カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛の中華刺身
レシピ02
平目 吉野煮
クエの蒲焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
オリーブぶりのぶり大根
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ブリの南蛮漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
レシピ03
真鯛とセリの春巻き
鯛の胡麻茶漬け
カキのミルク煮
ヒラメソテー日本酒ソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
媛すま/梅肉/スマック
ハマチの海鮮丼
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
タコのカルパッチョ
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の和コンフィ
とろ媛スマカツオのなめろう
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ぶり大根
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマ丼
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
本マグロのバター醤油焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
生タイめし丼
かんぱちの竜田揚げ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛のネギ蒸し
媛スマの厚切り生ハム
揚げたブリの変わりブリ大根
クエの葛打ち
カンパチの柚庵焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのアクアパッツア
中トロの炙り 水菜添え
まぐろとアボカドのわさび和え
平メのコンフィ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛の煮付け
ブリの照り焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
たこのカルパッチョ
マグロの竜田揚げ
タコのアフォガード
国東オイスターの軍艦寿司
媛スマのサラダ仕立て
漬けマグロのたたき丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
真鯛茶漬け
ブリカツ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
旬鰤のあぶり
クエ炙り握りポン酢
カキとアーティチョークのオイル煮
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛ソバ
カンパチの和風カルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
寒ブリのダレ漬け刺身
サワラのぬた
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
生タイめし丼
クエの酒蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
環八の南蛮酢和え
スマの塩漬け炙り
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
本鮪食べ比べ
鯛の酒蒸し 柚子風味
クエの唐揚げ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ03
かんぱちのグリルハーブの香り
蛸の磯揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
イサキの煮付け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛と新タマネギのおでん
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
タコの土鍋めし
カンパチの造りと泡醤油
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチの香草ポワレ
鉄火とろろ丼
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カキの柚子味噌グラタン
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛ときのこの和風スープ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
タイのエスカベッシュ
レシピ04
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリのおろし餡かけ
レシピ04
真鯛のフリット生のりソース
ハマチのてり焼
媛スマのカルパッチョ
まぐろチーズカツ
オリーブぶり
カンパチの稲荷
カンパチの醬油麴焼き
平目のソテー レモンソース添え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエの甘酢あん
ブリのみかん幽庵焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のわさびカルパッチョ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
平目の冷製
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキのほっこり煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カキフライ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチカマの西京焼き
カンパチのみりん焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマの漁師丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
媛スマのカルパッチョ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
低温調理した媛スマとビーツ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
オリーブ鰤の塩釜焼き
ヒラメのカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマのねぎま鍋
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タイの甘酢あん掛け
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
オリーブブリの和サンド
九会の唐揚げ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛のキノコ餡かけ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
レシピ02
ぶりシャブ
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
讃岐でんぷくの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマぶっかけ丼
鰆の炭焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
タコの紅白明石揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ブリの塩焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛の西京焼き
スマ焼霜握り
サワラのアヒージョ風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
梅香る鯛の水餃子
宇和島真鯛のカルパッチョ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の昆布〆握り
サワラの幽庵焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
イサキのスパイス焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鉄刺 刺身と炙り。
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ブリマーボー
絶品漬けごまハマチ
真鯛のホイル焼き
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエの琥珀鍋
鰤大根
さぬき かきのパエリア
カンパチのムニエル エスニック風
クエのお吸い物
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ブリのステーキ グラタンソース風
しまアジのなめろう
鯛の揚げ餃子
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ひらめのかまくら~葱包み~
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
レシピ01
タコとしらすのユッケ丼
マナガツオの自家製灰干し
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛のムニエル トマトソースがけ
レシピ04
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチ照焼
カンパチの塩レモン麹漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエの真薯菜の花すり流し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの黒ビールフリット
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
本マグロの塩タタキ
クエあら煮
真鯛の味噌焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマと里イモのテリーヌ
オリーブハマチの塩たたき
サワラの柚子みそ焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ブリのアクアパッツァ風
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
平目のお鍋
鯛のバプール
タコとセロリのサラダ
スマ鰹の生ハム風
カンパチのカツサンド
藁焼ブリとゆず釜
鰆のムニエル 白味噌ソース
鮪の糀漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛の南蛮漬け
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエの湯豆腐
鰤の藁焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タイのフリットラップロール
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの唐揚げ
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のカルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチフライ
タイのアクアパッツァ
鱧の塩タタキ
平目のムニエル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰤と大根の焼き物
イサキ岩塩炙り寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
クエと赤紫大根のタルト
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブリの旨煮
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのマスタードチーズ焼き
クエの昆布蒸し
魚介のパエリア
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のリゾット
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキの塩焼
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛とかぶらの山椒餡
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サワラのすり身(オデン)
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛のアクアパッツァ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチ幽庵焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
イサキ茶胡麻風味
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
焼きサバサンド
鯛とチーズの和風春巻
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ02
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエの甘酢ソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
勘八のガーリックバター焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
クエのローストバターソース
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
クエ 和のCelviche
シッタカ貝の炊き込みご飯
鮃ソーセージ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イサキのフィッシュアンドチップス
マグロの冷製パスタ
クエのフライ
カンパチ大根のけんちん煮
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛のおかき揚げ
サワラの白ワイン蒸し
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ブリ大根
カキマヨ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
マグロのタルタルブルスケッタ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛だし塩ラーメン
ブリ味噌炭火焼
中トロとアボカドの中華風和え
クエのアクアパッツァ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
クエの酒蒸し
カンパチの竜田揚げ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
いさきのチーズフリット
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチのガーリックソース焼き
媛スマのマリネ タブレと
サワラの醤油煮込み弁当
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛茶漬
真鯛のヴァプール 百合根ソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
媛スマのマルミタコ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ブリのひつまぶし風
真鯛のアクアパッツア
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
マグロのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰤の京湯葉巻
スズキのムニエル
真鯛のエスカベッシュ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛磯辺揚げ
シマアジ味噌漬け
クエの煮食い
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
本マグロのステーキ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマあぶりマリネ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛のもろみよごし
鯛のフレーク揚げ
西貝の和風春巻き
ハマチの照り焼き
クエの羽二重蒸し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
オリーブブリのガーリックバターソテー
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
さわら西京焼
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南の真鯛・蕪
鯛の湯引きポン酢
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
いさきのパイ包み焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
クエの水炊き
鰆のわかめあんかけ
くえの塩焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチの照焼
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
平目のヴァプール トランペットのソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
讃岐でんぶく みの揚げ
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
西貝の串揚げ
鯛かぶら
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
サワラの西京焼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛の竜田揚げ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
ブリカブの大根釜仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ぶり大根
ブリ、オマールのブールブランソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛スマガツオの塩たたき
タコ飯
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鯛の野菜あんかけ
鰆の醤油麹焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鰆のさんが揚
姫スマ干し
イサキの南蛮漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
イサキ鍋とイサキつみれ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチの炙り カルパッチョ
クエと青菜の酒蒸し
レシピ03
鰤のしゃぶしゃぶ
タコと野菜のマリネ
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カキグラタン
レシピ04
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
サワラの揚げ浸し
鰤のつみれ湯豆腐
鯵の酒盗干
鰆の麦みそ焼き
くえのさつま揚げ
タコのバター炒め
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
かんぱち南蛮漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチの生姜〆巻き寿司
すだちブリ照り焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鰆の南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
サワラのムニエル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのちり鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯛のチリ蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエと旬野菜の照り煮
愛南真鯛の軽い煮込み
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジと豆富の山葵焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
媛スマ・小松菜
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛の唐揚げ ディップソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
香鰤
クエのムニエル
カンパチのわら焼きたたき
サワラの磯辺揚げ
ゴマカンパチ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
愛南鯛の旨潮煮
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ハリイカの黄身焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛キムチの冷麺
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
レシピ04
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
クエのサルサヴェルデ
媛スマ 藁炙り ビーツ
シマアジ漬け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
シマアジのカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南鯛の寿司
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
クエの信州蒸し
ブリと玉ねぎの梅煮
イサキのカルパッチョ
媛スマ簡単たたき
媛スマサンド
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
愛南真鯛のマリネ
マグロのカツレツ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
灸ガツオの藁焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
クエ南蛮サンド
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ブリのカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのオイスターバター炒め
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
牡蠣のしぐれ煮
真鯛天寿司ドック
オリーブぶり鉄板ステーキ
ひらめスモーク茶漬け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
まぐろともやしの船上炒め
ブリと大根の煮付け
スマタクロール
媛スマのカルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
わら焼きマグロ丼
ブリの串カツ
サワラカツ
桜香る愛南のクエ
ブリカツ甘辛ソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
須崎勘八の胡麻茶漬け
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
本鮪の炙り刺し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛トマトチーズ焼
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマ炙り
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
イサキのカルパッチョ
イサキの白ワイン蒸し
スマの竜田揚
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
レシピ04
イサキとトマトの酒蒸し
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
さわらの柚子味噌焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛と大葉のレアカツ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鮪の塩麹漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣のマリネ
イサキの握り寿司
クエ柚香焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイのチゲ鍋
鯛の香草フライドリア
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリと豆腐の揚げ出し
マナガツオの自家製灰干し
カンパチのごま照り
クエの甘酢餡
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
サワラの玉子とじ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くえの唐揚げ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
牡蠣のバターしょうゆ焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
イサキのムニエル
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛のソテー
真鯛しんじょうのフリッター
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛のポワレ バンブランソース
さわらのパードブリック包み
カンパチのなめろう
タコの一口オデン
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマのパイ焼き
平目のひゅうがめし
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエのコンソメ蒸し
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
媛スマのたたきカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
国東生カキの握り
料理03
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
生まぐろ鉄火丼
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カンパチ唐揚げ
ブリのオイルシャブシャブ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
タルタル鯛のタンバル仕立て
愛南クエの酒蒸し
クエとカブ
カンパチと新玉の南蛮漬け
愛南の真鯛と貝の南仏風
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛と菜の花の昆布締め
ツナ100g × ブロッコリー200g
クエの小鍋仕立て
タイのカルパッチョ
くえのバタフライ
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
愛南の鯛の唐辛子煮込み
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキの酒粕味噌焼き
カキのオイル漬
鱧の天ぷら
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛と菜の花
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチのピリ辛焼き
鯛の梅しそ焼き串
タコ温玉サラダ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラのたたき
鯛のユッケ
カンパチのマリネ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
媛スマとワカモレのピンチョス
シマアジの炙り刺し
クエの昆布締め薄造り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鱧の塩タタキ
カキのアヒージョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
たいのあら炊き
鰆のパイ包み焼き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鰆の西京焼き
イサキのホイルバター焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
寒ブリのしぐれ煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の昆布〆のカルパッチョ
和製アクアパッツァ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリの塩ユッケ
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキとレンコンの煮付け
鰆の二味焼き
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマのからあげ
贅沢鯛めし 宇和島風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
まかない茶漬け
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
マダイと燕の巣の蒸し餃子
媛スマと芹のからし醤油
イサキのフリッターサラダ
サワラタタキ
真鯛のスープドポワソン
タコのトマト煮込み
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰆のみりん干し
鯛のバジル和え
オリーブハマチのセビーチェ
炙りブリの梅水晶和え
真鯛のアクアパッツァ
鰤のねぎ味噌焼き
平目と厚揚げの煮込み
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛のタルタル
カキのコキールグラタン
サワラ生姜はさみ天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
焼きクエの釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛のレフリット
愛南真鯛の西京焼き!!
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチの和風カルパッチョ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
赤身、中トロ、中落ち、血合
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛と蛤のアクアパッツァ風
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ブリ大根
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
ハリイカの沖漬け丼
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
蛸の味噌漬
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛のセビーチェ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
すだちぶり幽庵焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
さわらの馬鈴薯焼き
鯛のザクザクフライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマの椀
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
クエの燻製 塩ラーメン
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
マッ餃
愛南クエ豆鼓蒸し
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのパイ包み焼
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
タコのりんごジュレかけ
あかあしえびの炊き込みご飯
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチの煮つけ
まぐろステーキ
焼きぶりしゃぶ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチのカルパッチョ
たこのしぐれ煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
づけマグロのレアカツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジ南蛮漬け
鮪とアボカドのタルタル
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
しまあじキャラメリーゼ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
まぐろの唐揚げ
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛の炙り ゆのすソース
オリーブぶりのぶり大根
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛の炙り松前
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
媛スマの琉球丼
姫スマのライスコロッケ
ヒラメの竜田マリネ
真鯛のゆずこしょう焼き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
柿醤油まぐろ
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエ・新玉葱
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タコ飯
カンパチのサラダ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ04
真鯛のみぞれあんかけ
タコのアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
クエのグリル酒粕仕立て
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛のエスカベッシュ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラメのインボルティーニ
鮪の胡麻味噌葱間焼
漬けマグロの南蛮煮
ぶり大根
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
タコと長芋のカルパッチョ
愛南真鯛のプロバンス
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛のじゃがいもおやき
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチのレモンマリネ
鯛のブランダード 生ハム巻き
真鯛のスパイシーフライ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエのポワレと野菜添え
タイのアクアパッツァ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ブリのサンドウィッチ
鯛のブランダード キャビア添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
たことホタテの梅肉和え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鱧の海老芋饅頭
クエのてんぷら
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のしゃぶしゃぶ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマの寿司
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛のアクアパッツァ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カワハギ沢煮
鯛のカマ 香草焼き
タイとソバ茶
マグロのパン粉焼き
はなはな鯛めし
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
南仏の愛南クエ鍋
ニシ貝のバター焼き
真鯛の炭火焼
クエの串カツ
イサキの香草パン粉焼き
イサキのナージュ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
伊佐木香草焼
鰆ホイル焼き
ブリ南蛮
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
水タコとクエのセビーチェ
鰆の菜種チーズ焼き
鯛のフリッター チリソースがけ
ゴマブリ丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
くろまぐろオイル漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマのニース風サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くえ鍋
活鯛の塩コウジ焼き
牡蠣の松前焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き