媛すま/梅肉/スマック
鮪の塩麹漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろともやしの船上炒め
シマアジのなめろう風コロッケ
クエの蒲焼き
サワラのムニエル
真鯛トマトチーズ焼
タイのチゲ鍋
平目の冷製
シッタカ貝の炊き込みご飯
南仏の愛南クエ鍋
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛のふっくら蒸し焼き
スマ焼霜握り
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛の竜田揚げ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
媛スマの椀
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のネギ蒸し
鯛の梅しそ焼き串
クエの酒蒸し
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
タコ温玉サラダ
真鯛の南蛮漬け
ハマチの照り焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
ニシ貝のバター焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
まぐろの唐揚げ
真鯛のホイル焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
レシピ02
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
クエのグリル酒粕仕立て
鰤大根
鯛の湯引きポン酢
真鯛とセリの春巻き
漬けマグロのたたき丼
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコとクリームチーズのキムチ和え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
タイのアクアパッツァ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛スマのたたきユッケ
イサキの煮付け
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
柿醤油まぐろ
平目のお鍋
かんぱちの竜田揚げ
愛南クエの酒蒸し
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマ・小松菜
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
サワラの玉子とじ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
レシピ02
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛のスープドポワソン
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
タイのフリットラップロール
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ひらめスモーク茶漬け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ゴマブリ丼
真鯛の炭火焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
本マグロのバター醤油焼き
愛南真鯛のマリネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南クエ・新玉葱
赤身、中トロ、中落ち、血合
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛ソバ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タコとしらすのユッケ丼
クエとカブ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキのカルパッチョ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチのマスタードチーズ焼き
ぶり大根
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ヒラメソテー日本酒ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛と菜の花の昆布締め
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
勘八のガーリックバター焼き
クエの煮食い
スマタクロール
真鯛のカルパッチョ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
なめたカレイのエスカベッシュ
づけマグロのレアカツ
媛スマのねぎま鍋
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
くえのバタフライ
愛南真鯛の西京焼き!!
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
イサキの白ワイン蒸し
スマの山椒醤油漬け
イサキとトマトの酒蒸し
タイのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
和製アクアパッツァ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマとワカモレのピンチョス
鯛のタルタル
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鰆のわかめあんかけ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
マグロの竜田揚げ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキつみれでイサキ鍋
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
赤足海老の羽根付ムニエル
平目のカツレツ フォアグラソース
サワラのぬた
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのパイ包み焼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛のアクアパッツア
旬鰤のあぶり
鯛のカマ 香草焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タコと野菜のマリネ
鰆ホイル焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
タコ飯
カワハギ沢煮
くえの唐揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
阿波はじめカキ 大葉焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ぶりシャブ
鯛茶漬
媛スマのたたきカルパッチョ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの串カツ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のザクザクフライ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
オリーブぶりのぶり大根
鰆の菜種チーズ焼き
レシピ04
イサキの塩焼
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鰆の西京焼き
スマ鰹の生ハム風
鯛のムニエル トマトソースがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
とろ媛スマカツオのなめろう
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチ唐揚げ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
媛スマのレアカツ
タコの土鍋めし
媛スマの琉球丼
愛南の真鯛・蕪
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチの照焼
鱧の塩タタキ
焼きサバサンド
鰤と大根の焼き物
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ブリ、オマールのブールブランソース
鯛の胡麻茶漬け
鱧の天ぷら
サワラの揚げ浸し
鰆のムニエル 白味噌ソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエの信州蒸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛のアクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の昆布〆握り
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
本鮪食べ比べ
タコと柑橘のセビーチェ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鮪の胡麻味噌葱間焼
レシピ04
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ブリ味噌炭火焼
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆の南蛮漬け
カンパチのレモンマリネ
愛南クエのズッパディペッシェ
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛キムチの冷麺
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛南クエのハーフ炙り寿司
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カキのコキールグラタン
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ブリのカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
牡蠣のしぐれ煮
かんぱち南蛮漬け
カンパチフライ
ゴマカンパチ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆のパイ包み焼き
ハマチのてり焼
タコのバター炒め
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
いさきのチーズフリット
媛スマのマルミタコ
料理03
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラタタキ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ブリと玉ねぎの梅煮
クエの酒蒸し
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
クエの小鍋仕立て
媛スマ炙り
鱧の海老芋饅頭
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチの醬油麴焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
藁焼ブリとゆず釜
カンパチのごま照り
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鉄刺 刺身と炙り。
クエのフライ
ブリカブの大根釜仕立て
たこのしぐれ煮
カンパチの香草ポワレ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
さわらの柚子味噌焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
すだちブリ照り焼き
サワラの柚子みそ焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエのてんぷら
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチ照焼
真鯛しんじょうのフリッター
クエの昆布締め薄造り
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鯛のチリ蒸し
鯛かぶら
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのお吸い物
ブリ大根
平目 吉野煮
カンパチのエスカベッシュ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カキのオイル漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
イサキのカルパッチョ寿司
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
桜香る愛南のクエ
くろまぐろオイル漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの昆布蒸し
ブリと大根の煮付け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鰤のねぎ味噌焼き
平目と厚揚げの煮込み
鰤のしゃぶしゃぶ
オリーブぶり
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
まぐろチーズカツ
愛南の真鯛と貝の南仏風
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエのローストバターソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛の煮付け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
媛スマのカルパッチョ
まかない茶漬け
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
たこのカルパッチョ
鰆の醤油麹焼き
鯛だし塩ラーメン
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
シマアジのプッタネスカ
灸ガツオの藁焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鯛のバプール
蛸の磯揚げ
クエの葛打ち
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ブリ南蛮
生まぐろ鉄火丼
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
カンパチのピリ辛焼き
媛スマと芹のからし醤油
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのアクアパッツァ風
焼きぶりしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
焼きクエの釜飯
シマアジの炙り刺し
スズキのムニエル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチ幽庵焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
さぬき かきのパエリア
タイとソバ茶
レシピ03
カキのミルク煮
サワラのたたき
イサキの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
くえの塩焼き
シマアジのすり身揚げ
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のユッケ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ぶりの塩麹オーブン焼き
姫スマ干し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチの造りと泡醤油
生タイめし丼
カンパチとアボカドのマヨポン和え
イサキのカルパッチョ
焼きぶりの白菜あん掛け
まぐろとアボカドのわさび和え
クエのちり鍋
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチのしゃぶしゃぶ
絶品漬けごまハマチ
真鯛の特製甘酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
ブリのひつまぶし風
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛の揚げ餃子
タコとセロリのサラダ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サワラのすり身(オデン)
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
レシピ04
イサキの香草パン粉焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯵の酒盗干
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南クエのアクアパッツァ
ブリのサンドウィッチ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
クエの羽二重蒸し
イサキとじゃがいものオーブン焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
カンパチ大根のけんちん煮
ツナ100g × ブロッコリー200g
本マグロの塩タタキ
イサキのスパイス焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチの柚庵焼き
タコのアヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
さわらの馬鈴薯焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブリの旨煮
カキフライ
煮穴子のちらし寿司
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
サワラの幽庵焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ01
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ブリの串カツ
真鯛のみぞれあんかけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カキマヨ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
すだちぶり幽庵焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
マナガツオの自家製灰干し
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
クエと青菜の酒蒸し
スマの塩漬け炙り
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のバジル和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛のエスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
イサキとレンコンの煮付け
スマの竜田揚
真鯛のアクアパッツァ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエのサルサヴェルデ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチのマリネ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
牡蠣の松前焼き
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカツサンド
ブリマーボー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マグロの冷製パスタ
ヒラメのインボルティーニ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛と蛤のアクアパッツァ風
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリのオイルシャブシャブ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ぶり大根
姫スマのライスコロッケ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
漬けマグロの南蛮煮
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛のソテー レモンバターソース
鮃ソーセージ
タコのトマト煮込み
レシピ04
国東生カキの握り
タコ飯
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
さわらのパードブリック包み
真鯛のレフリット
鰆のみりん干し
いさきのパイ包み焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
サワラの白ワイン蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエ柚香焼き
真鯛の野菜あんかけ
媛スマ 藁炙り ビーツ
タイのエスカベッシュ
クエのポワレと野菜添え
真鯛のフリット生のりソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ヒラメの竜田マリネ
わら焼きマグロ丼
愛南鯛の旨潮煮
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のわさびカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエのムニエル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
タコのカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ハリイカの黄身焼き
サワラのアヒージョ風
蛸の味噌漬
真鯛と新タマネギのおでん
クエのしゃぶしゃぶ
かんぱちの磯辺チーズあげ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スマ丼
媛スマの寿司
しまアジのなめろう
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのカルパッチョ
愛南真鯛の軽い煮込み
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの香草パン粉焼き
鯛の西京焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ04
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛の炙り ゆのすソース
ブリの南蛮漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛磯辺揚げ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
イサキの酒粕味噌焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
レシピ03
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛のスパイシーフライ
真鯛のポワレ バンブランソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのアクアパッツァ
真鯛の和コンフィ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
愛南クエの琥珀鍋
鰤の京湯葉巻
鯛のポワレ バジルソース仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鰤のゴーヤー天ぷら
あかあしえびの炊き込みご飯
イサキ茶胡麻風味
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
しまあじキャラメリーゼ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
イサキのムニエル
鮪とアボカドのタルタル
シマアジのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
タコの一口オデン
クエの水炊き
カキのアヒージョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのからあげ
クエのムニエル 焦がしバターソース
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
媛スマの厚切り生ハム
カキの柚子味噌グラタン
さわら西京焼
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
マナガツオの自家製灰干し
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのなめろう
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
オリーブブリのガーリックバターソテー
鰤のつみれ湯豆腐
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
梅香る鯛の水餃子
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
媛スマのカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
レシピ03
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマ簡単たたき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエのコンソメ蒸し
媛スマのニース風サラダ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
かんぱちのグリルハーブの香り
タコのアフォガード
鯛とチーズの和風春巻
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛のアクアパッツァ
鉄火とろろ丼
環八の南蛮酢和え
ブリの塩焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチの海鮮ユッケ
タイのムニエル レモンクリームソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
西貝の串揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマの漁師丼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サワラカツ
タルタル鯛のタンバル仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
生タイめし丼
クエの真薯菜の花すり流し
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
カンパチのアクアパッツア
はなはな鯛めし
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチのオイスターバター炒め
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛南クエとニラの包み天ぷら
平目のひゅうがめし
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
クエの唐揚げ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ブリのおろし餡かけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タイのカルパッチョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチの稲荷
真鯛天寿司ドック
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
揚げたブリの変わりブリ大根
香鰤
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真鯛の中華刺身
土佐のカンパチ わら塩たたき
まぐろステーキ
ハマチの海鮮丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
牡蠣のマリネ
愛南鯛の寿司
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
サワラの西京焼
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛のキノコ餡かけ
ひらめのかまくら~葱包み~
レシピ02
真鯛の味噌焼き
マグロのカツレツ
平目のヴァプール トランペットのソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
イサキのポワレ マリニエールソース
タコの紅白明石揚げ
鰆の二味焼き
ハリイカの沖漬け丼
クエの唐揚げ
クエ南蛮サンド
伊佐木香草焼
媛スマのカルパッチョ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平目のソテー レモンソース添え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛のセビーチェ
イサキのフリッターサラダ
国東オイスターの軍艦寿司
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ぶり大根
タイの甘酢あん掛け
真鯛のエスカベッシュ
カキグラタン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タイ飯 柚子胡椒風味
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチの竜田揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
マッ餃
たいのあら炊き
クエのさまざまな火入れ バターソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
マグロのパン粉焼き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
クエの甘酢あん
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのパイ焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリカツ甘辛ソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
水タコとクエのセビーチェ
鰤の藁焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエあら煮
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
平目のムニエル
たことホタテの梅肉和え
本鮪の炙り刺し
サワラのフリット トマトカルサソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラのムニエル ミックスベリーソース
クエの湯豆腐
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛のブランダード キャビア添え
マグロのカルパッチョ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチカツ 黒酢餡掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛の炙り松前
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のもろみよごし
寒ブリのしぐれ煮
媛スマガツオの塩たたき
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
レシピ04
媛スマあぶりマリネ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鰆のさんが揚
サワラの磯辺揚げ
鯛の酒蒸し 柚子風味
イサキのナージュ仕立て
イサキのムニエル レモンパセリソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
くえ鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
本マグロのステーキ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの煮つけ
シマアジ漬け
オリーブぶりのぶり大根
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛のソテー
クエの甘酢ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチのみりん焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛のじゃがいもおやき
クエの炙り和風カルパッチョ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
タコのりんごジュレかけ
媛スマぶっかけ丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
パジャンで食べるヒラメのジョン
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリカツ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキの握り寿司
イサキのホイルバター焼き
シマアジ味噌漬け
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
低温調理した媛スマとビーツ
クエ 和のCelviche
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
愛南真鯛のプロバンス
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ブリの塩ユッケ
かんぱちのグリル ハーブオイル
ブリ大根
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛と菜の花
鯛のブランダード 生ハム巻き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鯛と大葉のレアカツ
鰆の炭焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
西貝の和風春巻き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鮪の糀漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
真鯛のゆずこしょう焼き
ブリの照り焼き
真鯛茶漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
イサキ岩塩炙り寿司
九会の唐揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチのムニエル エスニック風
イサキのほっこり煮付け
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
炙りブリの梅水晶和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛のおかき揚げ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くえのさつま揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
中トロとアボカドの中華風和え
鯛とかぶらの山椒餡
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのみかん幽庵焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマのサラダ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛のフレーク揚げ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
クエと旬野菜の揚げ出し
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
マグロフライのタルタルチーズ焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマのマリネ タブレと
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエの甘酢餡
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鰆の麦みそ焼き
オリーブブリの和サンド
魚介のパエリア
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
平メのコンフィ
クエ炙り握りポン酢
クエの黒ビールフリット
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛のリゾット
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛スマサンド
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチカマの西京焼き
鱧の塩タタキ
カンパチの塩レモン麹漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛のからし粥床漬け焼き