愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
西貝の串揚げ
タコ温玉サラダ
媛スマ炙り
カンパチのカルパッチョ
鯛の揚げ餃子
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
寒ブリのダレ漬け刺身
タイのムニエル レモンクリームソース
クエ南蛮サンド
ブリのオイルシャブシャブ
クエと赤紫大根のタルト
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鱧の塩タタキ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
イサキとレンコンの煮付け
鯛かぶら
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエのてんぷら
カンパチの柚庵焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
たことホタテの梅肉和え
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鰆の南蛮漬け
ハマチの照り焼き
まぐろの唐揚げ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛のネギ蒸し
レシピ03
焼きさわらと春野菜のあんかけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ブリのカルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
さわらの柚子味噌焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サワラのアヒージョ風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチの造りと泡醤油
旬鰤のあぶり
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
づけマグロのレアカツ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タイのエスカベッシュ
タコとアボカドの混ぜご飯
ゴマカンパチ
イサキ鍋とイサキつみれ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
牡蠣のしぐれ煮
カキグラタン
媛スマあぶりマリネ
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛の梅しそ焼き串
愛南クエの酒蒸し
タコのアフォガード
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
マナガツオの自家製灰干し
レシピ02
鰆の麦みそ焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
くえ鍋
鯛のリゾット
鰆ホイル焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
あかあしえびの炊き込みご飯
愛南の鯛の唐辛子煮込み
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
媛スマのマルミタコ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
本鮪の炙り刺し
クエのグリル酒粕仕立て
イサキのスパイス焼き
媛スマ簡単たたき
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
かんぱちの磯辺チーズあげ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛のバプール
真鯛とセリの春巻き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛と大葉のレアカツ
鱧の天ぷら
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのパイ焼き
焼きぶりしゃぶ
カンパチのごま照り
鯛のもろみよごし
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチのピリ辛焼き
炙りブリの梅水晶和え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
スマの山椒醤油漬け
本鮪食べ比べ
まぐろともやしの船上炒め
オリーブブリの生ハム仕立て
姫スマ干し
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛のおかき揚げ
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛のホイル焼き
鯛のエスカベッシュ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
スマとアボカドのピザ あおさの香り
レシピ04
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエ 和のCelviche
鯛のカマ 香草焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチの塩レモン麹漬け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛のフリッター チリソースがけ
カキの柚子味噌グラタン
鯛の香草フライドリア
クエの昆布蒸し
鯛ソバ
鯛のじゃがいもおやき
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ブリの照り焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
平目のひゅうがめし
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
マグロの冷製パスタ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
スマの竜田揚
平目 吉野煮
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛のポワレ バンブランソース
タコ飯
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
イサキのムニエル レモンパセリソース
ブリ南蛮
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
イサキのナージュ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛のバジル和え
クエのポワレと野菜添え
イサキの酒粕味噌焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチのレモンマリネ
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
媛スマの香草パン粉焼き
クエの酒蒸し
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タイのフリットラップロール
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエのちり鍋
タコの紅白明石揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
タコのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
イサキのカルパッチョ
タイのアクアパッツァ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエのローストバターソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
イサキの煮付け
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ヒラメのインボルティーニ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛トマトチーズ焼
ひらめスモーク茶漬け
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキのアクアパッツァ
鰤の京湯葉巻
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチカマの西京焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
阿波尾鶏とすだちブリごはん
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タイのカルパッチョ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
本マグロのステーキ
平メのコンフィ
真鯛のセビーチェ
鉄火とろろ丼
愛南真鯛のマリネ
イサキつみれでイサキ鍋
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
サワラのすり身(オデン)
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチ幽庵焼き
たこのしぐれ煮
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマサンド
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
すだちブリ照り焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
イサキとトマトの酒蒸し
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチの和風カルパッチョ
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエの甘酢ソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジ漬け
鰆の西京焼き
鉄刺 刺身と炙り。
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鰤と大根の焼き物
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ブリのみかん幽庵焼き
クエのコンソメ蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチの海鮮ユッケ
生まぐろ鉄火丼
マグロのタルタルブルスケッタ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
本マグロのバター醤油焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タイのチゲ鍋
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛の湯引きポン酢
サワラのぬた
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛の炙り ゆのすソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鮪の糀漬け
ブリの南蛮漬け
九会の唐揚げ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
くえのバタフライ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
イサキとカリカリ梅の天ぷら
クエのアクアパッツァ
カンパチと新玉の南蛮漬け
国東生カキの握り
すだちぶり幽庵焼き
カンパチのマリネ
クエのお吸い物
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰆の炭焼き
マグロのカルパッチョ
クエの煮食い
カキフライ
媛スマの琉球丼
媛スマのカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南クエの富士山溶岩焼
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジのすり身揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
イサキ茶胡麻風味
ピリ辛ゴマかんぱち
環八の南蛮酢和え
イサキのカルパッチョ寿司
愛南鯛の旨潮煮
マグロのパン粉焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
くろまぐろオイル漬け
鮪の塩麹漬け
クエの羽二重蒸し
オリーブぶりのぶり大根
クエの真薯菜の花すり流し
鰤大根
とろ媛スマカツオのなめろう
タルタル鯛のタンバル仕立て
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛のソテー レモンバターソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
レシピ04
阿波はじめカキ 大葉焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマの椀
ブリカツ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛と新タマネギのおでん
和製アクアパッツァ
スマ焼霜握り
レシピ03
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエと旬野菜の照り煮
タコの一口オデン
ヒオウギ貝のバター焼き
平目のムニエル
カンパチフライ
ハリイカの沖漬け丼
マッ餃
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鰤のゴーヤー天ぷら
イサキのホイルバター焼き
クエの蒲焼き
鯛と菜の花の昆布締め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ハマチの海鮮丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鰆のわかめあんかけ
クエあら煮
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチの稲荷
勘八のガーリックバター焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ブリのアクアパッツァ風
イサキと魚介の白ワイン蒸し
スズキのムニエル
真鯛のゆずこしょう焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチ唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチの醬油麴焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鯛のタルタル
ハマチのてり焼
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチのパイ包み焼
タコのりんごジュレかけ
クエの燻製 塩ラーメン
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
料理03
ぶり大根
タイのアクアパッツァ
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛の竜田揚げ
鯛と菜の花のオイルパスタ
平目のヴァプール トランペットのソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ぶり大根
鰤のしゃぶしゃぶ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
くえのさつま揚げ
ブリのひつまぶし風
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
だし香る真鯛のお茶漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエの酒蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
媛スマのからあげ
焼きクエの釜飯
柿醤油まぐろ
ハリイカの黄身焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
かんぱちのグリルハーブの香り
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
媛スマのカルパッチョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱧の海老芋饅頭
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タイとソバ茶
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
シマアジの炙り刺し
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆の二味焼き
スマ鰹の生ハム風
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
しまアジのなめろう
まぐろチーズカツ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の味噌焼き
鰆のみりん干し
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ブリと大根の煮付け
さわら西京焼
媛スマのニース風サラダ
イサキのほっこり煮付け
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛のスープドポワソン
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の胡麻茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ゴマブリ丼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯵の酒盗干
南仏の愛南クエ鍋
タコ飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
愛南クエの琥珀鍋
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエの甘酢餡
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
真鯛の野菜あんかけ
まかない茶漬け
生タイめし丼
サワラのフリット トマトカルサソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの湯豆腐
活鯛の塩コウジ焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ぶり大根
鯛のブランダード キャビア添え
愛南真鯛の西京焼き!!
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛茶漬
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サワラタタキ
シマアジと豆富の山葵焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチのカルパッチョ
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチのムニエル エスニック風
鯛のソテー
マグロの竜田揚げ
真鯛茶漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのたたき
オリーブぶり
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエ・新玉葱
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのムニエル
カンパチのサラダ仕立て
イサキの塩焼
カキのコキールグラタン
カンパチ照焼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
クエの黒ビールフリット
牡蠣の松前焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチのアクアパッツア
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
牡蠣のマリネ
サワラカツ
鯛のフレーク揚げ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
香鰤
梅香る鯛の水餃子
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鮃ソーセージ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエの水炊き
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鯛の炙り松前
平目と厚揚げの煮込み
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のわさびカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエ柚香焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣のバターしょうゆ焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛のレフリット
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かんぱちのグリル ハーブオイル
媛スマの漁師丼
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カキのオイル漬
レシピ04
イサキのフリッターサラダ
くえの塩焼き
タコの土鍋めし
焼きぶりの白菜あん掛け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの小鍋仕立て
カキのミルク煮
讃岐でんぶく みの揚げ
スマタクロール
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの昆布締め薄造り
鱧の塩タタキ
真鯛のカルパッチョ
愛南真鯛のプロバンス
クエのフライ
真鯛の炭火焼
クエの唐揚げ
クエの葛打ち
国東オイスターの軍艦寿司
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マナガツオの自家製灰干し
漬けマグロのたたき丼
媛スマの寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
サワラの磯辺揚げ
鰤のつみれ湯豆腐
煮穴子のちらし寿司
ぶりシャブ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエのハーフ炙り寿司
鯛の西京焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
灸ガツオの藁焼き
鰆のさんが揚
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのカルパッチョ
鮪とアボカドのタルタル
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真鯛の昆布〆握り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチのしゃぶしゃぶ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチのエスカベッシュ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチの竜田揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛しんじょうのフリッター
レシピ01
カンパチと天恵菇のホイル焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
イサキの白ワイン蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
サワラの幽庵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
かんぱち南蛮漬け
真鯛のふっくら蒸し焼き
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマ・小松菜
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチのわら焼きたたき
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
イサキ岩塩炙り寿司
イサキのカルパッチョ
鯛とチーズの和風春巻
愛南のクエの香草パン粉焼き
スマ丼
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆の醤油麹焼き
桜香る愛南のクエ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ヒラメのガーリックバタームニエル
愛南クエのスープ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛だし塩ラーメン
鯛のキノコ餡かけ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエとカブ
媛スマ 藁炙り ビーツ
姫スマのライスコロッケ
平目のソテー レモンソース添え
トリュフの鯛めしキッシュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマと里イモのテリーヌ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆のパイ包み焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
中トロの炙り 水菜添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鯛と菜の花
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
タコと野菜のマリネ
西貝の和風春巻き
愛南鯛の寿司
鯛の昆布〆のカルパッチョ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
低温調理した媛スマとビーツ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ヒラメの竜田マリネ
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛キムチの冷麺
平目のお鍋
生タイめし丼
鰆の菜種チーズ焼き
カンパチのガーリックソース焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真鯛のみぞれあんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリのサンドウィッチ
ぶり照り山椒ピッツァ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチのみりん焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマのたたきユッケ
クエのムニエル
鯛のアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
オリーブぶり鉄板ステーキ
レシピ04
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サワラの白ワイン蒸し
クエの串カツ
サワラの醤油煮込み弁当
レシピ04
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマとワカモレのピンチョス
オリーブ鰤の塩釜焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエ炙り握りポン酢
カンパチのカツサンド
ブリ大根
真鯛のアクアパッツア
本マグロの塩タタキ
ブリ大根
カンパチの照焼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ヒラメのカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの信州蒸し
鯛のからし粥床漬け焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマぶっかけ丼
ブリマーボー
サワラのトマトハーブのせグラタン
いさきのパイ包み焼き
レシピ02
カワハギ沢煮
タコとしらすのユッケ丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
ブリ味噌炭火焼
オリーブブリの和サンド
サワラの西京焼
さぬき かきのパエリア
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
鯛のムニエル トマトソースがけ
レシピ02
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のフリット生のりソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
蛸の味噌漬
かんぱちの竜田揚げ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
いさきのチーズフリット
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマと芹のからし醤油
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
焼きサバサンド
寒ブリのしぐれ煮
絶品漬けごまハマチ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチのマスタードチーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキの南蛮漬け
ブリの串カツ
オリーブぶりのぶり大根
徳島県産天然クエとハモのステーキ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛のザクザクフライ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鰤の藁焼き
ブリの旨煮
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
媛スマのミキュイ バルサミコソース
シマアジ南蛮漬け
真鯛の和コンフィ
サワラの揚げ浸し
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエの甘酢あん
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジのプッタネスカ
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチの煮つけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
たいのあら炊き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛と大葉の挟み揚げ
スマの塩漬け炙り
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛天寿司ドック
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ツナ100g × ブロッコリー200g
イサキの香草パン粉焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリカブの大根釜仕立て
たこのカルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
イサキのフィッシュアンドチップス
媛スマのレアカツ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
魚介のパエリア
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
漬けマグロの南蛮煮
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
真鯛の中華刺身
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエの唐揚げ
ヒラメソテー日本酒ソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエのしゃぶしゃぶ
さわらのパードブリック包み
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
まぐろステーキ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエと青菜の酒蒸し
カキのアヒージョ
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチのなめろう
カンパチの香草ポワレ
レシピ03
藁焼ブリとゆず釜
サーモンレモン焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
イサキのムニエル
レシピ04
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ブリと玉ねぎの梅煮
サワラの柚子みそ焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
カキマヨ
カンパチのオイスターバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの玉子とじ
タコとセロリのサラダ
伊佐木香草焼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
わら焼きマグロ丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ブリのおろし餡かけ
マグロのカツレツ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛とかぶらの山椒餡
シマアジ味噌漬け
ブリの塩焼き
ニシ貝のバター焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛のヴァプール 百合根ソース
媛スマガツオの塩たたき
オリーブハマチの塩たたき
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ブリの塩ユッケ
平目の冷製
媛スマのマリネ タブレと
しまあじキャラメリーゼ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチの炙り カルパッチョ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ベトナム風 真鯛の刺身
ひらめのかまくら~葱包み~
イサキの握り寿司
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ブリカツ甘辛ソース
媛スマの厚切り生ハム
タコのバター炒め
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
足赤海老のシュリンプカクテル
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
蛸の磯揚げ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
クエのサルサヴェルデ
オリーブブリのガーリックバターソテー
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛の煮付け
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛のチリ蒸し
タイの甘酢あん掛け
愛南真鯛の軽い煮込み
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛のスパイシーフライ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の南蛮漬け
はなはな鯛めし
愛南クエ豆鼓蒸し
真鯛のエスカベッシュ
タコのトマト煮込み
真鯛磯辺揚げ
鯛のユッケ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
くえの唐揚げ