の二味焼き
クエの水炊き
シマアジの炙り刺し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
すだちぶり幽庵焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛のカマ 香草焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
カワハギ沢煮
ハマチのてり焼
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くえの塩焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと新玉の南蛮漬け
トリュフの鯛めしキッシュ
ブリ南蛮
真鯛のおかき揚げ
イサキのホイルバター焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
さわらの柚子味噌焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラのすり身(オデン)
鰆の炭焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマ簡単たたき
媛スマのサラダ仕立て
クエのポワレ カキと九条ネギソース
スマの竜田揚
たことホタテの梅肉和え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛茶漬け
クエの甘酢ソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
シマアジと豆富の山葵焼き
クエのフライ
梅香る鯛の水餃子
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエの煮食い
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛のエスカベッシュ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
クエ南蛮サンド
鱧の海老芋饅頭
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鰆の麦みそ焼き
クエのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ヒラメソテー日本酒ソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
イサキのポワレ マリニエールソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのカルパッチョ
焼きクエの釜飯
クエのサルサヴェルデ
クエのムニエル
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
旬鰤のあぶり
たいのあら炊き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鯵の酒盗干
レシピ04
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
クエの湯豆腐
真鯛のスープドポワソン
まぐろステーキ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ハリイカの沖漬け丼
平目と厚揚げの煮込み
サワラのぬた
まかない茶漬け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
レシピ02
ツナ100g × ブロッコリー200g
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのマスタードチーズ焼き
イサキ鍋とイサキつみれ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛とチーズの和風春巻
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
媛スマあぶりマリネ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ブリと豆腐の揚げ出し
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマの漁師丼
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ヒラメの竜田マリネ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鯛のしゃぶしゃぶ
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のカルパッチョ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
マグロのカルパッチョ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛のアクアパッツァ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
タイのフリットラップロール
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
料理03
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
かんぱちの竜田揚げ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
タコとセロリのサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコの土鍋めし
サワラタタキ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
宇和島真鯛のカルパッチョ
さぬき かきのパエリア
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
マッ餃
イサキのアクアパッツァ
クエのグリル酒粕仕立て
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
クエの黒ビールフリット
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキマヨ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ
活鯛の塩コウジ焼き
愛南真鯛のプロバンス
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛のフリット生のりソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鰆のさんが揚
クエと旬野菜の照り煮
ブリカブの大根釜仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
本鮪食べ比べ
ハマチの照り焼き
媛スマの香草パン粉焼き
鰆のみりん干し
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエの串カツ
焼きぶりの白菜あん掛け
カキフライ
ヒラメのガーリックバタームニエル
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチのパイ包み焼
タイのカルパッチョ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛と菜の花
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のゆずこしょう焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛のキノコ餡かけ
媛スマ・小松菜
鉄刺 刺身と炙り。
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
クエのポワレと野菜添え
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
魚介のパエリア
本鮪の炙り刺し
贅沢鯛めし 宇和島風
タコ飯
マグロのカツレツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
藁焼ブリとゆず釜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛の湯引きポン酢
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ブリカツ
国東オイスターの軍艦寿司
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマのレアカツ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチ大根のけんちん煮
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチの塩レモン麹漬け
レシピ03
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのアクアパッツア
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ゴマカンパチ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ひらめのかまくら~葱包み~
クエの昆布蒸し
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛の竜田揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
平目のひゅうがめし
真鯛トマトチーズ焼
平目のムニエル
オリーブぶりのぶり大根
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
媛スマのからあげ
カンパチのみりん焼き
サワラの醤油煮込み弁当
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
平メのコンフィ
まぐろとアボカドのわさび和え
鰤のしゃぶしゃぶ
サワラの幽庵焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
真鯛の味噌焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
愛南クエ・新玉葱
クエのコンソメ蒸し
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチの造りと泡醤油
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエと赤紫大根のタルト
カンパチ唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
イサキのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛のネギ蒸し
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ブリのサンドウィッチ
媛スマと芹のからし醤油
クエとカブ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチカマの西京焼き
環八の南蛮酢和え
真鯛の中華刺身
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチのカツサンド
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
勘八のガーリックバター焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジのプッタネスカ
カンパチの和風カルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
クエの真薯菜の花すり流し
和製アクアパッツァ
鰆の西京焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スマ鰹の生ハム風
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
レシピ01
鯛のザクザクフライ
イサキとレンコンの煮付け
サワラ生姜はさみ天ぷら
愛南クエの酒蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチの香草ポワレ
焼きサバサンド
鯛のアクアパッツァ
レシピ03
鯛のユッケ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カキのアヒージョ
媛スマとワカモレのピンチョス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ04
真鯛のアクアパッツア
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ブリ、オマールのブールブランソース
鰆の南蛮漬け
媛スマぶっかけ丼
漬けマグロのたたき丼
カンパチのピリ辛焼き
わら焼きマグロ丼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カキグラタン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
いさきのパイ包み焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
タコのバター炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
マグロフライのタルタルチーズ焼き
スマの塩漬け炙り
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
タイのアクアパッツァ
カンパチのサラダ仕立て
鯛のブランダード 生ハム巻き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
まぐろチーズカツ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イサキのフリッターサラダ
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチのマリネ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛の和コンフィ
鯛と菜の花のオイルパスタ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鉄火とろろ丼
オリーブブリの和サンド
生タイめし丼
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
しまあじキャラメリーゼ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチの和風カルパッチョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエのムニエル 焦がしバターソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのちり鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチの柚庵焼き
媛スマのカルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの甘酢餡
鱧の湯引き 酢味噌和え
タコの一口オデン
鯛の揚げ餃子
鯛の香草フライドリア
鯛の西京焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの揚げ浸し
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
ぶり大根
クエのさまざまな火入れ バターソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かんぱちのグリルハーブの香り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛茶漬
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
マナガツオの自家製灰干し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキの香草パン粉焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
真鯛のスパイシーフライ
タコの紅白明石揚げ
サワラの白ワイン蒸し
ヒラメのインボルティーニ
オリーブブリのガーリックバターソテー
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
カキのミルク煮
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鰤のねぎ味噌焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
クエあら煮
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛南真鯛の軽い煮込み
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南クエの琥珀鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
たこのしぐれ煮
とろ媛スマカツオのなめろう
ぶり大根
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛の煮付け
カンパチの照焼
鮪の糀漬け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエのアクアパッツァ
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
生タイめし丼
阿波はじめカキ 大葉焼き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
媛スマ炙り
オリーブブリの生ハム仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
タイとソバ茶
鮪とアボカドのタルタル
愛南鯛の旨潮煮
マグロのタルタルブルスケッタ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ブリ大根
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鮪の塩麹漬け
カンパチのわら焼きたたき
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
平目 吉野煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
かんぱちのグリル ハーブオイル
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スマタクロール
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ブリ大根
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
イサキの酒粕味噌焼き
シマアジ味噌漬け
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛のタルタル
本マグロのステーキ
鰆のパイ包み焼き
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマのたたきユッケ
伊佐木香草焼
本マグロのバター醤油焼き
ブリ味噌炭火焼
イサキの塩焼
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛のセビーチェ
クエのてんぷら
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエの蒲焼き
クエのローストバターソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鰆ホイル焼き
ゴマブリ丼
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯛の唐揚げ ディップソース
媛スマのパイ焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛のバプール
あぶりまぐろのカルパッチョ
サワラのアヒージョ風
タコ温玉サラダ
鯛のソテー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろともやしの船上炒め
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タコと長芋のカルパッチョ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
だし香る真鯛のお茶漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のチリ蒸し
カンパチのムニエル エスニック風
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛のムニエル トマトソースがけ
姫スマ干し
スマとアボカドのピザ あおさの香り
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鯛のじゃがいもおやき
平目のヴァプール トランペットのソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ニシ貝のバター焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマサンド
ひらめスモーク茶漬け
カンパチの稲荷
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
レシピ02
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ブリマーボー
姫スマのライスコロッケ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチの煮つけ
鯛のピッツァ マリナーラ
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛磯辺揚げ
イサキの南蛮漬け
ブリのみかん幽庵焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
タコ飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
オリーブハマチの塩たたき
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
クエ柚香焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
イサキのナージュ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
サワラの柚子みそ焼き
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
タコのりんごジュレかけ
柿醤油まぐろ
真鯛のエスカベッシュ
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
タイのチゲ鍋
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
中トロの炙り 水菜添え
ハリイカの黄身焼き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
イサキの煮付け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
はなはな鯛めし
本マグロの塩タタキ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鱧の塩タタキ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南鯛の寿司
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛天寿司ドック
中トロとアボカドの中華風和え
マグロの冷製パスタ
寒ブリのしぐれ煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くえのバタフライ
焼きぶりしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛キムチの冷麺
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
イサキとじゃがいものオーブン焼き
レシピ02
真鯛のアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛の胡麻茶漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛のバジル和え
タコとしらすのユッケ丼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
牡蠣の松前焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ブリのアクアパッツァ風
クエの酒蒸し
鰤の京湯葉巻
牡蠣のマリネ
カンパチのなめろう
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
タコのカルパッチョ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマのねぎま鍋
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
寒ブリのダレ漬け刺身
クエの唐揚げ
クエと青菜の酒蒸し
マグロの竜田揚げ
クエの羽二重蒸し
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマのニース風サラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
香鰤
タコのアヒージョ
カンパチのカルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
くえ鍋
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
シマアジ南蛮漬け
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチの炙り カルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエの甘酢あん
鱧の塩タタキ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
レシピ04
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
スズキのムニエル
カンパチ幽庵焼き
レシピ04
サワラの西京焼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛の炭火焼
たこのカルパッチョ
炙りブリの梅水晶和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
オリーブぶりのぶり大根
媛スマのマリネ タブレと
愛南クエと海の幸のブイヤベース
国東生カキの握り
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチ照焼
鰆の醤油麹焼き
媛スマの琉球丼
真鯛のふっくら蒸し焼き
イサキのムニエル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
イサキの白ワイン蒸し
九会の唐揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
タコのトマト煮込み
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
いさきのチーズフリット
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛スマのマルミタコ
平目の冷製
足赤海老のシュリンプカクテル
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ブリの南蛮漬け
タコと柑橘のセビーチェ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
漬けマグロの南蛮煮
縞鯵の塩麴味噌焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
オリーブブリのブリしゃぶ
煮穴子のちらし寿司
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
愛南クエ豆鼓蒸し
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
シマアジのすり身揚げ
タイのムニエル レモンクリームソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ブリと大根の煮付け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
スマ焼霜握り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛のみぞれあんかけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
スマのミ・キュイのマリネ
牡蠣のしぐれ煮
イサキとカリカリ梅の天ぷら
サワラのムニエル
真鯛と新タマネギのおでん
クエのお吸い物
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛の酒蒸し 柚子風味
クエの信州蒸し
真鯛のレフリット
愛南クエのスープ仕立て
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
愛南の真鯛・蕪
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモンレモン焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチのレモンマリネ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
レシピ04
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
タイのアクアパッツァ
鯛のフリッター チリソースがけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鰤大根
媛スマの椀
平目のカツレツ フォアグラソース
タコのアフォガード
ブリカツ甘辛ソース
カキのオイル漬
パジャンで食べるヒラメのジョン
しまアジのなめろう
香川県産オリーブブリのブニュエロ
媛スマガツオの塩たたき
イサキのカルパッチョ
鯛かぶら
まぐろの唐揚げ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリの串カツ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
クエの酒蒸し
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエ 和のCelviche
ブリの塩ユッケ
イサキの握り寿司
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カキのコキールグラタン
クエの燻製 塩ラーメン
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
イサキのほっこり煮付け
ハマチの海鮮丼
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のもろみよごし
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
クエの唐揚げ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
西貝の和風春巻き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
灸ガツオの藁焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
タイのエスカベッシュ
くえのさつま揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
スマ丼
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け