中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サワラの幽庵焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
タコのバター炒め
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
タコの紅白明石揚げ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タコの土鍋めし
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
平目と厚揚げの煮込み
レシピ02
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチのカルパッチョ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの黒ビールフリット
タコのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
媛スマのたたきユッケ
ひらめのかまくら~葱包み~
ヒラメの竜田マリネ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カキのオイル漬
鯛だし塩ラーメン
媛スマのニース風サラダ
水タコとクエのセビーチェ
鯛茶漬
イサキのスパイス焼き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マグロの竜田揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛スマの琉球丼
レシピ03
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛南真鯛の軽い煮込み
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエのムニエル
寒ブリのダレ漬け刺身
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰤の京湯葉巻
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのみりん焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのねぎま鍋
ブリの旨煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イサキの白ワイン蒸し
媛スマのマリネ タブレと
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
レシピ04
鰆の西京焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
ゴマブリ丼
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
平目 吉野煮
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鰆ホイル焼き
鰆のみりん干し
カンパチのなめろう
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
愛南真鯛のプロバンス
カンパチの生姜〆巻き寿司
シッタカ貝の炊き込みご飯
かんぱちのグリルハーブの香り
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
媛スマの寿司
平目のカツレツ フォアグラソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
たこのカルパッチョ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
いさきのパイ包み焼き
鉄火とろろ丼
ニシ貝のバター焼き
媛スマのパイ焼き
クエのお吸い物
真鯛の和コンフィ
ブリ南蛮
鯛のリゾット
はなはな鯛めし
媛スマのマルミタコ
ゴマカンパチ
鯛の炙り松前
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
いさきのチーズフリット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰆の南蛮漬け
生タイめし丼
イサキのホイルバター焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
イサキ茶胡麻風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
本マグロの塩タタキ
カンパチ唐揚げ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
九会の唐揚げ
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの厚切り生ハム
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛のソテー
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鯛のブランダード 生ハム巻き
媛スマのカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ブリのサンドウィッチ
タコ飯
真鯛の炙り ゆのすソース
漬けマグロの南蛮煮
カキのコキールグラタン
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
レシピ04
スマの塩漬け炙り
パジャンで食べるヒラメのジョン
サワラのすり身(オデン)
オリーブぶりのぶり大根
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
シマアジのすり身揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
クエの葛打ち
イサキのナージュ仕立て
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カキグラタン
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
牡蠣のしぐれ煮
鯛のアクアパッツァ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
さわら西京焼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
本鮪の炙り刺し
ハリイカの沖漬け丼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
タコとセロリのサラダ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
平目のソテー レモンソース添え
真鯛の南蛮漬け
ブリの塩ユッケ
鯛の竜田揚げ
焼きぶりの白菜あん掛け
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチの煮つけ
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
縞鯵の塩麴味噌焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鰆の醤油麹焼き
カンパチ照焼
サワラタタキ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエと旬野菜の照り煮
クエの唐揚げ
真鯛とセリの春巻き
鯛かぶら
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエの蒲焼き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛の揚げ餃子
真鯛と大葉のレアカツ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
マグロの冷製パスタ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
イサキのカルパッチョ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛キムチの冷麺
カキとドライトマトのオイル漬け
シマアジ味噌漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
さぬき かきのパエリア
カンパチフライ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのオイスターバター炒め
鰆の二味焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鰆の菜種チーズ焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラメのガーリックバタームニエル
スズキのムニエル
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
まかない茶漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチのカツサンド
鯛のじゃがいもおやき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
和製アクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキの香草パン粉焼き
柿醤油まぐろ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチのわら焼きたたき
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
あぶりまぐろのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマガツオの塩たたき
勘八のガーリックバター焼き
まぐろチーズカツ
シマアジのプッタネスカ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエ炙り握りポン酢
真鯛のゆずこしょう焼き
ブリのおろし餡かけ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ブリのアクアパッツァ風
シマアジと豆富の山葵焼き
オリーブハマチのセビーチェ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛の炭火焼
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
クエのローストバターソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
タイのエスカベッシュ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマあぶりマリネ
クエの真薯菜の花すり流し
イサキとカリカリ梅の天ぷら
真鯛のフリット生のりソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ハリイカの黄身焼き
イサキ鍋とイサキつみれ
梅香る鯛の水餃子
カンパチのサラダ仕立て
クエの羽二重蒸し
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
マナガツオの自家製灰干し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛のカルパッチョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タコのりんごジュレかけ
鰤大根
サワラのたたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛の中華刺身
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチのレモンマリネ
カンパチのしゃぶしゃぶ
南仏の愛南クエ鍋
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチのパイ包み焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの昆布蒸し
タイのチゲ鍋
ブリカツ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラメソテー日本酒ソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチのアクアパッツア
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのフライ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
真鯛磯辺揚げ
蛸の磯揚げ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛とかぶらの山椒餡
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
カキのアヒージョ
カンパチのピリ辛焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマのからあげ
真鯛しんじょうのフリッター
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛のチリ蒸し
づけマグロのレアカツ
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のエスカベッシュ
クエの唐揚げ
イサキの塩焼
レシピ04
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南真鯛ネギしゃぶ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ブリカブの大根釜仕立て
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タルタル鯛のタンバル仕立て
タコとしらすのユッケ丼
平目の冷製
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
タコのアフォガード
鯵の酒盗干
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロのバター醤油焼き
カンパチのガーリックソース焼き
ぶり大根
さわらの柚子味噌焼き
鰆の麦みそ焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛南真鯛のマリネ
平目のひゅうがめし
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
クエの小鍋仕立て
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ベトナム風 真鯛の刺身
サワラの磯辺揚げ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鮪の胡麻味噌葱間焼
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鰆の炭焼き
媛スマのカルパッチョ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
イサキの握り寿司
真鯛の野菜あんかけ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ブリの照り焼き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロレアステーキと刺身の相盛り
イサキと魚介の白ワイン蒸し
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ブリマーボー
くろまぐろオイル漬け
真鯛のふっくら蒸し焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛のスープドポワソン
媛スマ 藁炙り ビーツ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶり大根
西貝の和風春巻き
タイの甘酢あん掛け
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
寒ブリのしぐれ煮
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鰤の藁焼き
鰆のパイ包み焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
タコと野菜のマリネ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
足赤海老のシュリンプカクテル
レシピ02
カレー中日カンパチフライ乗せ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキのアクアパッツァ
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛とチーズの和風春巻
鯛の香草フライドリア
カンパチのムニエル エスニック風
クエと青菜の酒蒸し
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛のカマ 香草焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチ大根のけんちん煮
クエのてんぷら
香鰤
イサキの酒粕味噌焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
牡蠣の松前焼き
クエのグリル酒粕仕立て
イサキとトマトの酒蒸し
姫スマのライスコロッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
タコ飯
藁焼ブリとゆず釜
カンパチの竜田揚げ
姫スマ干し
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
香川産真鯛のアクアパッツァ
ブリのひつまぶし風
ブリ大根
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛のセビーチェ
イサキのムニエル
ぶり大根
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
焼きサバサンド
絶品漬けごまハマチ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯛と菜の花
ツナ100g × ブロッコリー200g
鮃ソーセージ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
愛南のクエの香草パン粉焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カキフライ
イサキのフリッターサラダ
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリの串カツ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
鯛のフレーク揚げ
鱧の塩タタキ
しまアジのなめろう
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛のアクアパッツァ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチの海鮮ユッケ
媛スマの唐辛子山椒炒め
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
阿波はじめカキ 大葉焼き
旬鰤のあぶり
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラのぬた
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチカマの西京焼き
中トロの炙り 水菜添え
ブリの南蛮漬け
鰤のゴーヤー天ぷら
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南クエのアクアパッツァ
魚介のパエリア
くえの唐揚げ
くえ鍋
レシピ03
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ブリ、オマールのブールブランソース
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のホイル焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛のピッツァ マリナーラ
シマアジのなめろう風コロッケ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
すだちブリ照り焼き
ハマチの海鮮丼
クエの酒蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエの酒蒸し
鯛の西京焼き
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのエスカベッシュ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
レシピ04
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
媛スマ・小松菜
ブリのカルパッチョ
真鯛と新タマネギのおでん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマの漁師丼
イサキの煮付け
あかあしえびの炊き込みご飯
鮪の糀漬け
カンパチの柚庵焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチのマリネ
鯛のソテー レモンバターソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鱧の塩タタキ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
カンパチのごま照り
オリーブブリのガーリックバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
さわらの馬鈴薯焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛のみぞれあんかけ
まぐろともやしの船上炒め
イサキのカルパッチョ寿司
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
マグロのパン粉焼き
レシピ02
まぐろの唐揚げ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブブリのブニュエロ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
シマアジ漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のバジル和え
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチの炙り カルパッチョ
サワラのアヒージョ風
伊佐木香草焼
牡蠣のマリネ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
イサキのフィッシュアンドチップス
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
レシピ04
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛の湯引きポン酢
たこのしぐれ煮
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛のおかき揚げ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
わら焼きマグロ丼
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
クエ 和のCelviche
カンパチのカルパッチョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鮪とアボカドのタルタル
タコと長芋のカルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ04
鰤と大根の焼き物
鯛のタルタル
鉄刺 刺身と炙り。
煮穴子のちらし寿司
鯛のフリッター チリソースがけ
イサキとレンコンの煮付け
真鯛のエスカベッシュ
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛のレフリット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
愛南鯛の旨潮煮
スマ焼霜握り
くえのさつま揚げ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
贅沢鯛めし 宇和島風
カワハギ沢煮
クエと赤紫大根のタルト
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鰤のねぎ味噌焼き
クエの昆布締め薄造り
鰆のさんが揚
焼きぶりしゃぶ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
レシピ03
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南クエの富士山溶岩焼
環八の南蛮酢和え
かんぱちのグリル ハーブオイル
媛スマ簡単たたき
イサキのムニエル レモンパセリソース
桜香る愛南のクエ
鯛のバプール
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
かんぱちの竜田揚げ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マナガツオの自家製灰干し
スマタクロール
平目のムニエル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
クエのサルサヴェルデ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カキのミルク煮
くえの塩焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチの造りと泡醤油
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ブリの塩焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエ南蛮サンド
スマの竜田揚
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ幽庵焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチの醬油麴焼き
くえのバタフライ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛のブランダード キャビア添え
サワラ生姜はさみ天ぷら
オリーブハマチの塩たたき
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サーモンレモン焼き
オリーブブリの和サンド
クエのちり鍋
鯛のユッケ
たいのあら炊き
イサキ岩塩炙り寿司
オリーブぶり鉄板ステーキ
オリーブぶり
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
タコの一口オデン
まぐろとアボカドのわさび和え
タイのフリットラップロール
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
蛸の味噌漬
焼きクエの釜飯
媛スマサンド
鱧の湯引き 酢味噌和え
平メのコンフィ
真鯛のフリットのチェルムーラ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエの信州蒸し
サワラの西京焼
たことホタテの梅肉和え
真鯛のポワレ バンブランソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
タコと柑橘のセビーチェ
平目のヴァプール トランペットのソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛南クエの琥珀鍋
スマの山椒醤油漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハマチの照り焼き
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛の昆布〆握り
クエのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
媛スマとワカモレのピンチョス
サワラのムニエル
真鯛天寿司ドック
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
国東生カキの握り
炙りブリの梅水晶和え
クエの甘酢餡
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛のわさびカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ヒラメのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチのしゃぶしゃぶ
漬けマグロのたたき丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ブリ味噌炭火焼
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
クエの煮食い
シマアジのカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛のポワレ バジルソース仕立て
スマ丼
鱧の海老芋饅頭
サワラの玉子とじ
カキマヨ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
トリュフの鯛めしキッシュ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
愛南鯛の寿司
タコのトマト煮込み
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛ときのこの和風スープ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
なめたカレイのエスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ01
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
さわらのパードブリック包み
かんぱち南蛮漬け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
クエとカブ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
本マグロのステーキ
ブリと大根の煮付け
タイのムニエル レモンクリームソース
カキの柚子味噌グラタン
スマ鰹の生ハム風
サワラカツ
鯛のからし粥床漬け焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
マグロのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛のもろみよごし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのポワレと野菜添え
媛スマ炙り
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛ソバ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鮪の塩麹漬け
ヒラメのインボルティーニ
料理03
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエの串カツ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰆のわかめあんかけ
ブリカツ甘辛ソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
平目のお鍋
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛と菜の花の昆布締め
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリのみかん幽庵焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
タコ温玉サラダ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
灸ガツオの藁焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
クエ柚香焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
タコのアヒージョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリ大根
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ぶりシャブ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエ豆鼓蒸し
カンパチの香草ポワレ
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマのカルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タイとソバ茶
クエのしゃぶしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマぶっかけ丼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
生タイめし丼
真鯛のアクアパッツア
サワラのトマトハーブのせグラタン
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ハマチのてり焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
オリーブぶりのぶり大根
平目のムースリンヌ ソースリースリング
本鮪食べ比べ
イサキの南蛮漬け
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真鯛のネギ蒸し
真鯛のアクアパッツァ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
愛南クエのコンソメ仕立て
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カキとアーティチョークのオイル煮
生まぐろ鉄火丼
真鯛の味噌焼き
真鯛のスパイシーフライ
鱧の天ぷら
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛のキノコ餡かけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ピリ辛ゴマかんぱち
タイのカルパッチョ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
クエの湯豆腐
オリーブ鰤の塩釜焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南真鯛の湯葉あんかけ
讃岐でんぶく みの揚げ
まぐろステーキ
鰤のしゃぶしゃぶ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマの椀
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエの酒蒸し
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛の胡麻茶漬け
カンパチの稲荷
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サワラの柚子みそ焼き
国東オイスターの軍艦寿司
鯛と大葉の挟み揚げ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
揚げたブリの変わりブリ大根
クエのポワレ カキと九条ネギソース
サワラの揚げ浸し
クエと旬野菜の揚げ出し
サワラの白ワイン蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
マグロのカツレツ
西貝の串揚げ
クエの甘酢ソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
媛スマと芹のからし醤油
シマアジ南蛮漬け
イサキのほっこり煮付け
イサキのカルパッチョ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチの照焼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの和風カルパッチョ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南の真鯛・蕪
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
愛南クエ・新玉葱
真鯛トマトチーズ焼
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
中トロとアボカドの中華風和え
すだちぶり幽庵焼き
クエの水炊き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の梅しそ焼き串
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
タイのアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのコンソメ蒸し
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ブリのオイルシャブシャブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエあら煮
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
タイのアクアパッツァ
鯛のザクザクフライ
真鯛茶漬け
クエの甘酢あん
媛スマの香草パン粉焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ