カキのアヒージョ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛の味噌焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タルタル鯛のタンバル仕立て
スマの塩漬け炙り
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキのほっこり煮付け
クエの炙り和風カルパッチョ
イサキのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
鯛と菜の花の昆布締め
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
平目の冷製
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
マグロのタルタルブルスケッタ
ヒラメソテー日本酒ソース
愛南鯛の旨潮煮
ブリのみかん幽庵焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマぶっかけ丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチの醬油麴焼き
サワラの磯辺揚げ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
レシピ01
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのちり鍋
なめたカレイのエスカベッシュ
タコのアフォガード
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛の南蛮漬け
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
牡蠣のしぐれ煮
愛南鯛の寿司
タコ温玉サラダ
平目のひゅうがめし
鯛茶漬
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリと玉ねぎの梅煮
クエの葛打ち
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエの甘酢餡
レシピ04
マッ餃
オリーブハマチのセビーチェ
焼きクエの釜飯
クエの黒ビールフリット
サワラ生姜はさみ天ぷら
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
タコの一口オデン
真鯛のアクアパッツァ
カキのミルク煮
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
水タコとクエのセビーチェ
平目 吉野煮
媛スマガツオの塩たたき
媛スマ簡単たたき
カンパチのしゃぶしゃぶ
タイとソバ茶
カキとドライトマトのオイル漬け
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鰤と大根の焼き物
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
オリーブぶり
カキフライ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
イサキの香草パン粉焼き
媛スマあぶりマリネ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
オリーブハマチの塩たたき
鯛ときのこの和風スープ仕立て
タコ飯
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鰤のゴーヤー天ぷら
カキの柚子味噌グラタン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチの照焼
カキとアーティチョークのオイル煮
レシピ02
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
イサキの握り寿司
ハマチのてり焼
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
タイのムニエル レモンクリームソース
イサキの南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
トリュフの鯛めしキッシュ
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛のスープドポワソン
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの蒲焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのローストバターソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
国東生カキの握り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
イサキの白ワイン蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛のソテー
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
スマの山椒醤油漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南の真鯛・蕪
スズキのムニエル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラの白ワイン蒸し
生タイめし丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
タイのチゲ鍋
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
牡蠣の松前焼き
レシピ04
マグロの竜田揚げ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ブリと豆腐の揚げ出し
クエと旬野菜の照り煮
真鯛のアクアパッツア
媛スマとワカモレのピンチョス
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
イサキの煮付け
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
タコ飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鱧の海老芋饅頭
ハマチの照り焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鉄刺 刺身と炙り。
イサキとトマトの酒蒸し
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエの昆布蒸し
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
オリーブぶりのぶり大根
くえのさつま揚げ
旬鰤のあぶり
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
たこのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチのマスタードチーズ焼き
クエの甘酢あん
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチの和風カルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鯛のヴァプール 百合根ソース
イサキのムニエル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
桜香る愛南のクエ
クエのサルサヴェルデ
媛スマのサラダ仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ブリカツ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛のブランダード 生ハム巻き
イサキの塩焼
牡蠣のマリネ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
媛スマの琉球丼
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
サワラのぬた
たこのしぐれ煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
須崎勘八の胡麻茶漬け
マグロの冷製パスタ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生タイめし丼
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ブリ南蛮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ぶり大根
オリーブぶり鉄板ステーキ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの造りと泡醤油
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と新タマネギのおでん
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ハリイカの黄身焼き
タコのバター炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
オリーブブリの和サンド
ヒラメの竜田マリネ
カンパチ幽庵焼き
クエの煮食い
カンパチのなめろう
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛のポワレ バンブランソース
媛スマの香草パン粉焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タコと長芋のカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチのみりん焼き
鯛の胡麻茶漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ヒラメのインボルティーニ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鰆の南蛮漬け
づけマグロのレアカツ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
炙りブリの梅水晶和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
まぐろチーズカツ
アジフライ 自家製タルタルソース
ハリイカの沖漬け丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
灸ガツオの藁焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛のレフリット
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ブリ大根
カンパチのカルパッチョ
鯛の西京焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ03
真鯛のわさびカルパッチョ
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
かんぱちの竜田揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のタルタル
鰆の麦みそ焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
鮪とアボカドのタルタル
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
レシピ02
タイの甘酢あん掛け
愛南の真鯛と貝の南仏風
シマアジ味噌漬け
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
オリーブブリのブリしゃぶ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
しまあじキャラメリーゼ
媛スマ・小松菜
鰆の二味焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの唐揚げ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
さわらのパードブリック包み
イサキつみれでイサキ鍋
焼きぶりしゃぶ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
料理03
鰆のわかめあんかけ
クエのグリル酒粕仕立て
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
愛南真鯛のマリネ
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエのポワレと野菜添え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鰤のしゃぶしゃぶ
クエあら煮
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
讃岐でんぶく みの揚げ
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチのマリネ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛のスパイシーフライ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛の煮付け
媛スマの寿司
媛すま/梅肉/スマック
鰆の醤油麹焼き
カンパチの煮つけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛の昆布〆握り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鰆の西京焼き
媛スマのレアカツ
真鯛のフリットのチェルムーラ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
さわら西京焼
イサキのカルパッチョ
イサキのスパイス焼き
ブリのおろし餡かけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鰆のパイ包み焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ニシ貝ときのこのアヒージョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチの柚庵焼き
はなはな鯛めし
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジ南蛮漬け
タイのアクアパッツァ
いさきのパイ包み焼き
本鮪の炙り刺し
鯛のからし粥床漬け焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ブリの塩ユッケ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カワハギ沢煮
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチの海鮮ユッケ
イサキのフリッターサラダ
煮穴子のちらし寿司
タコの土鍋めし
真鯛キムチの冷麺
真鯛のホイル焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛のじゃがいもおやき
ブリ味噌炭火焼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ブリの塩焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
西貝の和風春巻き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエの水炊き
タコのりんごジュレかけ
鯛とかぶらの山椒餡
ブリとごぼうのピリ辛炒め
平メのコンフィ
ブリ大根
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
本マグロの塩タタキ
カキマヨ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリのサンドウィッチ
媛スマと里イモのテリーヌ
中トロの炙り 水菜添え
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの羽二重蒸し
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
イサキのアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
和製アクアパッツァ
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチのレモンマリネ
サワラタタキ
すだちぶり幽庵焼き
マグロのパン粉焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カキグラタン
マグロのカルパッチョ
鯛の炙り松前
イサキのフィッシュアンドチップス
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
イサキとレンコンの煮付け
カキのコキールグラタン
贅沢鯛めし 宇和島風
クエと赤紫大根のタルト
活鯛の塩コウジ焼き
くえの唐揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
姫スマのライスコロッケ
環八の南蛮酢和え
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
真鯛茶漬け
ブリカツ甘辛ソース
鯛のブランダード キャビア添え
ブリマーボー
鰆ホイル焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ひらめのかまくら~葱包み~
レシピ04
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
シマアジのプッタネスカ
愛南クエのハーフ炙り寿司
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
かんぱちのグリル ハーブオイル
カンパチ大根のけんちん煮
クエのしゃぶしゃぶ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
本マグロのバター醤油焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛と蛤のアクアパッツァ風
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
すだちブリ照り焼き
タコとセロリのサラダ
クエのフライ
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛のゆずこしょう焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
寒ブリのしぐれ煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ03
真鯛の和コンフィ
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛のおかき揚げ
シマアジ漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
さわらの馬鈴薯焼き
媛スマのマリネ タブレと
カンパチとアボカドのマヨポン和え
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
ハマチの海鮮丼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ぶりシャブ
鱧の塩タタキ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
シマアジのなめろう風コロッケ
ブリのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
レシピ02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰆の炭焼き
わら焼きマグロ丼
真鯛トマトチーズ焼
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
サワラの玉子とじ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛のカマ 香草焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチのエスカベッシュ
サワラの醤油煮込み弁当
スマタクロール
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマ炙り
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ヒラメのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鰆の菜種チーズ焼き
鯛の香草フライドリア
蛸の磯揚げ
まかない茶漬け
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛のエスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
レシピ04
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのムニエル エスニック風
鯛のピッツァ マリナーラ
ニシ貝のバター焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチのわら焼きたたき
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ブリのひつまぶし風
イサキとじゃがいものオーブン焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
タコのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
愛南クエ・新玉葱
鉄火とろろ丼
サーモンレモン焼き
たことホタテの梅肉和え
鯵の酒盗干
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
香川県産オリーブブリのブニュエロ
魚介の焼きリゾット パエリア風
柿醤油まぐろ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
イサキのポワレ マリニエールソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
焼きさわらと春野菜のあんかけ
まぐろの唐揚げ
真鯛天寿司ドック
鯛の揚げ餃子
カンパチカマの西京焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛の炭火焼
カンパチ唐揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのアクアパッツァ
クエと青菜の酒蒸し
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
レシピ03
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエのお吸い物
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
漬けマグロのたたき丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの小鍋仕立て
媛スマサンド
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
媛スマのたたきユッケ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
くえのバタフライ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
九会の唐揚げ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱧の塩タタキ
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛とセリの春巻き
かんぱち南蛮漬け
鰤のつみれ湯豆腐
クエの唐揚げ
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
シマアジのすり身揚げ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリのオイルシャブシャブ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛のネギ蒸し
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛の炙り ゆのすソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タイ飯 柚子胡椒風味
魚介のパエリア
南仏の愛南クエ鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
中トロとアボカドの中華風和え
伊佐木香草焼
揚げたブリの変わりブリ大根
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛のバジル和え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ツナ100g × ブロッコリー200g
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マナガツオの自家製灰干し
鯛の酒蒸し 柚子風味
パジャンで食べるヒラメのジョン
だし香る真鯛のお茶漬け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クエのコンソメ蒸し
鰆のさんが揚
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
平目のカツレツ フォアグラソース
くえの塩焼き
媛スマのパイ焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
サワラの柚子みそ焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ブリの照り焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチフライ
鰆のみりん干し
クエ南蛮サンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
スマ焼霜握り
阿波尾鶏とすだちブリごはん
スマの竜田揚
鯛のリゾット
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛ソバ
カンパチの炙り カルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
たいのあら炊き
ブリのアクアパッツァ風
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鰤大根
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛の野菜あんかけ
シマアジのカルパッチョ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ブリの旨煮
姫スマ干し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエの酒蒸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリの南蛮漬け
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サワラの西京焼
カキのオイル漬
鯛のキノコ餡かけ
クエの甘酢ソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチのピリ辛焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛のザクザクフライ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鮪の糀漬け
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
まぐろステーキ
本鮪食べ比べ
サワラの幽庵焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マダイと燕の巣の蒸し餃子
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
くえ鍋
鯛と菜の花
サワラのアヒージョ風
イサキのカルパッチョ寿司
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエ 和のCelviche
本マグロのステーキ
カンパチのサラダ仕立て
真鯛磯辺揚げ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
スマのミ・キュイのマリネ
ブリの串カツ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ぶり大根
真鯛の中華刺身
カンパチのオイスターバター炒め
クエの湯豆腐
マグロのカツレツ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチの稲荷
クエの昆布締め薄造り
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鯛の竜田揚げ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ブリ、オマールのブールブランソース
藁焼ブリとゆず釜
媛スマのからあげ
真鯛のフリット生のりソース
クエのアクアパッツァ
平目のソテー レモンソース添え
イサキの酒粕味噌焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯛のユッケ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
タイのエスカベッシュ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鮪の塩麹漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラの揚げ浸し
イサキ茶胡麻風味
香川産真鯛のアクアパッツァ
赤足海老の羽根付ムニエル
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛のフレーク揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
クエ柚香焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエの富士山溶岩焼
カンパチのアクアパッツア
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛だし塩ラーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛のみぞれあんかけ
ブリと大根の煮付け
クエとカブ
ブリカブの大根釜仕立て
媛スマのニース風サラダ
ゴマカンパチ
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
しまアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
漬けマグロの南蛮煮
鯛の身ゴロゴロコロッケ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛のもろみよごし
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
サワラのすり身(オデン)
カンパチの竜田揚げ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマと芹のからし醤油
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
イサキのナージュ仕立て
鯛の湯引きポン酢
イサキのホイルバター焼き
真鯛のカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
サワラカツ
媛スマのマルミタコ
平目のムニエル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
スマとアボカドのピザ あおさの香り
クエのムニエル
鰤のねぎ味噌焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鰤の藁焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ゴマブリ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエの信州蒸し
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
西貝の串揚げ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南真鯛のプロバンス
スマ丼
サワラのムニエル
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラのたたき
さぬき かきのパエリア
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
かんぱちのグリルハーブの香り
いさきのチーズフリット
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
勘八のガーリックバター焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
蛸の味噌漬
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
レシピ04
平目と厚揚げの煮込み
カンパチのパイ包み焼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ヒラメのフライ タルタルソース添え
愛南真鯛の軽い煮込み
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
愛南クエの琥珀鍋
鯛のチリ蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スマ鰹の生ハム風
真鯛のセビーチェ
タイのフリットラップロール
カンパチ照焼
鯛と大葉の挟み揚げ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
国東オイスターの軍艦寿司
鯛のバプール
鯛のフリッター チリソースがけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タコとしらすのユッケ丼
クエ炙り握りポン酢
クエのてんぷら
さわらの柚子味噌焼き
オリーブぶりのぶり大根
ぶり大根
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチのごま照り
鯛かぶら
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
香鰤
バイ貝と菜の花の白和え
まぐろとアボカドのわさび和え
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鰤の京湯葉巻
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマの厚切り生ハム
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛とチーズの和風春巻
媛スマのカルパッチョ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチの香草ポワレ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエの酒蒸し
カンパチのカツサンド
愛南真鯛の西京焼き!!
クエの串カツ
タイのカルパッチョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
タコのトマト煮込み
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
オリーブ鰤の塩釜焼き
タコの紅白明石揚げ
鱧の湯引き 酢味噌和え
梅香る鯛の水餃子
鱧の天ぷら
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛スマ 藁炙り ビーツ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯛のポワレ バジルソース仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
わら焼き鰹たたきの漬け丼
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛の梅しそ焼き串
媛スマのねぎま鍋
タコのアヒージョ
真鯛の特製甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
平目のお鍋
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛のエスカベッシュ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
タコと野菜のマリネ
鮃ソーセージ
媛スマの椀
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース