愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鯛ソバ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
マグロフライのタルタルチーズ焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鰆のみりん干し
クエのグリル酒粕仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛のからし粥床漬け焼き
中トロとアボカドの中華風和え
クエのてんぷら
タコの紅白明石揚げ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
ブリのみかん幽庵焼き
タコと野菜のマリネ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
讃岐でんぷくの唐揚げ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鮪の糀漬け
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カキのオイル漬
九会の唐揚げ
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
平目のムニエル
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
わら焼き鰹たたきの漬け丼
レシピ03
タコとセロリのサラダ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛トマトチーズ焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛とセリの春巻き
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛のエスカベッシュ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のフリッター チリソースがけ
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマのねぎま鍋
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチのエスカベッシュ
活鯛の塩コウジ焼き
カキのアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
環八の南蛮酢和え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
まぐろステーキ
シマアジ漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
生タイめし丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキ岩塩炙り寿司
鯛のザクザクフライ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イサキとレンコンの煮付け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
国東生カキの握り
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ブリの串カツ
鯛の胡麻茶漬け
媛スマのマルミタコ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛と大葉のレアカツ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛のホイル焼き
カンパチのオイスターバター炒め
スマのミ・キュイのマリネ
勘八のガーリックバター焼き
サワラのすり身(オデン)
鯛の湯引きポン酢
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鉄火とろろ丼
カンパチ唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛のゆずこしょう焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰆のさんが揚
平メのコンフィ
鰤大根
シマアジと豆富の山葵焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
焼きぶりの白菜あん掛け
クエの甘酢あん
カキマヨ
くえのバタフライ
讃岐でんぶく みの揚げ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
平目のヴァプール トランペットのソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
揚げたブリの変わりブリ大根
サワラの揚げ浸し
バイ貝と菜の花の白和え
ピリ辛ゴマかんぱち
クエの昆布蒸し
真鯛のおかき揚げ
ゴマブリ丼
カンパチのわら焼きたたき
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
クエのサルサヴェルデ
さわらの柚子味噌焼き
媛スマ炙り
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
マグロの竜田揚げ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛のスパイシーフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
イサキの塩焼
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
かんぱちのカルパッチョ仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
まぐろの唐揚げ
愛南クエの琥珀鍋
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
阿波はじめカキ 大葉焼き
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鰆の麦みそ焼き
鯵の酒盗干
ハリイカの黄身焼き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
媛スマサンド
クエの甘酢ソース
灸ガツオの藁焼き
サワラのムニエル
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ブリ南蛮
クエのお吸い物
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タイのフリットラップロール
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カンパチの稲荷
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛のバジル和え
ブリカブの大根釜仕立て
レシピ04
オリーブ鰤の塩釜焼き
オリーブぶりのぶり大根
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
魚介のパエリア
パジャンで食べるヒラメのジョン
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチのマスタードチーズ焼き
マグロの冷製パスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
シマアジ南蛮漬け
鯛の梅しそ焼き串
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
平目の冷製
鯛の竜田揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南真鯛のプロバンス
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチの造りと泡醤油
カンパチと新玉の南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
タイのムニエル レモンクリームソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエの串カツ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマの厚切り生ハム
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ブリのサンドウィッチ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛磯辺揚げ
鰤の藁焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
さわらのパードブリック包み
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タコのカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛キムチの冷麺
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛しんじょうのフリッター
ブリカツ甘辛ソース
真鯛のポワレ バンブランソース
クエの昆布締め薄造り
カンパチの照焼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリ、オマールのブールブランソース
クエと旬野菜の揚げ出し
平目と厚揚げの煮込み
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ヒラメのカルパッチョ
くえのさつま揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエの燻製 塩ラーメン
マグロのパン粉焼き
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鯛のキノコ餡かけ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチのピリ辛焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ03
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
水タコとクエのセビーチェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
かんぱちの磯辺チーズあげ
クエのムニエル
レシピ03
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ベトナム風 真鯛の刺身
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ブリ大根
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチの塩レモン麹漬け
ブリのカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのインボルティーニ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛スマぶっかけ丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛のリゾット
カンパチフライ
タコ温玉サラダ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエのポワレと野菜添え
イサキのカルパッチョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマの寿司
カキのミルク煮
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
ヒラメのフライ タルタルソース添え
さわらの馬鈴薯焼き
タコのアヒージョ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
煮穴子のちらし寿司
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛茶漬
いさきのチーズフリット
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの柚庵焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の西京焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチの海鮮ユッケ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ハリイカの沖漬け丼
スマタクロール
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ぶりシャブ
真鯛の炙り ゆのすソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエと旬野菜の照り煮
わら焼きマグロ丼
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ハマチの照り焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの黒ビールフリット
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
クエあら煮
タコの一口オデン
和製アクアパッツァ
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチのカルパッチョ
ブリの照り焼き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラの醤油煮込み弁当
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエの信州蒸し
イサキとトマトの酒蒸し
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
いさきのパイ包み焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
くえ鍋
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチ大根のけんちん煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スズキのムニエル
焼きさわらと春野菜のあんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
イサキのムニエル
カンパチのレモンマリネ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
平目のカツレツ フォアグラソース
たいのあら炊き
タイのカルパッチョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエのローストバターソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
クエの真薯菜の花すり流し
鯛とチーズの和風春巻
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラメソテー日本酒ソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛のピッツァ マリナーラ
イサキの香草パン粉焼き
媛スマのカルパッチョ
真鯛の中華刺身
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
タコのアフォガード
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
蛸の磯揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛の煮付け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
レシピ04
まぐろチーズカツ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
づけマグロのレアカツ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチのカツサンド
カンパチのガーリックソース焼き
姫スマ干し
ぶり大根
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛のソテー
カンパチの炙り カルパッチョ
サワラ生姜はさみ天ぷら
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ブリのオイルシャブシャブ
イサキの煮付け
くろまぐろオイル漬け
イサキの握り寿司
媛スマ 藁炙り ビーツ
イサキ鍋とイサキつみれ
クエのフライ
カンパチのサラダ仕立て
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
しまあじキャラメリーゼ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
さわら西京焼
ブリの旨煮
料理03
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチカマの西京焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
オリーブぶり鉄板ステーキ
媛スマあぶりマリネ
たこのしぐれ煮
鯛のバプール
ぶり照り山椒ピッツァ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
タコのトマト煮込み
鮪の塩麹漬け
炙りブリの梅水晶和え
イサキの酒粕味噌焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ニシ貝のバター焼き
媛スマのマリネ タブレと
クエの唐揚げ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエとカブ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛の唐揚げ ディップソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
アジフライ 自家製タルタルソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鉄刺 刺身と炙り。
焼きサバサンド
タイのアクアパッツァ
スマ焼霜握り
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鰤のしゃぶしゃぶ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの唐揚げ
本マグロの塩タタキ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
イサキのホイルバター焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
媛すま/梅肉/スマック
鰤のつみれ湯豆腐
柿醤油まぐろ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
くえの塩焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのみりん焼き
カワハギ沢煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛のセビーチェ
鯛のじゃがいもおやき
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
足赤海老のシュリンプカクテル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鰆のわかめあんかけ
レシピ04
シマアジの炙り刺し
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
すだちぶり幽庵焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
クエ柚香焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマガツオの塩たたき
ニシ貝ときのこのアヒージョ
はなはな鯛めし
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
愛南クエの酒蒸し
タイ飯 柚子胡椒風味
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチのアクアパッツア
鰆のパイ包み焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラタタキ
中トロの炙り 水菜添え
愛南真鯛の軽い煮込み
媛スマの漁師丼
かんぱちの竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマのレアカツ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
スマの山椒醤油漬け
レシピ01
オリーブブリのガーリックバターソテー
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛と季節野菜のオイル焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
タイの甘酢あん掛け
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエの煮食い
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛のソテー レモンバターソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イサキの白ワイン蒸し
タコ飯
カンパチのしゃぶしゃぶ
レシピ04
平目のひゅうがめし
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリのひつまぶし風
香鰤
ブリと豆腐の揚げ出し
スマの塩漬け炙り
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛の味噌焼き
ひらめスモーク茶漬け
カンパチ幽庵焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
ひらめのかまくら~葱包み~
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
クエの湯豆腐
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
オリーブぶりのぶり大根
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
レシピ02
イサキのポワレ マリニエールソース
くえの唐揚げ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエの酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブブリのブリしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のネギ蒸し
マグロのカツレツ
サワラの柚子みそ焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエと赤紫大根のタルト
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチ照焼
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
タイのエスカベッシュ
タイのチゲ鍋
レシピ04
たことホタテの梅肉和え
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
本マグロのステーキ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
寒ブリのしぐれ煮
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
愛南鯛の寿司
真鯛のスープドポワソン
鯛と菜の花の昆布締め
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タコの土鍋めし
媛スマのパイ焼き
愛南クエ・新玉葱
香川県産おこぜのアクアパッツァ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タコのりんごジュレかけ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
オリーブぶり
生まぐろ鉄火丼
真鯛の炭火焼
タコとしらすのユッケ丼
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛のフレーク揚げ
レシピ02
クエ 和のCelviche
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマ・小松菜
サワラカツ
鯛のもろみよごし
真鯛のフリットのチェルムーラ
あかあしえびの炊き込みご飯
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
媛スマと芹のからし醤油
赤足海老の羽根付ムニエル
マナガツオの自家製灰干し
南仏の愛南クエ鍋
媛スマのサラダ仕立て
焼きぶりしゃぶ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鯛のフリット生のりソース
かんぱちのグリルハーブの香り
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
漬けマグロのたたき丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クエと青菜の酒蒸し
鰤と大根の焼き物
イサキのほっこり煮付け
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ヒラメの竜田マリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
イサキのカルパッチョ
鯛のムニエル トマトソースがけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
さわらのムニエル ガーリックバターソース
タコと柑橘のセビーチェ
鰆の菜種チーズ焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
鱧の海老芋饅頭
マッ餃
鯛のブランダード キャビア添え
平目のお鍋
クエのコンソメ蒸し
スマの竜田揚
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの琉球丼
オリーブブリの和サンド
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチの竜田揚げ
愛南の真鯛・蕪
ブリのおろし餡かけ
鰆のムニエル 白味噌ソース
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
媛スマの椀
真鯛のアクアパッツア
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリの塩ユッケ
鰆の炭焼き
鯛の炙り松前
ブリ味噌炭火焼
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ハマチの海鮮丼
イサキの南蛮漬け
スマ丼
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ブリ大根
寒ブリのダレ漬け刺身
クエの炙り和風カルパッチョ
カキフライ
レシピ04
カンパチのカルパッチョ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ブリマーボー
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
クエの蒲焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
伊佐木香草焼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの醬油麴焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ04
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鯛のエスカベッシュ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鰆の二味焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
平目のソテー レモンソース添え
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛と菜の花
クエのアクアパッツァ
さぬき かきのパエリア
真鯛茶漬け
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
サワラの幽庵焼き
鱧の塩タタキ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南真鯛の西京焼き!!
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のチリ蒸し
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
平目 吉野煮
サワラの白ワイン蒸し
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
イサキのスパイス焼き
姫スマのライスコロッケ
ゴマカンパチ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛かぶら
鯛のブランダード 生ハム巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の酒蒸し 柚子風味
真鯛の野菜あんかけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛のしゃぶしゃぶ
鰤のねぎ味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
マグロのカルパッチョ
まかない茶漬け
シマアジのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
クエの甘酢餡
タイとソバ茶
サワラの玉子とじ
スマ鰹の生ハム風
なめたカレイのエスカベッシュ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛天寿司ドック
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
愛南クエのスープ仕立て
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチの香草ポワレ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリの南蛮漬け
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチのごま照り
サワラのぬた
真鯛のカルパッチョ
鰤のゴーヤー天ぷら
タコ飯
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
梅香る鯛の水餃子
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの羽二重蒸し
鰆の西京焼き
媛スマのニース風サラダ
サワラのアヒージョ風
藁焼ブリとゆず釜
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ハマチのてり焼
タイのアクアパッツァ
サーモンレモン焼き
サワラの磯辺揚げ
カキのコキールグラタン
鯛のタルタル
愛南真鯛のマリネ
旬鰤のあぶり
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰆の醤油麹焼き
カンパチの煮つけ
イサキ茶胡麻風味
鰆の南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
イサキのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛と新タマネギのおでん
すだちブリ照り焼き
カンパチのなめろう
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
媛スマのからあげ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ヒラメのガーリックバタームニエル
鱧の塩タタキ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鱧の天ぷら
真鯛の和コンフィ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
イサキのナージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛の昆布〆握り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエ南蛮サンド
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
トリュフの鯛めしキッシュ
ぶり大根
牡蠣のしぐれ煮
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエ炙り握りポン酢
たこのカルパッチョ
漬けマグロの南蛮煮
サワラの西京焼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリのアクアパッツァ風
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
焼きクエの釜飯
西貝の串揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの小鍋仕立て
本鮪の炙り刺し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチのマリネ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南鯛の旨潮煮
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛のレフリット
イサキのフリッターサラダ
オリーブハマチの塩たたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛のカマ 香草焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
媛スマのカルパッチョ
西貝の和風春巻き
かんぱち南蛮漬け
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鰤の京湯葉巻
絶品漬けごまハマチ
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブリの塩焼き
カキの柚子味噌グラタン
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
媛スマ簡単たたき
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カキグラタン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛の揚げ餃子
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛のユッケ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
本マグロのバター醤油焼き
カンパチのパイ包み焼
鯛の香草フライドリア
クエのピリ辛コーレー炒め
鮃ソーセージ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鯛のアクアパッツァ
真鯛のわさびカルパッチョ
ぶり大根
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鮪の胡麻味噌葱間焼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
イサキつみれでイサキ鍋
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
しまアジのなめろう
桜香る愛南のクエ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
牡蠣の松前焼き
クエの酒蒸し
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリカツ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
蛸の味噌漬
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
本鮪食べ比べ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰆ホイル焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
牡蠣のマリネ
だし香る真鯛のお茶漬け
生タイめし丼
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
クエの水炊き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラのたたき
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鮪とアボカドのタルタル
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ブリと大根の煮付け
カンパチの生姜〆巻き寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
タコのバター炒め
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース