媛スマのレアカツ
イサキのムニエル
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
まかない茶漬け
クエの真薯菜の花すり流し
オリーブぶり鉄板ステーキ
しまアジのなめろう
中トロと赤身のマヒポキ丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あかあしえびの炊き込みご飯
鰤のねぎ味噌焼き
シマアジの炙り刺し
カキの柚子味噌グラタン
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ブリカツ
カンパチのカツサンド
レシピ02
ハマチの海鮮丼
タコの一口オデン
サワラタタキ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
媛スマの椀
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチのわら焼きたたき
さわら西京焼
カキフライ
かんぱち南蛮漬け
媛スマとワカモレのピンチョス
鮪の塩麹漬け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
クエの唐揚げ
ハリイカの沖漬け丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆の麦みそ焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
クエの蒲焼き
まぐろの唐揚げ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
まぐろチーズカツ
ブリのカルパッチョ
イサキの香草パン粉焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
魚介のパエリア
炙りブリの梅水晶和え
ブリ大根
かんぱちのグリル ハーブオイル
サワラのムニエル
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鯛とセリの春巻き
イサキのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
レシピ01
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエ 和のCelviche
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
かんぱちの磯辺チーズあげ
イサキのフリッターサラダ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ブリの塩ユッケ
スマ焼霜握り
カンパチカツ 黒酢餡掛け
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛のバジル和え
タコのりんごジュレかけ
鮪の糀漬け
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鰆の南蛮漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ブリの串カツ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチの造りと泡醤油
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
レシピ03
カンパチの柚庵焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマ炙り
旬鰤のあぶり
スマの竜田揚
サワラのすり身(オデン)
鯛と菜の花
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
活鯛の塩コウジ焼き
クエ炙り握りポン酢
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマぶっかけ丼
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ヒオウギ貝のバター焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マナガツオの自家製灰干し
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の梅しそ焼き串
真鯛トマトチーズ焼
はなはな鯛めし
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
牡蠣の松前焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコの紅白明石揚げ
媛スマのねぎま鍋
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タイのフリットラップロール
サワラのアヒージョ風
クエのローストバターソース
ブリ味噌炭火焼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチの和風カルパッチョ
ぶりシャブ
平目のひゅうがめし
愛南クエ・新玉葱
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛キムチの冷麺
愛南鯛の寿司
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
シマアジと豆富の山葵焼き
ブリのみかん幽庵焼き
クエのコンソメ蒸し
真鯛の和コンフィ
ゴマカンパチ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛のブランダード キャビア添え
オリーブブリの和サンド
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチのみりん焼き
鰆のさんが揚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の炙り松前
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
クエの昆布蒸し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くえの唐揚げ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
づけマグロのレアカツ
鰆の西京焼き
柿醤油まぐろ
南仏の愛南クエ鍋
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛の中華刺身
愛南クエのアクアパッツァ
贅沢鯛めし 宇和島風
イサキの煮付け
タコのカルパッチョ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチの炙り カルパッチョ
くえのさつま揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエの甘酢餡
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛のおかき揚げ
生まぐろ鉄火丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマの唐辛子山椒炒め
寒ブリのしぐれ煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
平目のムニエル
鯛の揚げ餃子
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
蛸の味噌漬
牡蠣のしぐれ煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
媛スマの琉球丼
愛南クエとニラの包み天ぷら
足赤海老のシュリンプカクテル
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の胡麻茶漬け
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛のユッケ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの塩レモン麹漬け
レシピ04
たこのカルパッチョ
鯛のじゃがいもおやき
真鯛のアクアパッツァ
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛のキノコ餡かけ
サワラの柚子みそ焼き
鯛の竜田揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
バイ貝と菜の花の白和え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛の湯引きポン酢
サワラの西京焼
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
クエのさまざまな火入れ バターソース
ブリと玉ねぎの梅煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛のアクアパッツア
生タイめし丼
タコ飯
カンパチのカルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリのオイルシャブシャブ
愛南クエの富士山溶岩焼
カンパチ唐揚げ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛のヴァプール 百合根ソース
さわらの柚子味噌焼き
クエのムニエル
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
蛸の磯揚げ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
イサキの酒粕味噌焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タイとソバ茶
クエのお吸い物
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鱧の塩タタキ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マッ餃
すだちぶり幽庵焼き
鰆ホイル焼き
媛スマのカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
九会の唐揚げ
オリーブブリの生ハム仕立て
レシピ03
ブリカツ甘辛ソース
鯛と菜の花の昆布締め
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
水タコとクエのセビーチェ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
ぶり大根
カンパチとアボカドのマヨポン和え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛のセビーチェ
国東オイスターの軍艦寿司
煮穴子のちらし寿司
シマアジ漬け
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
オリーブぶり
鰤大根
愛南クエの琥珀鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
イサキとトマトの酒蒸し
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛南クエのズッパディペッシェ
クエあら煮
鯛とかぶらの山椒餡
本鮪食べ比べ
オリーブブリのブリしゃぶ
鰤の藁焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛のバプール
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛茶漬
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエのアクアパッツァ
カンパチのマスタードチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリの旨煮
本マグロのバター醤油焼き
愛南の真鯛・蕪
かんぱちの竜田揚げ
クエと旬野菜の照り煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛のポワレ バンブランソース
カキのミルク煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
愛南真鯛の軽い煮込み
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛とチーズの和風春巻
カンパチのマリネ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛磯辺揚げ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鮃ソーセージ
クエの黒ビールフリット
くえの塩焼き
イサキの白ワイン蒸し
愛南真鯛のマリネ
サワラの揚げ浸し
ぶり大根
平目の冷製
伊佐木香草焼
クエの甘酢ソース
鯛のソテー レモンバターソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛のエスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くえのバタフライ
カンパチカマの西京焼き
真鯛の炭火焼
鯛のアクアパッツァ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエのてんぷら
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
桜香る愛南のクエ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
環八の南蛮酢和え
鯛のピッツァ マリナーラ
マグロのタルタルブルスケッタ
クエ柚香焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
焼きぶりしゃぶ
灸ガツオの藁焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
宇和島真鯛のカルパッチョ
中トロとアボカドの中華風和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチのカルパッチョ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鰤の京湯葉巻
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
タコとしらすのユッケ丼
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリのスモーク みかんのソース添え
低温調理した媛スマとビーツ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
クエの甘酢あん
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
さぬき かきのパエリア
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛スマのマルミタコ
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛のザクザクフライ
くろまぐろオイル漬け
カキのコキールグラタン
タイのチゲ鍋
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチのオイスターバター炒め
鰆のパイ包み焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
クエの羽二重蒸し
カンパチのごま照り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
イサキの南蛮漬け
カキのアヒージョ
クエのフライ
漬けマグロの南蛮煮
イサキのポワレ マリニエールソース
西貝の和風春巻き
真鯛のスパイシーフライ
鉄火とろろ丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛だし塩ラーメン
レシピ02
カキのオイル漬
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
愛南真鯛の西京焼き!!
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチの照焼
わら焼きマグロ丼
真鯛のスープドポワソン
姫スマのライスコロッケ
タイのアクアパッツァ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
カキとアーティチョークのオイル煮
タコのトマト煮込み
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
クエの煮食い
すだちブリ照り焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛スマのサラダ仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
スズキのムニエル
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛のタルタル
国産グリルレモンで作った〆鯖
平目のソテー レモンソース添え
鯛の香草フライドリア
鰆の醤油麹焼き
タイのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
サワラのぬた
媛スマのマリネ タブレと
ヒラメのガーリックバタームニエル
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
タコと野菜のマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の炙り ゆのすソース
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
媛スマのたたきユッケ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のチリ蒸し
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
クエのポワレと野菜添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロのカルパッチョ
たいのあら炊き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ヒラメの竜田マリネ
鰆のみりん干し
スマタクロール
サワラのたたき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のみぞれあんかけ
クエの唐揚げ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
姫スマ干し
カンパチのサラダ仕立て
真鯛のゆずこしょう焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛のわさびカルパッチョ
サワラの幽庵焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのサルサヴェルデ
たことホタテの梅肉和え
梅香る鯛の水餃子
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマの厚切り生ハム
漬けマグロのたたき丼
鮪の胡麻味噌葱間焼
サワラの白ワイン蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛の唐揚げ ディップソース
タコと長芋のカルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛の味噌焼き
タイの甘酢あん掛け
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
クエの串カツ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯵の酒盗干
真鯛の昆布〆握り
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
ゴマブリ丼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
藁焼ブリとゆず釜
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
愛南クエのスープ仕立て
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
平目と厚揚げの煮込み
スマの山椒醤油漬け
クエの酒蒸し
真鯛のフリット生のりソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タコのバター炒め
イサキ茶胡麻風味
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
媛スマのパイ焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ぶり大根
ブリマーボー
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛の野菜あんかけ
媛スマの漁師丼
マナガツオの自家製灰干し
イサキのムニエル レモンパセリソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
イサキの塩焼
タコ飯
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛のレフリット
かんぱちのカルパッチョ仕立て
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチの稲荷
真鯛のホイル焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鱧の海老芋饅頭
ブリのひつまぶし風
絶品漬けごまハマチ
鯛のリゾット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
スマのミ・キュイのマリネ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰆のわかめあんかけ
カンパチの海鮮ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
マグロの竜田揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
イサキのスパイス焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カキマヨ
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
なめたカレイのエスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
クエの湯豆腐
サワラのムニエル ミックスベリーソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
サワラカツ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ04
トリュフの鯛めしキッシュ
クエの小鍋仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
焼きサバサンド
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
しまあじキャラメリーゼ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマのからあげ
カンパチの生姜〆巻き寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カワハギ沢煮
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
生タイめし丼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ブリのステーキ グラタンソース風
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛かぶら
まぐろとアボカドのわさび和え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
スマとアボカドのピザ あおさの香り
媛スマのカルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
タコとセロリのサラダ
カンパチのアクアパッツア
真鯛のネギ蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レシピ04
サーモンレモン焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
イサキのフィッシュアンドチップス
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ニシ貝のバター焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
イサキのナージュ仕立て
たこのしぐれ煮
カンパチのピリ辛焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鰆の炭焼き
媛スマ・小松菜
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛のカルパッチョ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチ照焼
ひらめのかまくら~葱包み~
鉄刺 刺身と炙り。
クエのちり鍋
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
クエのグリル酒粕仕立て
レシピ03
オリーブぶりのぶり大根
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチのムニエル エスニック風
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチのなめろう
真鯛茶漬け
まぐろステーキ
鯛のブランダード 生ハム巻き
ブリと大根の煮付け
シマアジ南蛮漬け
クエの水炊き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリカブの大根釜仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
イサキのアクアパッツァ
ツナ100g × ブロッコリー200g
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの醬油麴焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鰤と大根の焼き物
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
平メのコンフィ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛のからし粥床漬け焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鱧の天ぷら
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カンパチの竜田揚げ
媛スマサンド
シマアジ味噌漬け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリのサンドウィッチ
真鯛の南蛮漬け
クエとカブ
オリーブ鰤の塩釜焼き
焼きクエの釜飯
真鯛と新タマネギのおでん
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
焼きぶりの白菜あん掛け
媛スマガツオの塩たたき
真鯛と季節野菜のオイル焼き
スマ鰹の生ハム風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのパイ包み焼
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチのエスカベッシュ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
媛スマのカルパッチョ
クエの葛打ち
ヒラメソテー日本酒ソース
レシピ02
真鯛の煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
レシピ04
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
媛スマの香草パン粉焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛のアクアパッツァ
サワラの玉子とじ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
イサキとレンコンの煮付け
まぐろともやしの船上炒め
鯛のもろみよごし
料理03
ブリの塩焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
シマアジのすり身揚げ
イサキのほっこり煮付け
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛のフリッター チリソースがけ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ブリ大根
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ブリのアクアパッツァ風
イサキのホイルバター焼き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチ幽庵焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛のしゃぶしゃぶ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鰆の菜種チーズ焼き
愛南真鯛のプロバンス
ヒラメのカルパッチョ
本鮪の炙り刺し
讃岐でんぶく みの揚げ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
タコ温玉サラダ
オリーブハマチの塩たたき
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆の二味焼き
ブリ南蛮
愛南クエのコンソメ仕立て
ハリイカの黄身焼き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
平目 吉野煮
カンパチの煮つけ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチ大根のけんちん煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのプッタネスカ
媛スマあぶりマリネ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
勘八のガーリックバター焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマ簡単たたき
ブリの照り焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
さわらの馬鈴薯焼き
香鰤
サワラの磯辺揚げ
サワラのフリット トマトカルサソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチの香草ポワレ
ブリの南蛮漬け
タコのアヒージョ
ハマチの照り焼き
カンパチフライ
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
媛スマのニース風サラダ
シマアジのカルパッチョ
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
本マグロの塩タタキ
ベトナム風 真鯛の刺身
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
タコのアフォガード
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南鯛の旨潮煮
鰤のしゃぶしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
鯛の西京焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
スマの塩漬け炙り
いさきのパイ包み焼き
マグロの冷製パスタ
サワラのトマトハーブのせグラタン
かんぱちのグリルハーブの香り
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
平目のお鍋
国東生カキの握り
鯛のソテー
鮪とアボカドのタルタル
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛のフレーク揚げ
鯛の酒蒸し 柚子風味
クエの信州蒸し
タイのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
香川産真鯛のアクアパッツァ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ハマチのてり焼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛天寿司ドック
徳島県産天然クエとハモのステーキ
いさきのチーズフリット
愛南クエの酒蒸し
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエと青菜の酒蒸し
サワラの醤油煮込み弁当
愛南の鯛の唐辛子煮込み
レシピ04
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
スマ丼
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
くえ鍋
和製アクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
マグロのパン粉焼き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキの握り寿司
牡蠣のマリネ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
クエ南蛮サンド
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
マグロのカツレツ
レシピ04
真鯛のエスカベッシュ
カキグラタン
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
西貝の串揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
さわらのパードブリック包み
鰤のつみれ湯豆腐
ブリのおろし餡かけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ひらめスモーク茶漬け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチのレモンマリネ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコの土鍋めし
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
イサキとカリカリ梅の天ぷら
タイのアクアパッツァ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
媛スマと芹のからし醤油
本マグロのステーキ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛ソバ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ヒラメのインボルティーニ
ブリ、オマールのブールブランソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鱧の塩タタキ
平目のヴァプール トランペットのソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛のカマ 香草焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)