サワラのぬた
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエ 和のCelviche
マッ餃
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチのガーリックソース焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
桜香る愛南のクエ
くえ鍋
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ハマチの照り焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
漬けマグロの南蛮煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキのナージュ仕立て
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエの小鍋仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
鰤と大根の焼き物
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平目のムニエル
マグロのタルタルブルスケッタ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆の南蛮漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰆の醤油麹焼き
西貝の和風春巻き
カンパチのみりん焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カキマヨ
愛南クエ・新玉葱
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチのカツサンド
ブリカツ
南仏の愛南クエ鍋
しまあじキャラメリーゼ
クエの信州蒸し
シマアジの炙り刺し
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
オリーブブリのガーリックバターソテー
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
タコのバター炒め
タイのカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
たこのカルパッチョ
タコのアヒージョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
九会の唐揚げ
カンパチのピリ辛焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カキのアヒージョ
クエのグリル酒粕仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
西貝の串揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛のエスカベッシュ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
イサキのカルパッチョ寿司
まぐろともやしの船上炒め
ヒラメソテー日本酒ソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチのサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
かんぱち南蛮漬け
本マグロの塩タタキ
スマ丼
タコのアフォガード
タイのフリットラップロール
カキのオイル漬
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マグロのカツレツ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマ・小松菜
媛スマと里イモのテリーヌ
タコのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛の昆布〆握り
マグロの竜田揚げ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
イサキの塩焼
タコの一口オデン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タイのエスカベッシュ
オリーブぶりのぶり大根
環八の南蛮酢和え
真鯛のセビーチェ
真鯛とセリの春巻き
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
タイの甘酢あん掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くえのさつま揚げ
鰆の西京焼き
平目のお鍋
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエの黒ビールフリット
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエの串カツ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
オリーブぶり
平目 吉野煮
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
愛南真鯛の軽い煮込み
クエのフライ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
媛スマのカルパッチョ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
サワラタタキ
ヒオウギ貝のバター焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ブリの旨煮
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマとワカモレのピンチョス
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ゴマブリ丼
本鮪の炙り刺し
レシピ02
カンパチのなめろう
カキのコキールグラタン
鯛のバプール
クエのしゃぶしゃぶ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
イサキのほっこり煮付け
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチの炙り カルパッチョ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サワラの白ワイン蒸し
マナガツオの自家製灰干し
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
クエの唐揚げ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ぶり大根
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レシピ04
鯛のブランダード キャビア添え
イサキとトマトの酒蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチの照焼
カンパチのマスタードチーズ焼き
さわらの柚子味噌焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラメのインボルティーニ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛茶漬
徳島県産天然クエとハモのステーキ
イサキのカルパッチョ
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛の和コンフィ
ブリ味噌炭火焼
ハマチのてり焼
ブリカブの大根釜仕立て
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエのお吸い物
まぐろチーズカツ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリカツ甘辛ソース
シマアジ南蛮漬け
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチのマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
クエの真薯菜の花すり流し
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛のムニエル トマトソースがけ
まぐろステーキ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリのおろし餡かけ
牡蠣のマリネ
真鯛のみぞれあんかけ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
媛スマガツオの塩たたき
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛のソテー レモンバターソース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
ブリマーボー
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のポワレ バジルソース仕立て
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチのレモンマリネ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマのレアカツ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
サワラの玉子とじ
イサキのポワレ マリニエールソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
タイのチゲ鍋
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛のポワレ バンブランソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
カンパチのごま照り
藁焼ブリとゆず釜
国東生カキの握り
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
平目の冷製
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鯛と菜の花
鰤のつみれ湯豆腐
鰆のパイ包み焼き
レシピ04
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
炙りブリの梅水晶和え
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマのからあげ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
姫スマ干し
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鮃ソーセージ
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛のアクアパッツァ
鰆の麦みそ焼き
クエの湯豆腐
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
いさきのチーズフリット
レシピ04
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛のアクアパッツァ
鰆ホイル焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
イサキのムニエル レモンパセリソース
媛スマのサラダ仕立て
ゴマカンパチ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鯛と新タマネギのおでん
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
クエの水炊き
愛南真鯛のマリネ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマのニース風サラダ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
カンパチのムニエル エスニック風
マグロの冷製パスタ
トリュフの鯛めしキッシュ
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛のアクアパッツア
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチのカルパッチョ
ブリのアクアパッツァ風
クエの唐揚げ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サーモンレモン焼き
水タコとクエのセビーチェ
たことホタテの梅肉和え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチ大根のけんちん煮
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
スマタクロール
クエあら煮
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南の真鯛・蕪
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
愛南クエの酒蒸し
中トロとアボカドの中華風和え
カレー中日カンパチフライ乗せ
さわら西京焼
オリーブブリの和サンド
クエの昆布蒸し
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛のネギ蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マナガツオの自家製灰干し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
レシピ04
鯛のユッケ
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タルタル鯛のタンバル仕立て
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ヒラメの竜田マリネ
国東オイスターの軍艦寿司
サワラのすり身(オデン)
真鯛の中華刺身
シマアジ味噌漬け
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
イサキのムニエル
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ブリのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
鯛のバジル和え
さわらの馬鈴薯焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
わら焼きマグロ丼
鱧の塩タタキ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
焼きサバサンド
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛のキノコ餡かけ
イサキ茶胡麻風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
漬けマグロのたたき丼
クエのコンソメ蒸し
サワラの揚げ浸し
牡蠣の松前焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマのたたきカルパッチョ
レシピ03
鱧の天ぷら
スマの塩漬け炙り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タコと柑橘のセビーチェ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
クエのムニエル
愛南鯛の旨潮煮
平目のソテー レモンソース添え
鯛のタルタル
ブリのひつまぶし風
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
生タイめし丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
イサキの握り寿司
愛南クエ豆鼓蒸し
鯛のもろみよごし
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
香川産真鯛のアクアパッツァ
寒ブリのしぐれ煮
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛のカマ 香草焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
シッタカ貝の炊き込みご飯
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
平目と厚揚げの煮込み
レシピ04
いさきのパイ包み焼き
媛スマ炙り
真鯛茶漬け
レシピ02
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
タコのトマト煮込み
サワラの西京焼
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のスープドポワソン
かんぱちのカルパッチョ仕立て
イサキ鍋とイサキつみれ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サワラのたたき
真鯛磯辺揚げ
平メのコンフィ
イサキのカルパッチョ
鯛の香草フライドリア
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ハリイカの沖漬け丼
タコ飯
愛南クエとニラの包み天ぷら
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
タコとセロリのサラダ
ブリのオイルシャブシャブ
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛のブランダード 生ハム巻き
鮪の塩麹漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰆の炭焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
クエ炙り握りポン酢
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サワラの幽庵焼き
鯛のチリ蒸し
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
梅香る鯛の水餃子
サワラの磯辺揚げ
クエの蒲焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
煮穴子のちらし寿司
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛のじゃがいもおやき
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
スマの竜田揚
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ヒラメのフライ タルタルソース添え
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
本鮪食べ比べ
愛南クエのコンソメ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛のホイル焼き
鯛と蛤のアクアパッツァ風
媛スマのカルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリの照り焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ漬け
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛と菜の花の昆布締め
平目のヴァプール トランペットのソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ブリと豆腐の揚げ出し
ブリと玉ねぎの梅煮
イサキの酒粕味噌焼き
タコ飯
焼きぶりしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛のソテー
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛の炭火焼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ブリの塩ユッケ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの羽二重蒸し
カンパチフライ
レシピ03
オリーブブリのブリしゃぶ
イサキのフリッターサラダ
まかない茶漬け
カンパチの造りと泡醤油
真鯛の味噌焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鰤の京湯葉巻
クエと赤紫大根のタルト
サワラのアヒージョ風
鯛かぶら
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛のしゃぶしゃぶ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛の胡麻茶漬け
ブリ南蛮
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ニシ貝のバター焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
讃岐でんぶく みの揚げ
ブリのみかん幽庵焼き
ひらめスモーク茶漬け
タイのアクアパッツァ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ブリのサンドウィッチ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキの香草パン粉焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチのオイスターバター炒め
さぬき かきのパエリア
カキの柚子味噌グラタン
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛の湯引きポン酢
クエと旬野菜の照り煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛のゆずこしょう焼き
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛天寿司ドック
媛スマ簡単たたき
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛のフリッター チリソースがけ
クエのサルサヴェルデ
レシピ02
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鰤大根
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチ唐揚げ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
かんぱちの磯辺チーズあげ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
柿醤油まぐろ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カワハギ沢煮
カンパチのアクアパッツア
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
タコの土鍋めし
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
イサキのスパイス焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマのマリネ タブレと
愛南真鯛のプロバンス
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチのパイ包み焼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチの塩レモン麹漬け
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエのてんぷら
鰆の二味焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛の炙り松前
スマのミ・キュイのマリネ
だし香る真鯛のお茶漬け
鮪の糀漬け
マダイと燕の巣の蒸し餃子
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カキのミルク煮
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯵の酒盗干
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチの煮つけ
クエ南蛮サンド
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエ柚香焼き
たこのしぐれ煮
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
平目のカツレツ フォアグラソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
まぐろの唐揚げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
鯛のエスカベッシュ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
生まぐろ鉄火丼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くえの唐揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
真鯛のわさびカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
本マグロのステーキ
鰆のみりん干し
勘八のガーリックバター焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ぶり大根
鮪とアボカドのタルタル
真鯛トマトチーズ焼
シマアジのすり身揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラの柚子みそ焼き
真鯛の野菜あんかけ
真鯛の特製甘酢あんかけ
鉄火とろろ丼
真鯛のカルパッチョ
鯛のザクザクフライ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰤の藁焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチの香草ポワレ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
イサキのフィッシュアンドチップス
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエのアクアパッツァ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
マグロフライのタルタルチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
タコのりんごジュレかけ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの葛打ち
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛の竜田揚げ
香鰤
カンパチのエスカベッシュ
真鯛キムチの冷麺
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰤のねぎ味噌焼き
サワラのムニエル
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
づけマグロのレアカツ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛のおかき揚げ
さわらのパードブリック包み
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
蛸の味噌漬
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
媛スマの厚切り生ハム
鯛のフレーク揚げ
クエとカブ
イサキのホイルバター焼き
媛スマの香草パン粉焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
サワラカツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
クエの甘酢あん
すだちブリ照り焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
タイとソバ茶
贅沢鯛めし 宇和島風
焼きクエの釜飯
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鱧の海老芋饅頭
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマのパイ焼き
クエの酒蒸し
くえの塩焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエの甘酢ソース
蛸の磯揚げ
魚介のパエリア
媛スマあぶりマリネ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛のアクアパッツァ
伊佐木香草焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのちり鍋
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
寒ブリのダレ漬け刺身
ブリと大根の煮付け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
シマアジのプッタネスカ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの柚庵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛スマのマルミタコ
愛南鯛の寿司
クエの香港風スパイスパウダー炒め
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
旬鰤のあぶり
カンパチのわら焼きたたき
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カキフライ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
クエの燻製 塩ラーメン
鯛の梅しそ焼き串
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
媛スマのカルパッチョ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ01
スマ焼霜握り
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
クエのポワレと野菜添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチ幽庵焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
クエの甘酢餡
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛だし塩ラーメン
料理03
鯛ソバ
愛南クエの琥珀鍋
カンパチの海鮮ユッケ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛のからし粥床漬け焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
本マグロのバター醤油焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの昆布締め薄造り
媛スマの寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチの稲荷
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
中トロの炙り 水菜添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
生タイめし丼
カンパチの生姜〆巻き寿司
ぶり大根
鯛の揚げ餃子
カンパチのカルパッチョ
かんぱちの竜田揚げ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛スマのねぎま鍋
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
媛スマの漁師丼
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛と大葉の挟み揚げ
タコの紅白明石揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ハリイカの黄身焼き
ブリの南蛮漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
タイのアクアパッツァ
レシピ03
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
しまアジのなめろう
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
たいのあら炊き
ぶりシャブ
イサキとレンコンの煮付け
カンパチカマの西京焼き
姫スマのライスコロッケ
絶品漬けごまハマチ
イサキの煮付け
クエと青菜の酒蒸し
イサキの白ワイン蒸し
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
平目のひゅうがめし
タコ温玉サラダ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
媛スマと芹のからし醤油
鯛のリゾット
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
真鯛のレフリット
真鯛のフリット生のりソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのローストバターソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛と大葉のレアカツ
和製アクアパッツァ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
灸ガツオの藁焼き
スズキのムニエル
ブリ大根
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ブリ大根
カキグラタン
オリーブぶりのぶり大根
鰆のさんが揚
真鯛の煮付け
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
イサキのアクアパッツァ
カンパチの竜田揚げ
カンパチの醬油麴焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
タコと野菜のマリネ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
牡蠣のしぐれ煮
活鯛の塩コウジ焼き
媛スマサンド
真鯛のスパイシーフライ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
愛南クエのズッパディペッシェ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛とチーズの和風春巻
ハマチの海鮮丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
中トロと赤身のマヒポキ丼
スマ鰹の生ハム風
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリの塩焼き
真鯛しんじょうのフリッター
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鰤のゴーヤー天ぷら
媛スマぶっかけ丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛の西京焼き
マグロのパン粉焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
クエの煮食い
真鯛の南蛮漬け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチ照焼
イサキの南蛮漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛のピッツァ マリナーラ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
くえのバタフライ
鰆のわかめあんかけ
オリーブハマチのセビーチェ
鮪の胡麻味噌葱間焼
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
まぐろとアボカドのわさび和え
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
クエの酒蒸し
はなはな鯛めし
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブリの串カツ
すだちぶり幽庵焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエのアクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
スマの山椒醤油漬け
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ブリ、オマールのブールブランソース
媛すま/梅肉/スマック