タコと長芋のカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛のゆずこしょう焼き
媛スマサンド
サワラのすり身(オデン)
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
平目のひゅうがめし
鯛かぶら
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのごま照り
中トロとアボカドの中華風和え
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチフライ
クエと青菜の酒蒸し
鯛のザクザクフライ
寒ブリのダレ漬け刺身
さわらのパードブリック包み
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かんぱち南蛮漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
愛南真鯛のプロバンス
カンパチの炙り カルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カキフライ
クエの水炊き
クエの燻製 塩ラーメン
タイのフリットラップロール
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマのマルミタコ
イサキ岩塩炙り寿司
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛のスパイシーフライ
カンパチの醬油麴焼き
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
クエの酒蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキの酒粕味噌焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛のスープドポワソン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリのおろし餡かけ
ブリのカルパッチョ
クエの葛打ち
サワラの磯辺揚げ
平目 吉野煮
鯛のアクアパッツァ
クエの唐揚げ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
クエの湯豆腐
カキとアーティチョークのオイル煮
だし香る真鯛のお茶漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
たいのあら炊き
水タコとクエのセビーチェ
鯛とチーズの和風春巻
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛茶漬け
媛スマのカルパッチョ
鰆のみりん干し
ブリの南蛮漬け
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
オリーブ鰤の塩釜焼き
マグロのパン粉焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サワラタタキ
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
焼きぶりしゃぶ
鯛と菜の花
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
媛スマの厚切り生ハム
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鱧の塩タタキ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチ唐揚げ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチの柚庵焼き
ヒラメの竜田マリネ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
イサキの白ワイン蒸し
牡蠣のマリネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの昆布締め薄造り
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエ柚香焼き
まかない茶漬け
イサキのポワレ マリニエールソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
愛南クエのコンソメ仕立て
ぶり大根
レシピ03
イサキ茶胡麻風味
真鯛の味噌焼き
サワラカツ
ブリの旨煮
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
生タイめし丼
ブリのアクアパッツァ風
ぶり大根
タイのアクアパッツァ
カンパチと新玉の南蛮漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
イサキのカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シマアジ南蛮漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
鯛の胡麻茶漬け
真鯛のエスカベッシュ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
国東オイスターの軍艦寿司
クエのグリル酒粕仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
魚介のパエリア
平メのコンフィ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
サワラのぬた
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
鰆の醤油麹焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛と新タマネギのおでん
イサキのスパイス焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチ大根のけんちん煮
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛のレフリット
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛のもろみよごし
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ブリマーボー
オリーブブリの生ハム仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
レシピ02
サワラのムニエル ミックスベリーソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
媛スマのニース風サラダ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ
すだちブリ照り焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
姫スマのライスコロッケ
ブリの照り焼き
クエと赤紫大根のタルト
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのフライ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのカツサンド
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛のヴァプール 百合根ソース
サワラの白ワイン蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛しんじょうのフリッター
タイのアクアパッツァ
真鯛の煮付け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛の炭火焼
マナガツオの自家製灰干し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛の中華刺身
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タコ温玉サラダ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
クエの甘酢あん
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
媛スマのカルパッチョ
愛南鯛の旨潮煮
真鯛のアクアパッツア
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
本マグロのステーキ
鯛のカマ 香草焼き
生タイめし丼
カンパチのマスタードチーズ焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの小鍋仕立て
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
南仏の愛南クエ鍋
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
本鮪食べ比べ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ゴマカンパチ
真鯛の南蛮漬け
クエの甘酢ソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
サワラの柚子みそ焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
旬鰤のあぶり
蛸の磯揚げ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
スマ丼
真鯛のふっくら蒸し焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛磯辺揚げ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
くえのさつま揚げ
サワラのムニエル
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ブリのサンドウィッチ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
柿醤油まぐろ
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチのエスカベッシュ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
讃岐でんぶく みの揚げ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのローストバターソース
平目のお鍋
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
愛南クエのアクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
とろ媛スマカツオのなめろう
オリーブぶり鉄板ステーキ
タイのカルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエとカブ
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ひらめのかまくら~葱包み~
イサキの南蛮漬け
鰤の藁焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマの香草パン粉焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのレモンマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の湯引きポン酢
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
スマ焼霜握り
炙りブリの梅水晶和え
本マグロのバター醤油焼き
タコとセロリのサラダ
カキマヨ
サワラの醤油煮込み弁当
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛南真鯛のマリネ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
レシピ01
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛のからし粥床漬け焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマ簡単たたき
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛のフリットのチェルムーラ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
クエ炙り握りポン酢
マグロフライのタルタルチーズ焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのカルパッチョ
鯛のフレーク揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキの煮付け
媛すま/梅肉/スマック
オリーブぶり
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
赤足海老の羽根付ムニエル
マグロのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
活鯛の塩コウジ焼き
タコと野菜のマリネ
クエの羽二重蒸し
カンパチ幽庵焼き
タイとソバ茶
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマ炙り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ニシ貝のバター焼き
カキの柚子味噌グラタン
国東生カキの握り
いさきのパイ包み焼き
鮪とアボカドのタルタル
スマとアボカドのピザ あおさの香り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ブリのオイルシャブシャブ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カキのアヒージョ
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
しまアジのなめろう
スズキのムニエル
カンパチのしゃぶしゃぶ
レシピ04
真鯛のおかき揚げ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛のムニエル トマトソースがけ
媛スマのねぎま鍋
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチのなめろう
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ハマチの照り焼き
本鮪の炙り刺し
鰤の京湯葉巻
媛スマと芹のからし醤油
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マグロのタルタルブルスケッタ
シマアジのカルパッチョ
ブリの串カツ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチのパイ包み焼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキ鍋とイサキつみれ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ゴマブリ丼
媛スマのサラダ仕立て
鯛のソテー
タイのチゲ鍋
パジャンで食べるヒラメのジョン
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
藁焼ブリとゆず釜
真鯛のカルパッチョ
鰆ホイル焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鯛とかぶらの山椒餡
西貝の串揚げ
クエのポワレと野菜添え
真鯛の和コンフィ
鯛のエスカベッシュ
愛南の真鯛・蕪
カンパチのオイスターバター炒め
タルタル鯛のタンバル仕立て
漬けマグロのたたき丼
カンパチのアクアパッツア
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ハマチの海鮮丼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サワラのアヒージョ風
鯛のユッケ
鰆のムニエル 白味噌ソース
たことホタテの梅肉和え
鯛のピッツァ マリナーラ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛のタルタル
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
香川産真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのインボルティーニ
イサキのホイルバター焼き
蛸の味噌漬
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣のしぐれ煮
クエのお吸い物
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛茶漬
しまあじキャラメリーゼ
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛キムチの冷麺
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛と菜の花の昆布締め
鰆の菜種チーズ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
香川県産おこぜのアクアパッツァ
たこのカルパッチョ
和製アクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
すだちぶり幽庵焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
オリーブぶりのぶり大根
タコのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
マナガツオの自家製灰干し
環八の南蛮酢和え
マグロの冷製パスタ
タコの一口オデン
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛スマの唐辛子山椒炒め
縞鯵の塩麴味噌焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
桜香る愛南のクエ
ブリ南蛮
鯛の炙り松前
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛トマトチーズ焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマとワカモレのピンチョス
スマの山椒醤油漬け
鰤大根
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエの信州蒸し
絶品漬けごまハマチ
わら焼きマグロ丼
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛のソテー レモンバターソース
九会の唐揚げ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマのカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの照焼
あぶりまぐろのカルパッチョ
梅香る鯛の水餃子
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のフリット生のりソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
本マグロの塩タタキ
媛スマぶっかけ丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ブリの塩焼き
真鯛とセリの春巻き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラメソテー日本酒ソース
まぐろともやしの船上炒め
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
イサキの塩焼
ヒラメのガーリックバタームニエル
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチのサラダ仕立て
鱧の天ぷら
鯛だし塩ラーメン
鰆の西京焼き
鱧の海老芋饅頭
平目の冷製
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
煮穴子のちらし寿司
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鰆のわかめあんかけ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
勘八のガーリックバター焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
まぐろとアボカドのわさび和え
タコのアフォガード
カンパチの香草ポワレ
かんぱちの磯辺チーズあげ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
イサキのムニエル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチの稲荷
イサキのカルパッチョ寿司
シマアジのプッタネスカ
鉄火とろろ丼
クエの酒蒸し
カンパチの煮つけ
マグロの竜田揚げ
カンパチのピリ辛焼き
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シマアジ漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ
鰤と大根の焼き物
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
寒ブリのしぐれ煮
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛のフリッター チリソースがけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
さわら西京焼
クエの唐揚げ
ブリカツ甘辛ソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛の香草フライドリア
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
シマアジのすり身揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カキのオイル漬
カンパチの生姜〆巻き寿司
まぐろステーキ
イサキのアクアパッツァ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛ソバ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
タコのりんごジュレかけ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエのムニエル
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛の竜田揚げ
カンパチのみりん焼き
鮪の塩麹漬け
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチカマの西京焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ブリ味噌炭火焼
くえの唐揚げ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛天寿司ドック
カンパチの海鮮ユッケ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛と大葉の挟み揚げ
オリーブブリの和サンド
料理03
タコのトマト煮込み
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
レシピ04
平目のソテー レモンソース添え
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
くろまぐろオイル漬け
タコのアヒージョ
鯛の梅しそ焼き串
姫スマ干し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スマタクロール
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
クエ南蛮サンド
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
生まぐろ鉄火丼
媛スマガツオの塩たたき
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ04
鯛のバプール
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
媛スマのからあげ
いさきのチーズフリット
愛南クエの富士山溶岩焼
レシピ04
レシピ02
平目のムースリンヌ ソースリースリング
くえのバタフライ
漬けマグロの南蛮煮
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛のホイル焼き
ひらめスモーク茶漬け
タコ飯
クエの蒲焼き
真鯛のネギ蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯵の酒盗干
焼きぶりの白菜あん掛け
愛南真鯛の西京焼き!!
カキのミルク煮
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
サワラの揚げ浸し
シマアジの炙り刺し
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛と季節野菜のオイル焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
かんぱちの竜田揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タコの土鍋めし
まぐろの唐揚げ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
スマ鰹の生ハム風
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ハリイカの黄身焼き
イサキとトマトの酒蒸し
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛のブランダード キャビア添え
ベトナム風 真鯛の刺身
さぬき かきのパエリア
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
マダイと燕の巣の蒸し餃子
低温調理した媛スマとビーツ
ぶり大根
鯛の西京焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
タイのエスカベッシュ
カワハギ沢煮
真鯛の野菜あんかけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
タイの甘酢あん掛け
媛スマのマリネ タブレと
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
タコと柑橘のセビーチェ
タコとしらすのユッケ丼
レシピ03
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
伊佐木香草焼
平目のカツレツ フォアグラソース
サワラのたたき
マグロのカツレツ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
中トロの炙り 水菜添え
かんぱちのグリル ハーブオイル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鱧の湯引き 酢味噌和え
ブリ大根
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰆の南蛮漬け
鮃ソーセージ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鰤のつみれ湯豆腐
クエの煮食い
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチ照焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ハマチのてり焼
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
鯛のチリ蒸し
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
マッ餃
真鯛のアクアパッツァ
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ02
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
クエの甘酢餡
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
イサキのほっこり煮付け
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛の昆布〆握り
鯛のリゾット
サワラの幽庵焼き
くえの塩焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛のみぞれあんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
クエのちり鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
ハリイカの沖漬け丼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
贅沢鯛めし 宇和島風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエの黒ビールフリット
イサキつみれでイサキ鍋
クエのアクアパッツァ
アジフライ 自家製タルタルソース
クエの昆布蒸し
鯛の揚げ餃子
鯛のバジル和え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
西貝の和風春巻き
鰆のさんが揚
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリの塩ユッケ
たこのしぐれ煮
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
イサキのカルパッチョ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ブリカツ
はなはな鯛めし
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
平目のヴァプール トランペットのソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
媛スマ・小松菜
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
平目と厚揚げの煮込み
牡蠣の松前焼き
サーモンレモン焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
かんぱちのグリルハーブの香り
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南クエのハーフ炙り寿司
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエのてんぷら
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛の酒蒸し 柚子風味
ブリ大根
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチのマリネ
カンパチのガーリックソース焼き
焼きサバサンド
スマの塩漬け炙り
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鰆の炭焼き
愛南鯛の寿司
タコ飯
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鰆のパイ包み焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鮪の糀漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
宇和島真鯛のカルパッチョ
鰆の二味焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキの香草パン粉焼き
シマアジ味噌漬け
媛スマあぶりマリネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰤のしゃぶしゃぶ
レシピ03
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
オリーブぶりのぶり大根
さわらの馬鈴薯焼き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリカブの大根釜仕立て
媛スマの椀
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ぶりシャブ
カンパチのわら焼きたたき
真鯛と大葉のレアカツ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
サワラの西京焼
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチの造りと泡醤油
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰤のねぎ味噌焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
づけマグロのレアカツ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチの竜田揚げ
媛スマ 藁炙り ビーツ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
イサキのナージュ仕立て
媛スマの琉球丼
鰆の麦みそ焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛南クエ・新玉葱
須崎勘八の胡麻茶漬け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛の唐揚げ ディップソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南クエの酒蒸し
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
平目のムニエル
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
まぐろチーズカツ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛のキノコ餡かけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
足赤海老のシュリンプカクテル
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエあら煮
イサキのフィッシュアンドチップス
なめたカレイのエスカベッシュ
イサキとレンコンの煮付け
クエのサルサヴェルデ
レシピ04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カキグラタン
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
さわらの柚子味噌焼き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ブリと大根の煮付け
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
カキのコキールグラタン
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タコの紅白明石揚げ
媛スマのたたきユッケ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
タコのバター炒め
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
レシピ04
イサキの握り寿司
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
スマの竜田揚
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
香鰤
焼きクエの釜飯
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
媛スマのパイ焼き
愛南クエの琥珀鍋
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
媛スマの寿司
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
くえ鍋
クエ 和のCelviche
イサキのフリッターサラダ
鰤のゴーヤー天ぷら
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのムニエル エスニック風
鱧の塩タタキ
愛南クエのスープ仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
サワラの玉子とじ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのコンソメ蒸し
あかあしえびの炊き込みご飯
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
バイ貝と菜の花の白和え
愛南の真鯛と貝の南仏風