愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチのガーリックソース焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマと芹のからし醤油
鰤と大根の焼き物
タイのカルパッチョ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛のソテー
鮪の胡麻味噌葱間焼
旬鰤のあぶり
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
タコとしらすのユッケ丼
くえのバタフライ
まぐろチーズカツ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛のブランダード キャビア添え
赤足海老の羽根付ムニエル
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチ唐揚げ
真鯛のスープドポワソン
真鯛と新タマネギのおでん
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
イサキ岩塩炙り寿司
媛スマのパイ焼き
真鯛のヴァプール 百合根ソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮪の糀漬け
カンパチのレモンマリネ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのエスカベッシュ
ブリの塩焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエ炙り握りポン酢
サワラの玉子とじ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
サワラの磯辺揚げ
愛南真鯛の西京焼き!!
シマアジのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛のザクザクフライ
タコの紅白明石揚げ
クエのてんぷら
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タイのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
オリーブぶりのぶり大根
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
わら焼きマグロ丼
ブリ南蛮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
イサキのフリッターサラダ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエのアクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
宇和島真鯛のカルパッチョ
ヒラメソテー日本酒ソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鰆の醤油麹焼き
焼きぶりしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのマリネ
カンパチのオイスターバター炒め
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
平目のムニエル
いさきのチーズフリット
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの煮食い
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのコンソメ蒸し
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの甘酢あん
ブリマーボー
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチ大根のけんちん煮
和製アクアパッツァ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カキグラタン
パジャンで食べるヒラメのジョン
活鯛の塩コウジ焼き
レシピ04
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチの竜田揚げ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
縞鯵の塩麴味噌焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ハリイカの沖漬け丼
シマアジと豆富の山葵焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鯛のキノコ餡かけ
国東オイスターの軍艦寿司
鯛のピッツァ マリナーラ
カワハギ沢煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
イサキのムニエル
愛南真鯛のプロバンス
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマの漁師丼
サワラの柚子みそ焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛のおかき揚げ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛のしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ひらめのかまくら~葱包み~
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコのアフォガード
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
くろまぐろオイル漬け
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ヒラメのインボルティーニ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鰤のねぎ味噌焼き
愛南クエの琥珀鍋
中トロとアボカドの中華風和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
媛スマのたたきカルパッチョ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
スズキのムニエル
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエの酒蒸し
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛のレフリット
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鰆のパイ包み焼き
鯛のユッケ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛と菜の花
スマ丼
鱧の海老芋饅頭
鰆の二味焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマのたたきユッケ
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
桜香る愛南のクエ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエ南蛮サンド
スマとアボカドのピザ あおさの香り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
西貝の和風春巻き
愛南の真鯛と貝の南仏風
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ぶり大根
タイの甘酢あん掛け
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛のリゾット
クエの甘酢餡
イサキとレンコンの煮付け
さわらの馬鈴薯焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ブリ味噌炭火焼
サワラ生姜はさみ天ぷら
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛のじゃがいもおやき
イサキの香草パン粉焼き
鮃ソーセージ
カンパチのムニエル エスニック風
マグロの冷製パスタ
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエのフライ
クエの昆布蒸し
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の南蛮漬け
オリーブハマチの塩たたき
媛スマガツオの塩たたき
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
さぬき かきのパエリア
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
いさきのパイ包み焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエと赤紫大根のタルト
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛とセリの春巻き
ベトナム風 真鯛の刺身
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
イサキの塩焼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
タコのトマト煮込み
タイのチゲ鍋
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タコの土鍋めし
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鮪の塩麹漬け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
シマアジのすり身揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
カキフライ
くえ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ブリ大根
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチのわら焼きたたき
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ハマチの照り焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ぶりシャブ
愛南鯛の旨潮煮
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
贅沢鯛めし 宇和島風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のセビーチェ
カンパチのマスタードチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
南仏の愛南クエ鍋
真鯛のエスカベッシュ
スマ焼霜握り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ブリ大根
真鯛の炙り ゆのすソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鯛の湯引きポン酢
シッタカ貝の炊き込みご飯
鯛とかぶらの山椒餡
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
シマアジ味噌漬け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチの香草ポワレ
タイとソバ茶
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
勘八のガーリックバター焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエのローストバターソース
鰆のみりん干し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
絶品漬けごまハマチ
くえのさつま揚げ
媛スマのカルパッチョ
サワラの幽庵焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
レシピ03
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
クエのさまざまな火入れ バターソース
サワラカツ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリの照り焼き
鯛のタルタル
スマの山椒醤油漬け
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
西貝の串揚げ
サワラのたたき
真鯛の炭火焼
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
鰆の麦みそ焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鱧の天ぷら
なめたカレイのエスカベッシュ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛の和コンフィ
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマのカルパッチョ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南クエ豆鼓蒸し
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カキのオイル漬
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチの照焼
愛南の鯛の唐辛子煮込み
タコと柑橘のセビーチェ
ブリと玉ねぎの梅煮
蛸の磯揚げ
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエと旬野菜の揚げ出し
くえの塩焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ブリの塩ユッケ
クエの葛打ち
レシピ04
香鰤
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエの酒蒸し
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
焼きサバサンド
レシピ02
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
鉄火とろろ丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イサキのカルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
鰆のわかめあんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
平メのコンフィ
鯛のフレーク揚げ
平目のヴァプール トランペットのソース
タコ飯
鰤のゴーヤー天ぷら
まぐろともやしの船上炒め
灸ガツオの藁焼き
スマの竜田揚
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
クエのサルサヴェルデ
カンパチ幽庵焼き
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
たこのしぐれ煮
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛茶漬け
カキのアヒージョ
真鯛のふっくら蒸し焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
タイのアクアパッツァ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛南真鯛の軽い煮込み
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
さわらの柚子味噌焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
料理03
本マグロの塩タタキ
レシピ01
イサキのほっこり煮付け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タコのりんごジュレかけ
サワラの揚げ浸し
オリーブぶりのぶり大根
鯛の香草フライドリア
レシピ04
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カキマヨ
サワラの醤油煮込み弁当
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエの唐揚げ
サワラのぬた
媛スマ・小松菜
牡蠣のバターしょうゆ焼き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
タコとセロリのサラダ
鯵の酒盗干
しまアジのなめろう
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチのしゃぶしゃぶ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
レシピ04
牡蠣の松前焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南のクエの香草パン粉焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鰤のつみれ湯豆腐
クエと青菜の酒蒸し
カンパチのピリ辛焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチの煮つけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエのピリ辛コーレー炒め
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
真鯛のカルパッチョ
ブリのアクアパッツァ風
すだちぶり幽庵焼き
梅香る鯛の水餃子
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
中トロの炙り 水菜添え
本マグロのステーキ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
国東生カキの握り
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチのカツサンド
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛のゆずこしょう焼き
スマのミ・キュイのマリネ
ブリ、オマールのブールブランソース
媛スマのマリネ タブレと
たいのあら炊き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
タコのバター炒め
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
媛スマサンド
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチの柚庵焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛の酒蒸し 柚子風味
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛の野菜あんかけ
ヒラメの竜田マリネ
牡蠣のマリネ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タコ温玉サラダ
レシピ02
カンパチのアクアパッツア
藁焼ブリとゆず釜
ブリのカルパッチョ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
タコのカルパッチョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコと野菜のマリネ
愛南鯛の寿司
ハマチの海鮮丼
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛の特製甘酢あんかけ
はなはな鯛めし
平目のカツレツ フォアグラソース
かんぱちの竜田揚げ
媛スマのからあげ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼きぶりの白菜あん掛け
鰤大根
真鯛の煮付け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチ照焼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
愛南クエ・新玉葱
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
まかない茶漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
クエの信州蒸し
鯛の昆布〆のカルパッチョ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
づけマグロのレアカツ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチのみりん焼き
カンパチのカルパッチョ
鯛のもろみよごし
真鯛しんじょうのフリッター
ハマチのてり焼
シマアジの炙り刺し
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
レシピ04
サワラのアヒージョ風
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛かぶら
オリーブぶり
オリーブブリの和サンド
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
煮穴子のちらし寿司
イサキのナージュ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カキの柚子味噌グラタン
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ブリカブの大根釜仕立て
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
アジフライ 自家製タルタルソース
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチのパイ包み焼
クエの黒ビールフリット
ブリと大根の煮付け
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の中華刺身
鱧の塩タタキ
イサキのアクアパッツァ
カンパチの稲荷
サワラタタキ
ブリのオイルシャブシャブ
レシピ04
レシピ03
媛スマとワカモレのピンチョス
とろ媛スマカツオのなめろう
クエの湯豆腐
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛のアクアパッツア
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチのごま照り
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鰆のさんが揚
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
イサキつみれでイサキ鍋
鯛の梅しそ焼き串
ゴマカンパチ
鯛の竜田揚げ
スマの塩漬け炙り
鰆の南蛮漬け
媛スマの椀
魚介のパエリア
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
かんぱちのグリル ハーブオイル
さわらのパードブリック包み
鯛の炙り松前
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエの甘酢ソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ヒラメのカルパッチョ
イサキのフィッシュアンドチップス
伊佐木香草焼
姫スマ干し
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
漬けマグロのたたき丼
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
マグロのパン粉焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マッ餃
クエの燻製 塩ラーメン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の昆布〆握り
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛キムチの冷麺
ピリ辛ゴマかんぱち
オリーブ鰤の塩釜焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチフライ
イサキ茶胡麻風味
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ハリイカの黄身焼き
クエのお吸い物
ヒラメのフライ タルタルソース添え
タイのフリットラップロール
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキのポワレ マリニエールソース
九会の唐揚げ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鰆の炭焼き
ブリカツ
鯛の胡麻茶漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
イサキのスパイス焼き
鯛のソテー レモンバターソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマのマルミタコ
本マグロのバター醤油焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
レシピ04
たこのカルパッチョ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
レシピ02
クエの香港風スパイスパウダー炒め
平目のお鍋
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロの竜田揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチカマの西京焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カキのミルク煮
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ブリのおろし餡かけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛のエスカベッシュ
平目の冷製
まぐろステーキ
クエのちり鍋
イサキとじゃがいものオーブン焼き
媛スマのねぎま鍋
サワラの白ワイン蒸し
生まぐろ鉄火丼
クエ 和のCelviche
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの串カツ
さわら西京焼
ブリの南蛮漬け
ブリの串カツ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ニシ貝のバター焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
媛スマのレアカツ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマのニース風サラダ
サワラのすり身(オデン)
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
鰤のしゃぶしゃぶ
クエの水炊き
サワラのムニエル
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
スマ鰹の生ハム風
かんぱちのグリルハーブの香り
タコの一口オデン
姫スマのライスコロッケ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ぶり大根
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
たことホタテの梅肉和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
クエの蒲焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛のチリ蒸し
鯛の西京焼き
レシピ03
本鮪食べ比べ
カンパチの炙り カルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
柿醤油まぐろ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
媛スマのカルパッチョ
須崎勘八の胡麻茶漬け
マグロのカツレツ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南真鯛のマリネ
鰤の藁焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛磯辺揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛ソバ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチの和風カルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鰆の菜種チーズ焼き
クエの羽二重蒸し
鰆ホイル焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
環八の南蛮酢和え
クエのしゃぶしゃぶ
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチのサラダ仕立て
ヒラメのガーリックバタームニエル
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマ簡単たたき
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ブリの旨煮
鯛とチーズの和風春巻
ひらめスモーク茶漬け
ブリカツ甘辛ソース
イサキのカルパッチョ寿司
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
シマアジ漬け
鯛のブランダード 生ハム巻き
マグロのカルパッチョ
漬けマグロの南蛮煮
サワラの西京焼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチのなめろう
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキのホイルバター焼き
タコと長芋のカルパッチョ
生タイめし丼
クエあら煮
鯛と蛤のアクアパッツァ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマの琉球丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
讃岐でんぶく みの揚げ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
生タイめし丼
ぶり大根
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマあぶりマリネ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
媛スマぶっかけ丼
真鯛天寿司ドック
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのポワレと野菜添え
クエの酒蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛のネギ蒸し
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛の味噌焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サーモンレモン焼き
スマタクロール
寒ブリのダレ漬け刺身
クエ柚香焼き
平目 吉野煮
愛南の真鯛・蕪
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛のバプール
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鰤の京湯葉巻
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリのひつまぶし風
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
オリーブハマチのセビーチェ
イサキの南蛮漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
イサキの白ワイン蒸し
真鯛のアクアパッツァ
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛のみぞれあんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマの厚切り生ハム
媛すま/梅肉/スマック
トリュフの鯛めしキッシュ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
足赤海老のシュリンプカクテル
すだちブリ照り焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチの造りと泡醤油
タコ飯
マナガツオの自家製灰干し
イサキ鍋とイサキつみれ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
マダイと燕の巣の蒸し餃子
イサキのカルパッチョ
炙りブリの梅水晶和え
鰆のムニエル 白味噌ソース
しまあじキャラメリーゼ
クエのムニエル
カンパチカツ 黒酢餡掛け
平目のソテー レモンソース添え
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマ炙り
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマの寿司
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鱧の塩タタキ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛のカマ 香草焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
低温調理した媛スマとビーツ
タコのアヒージョ
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
まぐろの唐揚げ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエの真薯菜の花すり流し
イサキの酒粕味噌焼き
クエの唐揚げ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
真鯛のフリット生のりソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
平目と厚揚げの煮込み
クエの小鍋仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
イサキの煮付け
くえの唐揚げ
真鯛のスパイシーフライ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
本鮪の炙り刺し
鮪とアボカドのタルタル
ゴマブリ丼
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
蛸の味噌漬
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
寒ブリのしぐれ煮
かんぱち南蛮漬け
カキのコキールグラタン
鯛のフリッター チリソースがけ
イサキとトマトの酒蒸し
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
平目のひゅうがめし
焼きクエの釜飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のアクアパッツァ
牡蠣のしぐれ煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛のバジル和え
ブリのサンドウィッチ
クエの昆布締め薄造り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のホイル焼き
イサキの握り寿司
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチの醬油麴焼き
カンパチのカルパッチョ
クエとカブ
鰆の西京焼き
真鯛トマトチーズ焼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース