カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タイのエスカベッシュ
クエの甘酢あん
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
香鰤
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯵の酒盗干
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
イサキのカルパッチョ寿司
サワラのアヒージョ風
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの水炊き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛のザクザクフライ
ブリと大根の煮付け
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ブリのおろし餡かけ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
クエと旬野菜の揚げ出し
タコのりんごジュレかけ
鯛だし塩ラーメン
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スマ丼
媛スマの椀
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
マグロのタルタルブルスケッタ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
イサキとトマトの酒蒸し
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真鯛天寿司ドック
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
はなはな鯛めし
クエと赤紫大根のタルト
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛のキノコ餡かけ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛のソテー レモンバターソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
クエの煮食い
真鯛の特製甘酢あんかけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
オリーブぶり
真鯛トマトチーズ焼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンレモン焼き
平目の冷製
イサキの握り寿司
クエのお吸い物
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛のアクアパッツア
媛スマのたたきカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
姫スマ干し
カキのミルク煮
鱧の天ぷら
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ブリのサンドウィッチ
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の炙り ゆのすソース
鮪の塩麹漬け
カンパチのマリネ
クエの小鍋仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
本マグロのステーキ
焼きぶりしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの信州蒸し
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆の南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のバジル和え
鯛の唐揚げ ディップソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
すだちぶり幽庵焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
平目のひゅうがめし
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛のリゾット
クエの唐揚げ
くろまぐろオイル漬け
和製アクアパッツァ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南真鯛のマリネ
平目 吉野煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエのフライ
レシピ04
クエの甘酢餡
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カキグラタン
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ゴマカンパチ
イサキの塩焼
真鯛のスープドポワソン
絶品漬けごまハマチ
ゴマブリ丼
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ヒラメのインボルティーニ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
タコ飯
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
いさきのパイ包み焼き
鰤のつみれ湯豆腐
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
焼きぶりの白菜あん掛け
かんぱちのカルパッチョ仕立て
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチのカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の胡麻茶漬け
媛スマサンド
かんぱち南蛮漬け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
マグロの竜田揚げ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛のおかき揚げ
レシピ04
足赤海老のシュリンプカクテル
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
たことホタテの梅肉和え
鰆ホイル焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
平目と厚揚げの煮込み
イサキ茶胡麻風味
国東オイスターの軍艦寿司
阿波尾鶏とすだちブリごはん
生タイめし丼
ブリ大根
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ブリカツ
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
マグロのカツレツ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タコとクリームチーズのキムチ和え
牡蠣のマリネ
ぶり大根
媛スマとワカモレのピンチョス
くえのバタフライ
レシピ03
クエのしゃぶしゃぶ
焼きサバサンド
愛南クエと海の幸のブイヤベース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエの酒蒸し
真鯛の昆布〆握り
カンパチのピリ辛焼き
サワラのぬた
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛とセリの春巻き
ブリの串カツ
鮪の糀漬け
マグロのパン粉焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛のソテー
ハマチの海鮮丼
マダイと燕の巣の蒸し餃子
南仏の愛南クエ鍋
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
イサキつみれでイサキ鍋
タイのアクアパッツァ
だし香る真鯛のお茶漬け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本鮪食べ比べ
藁焼ブリとゆず釜
パジャンで食べるヒラメのジョン
鯛の昆布〆のカルパッチョ
さわら西京焼
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛のわさびカルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
牡蠣のしぐれ煮
クエの串カツ
鯛の梅しそ焼き串
柿醤油まぐろ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ブリのアクアパッツァ風
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエのちり鍋
ブリマーボー
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シマアジ味噌漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
レシピ02
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛ソバ
ブリの南蛮漬け
タイのムニエル レモンクリームソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
レシピ03
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ぶり大根
カンパチのなめろう
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
かんぱちのグリル ハーブオイル
バイ貝と菜の花の白和え
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチの醬油麴焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエとカブ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリと豆腐の揚げ出し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラのムニエル
中トロの炙り 水菜添え
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
マッ餃
クエと青菜の酒蒸し
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチ大根のけんちん煮
ブリ、オマールのブールブランソース
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマの唐辛子山椒炒め
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のホイル焼き
サワラの揚げ浸し
カキのコキールグラタン
鉄刺 刺身と炙り。
鯛の湯引きポン酢
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリの塩ユッケ
真鯛の煮付け
たこのしぐれ煮
真鯛の味噌焼き
真鯛のセビーチェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カキのアヒージョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鰆の西京焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマガツオの塩たたき
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南の真鯛と貝の南仏風
イサキ岩塩炙り寿司
九会の唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエあら煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
イサキの酒粕味噌焼き
真鯛のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
サワラの醤油煮込み弁当
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と菜の花
イサキとカリカリ梅の天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
土佐のカンパチ わら塩たたき
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛のチリ蒸し
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
イサキの煮付け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
シマアジのすり身揚げ
真鯛の和コンフィ
環八の南蛮酢和え
しまアジのなめろう
ツナ100g × ブロッコリー200g
くえの唐揚げ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛南真鯛のプロバンス
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
媛スマのカルパッチョ
タルタル鯛のタンバル仕立て
炙りブリの梅水晶和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のユッケ
さわらのパードブリック包み
愛南クエの琥珀鍋
カンパチのごま照り
クエの羽二重蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛のスパイシーフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛南鯛の寿司
魚介のパエリア
ヒオウギ貝のバター焼き
スマの竜田揚
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
ブリカツ甘辛ソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチの和風カルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鰆の炭焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
イサキ鍋とイサキつみれ
マグロのカルパッチョ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鯛のアクアパッツァ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
いさきのチーズフリット
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマぶっかけ丼
カンパチ照焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの昆布蒸し
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
生まぐろ鉄火丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ひらめスモーク茶漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱧の海老芋饅頭
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
タコ温玉サラダ
カンパチのみりん焼き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鰆のムニエル 白味噌ソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛とかぶらの山椒餡
タコのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
伊佐木香草焼
タコと野菜のマリネ
鮪とアボカドのタルタル
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ブリのスモーク みかんのソース添え
ひらめのかまくら~葱包み~
低温調理した媛スマとビーツ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチの煮つけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
媛スマ・小松菜
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
西貝の和風春巻き
鰤と大根の焼き物
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛のしゃぶしゃぶ
くえ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛のブランダード 生ハム巻き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
蛸の磯揚げ
媛スマのレアカツ
イサキの白ワイン蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タコのトマト煮込み
シマアジのプッタネスカ
カンパチのカツサンド
クエの酒蒸し
レシピ02
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジの炙り刺し
平目のお鍋
クエの蒲焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
さわらの柚子味噌焼き
イサキのナージュ仕立て
イサキのフリッターサラダ
たいのあら炊き
鰆のさんが揚
イサキのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛かぶら
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエの炙り和風カルパッチョ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ぶりシャブ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラメソテー日本酒ソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛と蛤のアクアパッツァ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
タコのアフォガード
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
梅香る鯛の水餃子
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
赤足海老の羽根付ムニエル
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
本マグロの塩タタキ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ハリイカの黄身焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ブリ南蛮
ニシ貝のバター焼き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
媛スマのカルパッチョ
タコとセロリのサラダ
愛南真鯛の西京焼き!!
シマアジのカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰆のパイ包み焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
タコ飯
真鯛のみぞれあんかけ
スマの山椒醤油漬け
オリーブブリの和サンド
カンパチの炙り カルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
カンパチフライ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
イサキのホイルバター焼き
カンパチの海鮮ユッケ
鯛と菜の花の昆布締め
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛の香草フライドリア
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチのガーリックソース焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鱧の塩タタキ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
スマ鰹の生ハム風
鮃ソーセージ
サワラの白ワイン蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのすり身(オデン)
愛南クエの酒蒸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチの稲荷
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエの昆布締め薄造り
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
ブリのみかん幽庵焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛のフリットのチェルムーラ
国東生カキの握り
真鯛のフリット生のりソース
灸ガツオの藁焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ブリの塩焼き
真鯛の南蛮漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのてんぷら
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛とチーズの和風春巻
タイとソバ茶
ブリのオイルシャブシャブ
クエのムニエル
プリプリブリのみそ豚骨鍋
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
愛南クエのアクアパッツァ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ハマチの照り焼き
真鯛のエスカベッシュ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カキマヨ
媛スマのマリネ タブレと
本マグロのバター醤油焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチ幽庵焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鰤の京湯葉巻
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛の西京焼き
平メのコンフィ
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチのサラダ仕立て
クエのポワレと野菜添え
づけマグロのレアカツ
真鯛の中華刺身
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛のもろみよごし
タコと柑橘のセビーチェ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛のネギ蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキの南蛮漬け
西貝の串揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエ・新玉葱
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ハマチのてり焼
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛のタルタル
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サワラカツ
レシピ03
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
スマのミ・キュイのマリネ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
サワラの幽庵焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
料理03
オリーブぶり鉄板ステーキ
愛南真鯛の軽い煮込み
媛スマ炙り
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチのカルパッチョ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鰆の醤油麹焼き
カンパチの造りと泡醤油
イサキのムニエル
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエのサルサヴェルデ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛キムチの冷麺
鰆のみりん干し
くえの塩焼き
カンパチのパイ包み焼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
レシピ01
本鮪の炙り刺し
カキフライ
讃岐でんぶく みの揚げ
サワラの西京焼
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのアクアパッツア
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カンパチの香草ポワレ
宇和島真鯛のカルパッチョ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
媛スマの厚切り生ハム
ブリのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛の野菜あんかけ
イサキのカルパッチョ
さわらの馬鈴薯焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
クエの甘酢ソース
クエのグリル酒粕仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
タイのチゲ鍋
鯛のフリッター チリソースがけ
すだちブリ照り焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
タコの一口オデン
オリーブブリの生ハム仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マナガツオの自家製灰干し
スマタクロール
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
媛スマのサラダ仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
タイのフリットラップロール
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
平目のムニエル
媛スマの漁師丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛のゆずこしょう焼き
あかあしえびの炊き込みご飯
牡蠣の松前焼き
くえのさつま揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
姫スマのライスコロッケ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
平目のヴァプール トランペットのソース
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチ唐揚げ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
なめたカレイのエスカベッシュ
鰆の菜種チーズ焼き
レシピ04
イサキの香草パン粉焼き
クエの黒ビールフリット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマ簡単たたき
サワラの柚子みそ焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛のアクアパッツァ
イサキのフィッシュアンドチップス
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛のアクアパッツァ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛のエスカベッシュ
クエの葛打ち
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
まぐろチーズカツ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
スズキのムニエル
イサキとレンコンの煮付け
クエと旬野菜の照り煮
媛スマあぶりマリネ
ブリのひつまぶし風
ヒラメの竜田マリネ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチの竜田揚げ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
クエ 和のCelviche
ぶり大根
カキの柚子味噌グラタン
クエの湯豆腐
トリュフの鯛めしキッシュ
サワラのたたき
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
クエ柚香焼き
オリーブぶりのぶり大根
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タコのアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
ブリの照り焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛の竜田揚げ
媛すま/梅肉/スマック
しまあじキャラメリーゼ
生タイめし丼
カキのオイル漬
クエのコンソメ蒸し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
イサキのカルパッチョ
カンパチカマの西京焼き
タコと長芋のカルパッチョ
鰆のわかめあんかけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鱧の塩タタキ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛の炭火焼
レシピ04
サワラタタキ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
まぐろとアボカドのわさび和え
鰆の二味焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエの真薯菜の花すり流し
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鰤のゴーヤー天ぷら
マグロフライのタルタルチーズ焼き
マナガツオの自家製灰干し
旬鰤のあぶり
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
シッタカ貝の炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カワハギ沢煮
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆の麦みそ焼き
媛スマのカルパッチョ
寒ブリのしぐれ煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マグロの冷製パスタ
媛スマのからあげ
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛の炙り松前
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
まぐろともやしの船上炒め
漬けマグロの南蛮煮
愛南鯛の旨潮煮
スマ焼霜握り
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチの柚庵焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ブリ大根
タイのアクアパッツァ
鰤のねぎ味噌焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハリイカの沖漬け丼
タコのバター炒め
真鯛しんじょうのフリッター
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛のじゃがいもおやき
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリの旨煮
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエのムニエル 焦がしバターソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマのたたきユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
媛スマの寿司
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
媛スマの琉球丼
かんぱちの磯辺チーズあげ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエのローストバターソース
鯛のフレーク揚げ
オリーブぶりのぶり大根
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
まぐろの唐揚げ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛スマのパイ焼き
鰤大根
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエ炙り握りポン酢
クエの燻製 塩ラーメン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
蛸の味噌漬
まぐろステーキ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
媛スマのねぎま鍋
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鮪の胡麻味噌葱間焼
タコの土鍋めし
クエの唐揚げ
オリーブハマチの塩たたき
真鯛磯辺揚げ
水タコとクエのセビーチェ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鰤の藁焼き
イサキのほっこり煮付け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
サワラの磯辺揚げ
わら焼きマグロ丼
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛のバプール
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
たこのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鉄火とろろ丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのしゃぶしゃぶ
まかない茶漬け
さぬき かきのパエリア
シマアジ漬け
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマのニース風サラダ
平目のソテー レモンソース添え
カンパチのオイスターバター炒め
焼きクエの釜飯
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
媛スマのマルミタコ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
イサキのスパイス焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ブリ味噌炭火焼
サワラの玉子とじ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
タイの甘酢あん掛け
カンパチのレモンマリネ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエ南蛮サンド
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛のヴァプール 百合根ソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛のムニエル トマトソースがけ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛茶漬け
鯛の酒蒸し 柚子風味
漬けマグロのたたき丼
タコの紅白明石揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛のポワレ バンブランソース
鯛の揚げ餃子
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛のカマ 香草焼き
媛スマと芹のからし醤油
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と大葉の挟み揚げ
かんぱちの竜田揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
勘八のガーリックバター焼き
クエのアクアパッツァ
ブリと玉ねぎの梅煮
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛のレフリット
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え