すだちブリ照り焼き
姫スマのライスコロッケ
マグロのカルパッチョ
愛南クエの酒蒸し
媛スマとワカモレのピンチョス
かんぱちのカルパッチョ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
オリーブハマチのセビーチェ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛とかぶらの山椒餡
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛のフレーク揚げ
カンパチの造りと泡醤油
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエと旬野菜の照り煮
クエの唐揚げ
タイのアクアパッツァ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛の南蛮漬け
鯛のピッツァ マリナーラ
スマ焼霜握り
カンパチ幽庵焼き
クエあら煮
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛ソバ
焼きサバサンド
まぐろとアボカドのわさび和え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛の炙り ゆのすソース
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ブリのおろし餡かけ
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチ照焼
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
クエのアクアパッツァ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛の特製甘酢あんかけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ02
真鯛茶漬け
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
レシピ04
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
レシピ04
鯛のからし粥床漬け焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ひらめのかまくら~葱包み~
オリーブぶりのぶり大根
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カキグラタン
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
マグロのカツレツ
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチのごま照り
タイのフリットラップロール
タコ飯
鯛の竜田揚げ
真鯛のホイル焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
中トロとアボカドの中華風和え
かんぱちのグリルハーブの香り
国東生カキの握り
鮃ソーセージ
イサキの香草パン粉焼き
シマアジ漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
媛スマのたたきカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのしゃぶしゃぶ
クエのムニエル 焦がしバターソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
漬けマグロのたたき丼
シマアジのなめろう風コロッケ
ツナ100g × ブロッコリー200g
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ04
鯛のエスカベッシュ
カンパチの醬油麴焼き
鰆の麦みそ焼き
イサキのホイルバター焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
九会の唐揚げ
カンパチのマリネ
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鰆の二味焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマぶっかけ丼
オリーブブリのブリしゃぶ
活鯛の塩コウジ焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鮪の塩麹漬け
ブリ、オマールのブールブランソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛の味噌焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯵の酒盗干
魚介のパエリア
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛のスープドポワソン
かんぱちの磯辺チーズあげ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロフライのタルタルチーズ焼き
平目のひゅうがめし
真鯛のエスカベッシュ
サワラのムニエル
愛南真鯛の西京焼き!!
料理03
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
煮穴子のちらし寿司
鯛のもろみよごし
シマアジ味噌漬け
カキのミルク煮
真鯛天寿司ドック
イサキのムニエル
ゴマブリ丼
真鯛キムチの冷麺
いさきのパイ包み焼き
ブリの塩焼き
ブリのアクアパッツァ風
媛スマのカルパッチョ
クエのお吸い物
まぐろの唐揚げ
鯛の胡麻茶漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛のユッケ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ハマチのてり焼
鯛のアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鰤の藁焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
イサキとレンコンの煮付け
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鯛のリゾット
スマとアボカドのピザ あおさの香り
本鮪食べ比べ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のわさびカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
くえの唐揚げ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
愛南鯛の寿司
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
さわら西京焼
マグロのパン粉焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
媛すま/梅肉/スマック
鉄火とろろ丼
スマの塩漬け炙り
タコとアボカドの混ぜご飯
赤足海老の羽根付ムニエル
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛の中華刺身
カンパチの和風カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
くえのさつま揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カキのコキールグラタン
鯛のフリッター チリソースがけ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマ炙り
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ブリと大根の煮付け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ南蛮漬け
媛スマのからあげ
カンパチのガーリックソース焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
低温調理した媛スマとビーツ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鰤のねぎ味噌焼き
クエの羽二重蒸し
カンパチのエスカベッシュ
づけマグロのレアカツ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
愛南クエ豆鼓蒸し
鱧の天ぷら
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タコのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
媛スマのマリネ タブレと
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
生タイめし丼
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛のじゃがいもおやき
真鯛のアクアパッツァ
媛スマのニース風サラダ
媛スマと里イモのテリーヌ
マグロのタルタルブルスケッタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛のタルタル
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛スマの香草パン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛南クエ・新玉葱
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
揚げたブリの変わりブリ大根
鉄刺 刺身と炙り。
本マグロの塩タタキ
クエの甘酢餡
媛スマのパイ焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
クエの煮食い
カンパチのカツサンド
タコ飯
マグロの竜田揚げ
灸ガツオの藁焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鰆のわかめあんかけ
クエのムニエル
イサキのカルパッチョ寿司
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマ丼
カンパチのカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のカマ 香草焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
焼きぶりの白菜あん掛け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
媛スマのカルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
ハリイカの黄身焼き
いさきのチーズフリット
媛スマと芹のからし醤油
ハマチの海鮮丼
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛のチリ蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのてんぷら
鰤の京湯葉巻
すだちぶり幽庵焼き
クエとカブ
クエの湯豆腐
媛スマ簡単たたき
さぬき かきのパエリア
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
マグロの冷製パスタ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの揚げ浸し
真鯛の炭火焼
真鯛のスパイシーフライ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
愛南鯛の旨潮煮
タコ温玉サラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
桜香る愛南のクエ
カンパチのレモンマリネ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛とチーズの和風春巻
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
わら焼きマグロ丼
柿醤油まぐろ
さわらの馬鈴薯焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
和製アクアパッツァ
牡蠣のしぐれ煮
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
オリーブぶり
レシピ03
ブリ味噌炭火焼
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
まぐろともやしの船上炒め
たことホタテの梅肉和え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カワハギ沢煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンレモン焼き
牡蠣のマリネ
ブリカツ
真鯛のカルパッチョ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
イサキのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
タコのバター炒め
真鯛と新タマネギのおでん
カキの柚子味噌グラタン
オリーブブリの生ハム仕立て
シマアジのプッタネスカ
スマタクロール
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
マナガツオの自家製灰干し
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛の西京焼き
平目の冷製
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サワラタタキ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
クエのポワレと野菜添え
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチのパイ包み焼
オリーブハマチの塩たたき
クエの串カツ
サワラの幽庵焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
レシピ02
カンパチのわら焼きたたき
真鯛とセリの春巻き
タコと長芋のカルパッチョ
サワラのすり身(オデン)
イサキのフリッターサラダ
ぶりの塩麹オーブン焼き
イサキ茶胡麻風味
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの信州蒸し
中トロの炙り 水菜添え
レシピ03
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
あかあしえびの炊き込みご飯
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチの炙り カルパッチョ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキとトマトの酒蒸し
鰆の南蛮漬け
生まぐろ鉄火丼
鯛の湯引きポン酢
鱧の塩タタキ
クエの黒ビールフリット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキ鍋とイサキつみれ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
サワラカツ
ブリ大根
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ブリと豆腐の揚げ出し
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
くえ鍋
足赤海老のシュリンプカクテル
クエのローストバターソース
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛の煮付け
タイのチゲ鍋
ブリの旨煮
鯛の梅しそ焼き串
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
牡蠣の松前焼き
鰤と大根の焼き物
カンパチの和風カルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛のフリット生のりソース
ヒラメの竜田マリネ
媛スマの椀
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチフライ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛のレフリット
イサキのアクアパッツァ
まぐろステーキ
カキのオイル漬
ぶり大根
トリュフの鯛めしキッシュ
ブリのサンドウィッチ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
梅香る鯛の水餃子
鯛のソテー レモンバターソース
クエの燻製 塩ラーメン
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエの小鍋仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のセビーチェ
クエのフライ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鰆のさんが揚
香鰤
香川県産おこぜのアクアパッツァ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマサンド
ピリ辛ゴマかんぱち
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ南蛮サンド
クエの蒲焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
平目のソテー レモンソース添え
クエの昆布蒸し
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カキのアヒージョ
媛スマの厚切り生ハム
クエのさまざまな火入れ バターソース
カキフライ
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチの竜田揚げ
かんぱちの竜田揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
カンパチとアボカドのマヨポン和え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
イサキの白ワイン蒸し
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
くえのバタフライ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
媛スマのたたきユッケ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛のキノコ餡かけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ヒラメのインボルティーニ
鯛のソテー
ブリの塩ユッケ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
たこのカルパッチョ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの甘酢あん
カンパチのみりん焼き
スズキのムニエル
カンパチのなめろう
愛南クエの琥珀鍋
愛南真鯛のプロバンス
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ03
はなはな鯛めし
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
媛スマ・小松菜
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
伊佐木香草焼
鰤のゴーヤー天ぷら
まかない茶漬け
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
本鮪の炙り刺し
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
タコのりんごジュレかけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ニシ貝のバター焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
平目のムニエル
贅沢鯛めし 宇和島風
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鰆ホイル焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
タイのムニエル レモンクリームソース
ブリのカルパッチョ
カキマヨ
クエのグリル酒粕仕立て
平メのコンフィ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ大根のけんちん煮
媛スマあぶりマリネ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
サワラの西京焼
カンパチの柚庵焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコとセロリのサラダ
ハリイカの沖漬け丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サワラのぬた
国産グリルレモンで作った〆鯖
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
イサキのスパイス焼き
ブリのひつまぶし風
媛スマの寿司
クエのコンソメ蒸し
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
スマの山椒醤油漬け
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
媛スマのサラダ仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛の酒蒸し 柚子風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエと青菜の酒蒸し
生タイめし丼
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
ハマチの照り焼き
クエの真薯菜の花すり流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキの煮付け
マッ餃
蛸の磯揚げ
さわらの柚子味噌焼き
ぶり大根
カレー中日カンパチフライ乗せ
なめたカレイのエスカベッシュ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かんぱち南蛮漬け
しまアジのなめろう
環八の南蛮酢和え
寒ブリのしぐれ煮
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエのちり鍋
さわらのパードブリック包み
かんぱちのしゃぶしゃぶ
藁焼ブリとゆず釜
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチの煮つけ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鰤大根
レシピ04
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛南クエの富士山溶岩焼
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
クエ柚香焼き
たこのしぐれ煮
イサキの握り寿司
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タコの土鍋めし
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
本マグロのバター醤油焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチカマの西京焼き
ブリのオイルシャブシャブ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛茶漬
真鯛のみぞれあんかけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛のバジル和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
レシピ02
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
サワラのフリット トマトカルサソース
漬けマグロの南蛮煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆の炭焼き
炙りブリの梅水晶和え
ブリカツ甘辛ソース
鰆のパイ包み焼き
鮪とアボカドのタルタル
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛磯辺揚げ
サワラのたたき
愛南クエのスープ仕立て
まぐろチーズカツ
鯛と菜の花
イサキの南蛮漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
焼きぶりしゃぶ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛の昆布〆握り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カキとアーティチョークのオイル煮
旬鰤のあぶり
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛と蛤のアクアパッツァ風
西貝の串揚げ
とろ媛スマカツオのなめろう
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛の炙り松前
鯛の香草フライドリア
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛のザクザクフライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鯛の和コンフィ
ヒラメソテー日本酒ソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ゴマカンパチ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの琉球丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマの漁師丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タイのエスカベッシュ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
シッタカ貝の炊き込みご飯
カンパチのサラダ仕立て
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鱧の塩タタキ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
レシピ04
鮪の糀漬け
クエの水炊き
サワラのアヒージョ風
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマのねぎま鍋
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の唐揚げ ディップソース
タコのアフォガード
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
愛南の真鯛・蕪
鰆のみりん干し
ヒオウギ貝のバター焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
タコとしらすのユッケ丼
ブリのステーキ グラタンソース風
平目のヴァプール トランペットのソース
カンパチのカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
バイ貝と菜の花の白和え
タコと野菜のマリネ
タコのトマト煮込み
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチの稲荷
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛のアクアパッツア
タコのアヒージョ
媛スマのマルミタコ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
クエの酒蒸し
レシピ04
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチ唐揚げ
タイの甘酢あん掛け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ブリの串カツ
ひらめスモーク茶漬け
カンパチの香草ポワレ
讃岐でんぶく みの揚げ
かんぱちのグリル ハーブオイル
ブリ南蛮
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛のブランダード キャビア添え
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
媛スマのレアカツ
イサキのほっこり煮付け
平目のお鍋
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチのムニエル エスニック風
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛のゆずこしょう焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イサキの酒粕味噌焼き
鯛だし塩ラーメン
媛スマのカルパッチョ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真鯛のふっくら蒸し焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ブリの南蛮漬け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
本マグロのステーキ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タイのカルパッチョ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
サワラの磯辺揚げ
国東オイスターの軍艦寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
イサキのフィッシュアンドチップス
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
マナガツオの自家製灰干し
蛸の味噌漬
レシピ04
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛のおかき揚げ
鯛のバプール
スマの竜田揚
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジのすり身揚げ
タイのアクアパッツァ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
焼きクエの釜飯
カンパチの照焼
イサキのナージュ仕立て
サワラ生姜はさみ天ぷら
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鯛と大葉の挟み揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
須崎勘八の胡麻茶漬け
くろまぐろオイル漬け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛トマトチーズ焼
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
平目 吉野煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ヒラメのガーリックバタームニエル
オリーブブリのガーリックバターソテー
クエ 和のCelviche
平目と厚揚げの煮込み
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛の揚げ餃子
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサキの塩焼
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鰆の醤油麹焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ぶりシャブ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
たいのあら炊き
鯛と菜の花の昆布締め
ブリの照り焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鱧の海老芋饅頭
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
タルタル鯛のタンバル仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
サワラの白ワイン蒸し
カンパチのアクアパッツア
カンパチの海鮮ユッケ
ブリ大根
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯛かぶら
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鰆の西京焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のネギ蒸し
ぶり大根
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鰆の菜種チーズ焼き
クエの甘酢ソース
タコと柑橘のセビーチェ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキのムニエル レモンパセリソース
南仏の愛南クエ鍋
タコの紅白明石揚げ
タイとソバ茶
サワラの醤油煮込み弁当
パジャンで食べるヒラメのジョン
イサキのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ01
スマ鰹の生ハム風
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
西貝の和風春巻き
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエの葛打ち
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
オリーブブリの和サンド
クエの酒蒸し
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエと赤紫大根のタルト
タコの一口オデン
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
オリーブぶりのぶり大根
ブリマーボー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
絶品漬けごまハマチ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ブリカブの大根釜仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
サワラの柚子みそ焼き
くえの塩焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
姫スマ干し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
シマアジの炙り刺し
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラの玉子とじ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
カンパチのピリ辛焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て