真鯛と新タマネギのおでん
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
平目のお鍋
オリーブブリの生ハム仕立て
タイのアクアパッツァ
鯵の酒盗干
まぐろともやしの船上炒め
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
レシピ02
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ブリ南蛮
漬けマグロの南蛮煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鱧の湯引き 酢味噌和え
九会の唐揚げ
レシピ04
真鯛の昆布〆握り
オリーブハマチのセビーチェ
ブリカツ甘辛ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
真鯛の和コンフィ
媛スマのたたきユッケ
カンパチの煮つけ
パジャンで食べるヒラメのジョン
まぐろチーズカツ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛のキノコ餡かけ
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
クエの昆布締め薄造り
焼きクエの釜飯
サーモンレモン焼き
活鯛の塩コウジ焼き
鰆の西京焼き
サワラの磯辺揚げ
カンパチの稲荷
平目と厚揚げの煮込み
鰆のみりん干し
鯛の胡麻茶漬け
サワラのたたき
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
まかない茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチの炙り カルパッチョ
オリーブぶり
媛スマの椀
イサキの香草パン粉焼き
鯛のブランダード キャビア添え
サワラの柚子みそ焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
媛スマの漁師丼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
媛スマ・小松菜
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ヒラメの竜田マリネ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真鯛のヴァプール 百合根ソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのガーリックソース焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
藁焼ブリとゆず釜
宇和島真鯛のカルパッチョ
イサキのナージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛とセリの春巻き
カンパチのカルパッチョ
ぶり大根
真鯛しんじょうのフリッター
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
蛸の味噌漬
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レシピ04
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
焼きさわらと春野菜のあんかけ
イサキとレンコンの煮付け
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ブリ、オマールのブールブランソース
シマアジ南蛮漬け
タコとセロリのサラダ
絶品漬けごまハマチ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコのトマト煮込み
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鮪の胡麻味噌葱間焼
マグロの冷製パスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
梅香る鯛の水餃子
あぶりまぐろのカルパッチョ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ピリ辛ゴマかんぱち
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりシャブ
サワラ生姜はさみ天ぷら
牡蠣の松前焼き
クエと青菜の酒蒸し
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのからあげ
真鯛の煮付け
媛スマあぶりマリネ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
阿波はじめカキ 大葉焼き
ブリのアクアパッツァ風
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛のバジル和え
タコのバター炒め
平目のカツレツ フォアグラソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛のフレーク揚げ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
なめたカレイのエスカベッシュ
本マグロの塩タタキ
媛スマのたたきカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鰆の麦みそ焼き
レシピ02
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のチリ蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
まぐろステーキ
カンパチの香草ポワレ
カンパチの海鮮ユッケ
鯛の香草フライドリア
鮪の塩麹漬け
クエ 和のCelviche
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
煮穴子のちらし寿司
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
さわらの馬鈴薯焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰆のさんが揚
讃岐でんぶく みの揚げ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛の中華刺身
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチとアボカドのマヨポン和え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
しまアジのなめろう
ツナ100g × ブロッコリー200g
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
レシピ03
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマのカルパッチョ
カンパチ大根のけんちん煮
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マナガツオの自家製灰干し
ヒラメのガーリックバタームニエル
マグロのカツレツ
クエの昆布蒸し
ベトナム風 真鯛の刺身
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カキマヨ
鱧の塩タタキ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
媛スマのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ぶり大根
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
焼きぶりの白菜あん掛け
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ブリの串カツ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキのカルパッチョ寿司
鰆の炭焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエの甘酢ソース
マグロのカルパッチョ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
焼きサバサンド
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
すだちブリ照り焼き
クエの燻製 塩ラーメン
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチの照焼
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のポワレ バンブランソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
かんぱちの磯辺チーズあげ
鱧の塩タタキ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛のからし粥床漬け焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
生タイめし丼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
タコのカルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
旬鰤のあぶり
鰆の菜種チーズ焼き
本マグロのステーキ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛のフリッター チリソースがけ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
イサキ茶胡麻風味
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
たこのしぐれ煮
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クエの唐揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチのカツサンド
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブリのおろし餡かけ
タコの一口オデン
さぬき かきのパエリア
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カキグラタン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
タコと野菜のマリネ
鯛のタルタル
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タコと長芋のカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
まぐろの唐揚げ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマのミ・キュイのマリネ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛磯辺揚げ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
スマ丼
媛スマのニース風サラダ
鯛のアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
ブリのひつまぶし風
ブリの塩ユッケ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
クエの信州蒸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
はなはな鯛めし
シマアジのカルパッチョ
足赤海老のシュリンプカクテル
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキの酒粕味噌焼き
バイ貝と菜の花の白和え
イサキのアクアパッツァ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰆のわかめあんかけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
蛸の磯揚げ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのエスカベッシュ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
料理03
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
サワラのムニエル
媛スマのマリネ タブレと
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
平目のヴァプール トランペットのソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鰆の南蛮漬け
タイのカルパッチョ
鮃ソーセージ
媛スマのねぎま鍋
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
本鮪の炙り刺し
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
媛スマのパイ焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチのムニエル エスニック風
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛の湯引きポン酢
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鯛のリゾット
鯛のピッツァ マリナーラ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛南クエとニラの包み天ぷら
魚介のパエリア
ブリカブの大根釜仕立て
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエの酒蒸し
サワラタタキ
真鯛のアクアパッツア
ブリと大根の煮付け
牡蠣のしぐれ煮
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
さわらのパードブリック包み
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのすり身揚げ
愛南真鯛の軽い煮込み
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
クエと旬野菜の照り煮
クエと赤紫大根のタルト
クエの甘酢あん
レシピ04
真鯛トマトチーズ焼
スマの竜田揚
クエあら煮
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スマ焼霜握り
タコの土鍋めし
レシピ04
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鰤と大根の焼き物
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南の真鯛・蕪
カンパチの竜田揚げ
真鯛のわさびカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鮪の糀漬け
灸ガツオの藁焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
寒ブリのしぐれ煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエのムニエル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ02
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛だし塩ラーメン
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
サワラの西京焼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
たことホタテの梅肉和え
鯛のソテー
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
レシピ01
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ブリの塩焼き
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
和製アクアパッツァ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タイのアクアパッツァ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
タコのりんごジュレかけ
マグロのパン粉焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛のブランダード 生ハム巻き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
平目の冷製
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエの葛打ち
ブリの南蛮漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
クエのてんぷら
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛南クエの琥珀鍋
イサキ岩塩炙り寿司
まぐろとアボカドのわさび和え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛のふっくら蒸し焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ヒラメのインボルティーニ
ハマチのてり焼
愛南クエのアクアパッツァ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
牡蠣のマリネ
鯛の炙り松前
オリーブぶりのぶり大根
縞鯵の塩麴味噌焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
だし香る真鯛のお茶漬け
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
イサキのカルパッチョ
さわらの柚子味噌焼き
真鯛のフリット生のりソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛スマのサラダ仕立て
かんぱちのグリルハーブの香り
寒ブリのダレ漬け刺身
トリュフの鯛めしキッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリのオイルシャブシャブ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のゆずこしょう焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエのグリル酒粕仕立て
真鯛のスープドポワソン
鯛と菜の花の昆布締め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
サワラの幽庵焼き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南クエ豆鼓蒸し
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
レシピ03
タコ飯
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマと芹のからし醤油
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ブリのサンドウィッチ
くえ鍋
ブリのステーキ グラタンソース風
イサキの白ワイン蒸し
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
サワラのぬた
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛のアクアパッツァ
真鯛の野菜あんかけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鰤のつみれ湯豆腐
クエの湯豆腐
カキとドライトマトのオイル漬け
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
本マグロのバター醤油焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
真鯛の味噌焼き
鉄火とろろ丼
くえの唐揚げ
クエのお吸い物
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマの琉球丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ニシ貝のバター焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛の特製甘酢あんかけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
づけマグロのレアカツ
揚げたブリの変わりブリ大根
スマタクロール
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
姫スマ干し
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛と菜の花
イサキとトマトの酒蒸し
クエとカブ
ブリのスモーク みかんのソース添え
阿波尾鶏とすだちブリごはん
漬けマグロのたたき丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ブリ大根
媛スマの厚切り生ハム
鰆のパイ包み焼き
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチのみりん焼き
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチの柚庵焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラのすり身(オデン)
アジフライ 自家製タルタルソース
クエの串カツ
真鯛のホイル焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛のカマ 香草焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
シマアジ味噌漬け
クエのサルサヴェルデ
媛スマとワカモレのピンチョス
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
愛南クエ・新玉葱
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ハマチの照り焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
マッ餃
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鰤のゴーヤー天ぷら
シマアジ漬け
イサキのフリッターサラダ
カワハギ沢煮
サワラのアヒージョ風
カンパチ幽庵焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
クエの唐揚げ
国東生カキの握り
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
愛南クエの富士山溶岩焼
シマアジのなめろう風コロッケ
イサキのカルパッチョ
鰆の醤油麹焼き
平メのコンフィ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
タイとソバ茶
真鯛茶漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
赤身、中トロ、中落ち、血合
イサキの煮付け
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
媛スマの寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛のエスカベッシュ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鯛の炙り ゆのすソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くえのバタフライ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ぶり大根
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチ照焼
クエのアクアパッツァ
サワラカツ
鯛のしゃぶしゃぶ
クエの蒲焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキのフィッシュアンドチップス
ブリのカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキのムニエル
イサキ鍋とイサキつみれ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
焼きぶりしゃぶ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鰤の藁焼き
カンパチフライ
真鯛天寿司ドック
レシピ04
マグロフライのタルタルチーズ焼き
タコのアフォガード
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙りブリの梅水晶和え
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエの酒蒸し
いさきのチーズフリット
カンパチのパイ包み焼
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
環八の南蛮酢和え
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチの和風カルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
平目 吉野煮
クエの黒ビールフリット
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カキのオイル漬
クエのポワレ カキと九条ネギソース
西貝の串揚げ
平目のソテー レモンソース添え
愛南クエのスープ仕立て
クエのコンソメ蒸し
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛のスパイシーフライ
クエの小鍋仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
わら焼きマグロ丼
カンパチカマの西京焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
カキのミルク煮
タコ飯
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリの旨煮
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛の酒蒸し 柚子風味
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエ柚香焼き
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチのごま照り
鯛の揚げ餃子
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
あかあしえびの炊き込みご飯
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
いさきのパイ包み焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の竜田揚げ
媛スマサンド
媛スマのレアカツ
オリーブブリの和サンド
鰆の二味焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマの香草パン粉焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
伊佐木香草焼
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコのアヒージョ
タイの甘酢あん掛け
カンパチの塩レモン麹漬け
鱧の天ぷら
たこのカルパッチョ
イサキの塩焼
スマ鰹の生ハム風
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛のレフリット
かんぱちの竜田揚げ
媛スマ簡単たたき
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのなめろう
カキのアヒージョ
生タイめし丼
タコと柑橘のセビーチェ
鯛のバプール
鰤の京湯葉巻
鯛のザクザクフライ
中トロとアボカドの中華風和え
タイのフリットラップロール
かんぱち南蛮漬け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
クエのローストバターソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ブリと豆腐の揚げ出し
ハリイカの沖漬け丼
鯛のじゃがいもおやき
真鯛キムチの冷麺
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエ南蛮サンド
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの羽二重蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ03
真鯛の南蛮漬け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
くえの塩焼き
スズキのムニエル
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛のアクアパッツァ
しまあじキャラメリーゼ
オリーブぶりのぶり大根
鰆ホイル焼き
媛スマ炙り
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエのポワレと野菜添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエの水炊き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛の炭火焼
クエの煮食い
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カキの柚子味噌グラタン
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ゴマブリ丼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛すま/梅肉/スマック
プリプリブリのみそ豚骨鍋
くろまぐろオイル漬け
ブリカツ
スマの山椒醤油漬け
かんぱちのグリル ハーブオイル
ヒラメのカルパッチョ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
平目のムニエル
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
すだちぶり幽庵焼き
鮪とアボカドのタルタル
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タイのエスカベッシュ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
イサキのホイルバター焼き
柿醤油まぐろ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛の西京焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエの甘酢餡
クエのピリ辛コーレー炒め
オリーブぶり鉄板ステーキ
桜香る愛南のクエ
カキのコキールグラタン
カンパチのサラダ仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ブリ味噌炭火焼
本鮪食べ比べ
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
たいのあら炊き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマぶっかけ丼
姫スマのライスコロッケ
鯛茶漬
カキフライ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イサキのほっこり煮付け
レシピ04
スマの塩漬け炙り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
シマアジの炙り刺し
ブリマーボー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチ唐揚げ
マグロの竜田揚げ
生まぐろ鉄火丼
ブリ大根
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエのちり鍋
香鰤
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのカルパッチョ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ハマチの海鮮丼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛の梅しそ焼き串
マダイと燕の巣の蒸し餃子
中トロの炙り 水菜添え
さわら西京焼
タコ温玉サラダ
カンパチの醬油麴焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
サワラの白ワイン蒸し
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
愛南クエの酒蒸し
贅沢鯛めし 宇和島風
赤足海老の羽根付ムニエル
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチのマリネ
西貝の和風春巻き
愛南真鯛のマリネ
カンパチのわら焼きたたき
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
イサキの握り寿司
クエ炙り握りポン酢
真鯛のおかき揚げ
鱧の海老芋饅頭
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
タコとしらすのユッケ丼
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
水タコとクエのセビーチェ
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエと旬野菜の揚げ出し
鯛とチーズの和風春巻
鰤大根
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
勘八のガーリックバター焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
タコの紅白明石揚げ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
南仏の愛南クエ鍋
ヒラメソテー日本酒ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチのアクアパッツア
イサキの南蛮漬け
鯛のエスカベッシュ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのレモンマリネ
媛スマのマルミタコ
真鯛のカルパッチョ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
中トロと赤身のマヒポキ丼
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛のネギ蒸し
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛ソバ
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛かぶら
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラの揚げ浸し
鯛のユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
イサキのスパイス焼き
ブリのみかん幽庵焼き
サワラの醤油煮込み弁当
鉄刺 刺身と炙り。
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
媛スマと里イモのテリーヌ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ヒオウギ貝のバター焼き
くえのさつま揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
真鯛のセビーチェ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
サワラの玉子とじ
愛南鯛の寿司
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
タイのチゲ鍋
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
国東オイスターの軍艦寿司
ブリの照り焼き
カンパチのピリ辛焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南鯛の旨潮煮
鯛のソテー レモンバターソース
クエのフライ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛のもろみよごし
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの造りと泡醤油
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ゴマカンパチ
平目のひゅうがめし