自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
タコとしらすのユッケ丼
鯛のチリ蒸し
中トロの炙り 水菜添え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛しんじょうのフリッター
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カキのミルク煮
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛のネギ蒸し
真鯛の特製甘酢あんかけ
愛南クエ豆鼓蒸し
鯛と菜の花の昆布締め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
九会の唐揚げ
イサキの白ワイン蒸し
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛の西京焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
すだちぶり幽庵焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛の香草フライドリア
クエの燻製 塩ラーメン
イサキのフリッターサラダ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
西貝の串揚げ
鱧の海老芋饅頭
鰤のしゃぶしゃぶ
媛スマと芹のからし醤油
媛スマサンド
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
カワハギ沢煮
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリ大根
国東オイスターの軍艦寿司
真鯛のゆずこしょう焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
タコのりんごジュレかけ
シマアジのすり身揚げ
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのムニエル エスニック風
ブリ大根
鰆の醤油麹焼き
真鯛のレフリット
媛スマの香草パン粉焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエの酒蒸し
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛かぶら
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
西貝の和風春巻き
媛スマ炙り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエと青菜の酒蒸し
カンパチのカツサンド
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
さわらの馬鈴薯焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチのしゃぶしゃぶ
づけマグロのレアカツ
クエの串カツ
イサキ茶胡麻風味
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鮪とアボカドのタルタル
タルタル鯛のタンバル仕立て
くえの塩焼き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエのフライ
イサキのアクアパッツァ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鯛の炭火焼
クエのちり鍋
サワラの揚げ浸し
イサキとトマトの酒蒸し
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
寒ブリのダレ漬け刺身
サワラの西京焼
媛スマの漁師丼
媛スマ簡単たたき
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
シマアジと豆富の山葵焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
レシピ04
レシピ02
イサキとレンコンの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
さわら西京焼
本鮪食べ比べ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のブランダード 生ハム巻き
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
讃岐でんぶく みの揚げ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
かんぱち南蛮漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛のアクアパッツア
柿醤油まぐろ
鯛のリゾット
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ブリの南蛮漬け
カンパチの稲荷
阿波はじめカキ 大葉焼き
イサキのスパイス焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
藁焼ブリとゆず釜
媛スマのねぎま鍋
平目のヴァプール トランペットのソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ブリの塩ユッケ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
くえのバタフライ
マグロの竜田揚げ
愛南の真鯛・蕪
タイのアクアパッツァ
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛とセリの春巻き
鰆の南蛮漬け
イサキのカルパッチョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛キムチの冷麺
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の味噌焼き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチのサラダ仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
和製アクアパッツァ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラのムニエル
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
イサキの塩焼
シマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのオイスターバター炒め
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
シマアジ南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
まぐろの唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のポワレ バンブランソース
まぐろチーズカツ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチのガーリックソース焼き
生まぐろ鉄火丼
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
平目 吉野煮
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
平目のカツレツ フォアグラソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
讃岐でんぷくの唐揚げ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
クエのコンソメ蒸し
レシピ02
低温調理した媛スマとビーツ
クエの葛打ち
カンパチの和風カルパッチョ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエあら煮
タコとセロリのサラダ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ03
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマの椀
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タコのアフォガード
真鯛のアクアパッツァ
鯛のソテー
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
スマ焼霜握り
クエの水炊き
タコのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエ南蛮サンド
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鰆ホイル焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ニシ貝ときのこのアヒージョ
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエの信州蒸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛のセビーチェ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイとソバ茶
須崎勘八の胡麻茶漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
媛スマのカルパッチョ
クエのムニエル
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タイのチゲ鍋
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
真鯛のわさびカルパッチョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチのレモンマリネ
ブリのひつまぶし風
マグロのパン粉焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鰆のパイ包み焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
焼きぶりしゃぶ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマとワカモレのピンチョス
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のスープドポワソン
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
スズキのムニエル
スマタクロール
クエの昆布蒸し
クエのてんぷら
タコの一口オデン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
スマの山椒醤油漬け
イサキ鍋とイサキつみれ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
蛸の味噌漬
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
オリーブブリのブリしゃぶ
スマの竜田揚
まぐろとアボカドのわさび和え
レシピ03
シマアジ漬け
カキグラタン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の和コンフィ
ハマチの照り焼き
ハマチのてり焼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
レシピ03
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマの寿司
本マグロのバター醤油焼き
クエと赤紫大根のタルト
カンパチ幽庵焼き
カンパチのわら焼きたたき
レシピ01
鰤のねぎ味噌焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ブリのステーキ グラタンソース風
姫スマ干し
漬けマグロの南蛮煮
牡蠣のマリネ
クエのポワレと野菜添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛南クエの酒蒸し
かんぱちの竜田揚げ
灸ガツオの藁焼き
鮪の糀漬け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南真鯛の西京焼き!!
宇和島真鯛のカルパッチョ
タコの土鍋めし
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの和風カルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
たことホタテの梅肉和え
ハマチの海鮮丼
本鮪の炙り刺し
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
媛スマのたたきユッケ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
サワラのすり身(オデン)
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
愛南鯛の旨潮煮
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
まかない茶漬け
ぶり大根
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
まぐろステーキ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ヒラメソテー日本酒ソース
鰤の京湯葉巻
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鰆の二味焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
さわらのパードブリック包み
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
タコのアヒージョ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯛のバジル和え
マグロの冷製パスタ
マグロのカツレツ
ヒオウギ貝のバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鰆のさんが揚
カンパチの煮つけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛のザクザクフライ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
蛸の磯揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鰤と大根の焼き物
オリーブブリのガーリックバターソテー
牡蠣のしぐれ煮
媛スマのパイ焼き
ブリのアクアパッツァ風
カンパチ照焼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
たいのあら炊き
真鯛トマトチーズ焼
ブリ、オマールのブールブランソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛南真鯛ネギしゃぶ
スマ丼
カンパチの竜田揚げ
サワラの玉子とじ
ブリのオイルシャブシャブ
オリーブぶりのぶり大根
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラメのカルパッチョ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
タコ飯
イサキのナージュ仕立て
イサキの酒粕味噌焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛のおかき揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
漬けマグロのたたき丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛のキノコ餡かけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南クエ・新玉葱
クエのしゃぶしゃぶ
鰆の西京焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鱧の塩タタキ
カンパチのピリ辛焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
香川県産オリーブブリのブニュエロ
マグロのタルタルブルスケッタ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
タイの甘酢あん掛け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
愛南真鯛の軽い煮込み
ブリと大根の煮付け
ブリの旨煮
愛南クエの富士山溶岩焼
レシピ04
鯛とチーズの和風春巻
ブリマーボー
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛の野菜あんかけ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチと新玉の南蛮漬け
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
焼きさわらと春野菜のあんかけ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ベトナム風 真鯛の刺身
クエの湯豆腐
クエの羽二重蒸し
マナガツオの自家製灰干し
愛南クエのハーフ炙り寿司
赤足海老の羽根付ムニエル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛の炙り松前
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
スマ鰹の生ハム風
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
タイのエスカベッシュ
鯛のフリッター チリソースがけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛のエスカベッシュ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
いさきのチーズフリット
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛のユッケ
たこのカルパッチョ
クエの甘酢あん
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマのからあげ
ブリのおろし餡かけ
鰆の菜種チーズ焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチの醬油麴焼き
クエのサルサヴェルデ
炙りブリの梅水晶和え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエのムニエル 焦がしバターソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛の煮付け
イサキのポワレ マリニエールソース
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
いさきのパイ包み焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
国東生カキの握り
サワラの磯辺揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラメの竜田マリネ
イサキの煮付け
タコのトマト煮込み
ヒラメのガーリックバタームニエル
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の揚げ餃子
鰆のわかめあんかけ
くえ鍋
イサキのフィッシュアンドチップス
鰆の麦みそ焼き
中トロとアボカドの中華風和え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
愛南真鯛のマリネ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サワラカツ
イサキのカルパッチョ寿司
鮪の塩麹漬け
寒ブリのしぐれ煮
あぶりまぐろのカルパッチョ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
かんぱちのグリル ハーブオイル
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
スマの塩漬け炙り
梅香る鯛の水餃子
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのパイ包み焼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛のアクアパッツァ
くえの唐揚げ
カンパチの生姜〆巻き寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛のスパイシーフライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛のソテー レモンバターソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチの照焼
レシピ04
カンパチのカルパッチョ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
足赤海老のシュリンプカクテル
媛スマガツオの塩たたき
タコと長芋のカルパッチョ
鯛のエスカベッシュ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
レシピ04
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
水タコとクエのセビーチェ
クエの蒲焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
タコ温玉サラダ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛だし塩ラーメン
カンパチのごま照り
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛磯辺揚げ
焼きクエの釜飯
平目のソテー レモンソース添え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛のしゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのエスカベッシュ
真鯛天寿司ドック
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛のみぞれあんかけ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クエのアクアパッツァ
オリーブぶり鉄板ステーキ
ブリと玉ねぎの梅煮
レシピ02
カンパチのカルパッチョ
鯛のじゃがいもおやき
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
平目の冷製
くろまぐろオイル漬け
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛の酒蒸し 柚子風味
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエの昆布締め薄造り
鱧の天ぷら
かんぱちのカルパッチョ仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ハリイカの黄身焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛とかぶらの山椒餡
クエ 和のCelviche
鱧の塩タタキ
サワラの柚子みそ焼き
はなはな鯛めし
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鉄刺 刺身と炙り。
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛のカマ 香草焼き
ブリのみかん幽庵焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエ柚香焼き
オリーブハマチの塩たたき
ゴマブリ丼
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
イサキとカリカリ梅の天ぷら
マナガツオの自家製灰干し
鯛のフレーク揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛茶漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛の南蛮漬け
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
イサキの南蛮漬け
さぬき かきのパエリア
媛スマのマルミタコ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
わら焼き鰹たたきの漬け丼
媛スマの厚切り生ハム
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ブリの串カツ
鰤大根
カキフライ
イサキのムニエル レモンパセリソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの唐揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ニシ貝のバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
イサキのほっこり煮付け
クエの甘酢餡
カンパチフライ
クエとカブ
鯛のブランダード キャビア添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
さわらの柚子味噌焼き
クエの甘酢ソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチの香草ポワレ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチ大根のけんちん煮
鯛の湯引きポン酢
鯛の梅しそ焼き串
クエのグリル酒粕仕立て
イサキのカルパッチョ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリのサンドウィッチ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鯛のふっくら蒸し焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマのレアカツ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
香鰤
タイのムニエル レモンクリームソース
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ゴマカンパチ
鱧の湯引き 酢味噌和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
クエの煮食い
伊佐木香草焼
ブリカブの大根釜仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
生タイめし丼
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチのマリネ
クエ炙り握りポン酢
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
ブリの照り焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マッ餃
サワラのアヒージョ風
スマのミ・キュイのマリネ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
平目のムニエル
サワラのぬた
媛スマのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛のホイル焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
桜香る愛南のクエ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ブリ南蛮
勘八のガーリックバター焼き
カンパチカマの西京焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
媛すま/梅肉/スマック
鮪の胡麻味噌葱間焼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛茶漬
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロのカルパッチョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
わら焼きマグロ丼
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
シマアジ味噌漬け
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
平メのコンフィ
愛南真鯛のプロバンス
本マグロのステーキ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
タイ飯 柚子胡椒風味
イサキのホイルバター焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ぶり大根
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエのお吸い物
カキの柚子味噌グラタン
サワラの白ワイン蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛のからし粥床漬け焼き
煮穴子のちらし寿司
カキのアヒージョ
平目と厚揚げの煮込み
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛のアクアパッツァ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛のフリット生のりソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サワラの幽庵焼き
たこのしぐれ煮
タコのバター炒め
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエの黒ビールフリット
クエの炙り和風カルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カンパチの柚庵焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
まぐろともやしの船上炒め
媛スマのマリネ タブレと
鯛の竜田揚げ
真鯛の炙り ゆのすソース
クエの酒蒸し
ブリのカルパッチョ
クエのローストバターソース
鯛ソバ
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマのカルパッチョ
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カキマヨ
カキのオイル漬
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチのみりん焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
平目のひゅうがめし
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鮃ソーセージ
タコ飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
牡蠣の松前焼き
タイのアクアパッツァ
平目のお鍋
鯛の胡麻茶漬け
料理03
オリーブブリの和サンド
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
くえのさつま揚げ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
媛スマぶっかけ丼
ブリカツ甘辛ソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
ひらめスモーク茶漬け
生タイめし丼
カンパチの造りと泡醤油
イサキ岩塩炙り寿司
タイのカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛スマのサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのニース風サラダ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛の中華刺身
媛スマの琉球丼
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
しまあじキャラメリーゼ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サーモンレモン焼き
真鯛の昆布〆握り
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエの唐揚げ
イサキのムニエル
クエのピリ辛コーレー炒め
シマアジのプッタネスカ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
真鯛と大葉のレアカツ
鯛のバプール
媛スマあぶりマリネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
環八の南蛮酢和え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキの香草パン粉焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ブリの塩焼き
鯛のタルタル
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鰆の炭焼き
オリーブぶりのぶり大根
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
タイのフリットラップロール
焼きサバサンド
クエの小鍋仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
レシピ04
カンパチのアクアパッツア
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛のもろみよごし
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
レシピ04
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
オリーブぶり
タコの紅白明石揚げ
鰤の藁焼き
ブリ味噌炭火焼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
縞鯵の塩麴味噌焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
愛南鯛の寿司
サワラのたたき
姫スマのライスコロッケ
焼きぶりの白菜あん掛け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
絶品漬けごまハマチ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
愛南クエの琥珀鍋
鉄火とろろ丼
阿波尾鶏とすだちブリごはん
活鯛の塩コウジ焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛と菜の花
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
本マグロの塩タタキ
イサキの握り寿司
クエのさまざまな火入れ バターソース
鰆のみりん干し
ヒラメのインボルティーニ
魚介のパエリア
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチ唐揚げ
シマアジの炙り刺し
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯵の酒盗干
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
タコと野菜のマリネ
カキのコキールグラタン
ぶり大根
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
サワラタタキ
すだちブリ照り焼き
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
ブリカツ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛南クエのコンソメ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
媛スマ・小松菜
旬鰤のあぶり
真鯛のカルパッチョ