媛スマのからあげ
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛磯辺揚げ
クエの煮食い
鰤のしゃぶしゃぶ
イサキのムニエル レモンパセリソース
西貝の和風春巻き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
さわらのパードブリック包み
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
かんぱちのグリル ハーブオイル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
讃岐でんぶく みの揚げ
クエのお吸い物
タイ飯 柚子胡椒風味
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
媛スマと芹のからし醤油
かんぱちの磯辺チーズあげ
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのカルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジの炙り刺し
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
タコと長芋のカルパッチョ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
真鯛のアクアパッツア
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチのムニエル エスニック風
マナガツオの自家製灰干し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサキのナージュ仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のセビーチェ
たこのカルパッチョ
鰆のみりん干し
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真鯛のアクアパッツァ
伊佐木香草焼
媛スマの厚切り生ハム
真鯛キムチの冷麺
真鯛の野菜あんかけ
平目 吉野煮
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タイとソバ茶
イサキとレンコンの煮付け
贅沢鯛めし 宇和島風
レシピ04
鰤大根
鰆のパイ包み焼き
タコのカルパッチョ
焼きぶりしゃぶ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カキマヨ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
かんぱちの竜田揚げ
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛の特製甘酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イサキのムニエル
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
タイのチゲ鍋
シマアジのすり身揚げ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
レシピ03
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛のフリッター チリソースがけ
しまあじキャラメリーゼ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
マグロのカルパッチョ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
サワラの磯辺揚げ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
媛スマのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
しまアジのなめろう
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くえのバタフライ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマのマリネ タブレと
鯛とチーズの和風春巻
媛スマのニース風サラダ
シマアジ南蛮漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
媛スマとワカモレのピンチョス
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチのマスタードチーズ焼き
シマアジ漬け
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マグロのカツレツ
あかあしえびの炊き込みご飯
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鮪とアボカドのタルタル
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエの酒蒸し
ハリイカの沖漬け丼
本鮪食べ比べ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ぶり照り山椒ピッツァ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
レシピ03
活鯛の塩コウジ焼き
スマ焼霜握り
カンパチのレモンマリネ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鱧の塩タタキ
鰤のゴーヤー天ぷら
タイのアクアパッツァ
真鯛のポワレ バンブランソース
ゴマカンパチ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
姫スマのライスコロッケ
愛南クエ・新玉葱
クエあら煮
クエ 和のCelviche
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛トマトチーズ焼
まぐろとアボカドのわさび和え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチの稲荷
かんぱちのグリルハーブの香り
オリーブぶりのぶり大根
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆の西京焼き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
クエのアクアパッツァ
旬鰤のあぶり
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鯛のキノコ餡かけ
ブリのおろし餡かけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ブリのひつまぶし風
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
スマの山椒醤油漬け
真鯛茶漬け
さわら西京焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
オリーブブリの和サンド
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
桜香る愛南のクエ
柿醤油まぐろ
ぶり大根
イサキのフリッターサラダ
オリーブぶり鉄板ステーキ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
イサキの握り寿司
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
マグロのタルタルブルスケッタ
媛スマ簡単たたき
鰤と大根の焼き物
ハリイカの黄身焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリの南蛮漬け
媛スマの漁師丼
媛スマのたたきユッケ
鯛の香草フライドリア
イサキのカルパッチョ
カンパチのマリネ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリカツ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛の唐揚げ ディップソース
煮穴子のちらし寿司
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ぶり大根
クエと旬野菜の揚げ出し
サワラ生姜はさみ天ぷら
ブリと豆腐の揚げ出し
タコ飯
くえ鍋
クエとカブ
カキフライ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
国東オイスターの軍艦寿司
カンパチのサラダ仕立て
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
真鯛と新タマネギのおでん
なめたカレイのエスカベッシュ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラメのガーリックバタームニエル
たこのしぐれ煮
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
わら焼きマグロ丼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
蛸の磯揚げ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛天寿司ドック
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
媛スマ炙り
クエの甘酢ソース
レシピ02
媛スマあぶりマリネ
パジャンで食べるヒラメのジョン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛のブランダード キャビア添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジのなめろう風コロッケ
愛南クエのズッパディペッシェ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのレアカツ
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛のフリット生のりソース
真鯛の煮付け
鰆ホイル焼き
鯛だし塩ラーメン
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
オリーブ鰤の塩釜焼き
ブリカブの大根釜仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛の西京焼き
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のムニエル トマトソースがけ
焼きぶりの白菜あん掛け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
愛南真鯛の湯葉あんかけ
イサキの塩焼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛かぶら
タコと柑橘のセビーチェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サワラのフリット トマトカルサソース
クエの唐揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
媛スマ・小松菜
クエのピリ辛コーレー炒め
本マグロのバター醤油焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
赤足海老の羽根付ムニエル
クエの串カツ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
生タイめし丼
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サワラの玉子とじ
クエ柚香焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
イサキのほっこり煮付け
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
サワラの西京焼
鯛のバプール
愛南真鯛のマリネ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯛のもろみよごし
サワラカツ
ぶりシャブ
西貝の串揚げ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カキのオイル漬
カンパチ幽庵焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
まかない茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ04
ブリのカルパッチョ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
イサキの香草パン粉焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
タコのトマト煮込み
焼きサバサンド
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マグロのパン粉焼き
カンパチの醬油麴焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛のスープドポワソン
環八の南蛮酢和え
鱧の湯引き 酢味噌和え
イサキとカリカリ梅の天ぷら
クエと赤紫大根のタルト
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコの土鍋めし
シマアジのカルパッチョ
ニシ貝のバター焼き
サワラの幽庵焼き
タコ飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエの甘酢あん
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジ味噌漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南鯛の寿司
イサキの酒粕味噌焼き
媛スマの香草パン粉焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
タイのエスカベッシュ
サーモンレモン焼き
クエの湯豆腐
真鯛のエスカベッシュ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
媛スマの琉球丼
さわらの柚子味噌焼き
イサキのカルパッチョ寿司
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
スマの竜田揚
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコのバター炒め
ゴマブリ丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛のみぞれあんかけ
ブリの串カツ
カキのコキールグラタン
炙りブリの梅水晶和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マナガツオの自家製灰干し
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クエのムニエル
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南のクエの香草パン粉焼き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サワラの揚げ浸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのなめろう
ブリのオイルシャブシャブ
カキのミルク煮
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鮃ソーセージ
サワラのムニエル
レシピ04
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチのカツサンド
レシピ04
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
オリーブハマチの塩たたき
クエの昆布蒸し
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチの塩レモン麹漬け
漬けマグロのたたき丼
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
たことホタテの梅肉和え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
赤身、中トロ、中落ち、血合
イサキの白ワイン蒸し
真鯛のふっくら蒸し焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチと新玉の南蛮漬け
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
クエの酒蒸し
ハマチの海鮮丼
鯛のエスカベッシュ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
いさきのパイ包み焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
媛スマのマルミタコ
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエの蒲焼き
本鮪の炙り刺し
サワラのたたき
鯛の酒蒸し 柚子風味
ブリと玉ねぎの梅煮
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエの水炊き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
料理03
タコとしらすのユッケ丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
レシピ04
カンパチの竜田揚げ
真鯛の味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
オリーブぶり
ブリの照り焼き
漬けマグロの南蛮煮
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カキの柚子味噌グラタン
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマガツオの塩たたき
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
魚介のパエリア
ブリ大根
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
クエのフライ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
愛南真鯛の西京焼き!!
本マグロのステーキ
媛スマの椀
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
クエの甘酢餡
鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛しんじょうのフリッター
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
イサキの南蛮漬け
鯛と菜の花
国東生カキの握り
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鰆の南蛮漬け
真鯛のゆずこしょう焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
寒ブリのダレ漬け刺身
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの真薯菜の花すり流し
ブリマーボー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆のさんが揚
愛南クエの酒蒸し
ブリのサンドウィッチ
ブリのアクアパッツァ風
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
生タイめし丼
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ブリの塩焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチのみりん焼き
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチの生姜〆巻き寿司
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛の中華刺身
イサキのスパイス焼き
イサキのホイルバター焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
トリュフの鯛めしキッシュ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鰆の炭焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛のネギ蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
サワラのアヒージョ風
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
灸ガツオの藁焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエと旬野菜の照り煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
平目と厚揚げの煮込み
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛のカマ 香草焼き
姫スマ干し
媛スマの寿司
藁焼ブリとゆず釜
カンパチカマの西京焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰤の藁焼き
ブリ大根
梅香る鯛の水餃子
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
クエの葛打ち
ブリ味噌炭火焼
くろまぐろオイル漬け
生まぐろ鉄火丼
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチの和風カルパッチョ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
スズキのムニエル
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキのポワレ マリニエールソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
イサキのアクアパッツァ
平目のお鍋
カンパチのパイ包み焼
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ブリのステーキ グラタンソース風
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
わら焼き鰹たたきの漬け丼
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
香鰤
レシピ02
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエのスープ仕立て
まぐろステーキ
カンパチ大根のけんちん煮
マッ餃
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
平目のひゅうがめし
シマアジと豆富の山葵焼き
クエのサルサヴェルデ
イサキ茶胡麻風味
鯛のチリ蒸し
媛スマのねぎま鍋
ひらめのかまくら~葱包み~
鰆の菜種チーズ焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛のフリットのチェルムーラ
すだちぶり幽庵焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
九会の唐揚げ
カンパチのごま照り
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛のヴァプール 百合根ソース
レシピ04
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
牡蠣のバターしょうゆ焼き
平目の冷製
鯛ときのこの和風スープ仕立て
イサキの煮付け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛のフレーク揚げ
真鯛とセリの春巻き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛ソバ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
イサキ鍋とイサキつみれ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ブリの旨煮
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛のソテー
かんぱち南蛮漬け
鯛の梅しそ焼き串
愛南真鯛の軽い煮込み
焼きクエの釜飯
カンパチ唐揚げ
タコとアボカドの混ぜご飯
クエ炙り握りポン酢
鯛のタルタル
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
平メのコンフィ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
タコと野菜のマリネ
牡蠣のマリネ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
愛南の真鯛・蕪
クエ南蛮サンド
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリ南蛮
真鯛のおかき揚げ
づけマグロのレアカツ
オリーブブリのブリしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のバジル和え
カンパチの海鮮ユッケ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの羽二重蒸し
平目のヴァプール トランペットのソース
カンパチの照焼
真鯛のスパイシーフライ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南クエ豆鼓蒸し
真鯛の炭火焼
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマぶっかけ丼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ハマチの照り焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
媛すま/梅肉/スマック
宇和島真鯛のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛のカルパッチョ
クエのちり鍋
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ヒラメの竜田マリネ
タコの紅白明石揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチのわら焼きたたき
はなはな鯛めし
平目のムニエル
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛のアクアパッツァ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエの唐揚げ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
サワラのすり身(オデン)
レシピ03
クエのグリル酒粕仕立て
鯛のリゾット
真鯛のホイル焼き
鯛と菜の花の昆布締め
レシピ01
まぐろチーズカツ
ハマチのてり焼
カンパチの香草ポワレ
カンパチのオイスターバター炒め
ぶり大根
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
クエのてんぷら
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ツナ100g × ブロッコリー200g
タイの甘酢あん掛け
とろ媛スマカツオのなめろう
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリのみかん幽庵焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛の竜田揚げ
スマ丼
鯛のじゃがいもおやき
鯛の湯引きポン酢
クエと青菜の酒蒸し
まぐろともやしの船上炒め
媛スマのパイ焼き
鯛のアクアパッツァ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰤のつみれ湯豆腐
タコのアヒージョ
真鯛の和コンフィ
鱧の海老芋饅頭
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鰆の麦みそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
平目のソテー レモンソース添え
中トロの炙り 水菜添え
鱧の塩タタキ
鰤のねぎ味噌焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエのポワレと野菜添え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
サワラの柚子みそ焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
和製アクアパッツァ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣のしぐれ煮
カキのアヒージョ
媛スマのカルパッチョ
愛南クエの琥珀鍋
すだちブリ照り焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチのピリ辛焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南クエの富士山溶岩焼
カワハギ沢煮
カンパチのカルパッチョ
ヒラメのインボルティーニ
クエのローストバターソース
カンパチ照焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの小鍋仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
クエの黒ビールフリット
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキのカルパッチョ
蛸の味噌漬
さぬき かきのパエリア
鯛の胡麻茶漬け
タコのりんごジュレかけ
鰆のわかめあんかけ
カンパチの造りと泡醤油
鰆の醤油麹焼き
タイのカルパッチョ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
媛スマのカルパッチョ
タコ温玉サラダ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タコのアフォガード
ブリの塩ユッケ
タイのムニエル レモンクリームソース
鱧の天ぷら
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリカツ甘辛ソース
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチフライ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛のザクザクフライ
水タコとクエのセビーチェ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サワラのぬた
鯛の炙り松前
鯛のピッツァ マリナーラ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
愛南鯛の旨潮煮
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
愛南クエのアクアパッツァ
いさきのチーズフリット
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛のからし粥床漬け焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
サワラタタキ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のソテー レモンバターソース
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチの柚庵焼き
真鯛のレフリット
サワラの白ワイン蒸し
まぐろの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
タコの一口オデン
タコとセロリのサラダ
鯵の酒盗干
タイのフリットラップロール
クエのコンソメ蒸し
マグロの冷製パスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
スマ鰹の生ハム風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くえの唐揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
シマアジのプッタネスカ
鰤の京湯葉巻
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くえのさつま揚げ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タイのアクアパッツァ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛の揚げ餃子
鮪の糀漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
媛スマサンド
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
くえの塩焼き
カキグラタン
揚げたブリの変わりブリ大根
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
足赤海老のシュリンプカクテル
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
真鯛の昆布〆握り
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鮪の塩麹漬け
絶品漬けごまハマチ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
スマの塩漬け炙り
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
レシピ04
鯛とかぶらの山椒餡
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鯛のブランダード 生ハム巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
本マグロの塩タタキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣の松前焼き
鯛のユッケ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
愛南真鯛のプロバンス
カキとドライトマトのオイル漬け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ひらめスモーク茶漬け
たいのあら炊き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
寒ブリのしぐれ煮
カンパチのアクアパッツア
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ブリと大根の煮付け
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
カンパチの煮つけ
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
マグロの竜田揚げ
鯛のしゃぶしゃぶ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
さわらの馬鈴薯焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰆の二味焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
南仏の愛南クエ鍋
鮪の胡麻味噌葱間焼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
クエの昆布締め薄造り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鉄火とろろ丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
平目のカツレツ フォアグラソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛茶漬