真鯛と大葉のレアカツ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマのからあげ
讃岐でんぶく みの揚げ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
レシピ03
サワラのフリット トマトカルサソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
イサキの塩焼
イサキのホイルバター焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サワラのたたき
ぶりシャブ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチの和風カルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ヒラメの竜田マリネ
かんぱち南蛮漬け
タコのアフォガード
しまアジのなめろう
真鯛トマトチーズ焼
炙りブリの梅水晶和え
カンパチと新玉の南蛮漬け
平目のソテー レモンソース添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マグロのタルタルブルスケッタ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鉄火とろろ丼
さわら西京焼
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛の香草フライドリア
シマアジの炙り刺し
カンパチのサラダ仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
香川県産おこぜのアクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
マグロのカルパッチョ
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマのたたきカルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラのムニエル ミックスベリーソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチの竜田揚げ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛の梅しそ焼き串
イサキのムニエル
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ブリ味噌炭火焼
鯛かぶら
鱧の天ぷら
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
媛スマのニース風サラダ
クエの唐揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南鯛の寿司
平目と厚揚げの煮込み
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラのアヒージョ風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
いさきのパイ包み焼き
平目のお鍋
鯛のムニエル トマトソースがけ
ブリの照り焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエのフライ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のからし粥床漬け焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マグロの冷製パスタ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエの甘酢ソース
生タイめし丼
スマ焼霜握り
鮪の塩麹漬け
カンパチの醬油麴焼き
クエの信州蒸し
カキの柚子味噌グラタン
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
さわらの柚子味噌焼き
旬鰤のあぶり
カキフライ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タコとクリームチーズのキムチ和え
中トロとアボカドの中華風和え
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
鯛だし塩ラーメン
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛のキノコ餡かけ
クエの蒲焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
イサキのアクアパッツァ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛のエスカベッシュ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
寒ブリのしぐれ煮
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛と菜の花
媛スマの厚切り生ハム
鯛と菜の花の昆布締め
スマの山椒醤油漬け
媛スマ 藁炙り ビーツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛の西京焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
イサキの南蛮漬け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
イサキのフィッシュアンドチップス
クエの羽二重蒸し
牡蠣のしぐれ煮
漬けマグロの南蛮煮
クエの串カツ
鰆の南蛮漬け
スマの塩漬け炙り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
づけマグロのレアカツ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
わら焼きマグロ丼
クエとカブ
マグロのカツレツ
イサキの香草パン粉焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鰆の醤油麹焼き
カンパチのみりん焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
たことホタテの梅肉和え
たいのあら炊き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
くえ鍋
オリーブぶりのぶり大根
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジと豆富の山葵焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
タコと柑橘のセビーチェ
サワラのすり身(オデン)
牡蠣のマリネ
藁焼ブリとゆず釜
ぶりの塩麹オーブン焼き
媛すま/梅肉/スマック
イサキとカリカリ梅の天ぷら
たこのカルパッチョ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ひらめスモーク茶漬け
タコと野菜のマリネ
オリーブ鰤の塩釜焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
魚介のパエリア
媛スマの漁師丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマのパイ焼き
媛スマのカルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
シマアジのなめろう風コロッケ
生まぐろ鉄火丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
クエのムニエル
国東生カキの握り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
平目 吉野煮
鰤の京湯葉巻
鱧の塩タタキ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマの琉球丼
カンパチの柚庵焼き
真鯛の昆布〆握り
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛のブランダード 生ハム巻き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマのミ・キュイのマリネ
クエの酒蒸し
ブリのおろし餡かけ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鰆ホイル焼き
カキグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛のユッケ
愛南の真鯛と貝の南仏風
たこのしぐれ煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
カンパチフライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
魚介の焼きリゾット パエリア風
焼きサバサンド
ブリのひつまぶし風
タコ温玉サラダ
イサキのカルパッチョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
伊佐木香草焼
クエのサルサヴェルデ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
レシピ03
鰆のみりん干し
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチのしゃぶしゃぶ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチの和風カルパッチョ
タイとソバ茶
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチ幽庵焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛のチリ蒸し
ブリのアクアパッツァ風
ブリと大根の煮付け
活鯛の塩コウジ焼き
タイの甘酢あん掛け
愛南の真鯛・蕪
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
本マグロのステーキ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
平目のムニエル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの煮食い
牡蠣の松前焼き
鯛のエスカベッシュ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛のバジル和え
シマアジのカルパッチョ
真鯛磯辺揚げ
ハマチのてり焼
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ぶり照り山椒ピッツァ
鰆の二味焼き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鯛のフレーク揚げ
カンパチのカツサンド
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カキマヨ
鰤大根
環八の南蛮酢和え
クエの酒蒸し
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチの造りと泡醤油
鱧の塩タタキ
イサキのムニエル レモンパセリソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
オリーブブリのガーリックバターソテー
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の煮付け
ブリのみかん幽庵焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
カンパチの香草ポワレ
ブリの旨煮
焼きぶりしゃぶ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
愛南クエの琥珀鍋
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛のカマ 香草焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのマリネ
カンパチのオイスターバター炒め
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
マグロの竜田揚げ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛の胡麻茶漬け
鰤のゴーヤー天ぷら
鯵の酒盗干
ブリカツ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
鮪の胡麻味噌葱間焼
かんぱちの磯辺チーズあげ
鮪とアボカドのタルタル
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
タコのバター炒め
媛スマのねぎま鍋
クエと赤紫大根のタルト
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
まぐろチーズカツ
媛スマあぶりマリネ
まかない茶漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
足赤海老のシュリンプカクテル
鰆のわかめあんかけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
オリーブぶりのぶり大根
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
和製アクアパッツァ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
レシピ04
ブリマーボー
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛の炭火焼
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
オリーブハマチの塩たたき
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真鯛のスパイシーフライ
鯛のソテー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛ソバ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ヒラメのインボルティーニ
鰆の菜種チーズ焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鰆のパイ包み焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛の身ゴロゴロコロッケ
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
タイのフリットラップロール
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
クエのグリル酒粕仕立て
鯛のリゾット
レシピ02
ニシ貝のバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマの椀
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛南クエのアクアパッツァ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タコ飯
サワラタタキ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
真鯛のアクアパッツア
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
かんぱちのグリル ハーブオイル
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
真鯛の特製甘酢あんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマの寿司
ブリのサンドウィッチ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ブリの串カツ
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチの照焼
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの黒ビールフリット
クエのお吸い物
ツナ100g × ブロッコリー200g
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鰤のねぎ味噌焼き
いさきのチーズフリット
ハマチの照り焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマのレアカツ
西貝の串揚げ
鰆の炭焼き
カンパチのカルパッチョ
媛スマ炙り
ブリカブの大根釜仕立て
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ハマチの海鮮丼
サワラカツ
タコと長芋のカルパッチョ
かんぱちの竜田揚げ
シマアジ漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タコとしらすのユッケ丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
タイのアクアパッツァ
さぬき かきのパエリア
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエの甘酢餡
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコのトマト煮込み
サワラの玉子とじ
マグロのパン粉焼き
イサキ鍋とイサキつみれ
香鰤
イサキのナージュ仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛のフリッター チリソースがけ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマのたたきユッケ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
本鮪の炙り刺し
サワラの白ワイン蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
平目の冷製
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
姫スマのライスコロッケ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サーモンレモン焼き
クエのアクアパッツァ
鰤の藁焼き
カキのコキールグラタン
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鯛の炙り松前
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
マナガツオの自家製灰干し
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
タイのムニエル レモンクリームソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鱧の海老芋饅頭
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
梅香る鯛の水餃子
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イサキのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
鰤のつみれ湯豆腐
水タコとクエのセビーチェ
真鯛と新タマネギのおでん
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の和コンフィ
クエと青菜の酒蒸し
鯛とかぶらの山椒餡
柿醤油まぐろ
真鯛しんじょうのフリッター
ブリと玉ねぎの梅煮
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イサキつみれでイサキ鍋
イサキの白ワイン蒸し
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南真鯛のプロバンス
真鯛天寿司ドック
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチのなめろう
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサキの煮付け
鯛の唐揚げ ディップソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タイのカルパッチョ
国東オイスターの軍艦寿司
真鯛キムチの冷麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのピリ辛焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエの昆布蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエのてんぷら
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛のわさびカルパッチョ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
煮穴子のちらし寿司
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチの煮つけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛のおかき揚げ
はなはな鯛めし
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
本鮪食べ比べ
真鯛のアクアパッツァ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
だし香る真鯛のお茶漬け
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
ひらめのかまくら~葱包み~
くえのさつま揚げ
タコの一口オデン
マッ餃
媛スマ簡単たたき
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
まぐろの唐揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ブリの塩ユッケ
ぶり大根
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鮃ソーセージ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛のタルタル
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛のアクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スマタクロール
料理03
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
焼きクエの釜飯
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の野菜あんかけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
愛南真鯛のマリネ
タコ飯
カキとアーティチョークのオイル煮
真鯛のカルパッチョ
すだちぶり幽庵焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
平メのコンフィ
鰆の麦みそ焼き
真鯛のみぞれあんかけ
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ぶり大根
媛スマのカルパッチョ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチのレモンマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かんぱちのグリルハーブの香り
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
さわらの馬鈴薯焼き
サワラの醤油煮込み弁当
パジャンで食べるヒラメのジョン
イサキの酒粕味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのごま照り
クエのコンソメ蒸し
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サワラの揚げ浸し
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのアクアパッツア
勘八のガーリックバター焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
九会の唐揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
レシピ01
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛のソテー レモンバターソース
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シマアジのプッタネスカ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチの稲荷
スマ鰹の生ハム風
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチのパイ包み焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの小鍋仕立て
愛南クエのスープ仕立て
タコの土鍋めし
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ブリ、オマールのブールブランソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
レシピ04
真鯛のフリット生のりソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
くえの唐揚げ
灸ガツオの藁焼き
カキのオイル漬
鯛のザクザクフライ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛のポワレ バンブランソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエの唐揚げ
ブリの南蛮漬け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
クエのローストバターソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
さわらのパードブリック包み
イサキと魚介の白ワイン蒸し
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
すだちブリ照り焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛とチーズの和風春巻
真鯛の中華刺身
真鯛の南蛮漬け
媛スマガツオの塩たたき
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
ブリ大根
本マグロの塩タタキ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タコのカルパッチョ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
イサキのポワレ マリニエールソース
マナガツオの自家製灰干し
くえのバタフライ
真鯛のゆずこしょう焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
姫スマ干し
とろ媛スマカツオのなめろう
カレー中日カンパチフライ乗せ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ブリの塩焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブリのステーキ グラタンソース風
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
イサキ岩塩炙り寿司
タイのエスカベッシュ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ブリのオイルシャブシャブ
シマアジ味噌漬け
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛のもろみよごし
真鯛のアクアパッツァ
くえの塩焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
イサキのスパイス焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
イサキのほっこり煮付け
愛南クエのズッパディペッシェ
桜香る愛南のクエ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
低温調理した媛スマとビーツ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
中トロの炙り 水菜添え
媛スマのカルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
本マグロのバター醤油焼き
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチカマの西京焼き
鯛茶漬
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエのピリ辛コーレー炒め
クエ 和のCelviche
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カキのアヒージョ
真鯛のフリットのチェルムーラ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
シマアジのすり身揚げ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
タコとセロリのサラダ
しまあじキャラメリーゼ
鰤と大根の焼き物
香川産真鯛のアクアパッツァ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
鉄刺 刺身と炙り。
スズキのムニエル
タコのアヒージョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
西貝の和風春巻き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチ照焼
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマぶっかけ丼
ゴマカンパチ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
まぐろステーキ
鯛のバプール
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
絶品漬けごまハマチ
真鯛のホイル焼き
イサキのフリッターサラダ
カンパチの塩レモン麹漬け
クエあら煮
ブリカツ甘辛ソース
ゴマブリ丼
愛南クエの酒蒸し
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
漬けマグロのたたき丼
クエの葛打ち
媛スマ・小松菜
カンパチのエスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
クエ炙り握りポン酢
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鰆の西京焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
平目のひゅうがめし
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南クエ・新玉葱
生タイめし丼
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ぶり大根
ブリのスモーク みかんのソース添え
スマ丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
贅沢鯛めし 宇和島風
宇和島真鯛のカルパッチョ
愛南鯛の旨潮煮
クエの甘酢あん
蛸の磯揚げ
カンパチのカルパッチョ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
タコの紅白明石揚げ
オリーブぶり
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
マダイと燕の巣の蒸し餃子
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエと旬野菜の照り煮
イサキの握り寿司
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチの海鮮ユッケ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエの湯豆腐
サワラの磯辺揚げ
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチのガーリックソース焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
蛸の味噌漬
タコのりんごジュレかけ
鯛のブランダード キャビア添え
クエのポワレと野菜添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
レシピ04
媛スマサンド
鯛のピッツァ マリナーラ
カキのミルク煮
ブリのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
イサキとレンコンの煮付け
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラの幽庵焼き
南仏の愛南クエ鍋
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鰆のさんが揚
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ02
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ブリ南蛮
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タイのチゲ鍋
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カワハギ沢煮
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
タイのアクアパッツァ
揚げたブリの変わりブリ大根
ヒラメソテー日本酒ソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのちり鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリと豆腐の揚げ出し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
媛スマと芹のからし醤油
クエの水炊き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛とセリの春巻き
カンパチのわら焼きたたき
鮪の糀漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛のレフリット
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛の湯引きポン酢
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
平目のヴァプール トランペットのソース
イサキ茶胡麻風味
イサキのカルパッチョ寿司
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
サワラの西京焼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
サワラのぬた
媛スマのマリネ タブレと
スマの竜田揚
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ブリ大根
シマアジ南蛮漬け
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
あかあしえびの炊き込みご飯
媛スマのマルミタコ
カンパチ唐揚げ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛のふっくら蒸し焼き
真鯛のネギ蒸し
レシピ02
レシピ04
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南クエのハーフ炙り寿司
レシピ03
真鯛の味噌焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
クエ柚香焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ハリイカの黄身焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の揚げ餃子
鯛の竜田揚げ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
サワラのムニエル
オリーブブリの和サンド
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛のスープドポワソン
サワラの柚子みそ焼き
ヒラメのカルパッチョ
サワラ生姜はさみ天ぷら
クエの昆布締め薄造り
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン