愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
イサキのカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
焼きクエの釜飯
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カキフライ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ブリのカルパッチョ
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
環八の南蛮酢和え
ヒラメのカルパッチョ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
オリーブブリの生ハム仕立て
くえの唐揚げ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
媛スマ炙り
はなはな鯛めし
たことホタテの梅肉和え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
イサキ鍋とイサキつみれ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
タイのアクアパッツァ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
牡蠣のマリネ
愛南鯛の寿司
マグロのタルタルブルスケッタ
平目のヴァプール トランペットのソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ひらめのかまくら~葱包み~
ツナ100g × ブロッコリー200g
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ブリのひつまぶし風
愛南真鯛のマリネ
カワハギ沢煮
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くえの塩焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
スマの山椒醤油漬け
タイのカルパッチョ
カンパチのムニエル エスニック風
愛南の真鯛・蕪
ブリカブの大根釜仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラのすり身(オデン)
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
オリーブぶり
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛磯辺揚げ
鯛かぶら
しまアジのなめろう
イサキのスパイス焼き
サワラの柚子みそ焼き
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
真鯛の特製甘酢あんかけ
赤足海老の羽根付ムニエル
カキグラタン
媛スマのサラダ仕立て
鰤の京湯葉巻
クエとカブ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の野菜あんかけ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマあぶりマリネ
鰤と大根の焼き物
シマアジ南蛮漬け
マグロの冷製パスタ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
トリュフの鯛めしキッシュ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛のバプール
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
水タコとクエのセビーチェ
真鯛のふっくら蒸し焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
イサキのナージュ仕立て
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レシピ04
クエの蒲焼き
鮪とアボカドのタルタル
クエ南蛮サンド
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチの香草ポワレ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スマの竜田揚
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛と大葉の挟み揚げ
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
梅香る鯛の水餃子
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ヒラメのフライ タルタルソース添え
媛スマの寿司
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛の和コンフィ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鰆の菜種チーズ焼き
サワラのぬた
まぐろチーズカツ
カンパチの醬油麴焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
バイ貝と菜の花の白和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチのオイスターバター炒め
タコのカルパッチョ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
イサキ茶胡麻風味
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
西貝の和風春巻き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
本マグロのバター醤油焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチのごま照り
オリーブブリの和サンド
媛スマ 藁炙り ビーツ
漬けマグロの南蛮煮
カキのアヒージョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛の昆布〆のカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛ときのこの和風スープ仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマ簡単たたき
鰆ホイル焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
タコと野菜のマリネ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチのレモンマリネ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ブリ大根
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマのたたきカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
鰆のさんが揚
真鯛のアクアパッツア
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のチリ蒸し
スマ丼
レシピ03
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
まかない茶漬け
国東オイスターの軍艦寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鮪の塩麹漬け
寒ブリのダレ漬け刺身
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛しんじょうのフリッター
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
イサキのアクアパッツァ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛のフリット生のりソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
しまあじキャラメリーゼ
媛スマ・小松菜
マグロのカツレツ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スマのミ・キュイのマリネ
タコの紅白明石揚げ
鱧の天ぷら
クエの唐揚げ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
サワラのアヒージョ風
イサキのムニエル レモンパセリソース
イサキの煮付け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イサキのカルパッチョ
くえのさつま揚げ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ハマチのてり焼
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
タコのトマト煮込み
媛スマと里イモのテリーヌ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエのムニエル
クエのコンソメ蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのフライ
カンパチフライ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエのてんぷら
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
レシピ02
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鯛の胡麻茶漬け
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
タコのアヒージョ
旬鰤のあぶり
媛スマのニース風サラダ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
漬けマグロのたたき丼
真鯛の中華刺身
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イサキの塩焼
クエと旬野菜の揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチのわら焼きたたき
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマの椀
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛ソバ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラの幽庵焼き
媛スマの厚切り生ハム
くろまぐろオイル漬け
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ブリ大根
灸ガツオの藁焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
スズキのムニエル
鮪の胡麻味噌葱間焼
クエのお吸い物
焼きぶりしゃぶ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
さわら西京焼
愛南の真鯛と貝の南仏風
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチの炙り カルパッチョ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
タコのりんごジュレかけ
鰆の南蛮漬け
ぶり大根
鯛茶漬
ニシ貝のバター焼き
オリーブハマチの塩たたき
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエのローストバターソース
クエの酒蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリのアクアパッツァ風
鯛のカマ 香草焼き
平目のひゅうがめし
カンパチの照焼
クエの黒ビールフリット
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛のキノコ餡かけ
愛南クエのズッパディペッシェ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
寒ブリのしぐれ煮
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチのピリ辛焼き
カンパチの煮つけ
かんぱちのグリルハーブの香り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリ南蛮
クエの羽二重蒸し
カンパチのカルパッチョ
姫スマ干し
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
イサキのフィッシュアンドチップス
わら焼きマグロ丼
鯛の西京焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛のリゾット
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
サワラのたたき
イサキのムニエル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
土佐のカンパチ わら塩たたき
かんぱちのグリル ハーブオイル
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエのサルサヴェルデ
タイとソバ茶
クエの串カツ
レシピ02
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
平目のお鍋
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鱧の海老芋饅頭
ひらめスモーク茶漬け
スマ鰹の生ハム風
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
まぐろステーキ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のバジル和え
真鯛のネギ蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチ唐揚げ
鯛のもろみよごし
サワラの白ワイン蒸し
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
レシピ04
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエの昆布蒸し
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
平メのコンフィ
真鯛のおかき揚げ
鉄火とろろ丼
真鯛の炭火焼
媛スマの香草パン粉焼き
鱧の塩タタキ
レシピ04
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチカマの西京焼き
真鯛のレフリット
鯛の唐揚げ ディップソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチの生姜〆巻き寿司
鮃ソーセージ
平目と厚揚げの煮込み
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエ柚香焼き
イサキとレンコンの煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
づけマグロのレアカツ
ブリのおろし餡かけ
たいのあら炊き
鯛だし塩ラーメン
クエの昆布締め薄造り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マダイと燕の巣の蒸し餃子
サワラの玉子とじ
ゴマブリ丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエのグリル酒粕仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
蛸の磯揚げ
本鮪食べ比べ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ04
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
オリーブブリのガーリックバターソテー
愛南鯛の旨潮煮
炙りブリの梅水晶和え
クエの小鍋仕立て
レシピ03
鯛の梅しそ焼き串
カンパチ照焼
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ハマチの照り焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
媛スマのカルパッチョ
さわらの柚子味噌焼き
カンパチの柚庵焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
たこのしぐれ煮
鯛のソテー
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スマの塩漬け炙り
クエのポワレと野菜添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
タイの甘酢あん掛け
くえ鍋
媛スマの琉球丼
鰆の炭焼き
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ぶりシャブ
鱧の塩タタキ
ハマチの海鮮丼
シマアジのプッタネスカ
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛のみぞれあんかけ
オリーブぶり鉄板ステーキ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マグロの竜田揚げ
媛スマのマリネ タブレと
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
タイのフリットラップロール
鯛のフリッター チリソースがけ
蛸の味噌漬
マグロのパン粉焼き
媛スマぶっかけ丼
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サワラの揚げ浸し
タコと柑橘のセビーチェ
本マグロのステーキ
カンパチのしゃぶしゃぶ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
イサキの酒粕味噌焼き
クエの信州蒸し
タコの一口オデン
鯛の酒蒸し 柚子風味
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
まぐろともやしの船上炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
いさきのチーズフリット
鯛の竜田揚げ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タイのアクアパッツァ
鰆のわかめあんかけ
シマアジのカルパッチョ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマのからあげ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
平目の冷製
タイのチゲ鍋
焼きぶりの白菜あん掛け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエの燻製 塩ラーメン
ブリと大根の煮付け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのパイ包み焼
レシピ03
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのエスカベッシュ
ブリのスモーク みかんのソース添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イサキのフリッターサラダ
愛南真鯛のプロバンス
鯛のザクザクフライ
レシピ04
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
あぶりまぐろのカルパッチョ
マナガツオの自家製灰干し
ヒラメの竜田マリネ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
かんぱちの竜田揚げ
ブリカツ
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
かんぱち南蛮漬け
クエの煮食い
イサキの握り寿司
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
イサキつみれでイサキ鍋
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
和製アクアパッツァ
カンパチの竜田揚げ
クエの甘酢ソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛のフレーク揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
愛南クエの琥珀鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエの葛打ち
魚介の焼きリゾット パエリア風
スマ焼霜握り
真鯛のゆずこしょう焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチ幽庵焼き
さわらの馬鈴薯焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
絶品漬けごまハマチ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの稲荷
ブリのオイルシャブシャブ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
タコ温玉サラダ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鯛のからし粥床漬け焼き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛のスパイシーフライ
カンパチのみりん焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サワラの磯辺揚げ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サワラのムニエル
鯛と蛤のアクアパッツァ風
レシピ01
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマのねぎま鍋
鯛のじゃがいもおやき
シマアジ味噌漬け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリカツ甘辛ソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ブリの塩ユッケ
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
媛スマのレアカツ
真鯛のアクアパッツァ
クエの甘酢餡
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鯛のブランダード 生ハム巻き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
平目のソテー レモンソース添え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
焼きサバサンド
媛スマのカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
揚げたブリの変わりブリ大根
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのマリネ
カンパチの造りと泡醤油
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
クエのアクアパッツァ
シマアジの炙り刺し
真鯛のエスカベッシュ
鰤大根
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ブリのサンドウィッチ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛の炙り松前
ブリの塩焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマの漁師丼
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
媛スマのパイ焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タコとセロリのサラダ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのなめろう
真鯛のポワレ バンブランソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチのカツサンド
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジ漬け
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ブリ味噌炭火焼
鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鰆の二味焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のソテー レモンバターソース
クエの水炊き
生まぐろ鉄火丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
たこのカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛天寿司ドック
鰆のパイ包み焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
本マグロの塩タタキ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
だし香る真鯛のお茶漬け
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエと青菜の酒蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
オリーブぶりのぶり大根
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエと旬野菜の照り煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのアクアパッツア
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
本鮪の炙り刺し
真鯛のセビーチェ
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチのしゃぶしゃぶ
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の南蛮漬け
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
牡蠣のしぐれ煮
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
スマタクロール
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
カキマヨ
タルタル鯛のタンバル仕立て
まぐろの唐揚げ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチの和風カルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
宇和島真鯛のカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマガツオの塩たたき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛と大葉のレアカツ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
マグロフライのタルタルチーズ焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
カンパチの海鮮ユッケ
クエの唐揚げ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛の香草フライドリア
西貝の串揚げ
クエの湯豆腐
クエ 和のCelviche
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛とチーズの和風春巻
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリ、オマールのブールブランソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カキのコキールグラタン
鮪の糀漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
平目 吉野煮
クエあら煮
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
オリーブぶりのぶり大根
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
姫スマのライスコロッケ
ブリの照り焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ブリマーボー
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛の湯引きポン酢
オリーブ鰤の塩釜焼き
ブリの串カツ
カンパチのガーリックソース焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
国東生カキの握り
タコとしらすのユッケ丼
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛のピッツァ マリナーラ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サワラカツ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
タイのムニエル レモンクリームソース
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
牡蠣の松前焼き
カンパチのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ぶり照り山椒ピッツァ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サワラの西京焼
媛スマと芹のからし醤油
ハリイカの黄身焼き
魚介のパエリア
タコ飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
すだちブリ照り焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
さぬき かきのパエリア
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
タコのバター炒め
鯛のタルタル
カキのオイル漬
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛トマトチーズ焼
イサキの南蛮漬け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
料理03
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキのホイルバター焼き
タコのアフォガード
カキのミルク煮
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛のホイル焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
媛スマサンド
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリの南蛮漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰆の醤油麹焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛のスープドポワソン
鯛のポワレ バジルソース仕立て
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう風コロッケ
マッ餃
ヒラメのインボルティーニ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とセリの春巻き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
煮穴子のちらし寿司
マグロのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
鯛のエスカベッシュ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
さわらのパードブリック包み
イサキのポワレ マリニエールソース
九会の唐揚げ
生タイめし丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛と菜の花
クエの香港風スパイスパウダー炒め
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クエの甘酢あん
あかあしえびの炊き込みご飯
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチの和風カルパッチョ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タコの土鍋めし
真鯛の味噌焼き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ブリの旨煮
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンレモン焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
焼きさわらと春野菜のあんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ブリと玉ねぎの梅煮
パジャンで食べるヒラメのジョン
鰤のゴーヤー天ぷら
シマアジのすり身揚げ
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カキとドライトマトのオイル漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
伊佐木香草焼
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛のカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ぶり大根
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
愛南クエ・新玉葱
平目のカツレツ フォアグラソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
香鰤
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
レシピ02
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のアクアパッツァ
くえのバタフライ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鰤のしゃぶしゃぶ
鰤の藁焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエの酒蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのちり鍋
真鯛茶漬け
鯛のユッケ
クエの酒蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の揚げ餃子
ゴマカンパチ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛の昆布〆握り
ベトナム風 真鯛の刺身
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ブリのみかん幽庵焼き
平目のムニエル
イサキの香草パン粉焼き
イサキの白ワイン蒸し
ぶり大根
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
中トロの炙り 水菜添え
真鯛の煮付け
鰆のみりん干し
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
いさきのパイ包み焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ハリイカの沖漬け丼
マナガツオの自家製灰干し
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛のわさびカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
レシピ04
鰤のねぎ味噌焼き
すだちぶり幽庵焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛スマのマルミタコ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰆の麦みそ焼き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
柿醤油まぐろ
媛すま/梅肉/スマック
クエ炙り握りポン酢
タコ飯
イサキとトマトの酒蒸し
タイのエスカベッシュ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯵の酒盗干
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カキの柚子味噌グラタン
サワラタタキ
真鯛キムチの冷麺
生タイめし丼
カンパチの塩レモン麹漬け
藁焼ブリとゆず釜
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鰆の西京焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え