愛南クエの酒蒸し
真鯛キムチの冷麺
レシピ02
マグロのパン粉焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチ唐揚げ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
マグロフライのタルタルチーズ焼き
スマ丼
タコとアボカドの混ぜご飯
オリーブハマチの塩たたき
平目のひゅうがめし
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
はなはな鯛めし
タコと長芋のカルパッチョ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
平目のカツレツ フォアグラソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
タコ飯
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
イサキのほっこり煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエと旬野菜の照り煮
媛スマの琉球丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメのインボルティーニ
サワラの西京焼
愛南真鯛のマリネ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛のスパイシーフライ
真鯛のみぞれあんかけ
鰆のパイ包み焼き
ブリ大根
鯛のタルタル
カキマヨ
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのニース風サラダ
真鯛のアクアパッツァ
クエ 和のCelviche
イサキのポワレ マリニエールソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
クエのサルサヴェルデ
料理03
サワラの醤油煮込み弁当
シマアジのすり身揚げ
鰤の京湯葉巻
カンパチの醬油麴焼き
真鯛のエスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
タイの甘酢あん掛け
真鯛のポワレ バンブランソース
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
イサキと魚介の白ワイン蒸し
まぐろステーキ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマサンド
生タイめし丼
媛スマ・小松菜
サワラのたたき
カンパチユッケ 出汁茶漬け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タコの紅白明石揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマのパイ焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチのなめろう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリの串カツ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチの稲荷
ヒラメのカルパッチョ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
イサキの酒粕味噌焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
真鯛のわさびカルパッチョ
牡蠣のマリネ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛茶漬
くえのバタフライ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
スマ焼霜握り
鯛と蛤のアクアパッツァ風
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
しまあじキャラメリーゼ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
タイのアクアパッツァ
ブリ味噌炭火焼
イサキのカルパッチョ
まぐろともやしの船上炒め
媛スマのねぎま鍋
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
ぶりシャブ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鯛のカマ 香草焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
生タイめし丼
タイのチゲ鍋
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエの酒蒸し
スマの塩漬け炙り
真鯛と季節野菜のオイル焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
クエの羽二重蒸し
クエの唐揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
イサキのスパイス焼き
真鯛のアクアパッツア
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰆の西京焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエのフライ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鰆の炭焼き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
クエ炙り握りポン酢
媛スマのたたきカルパッチョ
環八の南蛮酢和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カンパチのごま照り
愛南クエのスープ仕立て
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
レシピ03
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鮪とアボカドのタルタル
媛スマの厚切り生ハム
くえの唐揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
和製アクアパッツァ
鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのオイスターバター炒め
寒ブリのダレ漬け刺身
ハリイカの沖漬け丼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シマアジ南蛮漬け
カキフライ
サワラの柚子みそ焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
活鯛の塩コウジ焼き
サワラカツ
愛南クエ豆鼓蒸し
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛の胡麻茶漬け
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛スマのカルパッチョ
カキのアヒージョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキの握り寿司
鰆のわかめあんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
スマの竜田揚
カキの柚子味噌グラタン
くろまぐろオイル漬け
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
レシピ04
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
スズキのムニエル
オリーブブリのガーリックバターソテー
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエのコンソメ蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
平目のムニエル
マグロの竜田揚げ
鯛のピッツァ マリナーラ
中トロの炙り 水菜添え
媛スマの寿司
愛南クエと海の幸のブイヤベース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ゴマカンパチ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛のレフリット
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
サワラの揚げ浸し
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛の炭火焼
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
かんぱちのグリル ハーブオイル
カンパチの柚庵焼き
九会の唐揚げ
ハリイカの黄身焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
あかあしえびの炊き込みご飯
まぐろとアボカドのわさび和え
イサキの白ワイン蒸し
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのカルパッチョ
鯵の酒盗干
平目のお鍋
サワラのムニエル
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サワラのアヒージョ風
鉄火とろろ丼
真鯛のフリット生のりソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛のエスカベッシュ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
本マグロのステーキ
クエの甘酢ソース
鰆ホイル焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ぶり大根
カンパチカマの西京焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリの南蛮漬け
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチのカルパッチョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鯛と菜の花
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの甘酢あん
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
媛スマあぶりマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
たこのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
真鯛の南蛮漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛の昆布〆握り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛のふっくら蒸し焼き
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチの海鮮ユッケ
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛のバプール
真鯛の味噌焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
スマの山椒醤油漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
真鯛の和コンフィ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛のアクアパッツァ
たいのあら炊き
ハマチの海鮮丼
レシピ04
ブリのカルパッチョ
くえのさつま揚げ
クエのポワレと野菜添え
宇和島真鯛のカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クエのしゃぶしゃぶ
鮃ソーセージ
縞鯵の塩麴味噌焼き
クエのてんぷら
ブリのおろし餡かけ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロのカツレツ
さわらの柚子味噌焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イサキの煮付け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰆の麦みそ焼き
クエの水炊き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブ鰤の塩釜焼き
カンパチ照焼
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鰆のムニエル 白味噌ソース
シマアジのカルパッチョ
真鯛天寿司ドック
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
媛すま/梅肉/スマック
ブリ南蛮
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのサラダ仕立て
クエと青菜の酒蒸し
揚げたブリの変わりブリ大根
媛スマのミキュイ バルサミコソース
すだちぶり幽庵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南の真鯛・蕪
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サワラのすり身(オデン)
イサキ鍋とイサキつみれ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメソテー日本酒ソース
サワラの幽庵焼き
づけマグロのレアカツ
イサキ茶胡麻風味
愛南真鯛のプロバンス
姫スマ干し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチのガーリックソース焼き
かんぱちの竜田揚げ
マナガツオの自家製灰干し
パジャンで食べるヒラメのジョン
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
愛南クエのアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチのカルパッチョ
さわら西京焼
イサキのアクアパッツァ
ブリの塩焼き
本マグロのバター醤油焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
レシピ04
媛スマのマリネ タブレと
真鯛トマトチーズ焼
カキグラタン
平目のヴァプール トランペットのソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
蛸の磯揚げ
タコのバター炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
鰤と大根の焼き物
ハマチの照り焼き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコの土鍋めし
鰆の菜種チーズ焼き
低温調理した媛スマとビーツ
ブリの塩ユッケ
旬鰤のあぶり
くえの塩焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
クエのお吸い物
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
まぐろの唐揚げ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
オリーブブリのブリしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのローストバターソース
鯛のチリ蒸し
カンパチの造りと泡醤油
タルタル鯛のタンバル仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマのからあげ
クエあら煮
ブリの旨煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
トリュフの鯛めしキッシュ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ブリのサンドウィッチ
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鮪の糀漬け
レシピ04
イサキのカルパッチョ寿司
シマアジ味噌漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛茶漬け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
平目 吉野煮
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
マグロの冷製パスタ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコと野菜のマリネ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
かんぱちのグリルハーブの香り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛とセリの春巻き
カンパチのカツサンド
レシピ02
愛南クエのズッパディペッシェ
カキのミルク煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クエの黒ビールフリット
イサキのカルパッチョ
鱧の湯引き 酢味噌和え
タコとしらすのユッケ丼
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエのちり鍋
カンパチフライ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛のソテー
レシピ03
真鯛と大葉のレアカツ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
煮穴子のちらし寿司
レシピ04
真鯛の煮付け
ヒラメのガーリックバタームニエル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
かんぱち南蛮漬け
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛の湯引きポン酢
鰆のみりん干し
タコの一口オデン
クエとカブ
柿醤油まぐろ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ぶり大根
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛の香草フライドリア
真鯛の特製甘酢あんかけ
くえ鍋
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タイのエスカベッシュ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛の梅しそ焼き串
土佐のカンパチ わら塩たたき
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのエスカベッシュ
鯛のじゃがいもおやき
真鯛の炙り ゆのすソース
クエのグリル酒粕仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリマーボー
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
まかない茶漬け
カンパチの煮つけ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
イサキとトマトの酒蒸し
鯛とチーズの和風春巻
ブリと玉ねぎの梅煮
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
媛スマの漁師丼
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマ 藁炙り ビーツ
国東オイスターの軍艦寿司
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
西貝の和風春巻き
平目と厚揚げの煮込み
タイのムニエル レモンクリームソース
牡蠣の松前焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチの竜田揚げ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
たこのしぐれ煮
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛の酒蒸し 柚子風味
鯛のユッケ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエのアクアパッツァ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サワラの白ワイン蒸し
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
イサキのナージュ仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のフリッター チリソースがけ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
香鰤
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
オリーブハマチのセビーチェ
イサキの塩焼
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
すだちブリ照り焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
いさきのチーズフリット
しまアジのなめろう
さぬき かきのパエリア
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
媛スマ炙り
ベトナム風 真鯛の刺身
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
いさきのパイ包み焼き
本マグロの塩タタキ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
まぐろチーズカツ
シマアジの炙り刺し
わら焼きマグロ丼
真鯛と新タマネギのおでん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛の西京焼き
サワラのぬた
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛のリゾット
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
オリーブぶりのぶり大根
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
タイとソバ茶
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
媛スマの椀
ゴマブリ丼
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
オリーブぶり
真鯛のセビーチェ
スマのミ・キュイのマリネ
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のスープドポワソン
媛スマぶっかけ丼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マッ餃
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サワラのフリット トマトカルサソース
本鮪食べ比べ
愛南鯛の旨潮煮
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
平目のソテー レモンソース添え
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のホイル焼き
鯛のフレーク揚げ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
イサキの香草パン粉焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
西貝の串揚げ
イサキの南蛮漬け
鯛と大葉の挟み揚げ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カンパチと新玉の南蛮漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛のムニエル トマトソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の炙り松前
鯛ソバ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
オリーブぶりのぶり大根
媛スマ簡単たたき
カンパチのマスタードチーズ焼き
漬けマグロの南蛮煮
クエのムニエル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエの信州蒸し
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチのピリ辛焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鰆のさんが揚
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
わら焼き鰹たたきの漬け丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
平メのコンフィ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
さわらの馬鈴薯焼き
平目の冷製
たことホタテの梅肉和え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ブリ大根
愛南クエの琥珀鍋
姫スマのライスコロッケ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のネギ蒸し
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のブランダード 生ハム巻き
寒ブリのしぐれ煮
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
マグロのカルパッチョ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ブリと大根の煮付け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチのレモンマリネ
クエと赤紫大根のタルト
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラの玉子とじ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ブリカツ甘辛ソース
真鯛のおかき揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
中トロとアボカドの中華風和え
クエの煮食い
カンパチのわら焼きたたき
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鱧の塩タタキ
鰆の二味焼き
カンパチのみりん焼き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
スマタクロール
タコと柑橘のセビーチェ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチの和風カルパッチョ
牡蠣のしぐれ煮
媛スマと芹のからし醤油
鯛のブランダード キャビア添え
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛のアクアパッツァ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエの小鍋仕立て
鯛とかぶらの山椒餡
ひらめスモーク茶漬け
さわらのパードブリック包み
カンパチのムニエル エスニック風
クエの串カツ
ブリ、オマールのブールブランソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
マグロのタルタルブルスケッタ
ブリカツ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエの甘酢餡
ブリカブの大根釜仕立て
イサキのフリッターサラダ
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
梅香る鯛の水餃子
真鯛のカルパッチョ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
タコ飯
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
レシピ03
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチの照焼
とろ媛スマカツオのなめろう
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチの香草ポワレ
カキとアーティチョークのオイル煮
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯛の揚げ餃子
ニシ貝のバター焼き
サワラの磯辺揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエの昆布締め薄造り
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
国東生カキの握り
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエ・新玉葱
鰤のしゃぶしゃぶ
スマ鰹の生ハム風
タコとクリームチーズのキムチ和え
本鮪の炙り刺し
クエと旬野菜の揚げ出し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
焼きクエの釜飯
タイのカルパッチョ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
真鯛のヴァプール 百合根ソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
南仏の愛南クエ鍋
クエの真薯菜の花すり流し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
漬けマグロのたたき丼
炙りブリの梅水晶和え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
タコのアフォガード
藁焼ブリとゆず釜
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
阿波尾鶏とすだちブリごはん
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
真鯛磯辺揚げ
イサキのホイルバター焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリのひつまぶし風
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
讃岐でんぶく みの揚げ
媛スマのサラダ仕立て
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛の野菜あんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
クエの唐揚げ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエの昆布蒸し
タコのカルパッチョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのりんごジュレかけ
カキのコキールグラタン
クエの蒲焼き
クエの葛打ち
媛スマのたたきユッケ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
クエの湯豆腐
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
レシピ01
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチのパイ包み焼
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰤の藁焼き
媛スマの香草パン粉焼き
ひらめのかまくら~葱包み~
カンパチの塩レモン麹漬け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
シマアジのプッタネスカ
カンパチのアクアパッツア
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
愛南真鯛の西京焼き!!
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛と菜の花の昆布締め
魚介のパエリア
なめたカレイのエスカベッシュ
鰆の南蛮漬け
鰤のゴーヤー天ぷら
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ハマチのてり焼
カンパチ大根のけんちん煮
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
イサキのムニエル
イサキとレンコンの煮付け
ブリの照り焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
タコとセロリのサラダ
鮪の胡麻味噌葱間焼
焼きぶりしゃぶ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
水タコとクエのセビーチェ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
バイ貝と菜の花の白和え
クエ南蛮サンド
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコ温玉サラダ
伊佐木香草焼
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
桜香る愛南のクエ
ぶり大根
鮪の塩麹漬け
媛スマガツオの塩たたき
鱧の海老芋饅頭
鯛のからし粥床漬け焼き
灸ガツオの藁焼き
カワハギ沢煮
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛のもろみよごし
クエ柚香焼き
タコのトマト煮込み
真鯛のフリットのチェルムーラ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ヒラメの竜田マリネ
カンパチ幽庵焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
生まぐろ鉄火丼
絶品漬けごまハマチ
鰤大根
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
タイのフリットラップロール
鯛のソテー レモンバターソース
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鯛のザクザクフライ
カキのオイル漬
焼きサバサンド
鯛の唐揚げ ディップソース
鱧の塩タタキ
媛スマのマルミタコ
鱧の天ぷら
焼きさわらと春野菜のあんかけ
シマアジ漬け
カンパチのマリネ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛のキノコ餡かけ
イサキ岩塩炙り寿司
鰆の醤油麹焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチのしゃぶしゃぶ
サーモンレモン焼き
鯛だし塩ラーメン
真鯛の中華刺身
オリーブブリの和サンド
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南真鯛の軽い煮込み
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
マナガツオの自家製灰干し
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ブリのアクアパッツァ風
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南鯛の寿司
サワラタタキ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛のバジル和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
焼きぶりの白菜あん掛け
蛸の味噌漬
ブリのみかん幽庵焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
レシピ02
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
タイのアクアパッツァ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅