鰆の西京焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
真鯛のおかき揚げ
南仏の愛南クエ鍋
はなはな鯛めし
蛸の味噌漬
鰆のみりん干し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
くえのバタフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛のキノコ餡かけ
スマの竜田揚
クエの甘酢ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの甘酢あん
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タイのエスカベッシュ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
平目のソテー レモンソース添え
イサキつみれでイサキ鍋
タコと柑橘のセビーチェ
煮穴子のちらし寿司
クエの水炊き
鯛の胡麻茶漬け
さぬき かきのパエリア
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチの香草ポワレ
スマタクロール
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ひらめスモーク茶漬け
オリーブぶり
タコの土鍋めし
宇和島真鯛のカルパッチョ
平目のお鍋
ブリ大根
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
クエのグリル酒粕仕立て
クエの信州蒸し
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ブリ南蛮
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛のブランダード キャビア添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
スマ鰹の生ハム風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛のエスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマのねぎま鍋
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛の味噌焼き
活鯛の塩コウジ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
媛スマのマリネ タブレと
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タコ温玉サラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鯛のソテー レモンバターソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のバプール
オリーブブリの和サンド
愛南クエの酒蒸し
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
レシピ01
イサキの煮付け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛磯辺揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
焼きクエの釜飯
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛のムニエル トマトソースがけ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛の炙り松前
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
クエの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
オリーブぶり鉄板ステーキ
揚げたブリの変わりブリ大根
鰆のさんが揚
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サワラカツ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ぶり大根
カンパチのアクアパッツア
媛スマの香草パン粉焼き
まかない茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鰤の藁焼き
鯛茶漬
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
イサキの南蛮漬け
本マグロのステーキ
カキのミルク煮
平目 吉野煮
真鯛とセリの春巻き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマサンド
クエの昆布締め薄造り
カンパチのカツサンド
牡蠣の松前焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
レシピ04
かんぱちのグリルハーブの香り
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
サワラのすり身(オデン)
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチのごま照り
クエの甘酢餡
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
サワラの西京焼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
レシピ04
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリの南蛮漬け
カンパチのマスタードチーズ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
クエのてんぷら
サーモンレモン焼き
タコのトマト煮込み
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰤大根
イサキのカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タコのバター炒め
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
サワラタタキ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛キムチの冷麺
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛の香草フライドリア
鯛のソテー
真鯛のスパイシーフライ
ブリのおろし餡かけ
媛スマの椀
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ぶり大根
焼きサバサンド
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
たことホタテの梅肉和え
クエ炙り握りポン酢
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
スマの塩漬け炙り
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのみりん焼き
生まぐろ鉄火丼
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチカツ 黒酢餡掛け
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマガツオの塩たたき
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛の煮付け
媛スマのマルミタコ
真鯛のアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛の唐揚げ ディップソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
媛スマの厚切り生ハム
焼きぶりの白菜あん掛け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキの酒粕味噌焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鰆の南蛮漬け
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
香鰤
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
水タコとクエのセビーチェ
サワラの醤油煮込み弁当
鮪の糀漬け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
たこのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛の西京焼き
鯛かぶら
スズキのムニエル
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチの塩レモン麹漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
媛スマのパイ焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの蒲焼き
しまあじキャラメリーゼ
スマ丼
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ベトナム風 真鯛の刺身
くえ鍋
オリーブハマチのセビーチェ
イサキのホイルバター焼き
すだちブリ照り焼き
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエの昆布蒸し
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南の真鯛・蕪
真鯛の和コンフィ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛のチリ蒸し
ブリ味噌炭火焼
ブリ大根
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジと豆富の山葵焼き
バイ貝と菜の花の白和え
クエのローストバターソース
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマぶっかけ丼
灸ガツオの藁焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
イサキとレンコンの煮付け
真鯛のアクアパッツア
イサキ岩塩炙り寿司
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
媛スマと芹のからし醤油
ヒラメのカルパッチョ
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
マナガツオの自家製灰干し
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛のザクザクフライ
本マグロのバター醤油焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチのなめろう
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマのカルパッチョ
鯛のブランダード 生ハム巻き
真鯛のホイル焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サワラのムニエル
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鰆の菜種チーズ焼き
イサキのスパイス焼き
鰆の麦みそ焼き
クエとカブ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
レシピ04
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
レシピ03
媛スマの漁師丼
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ブリのみかん幽庵焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
タコとセロリのサラダ
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マッ餃
ぶりシャブ
ブリカツ甘辛ソース
愛南真鯛のプロバンス
かんぱちのカルパッチョ仕立て
レシピ04
鯛と菜の花
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
ニシ貝のバター焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クエのお吸い物
媛スマあぶりマリネ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
贅沢鯛めし 宇和島風
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サワラの揚げ浸し
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
かんぱちの竜田揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛のゆずこしょう焼き
まぐろステーキ
アジフライ 自家製タルタルソース
サワラの白ワイン蒸し
パジャンで食べるヒラメのジョン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南クエのアクアパッツァ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのオイスターバター炒め
タコのりんごジュレかけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのしゃぶしゃぶ
マナガツオの自家製灰干し
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タイのフリットラップロール
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カキのコキールグラタン
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
シマアジのなめろう風コロッケ
和製アクアパッツァ
九会の唐揚げ
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛の身ゴロゴロコロッケ
すだちぶり幽庵焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
牡蠣のマリネ
鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ03
サワラの玉子とじ
カキマヨ
タイのチゲ鍋
真鯛の野菜あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
焼きぶりしゃぶ
媛スマ炙り
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛のアクアパッツァ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
オリーブブリのガーリックバターソテー
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
本鮪食べ比べ
牡蠣のしぐれ煮
国東生カキの握り
媛スマのニース風サラダ
真鯛の昆布〆握り
カンパチ幽庵焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ヒラメのインボルティーニ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエの羽二重蒸し
たいのあら炊き
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
鰤のゴーヤー天ぷら
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鱧の塩タタキ
イサキのカルパッチョ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ツナ100g × ブロッコリー200g
イサキのフリッターサラダ
クエ 和のCelviche
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛の南蛮漬け
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ブリの塩焼き
タコと長芋のカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ハマチのてり焼
イサキの香草パン粉焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ハマチの海鮮丼
鰤の京湯葉巻
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スマのミ・キュイのマリネ
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
タコと野菜のマリネ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛のフリット生のりソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
さわらの柚子味噌焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
柿醤油まぐろ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
環八の南蛮酢和え
カンパチの煮つけ
媛すま/梅肉/スマック
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイの甘酢あん掛け
藁焼ブリとゆず釜
サワラのフリット トマトカルサソース
勘八のガーリックバター焼き
鰆のパイ包み焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
国東オイスターの軍艦寿司
マグロの竜田揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タコとしらすのユッケ丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの葛打ち
シマアジの炙り刺し
生タイめし丼
タイのカルパッチョ
ブリのアクアパッツァ風
鯛の酒蒸し 柚子風味
ブリのサンドウィッチ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
讃岐でんぶく みの揚げ
カキグラタン
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチのガーリックソース焼き
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチのレモンマリネ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの酒蒸し
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
中トロとアボカドの中華風和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サワラの幽庵焼き
クエのコンソメ蒸し
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
クエの酒蒸し
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
レシピ04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
クエのムニエル 焦がしバターソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鰤と大根の焼き物
香川県産オリーブブリのブニュエロ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鮃ソーセージ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
マグロのタルタルブルスケッタ
タイのアクアパッツァ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
クエと青菜の酒蒸し
阿波尾鶏とすだちブリごはん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛のアクアパッツァ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カキのオイル漬
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛のフリットのチェルムーラ
桜香る愛南のクエ
まぐろともやしの船上炒め
マグロのカルパッチョ
カンパチの照焼
真鯛のネギ蒸し
鯛の竜田揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリの塩ユッケ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリの串カツ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチのパイ包み焼
ブリカツ
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛トマトチーズ焼
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
愛南鯛の旨潮煮
カンパチ唐揚げ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カワハギ沢煮
イサキの握り寿司
鮪の塩麹漬け
本マグロの塩タタキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
愛南クエの琥珀鍋
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鱧の塩タタキ
鯛と菜の花のオイルパスタ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
媛スマとワカモレのピンチョス
カキの柚子味噌グラタン
レシピ04
たこのしぐれ煮
クエのムニエル
ブリカブの大根釜仕立て
くろまぐろオイル漬け
クエのサルサヴェルデ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチの醬油麴焼き
イサキのナージュ仕立て
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
真鯛のみぞれあんかけ
鮪とアボカドのタルタル
くえのさつま揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
マグロフライのタルタルチーズ焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛の湯引きポン酢
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラのムニエル ミックスベリーソース
イサキ鍋とイサキつみれ
鱧の海老芋饅頭
さわらの馬鈴薯焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
まぐろチーズカツ
鯛のリゾット
イサキのカルパッチョ寿司
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
イサキの白ワイン蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
くえの唐揚げ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛南真鯛の軽い煮込み
ぶり大根
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
まぐろの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロの冷製パスタ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ04
平目のカツレツ フォアグラソース
西貝の串揚げ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
タイのアクアパッツァ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエの黒ビールフリット
カンパチの海鮮ユッケ
鯛のバジル和え
タコの一口オデン
カンパチの稲荷
いさきのチーズフリット
愛南の真鯛と貝の南仏風
媛スマのサラダ仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ゴマカンパチ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
シマアジのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
オリーブハマチの塩たたき
カンパチの竜田揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキとトマトの酒蒸し
タイとソバ茶
サワラの磯辺揚げ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエと旬野菜の揚げ出し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
プリプリブリのみそ豚骨鍋
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
イサキのフィッシュアンドチップス
サワラのトマトハーブのせグラタン
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
平目のひゅうがめし
旬鰤のあぶり
愛南真鯛ネギしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛の梅しそ焼き串
梅香る鯛の水餃子
クエのフライ
西貝の和風春巻き
マグロのカツレツ
カンパチのわら焼きたたき
レシピ02
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鰆ホイル焼き
カンパチ照焼
鯛ソバ
さわらのパードブリック包み
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
鯵の酒盗干
ブリと大根の煮付け
媛スマのからあげ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
阿波はじめカキ 大葉焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鰆の二味焼き
クエの煮食い
ブリのオイルシャブシャブ
カキとアーティチョークのオイル煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
魚介のパエリア
カキのアヒージョ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鉄火とろろ丼
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
媛スマ簡単たたき
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鱧の湯引き 酢味噌和え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
生タイめし丼
タコのアヒージョ
イサキのポワレ マリニエールソース
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
蛸の磯揚げ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
オリーブぶりのぶり大根
シマアジ味噌漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ブリの旨煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマのたたきユッケ
平メのコンフィ
ゴマブリ丼
イサキ茶胡麻風味
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
絶品漬けごまハマチ
真鯛のスープドポワソン
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチの和風カルパッチョ
サワラのぬた
ヒラメソテー日本酒ソース
レシピ02
鯛のポワレ バジルソース仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
オリーブ鰤の塩釜焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
伊佐木香草焼
鯛とかぶらの山椒餡
タコ飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのすり身揚げ
鯛と菜の花の昆布締め
タコのアフォガード
赤身、中トロ、中落ち、血合
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鯛のもろみよごし
タコのカルパッチョ
媛スマのレアカツ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南クエ・新玉葱
真鯛茶漬け
鰆の炭焼き
カキフライ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
シマアジ南蛮漬け
ブリの照り焼き
ブリのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
タコの紅白明石揚げ
真鯛の中華刺身
漬けマグロのたたき丼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ハリイカの沖漬け丼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
姫スマ干し
クエの湯豆腐
クエ南蛮サンド
スマ焼霜握り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鯛とチーズの和風春巻
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
炙りブリの梅水晶和え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ぶり照り山椒ピッツァ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ブリのひつまぶし風
イサキのほっこり煮付け
愛南クエのスープ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエと赤紫大根のタルト
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ03
本鮪の炙り刺し
サワラの柚子みそ焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
縞鯵の塩麴味噌焼き
いさきのパイ包み焼き
平目の冷製
鰆の醤油麹焼き
鯛のエスカベッシュ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
漬けマグロの南蛮煮
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのカルパッチョ
カンパチフライ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真鯛天寿司ドック
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチの造りと泡醤油
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエと旬野菜の照り煮
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
かんぱち南蛮漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
平目のムニエル
料理03
愛南鯛の寿司
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
中トロの炙り 水菜添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛しんじょうのフリッター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛のカルパッチョ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
あかあしえびの炊き込みご飯
ヒラメの竜田マリネ
平目のヴァプール トランペットのソース
カンパチのエスカベッシュ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛と大葉のレアカツ
鯛のフレーク揚げ
姫スマのライスコロッケ
クエの串カツ
ハリイカの黄身焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
クエの唐揚げ
鰆のわかめあんかけ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鰤のねぎ味噌焼き
媛スマの琉球丼
鯛のじゃがいもおやき
イサキのムニエル
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのムニエル エスニック風
クエのちり鍋
クエの小鍋仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエあら煮
ブリマーボー
鯛のユッケ
真鯛のポワレ バンブランソース
まぐろとアボカドのわさび和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチのサラダ仕立て
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ハマチの照り焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
イサキの塩焼
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛のカマ 香草焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛のタルタル
マダイと燕の巣の蒸し餃子
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
媛スマの寿司
真鯛の炭火焼
鯛の揚げ餃子
鱧の天ぷら
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
くえの塩焼き
マグロのパン粉焼き
カンパチのカルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
媛スマ・小松菜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチのピリ辛焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチの柚庵焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
愛南真鯛のマリネ
サワラのアヒージョ風
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
づけマグロのレアカツ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
寒ブリのしぐれ煮
シマアジ漬け
カンパチカマの西京焼き
クエのポワレと野菜添え
ブリ、オマールのブールブランソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
わら焼きマグロ丼
真鯛のふっくら蒸し焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
クエ柚香焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエの真薯菜の花すり流し
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
平目と厚揚げの煮込み
媛スマのカルパッチョ
さわら西京焼
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラのたたき
カンパチのマリネ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキのアクアパッツァ
しまアジのなめろう
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ02
タコ飯