クエの羽二重蒸し
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛磯辺揚げ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
タイのフリットラップロール
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエ・新玉葱
クエのアクアパッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
タコの土鍋めし
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
たことホタテの梅肉和え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クエと旬野菜の照り煮
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの竜田揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ04
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
イサキのナージュ仕立て
あかあしえびの炊き込みご飯
ブリの南蛮漬け
媛スマの琉球丼
生タイめし丼
低温調理した媛スマとビーツ
タイのエスカベッシュ
鯛のもろみよごし
真鯛のレフリット
鰤の京湯葉巻
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆のみりん干し
カンパチとアボカドのマヨポン和え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タイのアクアパッツァ
鯛と菜の花の昆布締め
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛かぶら
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
媛スマのサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛のスープドポワソン
クエの蒲焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鰆の菜種チーズ焼き
クエの唐揚げ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
媛スマのカルパッチョ
鰤の藁焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
牡蠣の松前焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛のキノコ餡かけ
すだちぶり幽庵焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛のアクアパッツァ
スマ焼霜握り
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鰆の炭焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
赤足海老の羽根付ムニエル
クエのフライ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
イサキとトマトの酒蒸し
平目のお鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
煮穴子のちらし寿司
ブリの串カツ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ゴマカンパチ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのガーリックソース焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマの寿司
クエあら煮
鯛のソテー レモンバターソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛のスパイシーフライ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鮃ソーセージ
鯛の梅しそ焼き串
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
伊佐木香草焼
真鯛の和コンフィ
サワラの磯辺揚げ
牡蠣のしぐれ煮
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛の西京焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
クエのムニエル
柿醤油まぐろ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鉄刺 刺身と炙り。
クエの香港風スパイスパウダー炒め
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
焼きクエの釜飯
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鯛ときのこの和風スープ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエの甘酢あん
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
オリーブブリの和サンド
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カキマヨ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
本マグロの塩タタキ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
クエのグリル酒粕仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛の特製甘酢あんかけ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
クエの真薯菜の花すり流し
イサキの香草パン粉焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラの醤油煮込み弁当
マナガツオの自家製灰干し
カキのオイル漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰆ホイル焼き
シマアジのプッタネスカ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
イサキの塩焼
鮪の胡麻味噌葱間焼
サワラのフリット トマトカルサソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のソテー
マグロの竜田揚げ
鮪の糀漬け
ブリ味噌炭火焼
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
クエのポワレ カキと九条ネギソース
イサキのフリッターサラダ
タコとセロリのサラダ
シマアジ味噌漬け
カンパチ照焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのカルパッチョ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛のみぞれあんかけ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛のユッケ
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鰤大根
鉄火とろろ丼
さわらのパードブリック包み
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
マグロのカツレツ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ブリのおろし餡かけ
鯛のザクザクフライ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
タコ温玉サラダ
さぬき かきのパエリア
ぶり大根
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
媛スマぶっかけ丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サーモンレモン焼き
媛スマあぶりマリネ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛と菜の花のオイルパスタ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯛のフレーク揚げ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛とチーズの和風春巻
須崎勘八の胡麻茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛の野菜あんかけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエのさまざまな火入れ バターソース
たこのカルパッチョ
ブリのオイルシャブシャブ
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエの信州蒸し
鱧の天ぷら
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチのレモンマリネ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛の南蛮漬け
媛スマ・小松菜
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛のカルパッチョ
しまアジのなめろう
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジ南蛮漬け
鯛と大葉の挟み揚げ
媛スマ簡単たたき
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
タコのアヒージョ
スマ鰹の生ハム風
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
梅香る鯛の水餃子
イサキとレンコンの煮付け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛キムチの冷麺
西貝の和風春巻き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
クエの黒ビールフリット
くえ鍋
水タコとクエのセビーチェ
本マグロのバター醤油焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛のフリット生のりソース
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛茶漬け
愛南クエ豆鼓蒸し
ぶりの塩麹オーブン焼き
媛スマのカルパッチョ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
魚介のパエリア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエの葛打ち
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カキの柚子味噌グラタン
媛スマ 藁炙り ビーツ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
くろまぐろオイル漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鰆のさんが揚
くえの塩焼き
クエの湯豆腐
生タイめし丼
まぐろチーズカツ
クエの唐揚げ
真鯛トマトチーズ焼
タコとクリームチーズのキムチ和え
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの香草ポワレ
蛸の味噌漬
イサキの白ワイン蒸し
鰆の西京焼き
鯵の酒盗干
カンパチ幽庵焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
媛スマの椀
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛のわさびカルパッチョ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
オリーブぶりのぶり大根
鰤と大根の焼き物
鰆のムニエル 白味噌ソース
牡蠣のマリネ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
寒ブリのしぐれ煮
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエのスープ仕立て
鰤のねぎ味噌焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
レシピ04
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのサラダ仕立て
タコとしらすのユッケ丼
ブリマーボー
サワラの西京焼
鮪とアボカドのタルタル
かんぱちの磯辺チーズあげ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ハリイカの黄身焼き
まぐろともやしの船上炒め
鯛のチリ蒸し
鰆のパイ包み焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カキのミルク煮
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
たいのあら炊き
スマの竜田揚
カンパチのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
レシピ02
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のリゾット
オリーブぶり
媛スマのたたきカルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
ぶり大根
桜香る愛南のクエ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
スマ丼
鯛茶漬
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
さわら西京焼
真鯛のゆずこしょう焼き
絶品漬けごまハマチ
イサキのムニエル
愛南クエの酒蒸し
レシピ02
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛の味噌焼き
カンパチのごま照り
レシピ04
ヒラメの竜田マリネ
タコ飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのカツサンド
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリのひつまぶし風
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
媛スマのマルミタコ
媛スマ炙り
タコの紅白明石揚げ
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリの旨煮
クエのちり鍋
レシピ04
媛スマとワカモレのピンチョス
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
アジフライ 自家製タルタルソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
レシピ02
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロの冷製パスタ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリ南蛮
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南鯛の寿司
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
オリーブブリの生ハム仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチの醬油麴焼き
ブリのサンドウィッチ
ブリ大根
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
スマのミ・キュイのマリネ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマの厚切り生ハム
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ブリの照り焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
媛スマのカルパッチョ
鯛のアクアパッツァ
鯛のカマ 香草焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
平目 吉野煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タルタル鯛のタンバル仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
スマの塩漬け炙り
生まぐろ鉄火丼
鯛だし塩ラーメン
づけマグロのレアカツ
しまあじキャラメリーゼ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
はなはな鯛めし
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ハマチのてり焼
カワハギ沢煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのカルパッチョ
ブリの塩焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
ベトナム風 真鯛の刺身
中トロとアボカドの中華風和え
姫スマ干し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛のバジル和え
カンパチの造りと泡醤油
サワラの玉子とじ
環八の南蛮酢和え
真鯛の炭火焼
中トロの炙り 水菜添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチの稲荷
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリの塩ユッケ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
マッ餃
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
タイのチゲ鍋
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
真鯛のセビーチェ
カンパチのオイスターバター炒め
鯛とかぶらの山椒餡
九会の唐揚げ
クエの煮食い
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
姫スマのライスコロッケ
いさきのパイ包み焼き
イサキの酒粕味噌焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマのからあげ
ブリ、オマールのブールブランソース
スマタクロール
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの昆布蒸し
カンパチ大根のけんちん煮
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
レシピ04
イサキのカルパッチョ
真鯛と新タマネギのおでん
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチカマの西京焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
平目のひゅうがめし
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目の冷製
愛南真鯛のプロバンス
シマアジの炙り刺し
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
スマの山椒醤油漬け
レシピ01
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛のフリットのチェルムーラ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鰆の南蛮漬け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
蛸の磯揚げ
かんぱち南蛮漬け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
平目のカツレツ フォアグラソース
タコのトマト煮込み
藁焼ブリとゆず釜
オリーブハマチの塩たたき
鯛の香草フライドリア
ブリ大根
媛スマのたたきユッケ
真鯛の中華刺身
真鯛天寿司ドック
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの炙り カルパッチョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチのカルパッチョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カンパチのしゃぶしゃぶ
イサキのムニエル レモンパセリソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛のタルタル
サワラの幽庵焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
焼きぶりの白菜あん掛け
レシピ03
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリカツ甘辛ソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチの海鮮丼
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの昆布締め薄造り
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ニシ貝のバター焼き
和製アクアパッツァ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエと旬野菜の揚げ出し
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
シマアジ漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのローストバターソース
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛のアクアパッツァ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
タコ飯
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチフライ
愛南真鯛の西京焼き!!
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タコと長芋のカルパッチョ
クエと青菜の酒蒸し
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
さわらの柚子味噌焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タコのバター炒め
ぶりシャブ
鰆のわかめあんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマのパイ焼き
鯛ソバ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のバプール
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南の真鯛・蕪
真鯛のネギ蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ピリ辛ゴマかんぱち
さわらの馬鈴薯焼き
鰆の麦みそ焼き
サワラカツ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サワラのぬた
真鯛の煮付け
シマアジのすり身揚げ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛のおかき揚げ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の揚げ餃子
本鮪食べ比べ
スズキのムニエル
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タコと野菜のマリネ
鰆の二味焼き
媛すま/梅肉/スマック
讃岐でんぶく みの揚げ
宇和島真鯛のカルパッチョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチの照焼
勘八のガーリックバター焼き
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛の昆布〆握り
サワラのアヒージョ風
漬けマグロの南蛮煮
タイのカルパッチョ
ぶり大根
ぶり照り山椒ピッツァ
灸ガツオの藁焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチの柚庵焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
イサキのほっこり煮付け
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
贅沢鯛めし 宇和島風
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛の湯引きポン酢
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛のブランダード 生ハム巻き
カンパチのパイ包み焼
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛のピッツァ マリナーラ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
タイのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
クエのコンソメ蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タコのりんごジュレかけ
クエ柚香焼き
イサキのスパイス焼き
イサキのホイルバター焼き
ブリと大根の煮付け
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
媛スマの香草パン粉焼き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
サワラのすり身(オデン)
漬けマグロのたたき丼
カンパチのなめろう
カンパチの和風カルパッチョ
タコの一口オデン
焼きさわらと春野菜のあんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
トリュフの鯛めしキッシュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
まぐろの唐揚げ
焼きぶりしゃぶ
イサキの握り寿司
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛のヴァプール 百合根ソース
なめたカレイのエスカベッシュ
揚げたブリの変わりブリ大根
愛南クエのハーフ炙り寿司
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛とセリの春巻き
鱧の湯引き 酢味噌和え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマサンド
クエの燻製 塩ラーメン
クエの小鍋仕立て
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ハリイカの沖漬け丼
カンパチの海鮮ユッケ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチのみりん焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
くえの唐揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメのインボルティーニ
カキフライ
媛スマのねぎま鍋
カキのアヒージョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキのカルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カキとアーティチョークのオイル煮
タコと柑橘のセビーチェ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの甘酢餡
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
バイ貝と菜の花の白和え
ひらめのかまくら~葱包み~
カキのコキールグラタン
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチのエスカベッシュ
鱧の塩タタキ
くえのさつま揚げ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
イサキつみれでイサキ鍋
クエの酒蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチと新玉の南蛮漬け
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
平目のソテー レモンソース添え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
レシピ04
鯛と菜の花
鯛の竜田揚げ
ブリのアクアパッツァ風
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鱧の塩タタキ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
真鯛しんじょうのフリッター
いさきのチーズフリット
真鯛のホイル焼き
クエのお吸い物
すだちブリ照り焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリカツ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチのアクアパッツア
国東生カキの握り
鯛と蛤のアクアパッツァ風
愛南真鯛のマリネ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鱧の海老芋饅頭
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
サワラのたたき
イサキのカルパッチョ寿司
まぐろとアボカドのわさび和え
クエの炙り和風カルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のじゃがいもおやき
西貝の串揚げ
真鯛のエスカベッシュ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
タコのカルパッチョ
料理03
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛のエスカベッシュ
平目のムニエル
わら焼きマグロ丼
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鰆の醤油麹焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
イサキ茶胡麻風味
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
クエのてんぷら
クエの水炊き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチのマスタードチーズ焼き
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の酒蒸し 柚子風味
ブリのステーキ グラタンソース風
縞鯵の塩麴味噌焼き
カキグラタン
炙りブリの梅水晶和え
イサキの煮付け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
平メのコンフィ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
クエとカブ
本鮪の炙り刺し
クエ 和のCelviche
ゴマブリ丼
クエの甘酢ソース
カンパチの煮つけ
鯛のフリッター チリソースがけ
ヒラメソテー日本酒ソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
マグロのパン粉焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチ唐揚げ
愛南鯛の旨潮煮
レシピ03
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タイの甘酢あん掛け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サワラのムニエル
レシピ04
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛のアクアパッツア
愛南真鯛の軽い煮込み
たこのしぐれ煮
かんぱちのグリル ハーブオイル
オリーブぶりのぶり大根
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ひらめスモーク茶漬け
マグロのカルパッチョ
鮪の塩麹漬け
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
媛スマガツオの塩たたき
焼きサバサンド
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエのサルサヴェルデ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
本マグロのステーキ
まかない茶漬け
ハマチの照り焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマのレアカツ
サワラの柚子みそ焼き
タコのアフォガード
まぐろステーキ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サワラの白ワイン蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
香鰤
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
くえのバタフライ
クエ炙り握りポン酢
レシピ03
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエと赤紫大根のタルト
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのピリ辛焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
イサキ鍋とイサキつみれ
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマのマリネ タブレと
ブリのみかん幽庵焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サワラの揚げ浸し
鯛のムニエル トマトソースがけ
旬鰤のあぶり
媛スマのニース風サラダ
国東オイスターの軍艦寿司
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキの南蛮漬け
媛スマの漁師丼
タイとソバ茶
シッタカ貝の炊き込みご飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
マナガツオの自家製灰干し
鯛のブランダード キャビア添え
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
オリーブ鰤の塩釜焼き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サワラタタキ
かんぱちの竜田揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
平目と厚揚げの煮込み
クエのポワレと野菜添え
鰤のゴーヤー天ぷら
媛スマと芹のからし醤油
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース